Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 22 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
В Европе сапоги тоже зеки делают ?

Ну я хз ,че там европах делают и как, технологии ихней не обучен,но по тем технолигиям которые я знаю,могу сказать шо тебя пальцем делали по ошибке...

belogvardeec
Связь простая и очевидная..шоб сапоги русская пехота мыла в тех местах о которых ты говоришь..пехоте сапоги иметь нужно..а пехоте нужно много,много и сапог сапог тожи,смекаешь?

т.е. сапоги кроме как в гулаге нигде делать нельзя?

muborevich
В Европе сапоги тоже зеки делали ?

И в США по сей день делают.

Сегодня тюремная индустрия США выпускает 100% всех военных касок, форменных ремней и портупей, бронежилетов, идентификационных карт, рубашек, брюк, палаток, рюкзаков и фляжек для армии страны. Помимо военного снаряжения и обмундирования тюрьма производит 98% от рынка монтажных инструментов, 46% пуленепробиваемых жилетов, 36% бытовой техники, 30% наушников, микрофонов, мегафонов и 21% офисной мебели, авиационное и медицинское оборудование и многое другое. Заключенные занимаются даже дрессировкой собак-поводырей для слепых.

Больше информации на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. © ВОПРОСИК

Zdrajca
Ну я хз ,че там европах делают и как, технологии ихней не обучен,но по тем технолигиям которые я знаю,могу сказать шо тебя пальцем делали по ошибке...

Здоров. Чего под своим ником не зашёл ?

т.е. сапоги кроме как в гулаге нигде делать нельзя?

Можно и даже нужно,этим нормальное государство и отличается от ненормального..когда что нужно то и делают..Вопрос в количестве)

Здоров. Чего под своим ником не зашёл ?

И тебе не хворать,как говориться привет от фашиста практика ,националисту теоретику :lol:

Забыл ептить..парольот ящика пропал..усе пропало :D

Изменено пользователем oleg.

Zdrajca
И тебе не хворать,как говориться привет от фашиста практика ,националисту теоретику :lol:

Хех. ) включи личные-обыскались тэбэ

Изменено пользователем Zdrajca

Хех. ) включи личные-обыскались тэбэ

Вот..вся наша белорусская тилегенция..во всей своей красе,говорю все забыл..в командировке был.на какой ящик слали? Доброго? А где тот добрый? Добрый уже не добрый ,нет его..умер,наверное .

maksyutar
Здравствуй и ты товарисч. ;)

Связь очевидна.

очередные простыни ни о чем. неэффективность это на 1 рубль вложений 2 рубля убытков, статья об этом?

Вернись к своему тезису

и говори о НЕМ.

Статья об зверских условиях ГУЛАГА, но при этом об тотальной её убыточности и тд, так что да - все могло быть гораздо более цивилизовано.

Все это строить могли бы и обычные рабочие, но решили сэкономить, на жизнях людей.

Африканцы и индийцы были отсталыми, неграмотными, у них не было ни цивилизованности ни технологий. Вполне очевидно, что капиталисты не имели заинтересованности в развитии этих регионов.

А вот Россия... это другой разговор. Множество заводов было построено при помощи иностранных инвестиций, но пришли большевики.

Изменено пользователем maksyutar

Zdrajca
Вот..вся наша белорусская тилегенция..во всей своей красе,говорю все забыл..в командировке был.на какой ящик слали? Доброго? А где тот добрый? Добрый уже не добрый ,нет его..умер,наверное .

Не гунди. Ты ж отреедактировал сообщение. Завтра сабантуй намечается

Alex2411

maksyutar

Статья о Усольлаге

О, вот и свежий пример очередной вашей... "неточности"(с). Вы, помнится, уже приводили эту брехню от "недоисторика". Тогда вы настойчиво потребовали от меня доказательств подтасовок и манипуляций автора, а после моего ответа мгновенно самоустранились или, попросту говоря, слились. Теперь вот опять тычете оппоненту ту же чушь, заведомо зная, что в статье наверняка не всё гладко и стоило бы сперва проверить и разобраться самому. Ну и как это называется? "Неточность"? Нет, любезнейший, это не "неточность", это ваша ложь. Та самая сознательная ложь, о которой говорилось выше.

maksyutar
maksyutar

О, вот и свежий пример очередной вашей... "неточности"(с). Вы, помнится, уже приводили эту брехню от "недоисторика". Тогда вы настойчиво потребовали от меня доказательств подтасовок и манипуляций автора, а после моего ответа мгновенно самоустранились или, попросту говоря, слились. Теперь вот опять тычете оппоненту ту же чушь, заведомо зная, что в статье наверняка не всё гладко и стоило бы сперва проверить и разобраться самому. Ну и как это называется? "Неточность"? Нет, любезнейший, это не "неточность", это ваша ложь. Та самая сознательная ложь, о которой говорилось выше.

Я не обязан в подробностях помнить все переписки за пару месяцев погодя, о таком понятия не имею. Сегодня я занят, но завтра я обязательно пролистаю ту тему и отвечу на то что пропустил.

И в США по сей день делают.

Современная американская тюрьма и советский предвоенный сибирский ГУЛАГ... Да, ставить между ними знак равенства под силу только большевику. :facepalm2:

Alex2411

maksyutar

Я не обязан в подробностях помнить все переписки за пару месяцев погодя, о таком понятия не имею. Сегодня я занят, но завтра я обязательно пролистаю ту тему и отвечу на то что пропустил.

Да ладно, можете не стараться. Мне, честно говоря, безразлично, отвечаете вы или нет. Вы не из тех, чьи сообщения познавательны и с кем интересно вести беседу. Это был, как я уже сказал, лишь пример, а не приглашение к дискуссии.

belogvardeec
maksyutar

Да ладно, можете не стараться. Мне, честно говоря, безразлично, отвечаете вы или нет. Вы не из тех, чьи сообщения познавательны и с кем интересно вести беседу. Это был, как я уже сказал, лишь пример, а не приглашение к дискуссии.

:D да! кажется мы уже начали забывать как должен выглядеть классический тонкий троллинг)

muborevich
Статья об зверских условиях ГУЛАГА, но при этом об тотальной её убыточности и тд, так что да - все могло быть гораздо более цивилизовано.

Все это строить могли бы и обычные рабочие, но решили сэкономить, на жизнях людей.

Африканцы и индийцы были отсталыми, неграмотными, у них не было ни цивилизованности ни технологий. Вполне очевидно, что капиталисты не имели заинтересованности в развитии этих регионов.

А вот Россия... это другой разговор. Множество заводов было построено при помощи иностранных инвестиций, но пришли большевики.

очередные страшилки. так что там насчет убыточности гулага?

в твоем сранном беллаге смертность была на уровне всего ссср. очередная "неточность"?

тебя просили вернуться к тезису и? очередное говно воспроизвел не по теме?

ну, им за это платят.

в гулаге тоже платили. внезапно для эксперта по всему нельсона.

ты смотрю даже википедию не смог осилить, там есть о вознаграждении за труд в гулаге.

Современная американская тюрьма и советский предвоенный сибирский ГУЛАГ... Да, ставить между ними знак равенства под силу только большевику. :facepalm2:

:facepalm2: лучше не пиши будешь казаться умнее.

belogvardeec

а что он неправильного написал про американскую тюрьму и советский гулаг?

muborevich
а что он неправильного написал про американскую тюрьму и советский гулаг?

во-первых, очередной отход от темы с азазаза большевики, тема была в сталинских гулангах ковали сапоги, и как оказалось и в американском гулаге куют сапоги, во-вторых, сравнивать сравнимое, т.е. если с сша то их трудовые лагеря 30-х годов, уровень быта, смертности, нормы питания и т.д.

maksyutar
очередные страшилки. так что там насчет убыточности гулага?

в твоем сранном беллаге смертность была на уровне всего ссср. очередная "неточность"?

тебя просили вернуться к тезису и? очередное говно воспроизвел не по теме?

в гулаге тоже платили. внезапно для эксперта по всему нельсона.

ты смотрю даже википедию не смог осилить, там есть о вознаграждении за труд в гулаге.

Смертность беллага и смертность всего СССР?

Рынок СССР был гораздо ценнее, нежели индийский и африканский. Как не понятно? Не совсем понимаю, что от меня требуется.

Если там хорошо платят и вкусно кормят, то почему нельзя было взять обычных рабочих - зачем уголовников тащить?

во-первых, очередной отход от темы с азазаза большевики, тема была в сталинских гулангах ковали сапоги, и как оказалось и в американском гулаге куют сапоги, во-вторых, сравнивать сравнимое, т.е. если с сша то их трудовые лагеря 30-х годов, уровень быта, смертности, нормы питания и т.д.

В США была великая депрессия и эти лагеря были экстренной антикризисной мерой, но какой кризис был в СССР - чем было обосновано существование ГУЛАГа многие десятки лет?

enot1980
Смертность беллага и смертность всего СССР?

СССР гораздо был гораздо более развит, нежели Индия и Африка. Как не понятно?

Если там хорошо платят и вкусно кормят, то почему нельзя было взять обычных рабочих - зачем уголовников тащить?

В США была великая депрессия и эти лагеря были экстренной антикризисной мерой, но какой кризис был в СССР - чем было обосновано существование ГУЛАГа многие десятки лет?

ГУЛАГ закрыли во времена хруща .

maksyutar
ГУЛАГ закрыли во времена хруща .

И? У нас более 20 лет чрезвычайное положение было?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7296

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411