Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
1926г. 77 791 124 руззззззске

1939г. 99 591 520 ррррррррррррууууузске

Не хило так уменьшили популяцию, да

Дык всех лучших людей поубивали и повысылали! А Гитлер, понимаешь, шел освобождать Россию, дабы оставшиеся достойные и порядочные люди(его поход благословлял сам претендент на российский трон) остановили разгул непокорных холопов :D

belogvardeec

лучше посчитай жертвы. сколько твои любимчики умертвили.

И почему никто даже не пищит о том сколько жертв за время своего правления умертвили Романовы ;) Вырезание бунтующих деревень(вплоть до конца XIX века) не воспринималось как что-то за рамки вон выходящее.

belogvardeec

1894

1918

Население (в миллионах)

122

182

т.е. за последние 24г в РИ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ СОСТАВИЛ 60млн чек или 50% населения

= ЭТО К 1942г население РИ (без красноты) ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ (+50% это +90млн чек) 270 млн чек.

вопрос большевикам - где 170 млн человек?

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
Дык всех лучших людей поубивали и повысылали! А Гитлер, понимаешь, шел освобождать Россию, дабы оставшиеся достойные и порядочные люди(его поход благословлял сам претендент на российский трон) остановили разгул непокорных холопов :D

Н.Н. чтоле?

воспользуйся другой листовкой (это твои "знания") и воспроизведи эти цифры:

H8MG7L599rs.jpg

1894

1918

Население (в миллионах)

122

182

т.е. за последние 24г в РИ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ СОСТАВИЛ 60млн чек или 50% населения

60 лям населения за 1 только поколение :blink:

Тому кто это придумал, надо в голову гвоздь забить. @

muborevich
вопрос большевикам - где 170 млн человек?

О майн гад. :lol:

Какие же русские нацики тупые.

belogvardeec
60 лям населения за 1 только поколение :blink:

Тому кто это придумал, надо в голову гвоздь забить. @

погляди статистику, удивись и утрись.

слив засчитан.

Н.Н. чтоле?

Не, В. К. До самого конца кстати позиционировал себя как верный западный холуй. Германия, Штаты - да за кем угодно, ибо вон там же ж злобные большевики сидят.

2z5EutIKR_0.jpg

Ну коли кроме этой бредовой бумажки и невнятного верещания на сию тему больше аргументов не имеется, таки да :rolleyes:

maksyutar
Отряды СС шли спасать Россию от русских. А что сделали большевики? :)

Для среднестатистического русского человека, если он не занимается вредительством и тем более если склонен к сотрудничеству, немецкое присутствие не представляло никакой опасности

Я конечно не говорю что режим был мягким, но не нужно тут заниматься демонизацией в духе советской пропаганды, мол Гитлер хотел уничтожить всех русских и заселить всё немецкими колонистами.

muborevich
погляди статистику, удивись и утрись.

слив засчитан.

Карлитос Бомбалейло, ты как проводил перепись в 1918г. в разгар гражданской, интервенции не подскажешь? :D

Для среднестатистического русского человека, если он не занимается вредительством и тем более если склонен к сотрудничеству, немецкое присутствие не представляло никакой опасности

Я конечно не говорю что режим был мягким, но не нужно тут заниматься демонизацией в духе советской пропаганды, мол Гитлер хотел уничтожить всех русских и заселить всё немецкими колонистами.

Мда, потерянное поколение.

Хайль Гитлер!

Ещё один нарисовался B)

А ведь в РФ имеется уголовная ответственность за реабилитацию нацистов. Мало ли что...

belogvardeec
Карлитос Бомбалейло, ты как проводил перепись в 1918г. в разгар гражданской, интервенции не подскажешь? :D

ты данные по росту населения то погляди. ;) оно за 20 лет правления Николая II ежегодно увеличивалось на 2-3 ляма.

Мда, потерянное поколение.
а в чем он не прав? Ты и сам постил картинки мирной жизни под оккупантами) для обычного человека мало что поменялось бы. Можно с определенной долью вероятности предположить, что Гитлера и немцев демонизировали победители, создали миф о звере в человечьем обличии. Потому как надо как то прикрыть собственные зверства, надо чтобы противник выглядел еще более бесчеловечным. Чем советские агитки лучше немецких? Политрук не лжет? Никогда потому что этого не может быть никогда? Атомные бомбардировки мирных городов, уничтожение Дрездена это конечно не бесчеловечные акты, а норма.) Большевики больше свое население уничтожали и чмырили, нежели чужое.

Дoбро

Я конечно не говорю что большевистский режим был мягким, но не нужно тут заниматься демонизацией в духе "бело-власовской" пропаганды, мол Сталин хотел уничтожить всех русских и заселить евреями и литовцами. :

belogvardeec
Ещё один нарисовался B)

А ведь в РФ имеется уголовная ответственность за реабилитацию нацистов. Мало ли что...

во и закончики состряпали (во всех странах) на всякий случай подстраховаться, а то мало ли люди правду начнут раскапывать...)

maksyutar
Ещё один нарисовался B)

Ну и что же я отрицаю? Дай мне лучше пару пруфов, как нелегко жилось советскому гражданину при немецком присутствии.

Дoбро
ты данные по росту населения то погляди. ;) оно за 20 лет правления Николая II ежегодно увеличивалось на 2-3 ляма.

а в чем он не прав? Ты и сам постил картинки мирной жизни под оккупантами) для обычного человека мало что поменялось бы. Можно с определенной долью вероятности предположить, что Гитлера и немцев демонизировали победители, создали миф о звере в человечьем обличии. Потому как надо как то прикрыть собственные зверства, надо чтобы противник выглядел еще более бесчеловечным. Чем советские агитки лучше немецких? Политрук не лжет? Никогда потому что этого не может быть никогда? Атомные бомбардировки мирных городов, уничтожение Дрездена это конечно не бесчеловечные акты, а норма.) Большевики больше свое население уничтожали и чмырили, нежели чужое.

Узники Аушвиц-Биркенау, Белжец, Варшава, Дахау, Дранси, Каунас, Львов, Лисиничи (Львов), Майданек, Малый Тростенец, Нацвейлер-Штрутгоф, Олдерни, Ордруф, Саймиште, Собибор, Треблинка, Хелмно, Яновска (Львов), Шталаг 355 рукоплескают. :038:

muborevich

смотрим статистику жалкие недоучки софки.

советская (тильки по-рузске), данные переписи

1926г. 77791124 1939г. 99591520, итого рост за 13 лет на 28%

статистика российской империи взято с сайта демоскоп, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

таблица 6.

1897 126,7, 1913 164,4, т.е. за 16 лет(а не советских 13) рост начеления на 30%, против жалких 28% советских за 13 лет.

ЧУДОВИЩНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БОЛЬШВИЗМА, АЗАЗАЗАЗАЗАЗ!!!!!!!!!!! :lol:

досвидос

Изменено пользователем muborevich

belogvardeec
Узники Аушвиц-Биркенау, Белжец, Варшава, Дахау, Дранси, Каунас, Львов, Лисиничи (Львов), Майданек, Малый Тростенец, Нацвейлер-Штрутгоф, Олдерни, Ордруф, Саймиште, Собибор, Треблинка, Хелмно, Яновска (Львов), Шталаг 355 рукоплескают. :038:

а ты лично всех знал? я же говорю - предмет демонизации. были ли на самом деле и как там было на самом деле мы не знаем и знать не можем. всё подчищено и шито-крыто. в советских лагерях в котором содержались свои граждане было тоже не сладко. Можно много пруфов накопать о условиях содержания так сказать... да и сейчас даже не айс.

Дoбро
Ну и что же я отрицаю? Дай мне лучше пару пруфов, как нелегко жилось советскому гражданину при немецком присутствии.

Сразу после окончания войны знаменитый немецкий философ Карл Ясперс (1883-1969) прочел в Гейдельбергском университете лекцию на волновавшую всех немцев тему - «Вопрос немецкой вины». Он говорил о различной степени вины – уголовной, политической, моральной и метафизической – и как следствие, о различной степени ответственности за преступления нацизма, лежащей не только на прямых «уголовных» преступниках – СС или нацистском правительстве, но и на всей немецкой нации. Ясперс К. Куда движется ФРГ. М., 1969.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7085

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411