Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
muborevich
muborevich

Позиция моя изложена в постах выше. Ясно и чётко. И по Зое, и по конвенциям, и по оккупации, и по всему остальному. Можете ознакомиться.

Были заданы КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Позицию занять не могем. Ок, че фиксируем. В принципе дальше можно и не продолжать.

Раз:Доказательства, что Зоя - комбатант. Подробно, с цитатами и ссылками на конвенцию.

Форма одежды, ватные штаны, сапоги, все военного образца. Имелось огнестрельное оружие. Уничтожала инфраструктуру врага, была заброшена с фронта, действовала в составе организованной спец группы. Что еще нужно?

Два:Доказательства. С цитатами и ссылками из неё, непосредственно относящимися к вопросу.

русский текст не нашел

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

к кому применяется женевская конвенция:

(1) To all persons referred to in Articles 1 [ Link ] , 2 [ Link ] and 3 [ Link ] of the Regulations annexed to the Hague Convention

(IV) of 18 October 1907, concerning the Laws and Customs of War on Land, who are captured by the enemy.

(2) To all persons belonging to the armed forces of belligerents who are captured by the enemy in the course of operations of maritime or aerial war, subject to such exceptions (derogations) as the conditions of such capture render inevitable. Nevertheless these exceptions shall not infringe the fundamental principles of the present Convention; they shall cease from the moment when the captured persons shall have reached a prisoners of war camp.

Три:Доказательства. С цитатами и ссылками.

выше

Четыре:Мой ответ был дан выше. Вопрос: какой конвенцией гражданским лицам разрешается устраивать диверсии и нападения? С цитатами и ссылками.

выше, по всем остальным пунктам тоже самое.

Одиннадцать:Цитату норм из означенных договоров, явно определяющих приказ как преступный.

уже приводил

Вот так. Любые виляния, бездоказательные домыслы и попытки замылить тему будут расценены как слив. Да-да, вы сами просили без "бла-бла".

дык я то его уже зафиксировал.

Ну так если порыться, то в Германии может кто-то в каске Кайзера ходил. ;) Пишешь лабуду всякую.

Т.е. по существу сказать нечего. Досвидос. :D

maksyutar
Порылся на наци пабликах.

Ссылку на наци паблик.

И доверять всяким пабликам... сомнительный источник.

Dima-Stranik
Т.е. по существу сказать нечего. Досвидос. :D

Тебе по существу и был дан ответ, кто в каком году и тд. А вот ты как всегда, простое сотрясание воздуха. Auf Wiedersehen.

muborevich
Ссылку на наци паблик.

И доверять всяким пабликам... сомнительный источник.

Bundesarchiv_Bild_146-1982-161-01A,_Ukrainische_Wachmannschaft_eines_Torfwerks.jpg

1943г. черная форма которую не носили с 1939г. :D

Тебе по существу и был дан ответ, кто в каком году и тд. А вот ты как всегда, простое сотрясание воздуха. Auf Wiedersehen.

и еще

1941г.

Bundesarchiv_Bild_192-194,_KZ_Mauthausen,_Himmler_und_Eigruber.jpg

Dima-Stranik
Bundesarchiv_Bild_146-1982-161-01A,_Ukrainische_Wachmannschaft_eines_Torfwerks.jpg

1943г. черная форма которую не носили с 1939г. :D

Ну и что дальше? Это парадная? :D Что ты до этого писал? :lol:

muborevich
Ну и что дальше? Это парадная? :D Что ты до этого писал? :lol:

Что я писал, малец?

ЗЫ: судя по застиранным кителям это повседневка.

Изменено пользователем muborevich

Dima-Stranik
Что я писал, малец?

ЗЫ: судя по застиранным кителям это повседневка.

Украинские охранники торфяных разработок, июнь 1943г. :lol: Это что касается твоего фото.

Германский трудовой фронт (Deutsche Arbeitsfront) DAF — в нацистской Германии объединённый профсоюз работников и работодателей.

2059248.1449422775.jpg

Ну а теперь ответь молец как это всё относится к СС?

Изменено пользователем Dima-Stranik

muborevich
Украинские охранники торфяных разработок, июнь 1943г. :lol: Это что касается твоего фото.

Есть у вас нациков одно общее -виляние филейной частью. :D Так что я там писал? Укр полицаи это таки сс, сд.

вечный ukr

Bundesarchiv_Bild_121-1500,_Ukraine,_Ordnungspolizei,_Rayonposten_Sarig.jpg

Dima-Stranik
Есть у вас нациков одно общее -виляние филейной частью. :D Так что я там писал? Укр полицаи это таки сс, сд.

вечный ukr

Bundesarchiv_Bild_121-1500,_Ukraine,_Ordnungspolizei,_Rayonposten_Sarig.jpg

Опять бредятину привёл. Шуцманшафт первоначально в составе вспомогательной полиции. Как правило, формировалась из местного населения и военнопленных. :lol: Где-ты видел, чтобы так формировали СС?

muborevich
Ну а теперь ответь молец как это всё относится к СС?

перепил чтоли? я где-то приравнивал первых и вторых на основании похожести цвета кителей? продолжай вилять задницей

Опять бредятину привёл. Шуцманшафт первоначально в составе вспомогательной полиции. Как правило, формировалась из местного населения и военнопленных. :lol: Где-ты видел, чтобы так формировали СС?

Структурно они в подчинении у кого были? Генриха Гимлера. Досвидос. Ты даже историю великой германии не знаешь. Полный профан. :lol:

Dima-Stranik
перепил чтоли? я где-то приравнивал первых и вторых на основании похожести цвета кителей? продолжай вилять задницей

Структурно они в подчинении у кого были? Генриха Гимлера. Досвидос. Ты даже историю великой германии не знаешь. Полный профан. :lol:

Дёрни за ручку сливного бочка и слейся. Так обосраться надо уметь. :D

muborevich
Дёрни за ручку сливного бочка и слейся. Так обосраться надо уметь. :D

аха забомбило :lol:

Dima-Stranik
аха забомбило :lol:

Я и вижу какая у тебя попоболь.

Alex2411

muborevich

В принципе дальше можно и не продолжать.

Да, я вижу... Чуда опять не произошло. Впрочем, я и не надеялся.

P.S. Итого: ещё один слив муборевича.

muborevich
muborevich

Да, я вижу... Чуда опять не произошло. Впрочем, я и не надеялся.

P.S. Итого: ещё один слив муборевича.

Благодарности от двух нацистов симптоматичны. :lol:

maksyutar
Благодарности от двух нацистов симптоматичны. :lol:

Уйду немного в сторону.... И где доказательство что я нацист?

По той книге что ты мне дал как "доказательство зверств на оккупированных территориях"

И вот уже нашу страну обвиняют в оккупации Прибалтики — и обвинения эти исходят из уст наследников тех самых карателей, которые уничтожили сотни тысяч евреев, русских, белорусов и украинцев, которые солили в бочках отрубленные головы крестьян и бросали в колодцы младенцев. От нас уже требуют миллиардных компенсаций и «покаяния» — а мы не можем достойно ответить.

Всё. Книга "За что сражался советский гражданин" вполне уместно расценивать как дешевую пропаганду уровня желтый газет. Если в нашествие начинающих чикатил ещё мог поверить большевик, то в выделенной поверит только слабоумный - вся книга так же может быть более чем полностью ложью и предвзятостью

Предполагаю, что в итоге образовалось бы профашистское Русское государство, попутно передав Германии Прибалтику Беларусь и Украину, но на которых русские не проживали вовсе , а генерал Власов с его более чем миллионной(!) армией РОА стал уже во время войны путеводной звездой этого движения. Румыны и хорваты знаете ли, тоже славяне, но никто их за это в концлагерях не содержал. А уж с азиатами японцами вовсе никаких отношений не должно было быть - ну вот и думайте, хотел ли Гитлер уничтожить русских, если и с славянами и с азиатами Германия успешно сотрудничала. Те некоторые редкие эпизоды, которые большевики и антифашисты пытаются возвести в абсолют, были вызваны не сколько ненавистью к русским, сколько тем, что в сознании рядового немца русский = большевик, а большевики и большевизм заслуженно вызывает лишь презрение и отвращение. Та же надпись на доске - они желали смерти не русским, а только большевикам и большевизму - именно большевизм, а не русские, был угрозой для немецкого народа. Собственно "угрозой для жизни" Гитлер русских никогда не считал - только большевизм и стоящее за ним еврейство.

Важно все выше сказанное понимать - без этого здравого взгляда на те события быть не может.

Изменено пользователем maksyutar

muborevich

даже читать не хочется :bye:

а по поводу нациста ты сам признался, что фашист и не надо здесь вилять задницей.

maksyutar
даже читать не хочется :bye:

а по поводу нациста ты сам признался, что фашист и не надо здесь вилять задницей.

Фашизм и национал-социализм это разные вещи, большевик.

тех самых карателей... которые солили в бочках отрубленные головы крестьян и бросали в колодцы младенцев...

Ты согласен с этим утверждением из твоей книги "За что сражался советский гражданин"? Да\нет.

Изменено пользователем maksyutar

OmarBradley

Димас, Димас доставляет всегда.

muborevich
Фашизм и национал-социализм это разные вещи, большевик.

Ты согласен с этим утверждением из твоей книги "За что сражался советский гражданин"? Да\нет.

Мне об этом будет рассказывать 16 летний малец, который знает об этом из википедии? :D

Конечно согласен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7405

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411