Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Агент Госдепа
ты данные по росту населения то погляди. ;) оно за 20 лет правления Николая II ежегодно увеличивалось на 2-3 ляма.

а в чем он не прав? Ты и сам постил картинки мирной жизни под оккупантами) для обычного человека мало что поменялось бы. Можно с определенной долью вероятности предположить, что Гитлера и немцев демонизировали победители, создали миф о звере в человечьем обличии. Потому как надо как то прикрыть собственные зверства, надо чтобы противник выглядел еще более бесчеловечным. Чем советские агитки лучше немецких? Политрук не лжет? Никогда потому что этого не может быть никогда? Атомные бомбардировки мирных городов, уничтожение Дрездена это конечно не бесчеловечные акты, а норма.) Большевики больше свое население уничтожали и чмырили, нежели чужое.

70 млн. умерших в войне не согласны с тобой.

Агент Госдепа
а ты лично всех знал? я же говорю - предмет демонизации. были ли на самом деле и как там было на самом деле мы не знаем и знать не можем. всё подчищено и шито-крыто.

Bx8pS9iCQAA-y7X.jpg

belogvardeec
Сразу после окончания войны знаменитый немецкий философ Карл Ясперс (1883-1969) прочел в Гейдельбергском университете лекцию на волновавшую всех немцев тему - «Вопрос немецкой вины». Он говорил о различной степени вины – уголовной, политической, моральной и метафизической – и как следствие, о различной степени ответственности за преступления нацизма, лежащей не только на прямых «уголовных» преступниках – СС или нацистском правительстве, но и на всей немецкой нации. Ясперс К. Куда движется ФРГ. М., 1969.

ну что же после 1991 и советских заставляли голову пеплом посыпать и извиняться перед всем миром за оккупацию. А мы то всегда думали, что СССР несет свет и добро) историю пишут победители. глядишь еще через 30 лет СССР приравняют к нацистской германии, а Сталина к Гитлеру.

а ты лично всех знал? :lol:

я пытаюсь в твою логику.

Агент Госдепа
а ты лично всех знал? я же говорю - предмет демонизации. были ли на самом деле и как там было на самом деле мы не знаем и знать не можем. всё подчищено и шито-крыто. в советских лагерях в котором содержались свои граждане было тоже не сладко. Можно много пруфов накопать о условиях содержания так сказать... да и сейчас даже не айс.

Только упоротый гитлеровец типа биге не видит разницы между тюрьмами для уголовников и лагерями смерти для "недочеловеков".

Дoбро

То что они уничтожали людей в газовых камерах, проводили чудовищные опыты, сжигали и т.п. Холокост по Вашему, это детская оплошность? Самим не мерзко?

Изменено пользователем Добро

simpleguy
Ну вот и раскрылась вся мерзость сущности большевизма.

Я не понял, их что, за измене родины надо было по головке погладить, что ли? Двух карательных проктологов этому товарищу тамбовских волков.

belogvardeec
То что они уничтожали людей в газовых камерах, проводили чудовищные опыты, сжигали и т.п. Холокост по Вашему, это детская оплошность? Самим не мерзко?

ладно, если мы начнем копать и разбираться, зададимся вдруг вопросом - а не миф ли холокост? мы нарушим уже какие то там законы и будем подвергнуты уголовному преследованию. вот, так, нам мыслить не положено-с. А почему? Зачем запрещать, если нечего скрывать и все не выдумано, а было на самом деле как нам преподносят? Смысла в запретах и уголовке просто нет. Любого нацика можно заткнуть железными бесспорными фактами, но видимо они не настолько уж и бесспорны...

Изменено пользователем belogvardeec

Ну и что же я отрицаю? Дай мне лучше пару пруфов, как нелегко жилось советскому гражданину при немецком присутствии.

Не волнуйся, тебе то под Гитлером с такими устремлениями по сравнению с прочими жилось б вполне себе норм ) Правда, длилось бы сие недолго.

во и закончики состряпали (во всех странах) на всякий случай подстраховаться, а то мало ли люди правду начнут раскапывать...)

Пипл на оккупированных территориях поголовно хлестал "Баварское" и помирал от счастья, путая свинец с печеньками, газовые камеры с душевыми, а в полыхающие сараи заходил погретьсяbiggrin.gif

Ё-мое, словно в политическую атмосферу 90-х угодил(о которой доселе только слышал). Кто бы мог подумать, что такие особи ещё не перевелись.

Дoбро
ладно, если мы начнем копать и разбираться, зададимся вдруг вопросом - а не миф ли холокост? мы нарушим уже какие то там законы и будем подвергнуты уголовному преследованию. вот, так, нам мыслить не положено-с. А почему? Зачем запрещать, если нечего скрывать и все не выдумано, а было на самом деле как нам преподносят? Смысла в запретах и уголовке просто нет. Любого нацика можно заткнуть железными бесспорными фактами, но видимо они не настолько уж и бесспорны...

Статья 354.1. Реабилитация нацизма

(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

БГ, иди с повинной в отделение Полиции.

Агент Госдепа
ладно, если мы начнем копать и разбираться, зададимся вдруг вопросом - а не миф ли холокост? мы нарушим уже какие то там законы и будем подвергнуты уголовному преследованию. вот, так, нам мыслить не положено-с. А почему? Зачем запрещать, если нечего скрывать и все не выдумано, а было на самом деле как нам преподносят? Смысла в запретах и уголовке просто нет.

Обратись в немецкие архивы, там ты найдёшь всю нужную информацию.

belogvardeec

о том и речь, как страны победительницы решили так и следует думать, оспаривать нельзя, размышлять нельзя, ибо посодють)

БГ, ответь плз - ты пьян нешто? Ладно уж путинизм(который даже сегодня нет-нет, да проявляется в твоих постах), но откровенные попытки оправдать преступления нацистов? Тех, кто подобных тебе(если ты таки ассоциируешь себя, как утверждаешь, с русским) считали даже не животными, а мусором, который подлежит зачистке на землях по праву принадлежащим "великому арийскому народу"? И ты ещё о "злых большевиках" после этого что-то говоришь? :wacko: Мда-а.

belogvardeec
Обратись в немецкие архивы, там ты найдёшь всю нужную информацию.

германия была оккупирована если что.

simpleguy
ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БГ! :lol:

Нам нечего делать. Впрочем, если учесть то, что пишет БГ, то Железняка расстреляли за куда меньшее...

Дoбро
ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БГ! :lol:

Я теперь понял, на каком основании откосил от армейки, наш уважаемый товарищ БГ.

belogvardeec
БГ, ответь плз - ты пьян нешто? Ладно уж путинизм(который даже сегодня нет-нет, да проявляется в твоих постах), но откровенные попытки оправдать преступления нацистов? Тех, кто подобных тебе(если ты таки ассоциируешь себя, как утверждаешь, с русским) считали даже не животными, а мусором, который подлежит зачистке на землях по праву принадлежащим "великому арийскому народу"? И ты ещё о "злых большевиках" после этого что-то говоришь? :wacko: Мда-а.

я никого не оправдываю. почему нельзя усомниться в правдивости некоторых мифов?

maksyutar
Узники Аушвиц-Биркенау, Белжец, Варшава, Дахау, Дранси, Каунас, Львов, Лисиничи (Львов), Майданек, Малый Тростенец, Нацвейлер-Штрутгоф, Олдерни, Ордруф, Саймиште, Собибор, Треблинка, Хелмно, Яновска (Львов), Шталаг 355 рукоплескают. :038:

Там были лишь евреи красные польские партизаны и другие. "За просто так" при Рейхе садили лишь евреев и цыган. Остальных или по ошибке, или за дело.

Мне так кажется этот закон противоречит конституции РФ, или нет? За "Распространение выражающих неуважение к обществу сведений " можно уже и штраф схлопотать.

Изменено пользователем maksyutar

Дoбро

Теперь это миф? Остапа понесло...

simpleguy

Потому что либо это суровая правда, либо эти "мифы" сделаны по методе Геббельса (нет, не по твоим 90% правды, а которые "чем страшнее ложь, тем охотнее в нее поверят"), но учитывая немалое количество доказательств, второй вариант не подходит...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7107

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411