Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Дoбро
кстати, вам не кажется странным, что мы постоянно слышим про деревни вымирающие под фашистами, но не слышим про вымирающие деревни под советской оккупацией и американской?

Ты общался на эту тему со своими родители? :rolleyes: Теперь понятно почему ошиваешься на Форуме.

Изменено пользователем Добро

belogvardeec
Пора бы ввести наказание на Форуме за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны

а где вы тут увидели отрицание фактов установленнных бла-бла-бла? Отрицания нет, есть выражение сомнения. где одобрение преступлений? Есть выражение сомнения в их подлинности. где в чем распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны?

будьте любезны.

не следует обвинять во всех смертных грехах других, не обращая внимания на свои.

хорошо сказано ;)

1 миллион для Швеции и 1 миллион для Китая это совсем разные коэффициенты ущерба.

Не забудь поведать об этом семьям тех самых китайцев. Да что китайцев - ты ж вроде в РФ проживаешь? Идти совсем недалеко. Только понятно, что ИРЛ ты не повторишь и десятой части того, что сегодня здесь расписал.

Изменено пользователем Cain

Дoбро
есть выражение сомнения.

будьте любезны.

С логикой поссорились?

Отрицание это суждение (в известном смысле) «противоположное» исходному.

belogvardeec
Мб он из семьи эмигрантов? У него большевики всю воду из крана выпили :) Явно личные мотивы их ненавидеть.

личных мотивов непосредственно нет. есть изучение истории.

С логикой поссорились?

Отрицание это суждение (в известном смысле) «противоположное» исходному.

и где оно? :huh:

Эммм, нет БГ, штампы из пропаганды 90-х да опусов в стиле Солжа и Резуна не есть изучение истории :rolleyes:

Дoбро

и где оно? :huh:

Я имел ввиду лишь то, что "за просто так" сажали в основном евреев и цыган. Их % от общего населения мизерный. Кстати поэтому холост и был незаметен - отсутствия евреев люди просто не заметили.
Там были лишь евреи красные польские партизаны и другие. "За просто так" при Рейхе садили лишь евреев и цыган. Остальных или по ошибке, или за дело.
Для среднестатистического русского человека, если он не занимается вредительством и тем более если склонен к сотрудничеству, немецкое присутствие не представляло никакой опасности

Я конечно не говорю что режим был мягким, но не нужно тут заниматься демонизацией в духе советской пропаганды, мол Гитлер хотел уничтожить всех русских и заселить всё немецкими колонистами.

maksyutar
Даже не знаю как такие заявления без мата комментировать и без физического насилия...

Разумный и уравновешенный муборевич во всей красе. :D

Не забудь поведать об этом семьям тех самых китайцев. Да что китайцев - ты ж вроде в РФ проживаешь?

Сам то хоть понимаешь какую ерунду написал? Конечно не сделаю, потому что это самый что ни на есть идиотский поступок.

Это как если бы например большевик муборевич сказал бы какому-нибудь предпринимателю что его следовало бы повесить как капиталиста и врага народа :D

Добро, а что именно я отрицаю? Более того, если бы вдумался, то осознал бы, что эти посты друг другу никак не противоречат

Изменено пользователем maksyutar

потому что это самый что ни на есть идиотский поступок.

Ну и кто вы после всего вами здесь расписанного? :D

maksyutar
Ну и кто вы после всего вами здесь расписанного? :D

Я так понимаю разницу между ИРЛ и форуме об игрушках не улавливаешь?

belogvardeec

Добро, ты привел не мои цитаты. если тебе интересно.

Я так понимаю разницу между ИРЛ и форуме об игрушках не улавливаешь?

Ты здесь не об игрушках расписываешься. Не виляй с темы.

maksyutar
Ты здесь не об игрушках расписываешься.

Форум об игрушках, а говорят там только об игрушках или иногда о чем то ином, это разницы для нас не имеет.

Изменено пользователем maksyutar

Адмирал
Форум об игрушках, а говорят там только об игрушках или иногда о чем то ином, это разницы для нас не имеет.
На Руси традиция есть такая, не нмецкая, да..За слова свои отвечать..

Разница в том, что ты во-первых, наговорил достаточно на судебную статью(но это уже дело УК РФ, да и интернеты, говорят, в последнее время шерстить начали), а во-вторых, наглядно продемонстрировал твои личностные убеждения, с которыми ох как небезопасно(в случае, если тебя ещё и на улице узнавать начнут) в общество выходить. На твоем месте я бы постеснялся такие откровенности вырисовывать. Но это конечно исключительно твои дела и твои проблемы. В конце-концов, никто тебя не принуждал.

Засим откланиваюсь.

maksyutar
наговорил достаточно на судебную статью

Давайте, мне крайне интересно, где же у меня тут судебная статья затерлась. Вопрос конечно ко всем читателям, а не конкретно к нему.

belogvardeec
Разница в том, что ты во-первых, наговорил достаточно на судебную статью(но это уже дело УК РФ, да и интернеты, говорят, в последнее время шерстить начали), а во-вторых, наглядно продемонстрировал твои личностные убеждения, с которыми ох как небезопасно

а что он такого сказал, что ты прицепился? Что 1 лям для Швеции и 1 лям для Китая это разной прорпоциональности потери? Что здесь не так?

muborevich
1 миллион для Швеции и 1 миллион для Китая это совсем разные коэффициенты ущерба.

То что я случайно невежливо попросил, это конечно признаю моя ошибка, ну так будут ли какие пруфы, или "позиция слабая"?

И что?

Иванченко, Нелли Юрьевна. Ущерб, причиненный оккупантами Ленинградской области в ходе Великой Отечественной войны 1941-1944 гг. 2004г.

Регион исследования демографических последствий фашистской оккупации определяется административными границами 72 районов временно оккупированной территории Ленинградской области, в соответствии с действовавшим в те годы административно-территориальным делением. Демографическая ситуация в Ленинградской области на момент снятия оккупации была катастрофической, вследствие методического истребления людей было уничтожено, угнано в рабство больше 70% населения. Общее число жертв фашистской оккупации на территории Ленинградской области в ее границах на 1944 г. составило 1 миллион 195 тысяч 985 человек

В блокаду погибло 632 253 из 2 млн 887 тыс. жителей оказавшихся в окруженном городе. 70%? Нихт. Яволь камраден.

maksyutar
Демографическая ситуация в Ленинградской области на момент снятия оккупации была катастрофической, вследствие методического истребления людей было уничтожено, угнано в рабство больше 70% населения.

А будут ли пруфы методичного истребления людей и увода в рабство?

muborevich
А будут ли пруфы методичного истребления людей и увода в рабство?

:facepalm2:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7125

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411