Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
А будут ли пруфы методичного истребления людей и увода в рабство?

ты должен верить в то, что тебе говорят победители, априори и не задавать дурацких вопросов! иначе все обчество ополчится на тебя, а власти посодють. вот так. из рубрики "не ватники", "дидывоевале"..

Изменено пользователем belogvardeec

Pshek
Пора бы ввести наказание на Форуме за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны

Эээ, нет, не надо запрещать! :mad:

Такое забавное чтиво иногда полезно :D Посмотреть на господ гитлеровцев хоть.

maksyutar
:facepalm2:

Нет, не про холокост, а именно угнетения русских Ленинградской области или любой с нею граничащей. Приложение в виде рассказа очевидца приветствуется

Не нужно эти смайлики, ты прекрасно понимаешь с каким контекстом я тебя спрашивал.

Изменено пользователем maksyutar

belogvardeec
Посмотреть на господ гитлеровцев хоть.

мастера сразу ярлыки навешивать. а гитлеровцы почему? Потому что призывали вешать евреев? нет, выпиливать неарийцев? нет. Гитлеровцы уже только потому, что посмели усомниться в версии победителей. ништяк. т.е. в объективность не можем от слова совсем. даже обсуждать. понятно.

эдакое табу как в ЕС на тему геев, в США на тему евреев. сразу врагом обчества становишься. как все сразу окрысились, симптоматично) пуканы дымятся.

muborevich
Нет, не про холокост, а именно угнетения русских Ленинградской области или любой с нею граничащей. Приложение в виде рассказа очевидца приветствуется

Не нужно эти смайлики, ты прекрасно понимаешь с каким контекстом я тебя спрашивал.

это академический труд. за рассказами очевидцев и прочей расчлененки советую обратится за помощью к Дюкову "за что сражались советские люди".

нет, я таких как ты не понимаю. и желать понимать не хочу, а вот вешать... вешать будем потом.

мастера сразу ярлыки навешивать. а гитлеровцы почему? Потому что призывали вешать евреев? нет, выпиливать неарийцев? нет. Гитлеровцы уже только потому, что посмели усомниться в версии победителей. ништяк. т.е. в объективность не можем от слова совсем. даже обсуждать. понятно.

эдакое табу как в ЕС на тему геев, в США на тему евреев. сразу врагом обчества становишься. как все сразу окрысились, симптоматично) пуканы дымятся.

Кого-то загнали под шконку и оттуда послышались поскуливания: а нас то за щё! :lol:

Адмирал
Сравниваешь русских с геями? :huh:

belogvardeec

Ади, ну ты то... вроде под разумного косил.

П.С. великие гуманисты про Дрезден и Хиросиму чего-то стыдливо помалкивают... и парвильно делают. ;)

maksyutar
это академический труд. за рассказами очевидцев и прочей расчлененки советую обратится за помощью к Дюкову "за что сражались советские люди".

нет, я таких как ты не понимаю. и желать понимать не хочу, а вот вешать... вешать будем потом.

Чернуха и ещё раз чернуха... Сначала рядовые солдаты вермахта с первых же дней войны сжигают убивают насилуют и отрезают груди и выкалывают глаза аки маньяки, а после следует, что на первых днях все ведут себя неплохо, только отряд эсэсовцев убил сотню евреев в Быдгощ и его чуть не расстреляли... Откуда все эти речи Гитлера? Какие-то заметки рядовых и генералов, имена которых мне ни о чем не говорит, и о которых пробить ничего через интернет в принципе не возможно. Какие-то пространственные речи, поразительные до микроскопического знания истории и заметки в духе "Не записали, но мы точно знаем о чем они говорили". Какой-то солдат и дом горящий "он сжег дом" гласит надпись. То что там например там красногвардейцы прятались это ничего? В лоб блин штурмовать прикажешь? Каких-то казней фото, штук 10 наберется, причем не понятно кто - вполне возможно, что их казнили за какие-то диверсии и иное вредительство - и пусть не придирается к этому тот, кто одобряет казни РОА. Где все эти убитые дети, изуродованные девушки и прочие? Тоже нет. А детё какое-то, блин пилоты наверное специально целились - от какие мрази, ребенка убить хотели. Какие-то рассказы старух девушек и прочих, без имен и прочего, непонятно когда и непонятно где... Вырезанные звезды на лбах убитых детей это просто чудо какое-то, маразм крепчает... Черте что ей богу, даже дочитывать не стал этот опус. Очень похоже на пропагандистский фильм "Обыкновенный фашизм" - там тоже вместо критики фашизма просто .... гора трупов и надпись "Фашизм плохо" - вот это и есть краткая суть фильма. Как будто казни были только у фашистов, а Сталин и ГУЛАГ, это ничего, гуд.

Какая-то игра на эмоциях и не более того.

Большевик Муборечив - сама разумность и цивилизованность :D

belogvardeec
Вырезанные звезды на лбах убитых детей это просто чудо какое-то, маразм крепчает...

фошизды едят детей, ты не знал? одного съедают на завтрак, два младенца в обед и половинку младенца вечером, вторую половину скармливают псам. дедывоевали, звиздеть не будут.

мильенрасстрелянныхличногитлером, аххахах-ахахахах! (издеваясь над сталинистами)

maksyutar

Под Калинином их товарищи из 9-й армии генерала Адольфа Штрауса изнасиловали двадцатипятилетнюю Ольгу Тихонову, мать троих детей, находившуюся в последней стадии беременности. А после — перерезали ей горло. В той же деревне немецкие солдаты расстреляли тринадцатилетнего мальчика и на его лбу вырезали пятиконечную звезду .

«В Звенигородском районе, дер. Напицы, около стога сена обнаружены пять трупов неизвестных молодых девушек, изнасилованных и зверски расстрелянных фашистами... В Ново-Петровском районе, в дер. Васильковское, на опушке леса обнаружены два трупа изнасилованных и зверски замученных девушек. У одной из них выколоты глаза, у обеих изуродованы груди. Фамилии девушек не установлены» .

Другой состав с эвакуировавшимися детьми разбомбили под Могилевом. Маленькие дети бежали в лес; и тут из леса пошли немецкие танки. Это были танкисты дивизии СС «Рейх» второй танковой группы генерала Гудериана; возможно, их T-III и не могли в прямом бою противостоять советским «тридцатьчетверкам» — однако и брони, и мощи было более чем достаточно против разбегавшихся четырехлетних детишек. Танки пошли по детям; давя их, наматывая на гусеницы. До леса добежали единицы. «Ничего от этих детей не осталось, — вспоминала ставшая свидетельницей этого ужаса Тамара Умнягина. — От этой картины и сегодня можно сойти с ума» .

Остановившись на отдых в одной из деревушек возле Борисова, немцы с интересом рассматривали населявших ее унтерменшей. Интерес был не столько этнографическим, сколько практическим: фронт ушел на восток, и завоевателям хотелось развлекаться. Солдаты ловили не догадавшихся спрятаться женщин и уводили в лес — для себя и для господ офицеров. По приказу лейтенанта Гуммера солдаты утащили в лес шестнадцатилетнюю Любу Мельчукову; после того как офицер удовлетворил свое желание, он отдал девушку солдатам. Спустя некоторое время на поляну притащили новых женщин; перед ними предстало страшное зрелище. К стоявшим кучно деревьям были прислонены доски, бог весть откуда добытые немцами. На них висела обнаженная истерзанная девушка; прибитая к доскам штыками, она умирала. На глазах у испуганных женщин солдаты отрезали ей груди. Над лесом стоял жуткий, неумолчный крик убиваемой девушки.

Пьяные немецкие солдаты ловили львовских девушек, затаскивали их в парк Костюшко и насиловали. Там, где еще недавно гуляли горожане, играли дети и целовались влюбленные, теперь царило дикое и необузданное насилие. Священник одной из львовских церквей В. Л. Помазнев с крестом в руках пытался предотвратить насилие над девушками. Призывы к совести и угрозы божьего суда оказались бессильными; немецкие солдаты избили старика, сорвали с него рясу, спалили бороду и закололи штыком

Всего в первые дни после взятия Львова было убито более четырех тысяч человек. Их тела, собранные в одном месте, могли видеть все горожане. «У стен домов были сложены изуродованные трупы, главным образом женщин. На первом месте этой ужасающей «выставки» был положен труп женщины, к которой штыком был пригвожден ее ребенок» .

Обыкновенно забирали с собой мужчин и женщин в тюрьму или префектуру, — вспоминал один из чудом выживших очевидцев. — Там их избивали до полусмерти; издевались самым рафинированным образом, заставляли мужчин и женщин раздеваться догола и совокупляться и после этого убивали, так что из тюрьмы, а чаще всего и из префектуры никто живым не возвращался; их увозили в Бикернский лес и убивали. Таким образом, в течение 2–3 недель было уничтожено около 12 000 евреев и примерно столько же главным образом русских

И многое другое. Муборевич, что за агитку ты мне суешь?

Vladimir DP

2194.jpg

До 1939 года Киев был относительно хорошо обеспечен продуктами, но после нацистско-советского пакта, особенно после июня 1941, дела пошли хуже. В то время в городе проживало 850 000 человек, из которых около половины составляли украинцы, четверть — евреи и шестую часть — русские.
Однако из-за советской эвакуации гражданского населения, мобилизации в ряды Красной армии и расстрелов в Бабьем Яру численность населения резко сократилась: по состоянию на октябрь 1941 года в Киеве осталось только 400 тысяч населения.
1 апреля 1942 года, когда первая голодная зима была уже далеко позади, в Киеве официально насчитывалось около 352 000 жителей. В середине 1943 года — более чем за четыре месяца до конца немецкой оккупации — в городе официально жили 295 600 людей. Голодная смерть была не единственной причиной такой быстрой депопуляции: свою роль сыграли и депортации в Германию, и расстрелы. Однако политика голода была важным фактором, ведь она в значительной степени соответствовала размышлениям Гитлера и Эриха Коха 1941 года об опустошении города.

Dart An'ian

В Майн Кампф отношение к русским хуже, чем к евреям. Евреи главный враг, а русские просто тупой скот. Читая вот отдельные сообщения в данной теме, мне кажецца, что Адольф Алоизыч прям был знаком в свое время с подобными представителями русских.

Изменено пользователем Dart An'ian

maksyutar
В Майн Кампф отношение к русским хуже, чем к евреям.

Книгу то хоть читал?

Dart An'ian
Книгу то хоть читал?

Я-то да.

belogvardeec

там весьма противоречивые цитаты о русских есть.

maksyutar
Я-то да.

Скажем так, по Гитлеру делились расы на 3 уровня - 1 это арийцы, 2 это все остальные, 3 это евреи, враги всего живого на земле. Я не помню никакой русофобии, разве что жалоб по поводу того что австрийцев ассимилируют в чехов. Зато я хорошо помню цитату о том, что "еврейский интернациональный капитал посредством большевистской революции поработил великий русский народ". Может хоть цитату дашь, где он русских тупым скотом называет?

Танки пошли по детям; давя их, наматывая на гусеницы

Dart An'ian
3 это евреи, враги всего живого на земле.

Так быть врагом лучше, чем скотом.

Я не помню никакой русофобии, разве что жалоб по поводу того что австрийцев ассимилируют в чехов.

Русскими?

Может хоть цитату дашь, где он русских тупым скотом называет?

А ты книжку почитай. Так красной нитью что пока скотом управляли германские элементы, у России еще был шанс, но сейчас скот перехватили евреи, и теперь она точно разрушицца сама, и надо не сидеть сложа руки.

maksyutar
А ты книжку почитай. Так красной нитью что пока скотом управляли германские элементы, у России еще был шанс, но сейчас скот перехватили евреи, и теперь она точно разрушицца сама, и надо не сидеть сложа руки.

Каким образом "Великий русский народ" сочетается с "тупым скотом"? Я прекрасно помню эту фразу. Более того, Гитлер никогда в той книге скотом никого не называл.

Dart An'ian
Каким образом "Великий русский народ" сочетается с "тупым скотом"?

Ну примерно как твои фантазии о Гитлере с мнением Гитлера.

Я прекрасно помню эту фразу.

Более того, Гитлер никогда в той книге скотом никого не называл.

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.

Великий русский народ. Которым евреи лучше правят, что он сам собой смог бы.

Адмирал
Каким образом "Великий русский народ" сочетается с "тупым скотом"? Я прекрасно помню эту фразу. Более того, Гитлер никогда в той книге скотом никого не называл.
В той великой книге Гитла "всего-то" предлагал расширятся на Восток или мочить Англию. В том и был его единственный вопрос - союзится с Англией против России, или идти с Россией против Англии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7375

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411