Блокада Москвы будет? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Блокада Москвы будет?

Рекомендованные сообщения

Nashetovich

Протестующие против Платона дальнобойщики пытаются пробиться к Москве со всей страны, но встречают сопротивление ГИБДД. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тем временем, согласно картам Яндекс, некто, вероятно власти Москвы, закрыли часть въездов в Москву что бы не допустить блокады :)

Смотрим онлайн без регистрации: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Акция запланирована на 30е.

Текстовая трансляция: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Еще карта событий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обращение агентов ГосДепа
Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Nashetovich

Лель, они думали своими постами остановить тертых водителей которые и с бандитами дело имели и по проселочным дорогам ездили:

Дальнобойщики продолжили марш на Москву объездными дорогами

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
tpoCHRpME9w.jpg

Реальный сюжет первого канала в официальной группе, я даже проверил специально...

это что троллинг такой от первого канала?

Гессенский стрелок

«Мы, члены профсоюза МПРА (Тольятти), поддерживаем общероссийскую акцию протеста «дальнобойщиков», выступающих за отмену системы «Платон», предназначенной для взимания платы за проезд с грузовиков массой свыше 12 тонн, которая приведет к повышению цен на все виды товаров. Кроме того, мы осуждаем агрессивную внешнюю политику РФ, которая вкупе с традиционным воровством власть имущих грозит обернуться в скором времени настоящей социальной катастрофой! «Платон» - это новая отметка в определении экономического дна для страны, погрязшей в военных конфликтах! Все они ведутся в интересах крупного бизнеса, тогда как для нас, людей труда, являются тяжким бременем – как в плане материального благополучия, так и в том, что касается гражданских свобод! Выступая с осуждением милитаристской политики России, мы также открыто заявляем о том, что этот вектор задает не какая-то абстрактная «власть», «чиновники» или «олигархи», а конкретно президент страны – Владимир Путин».

belogvardeec
«Мы, члены профсоюза МПРА (Тольятти), поддерживаем общероссийскую акцию протеста «дальнобойщиков», выступающих за отмену системы «Платон», предназначенной для взимания платы за проезд с грузовиков массой свыше 12 тонн, которая приведет к повышению цен на все виды товаров. Кроме того, мы осуждаем агрессивную внешнюю политику РФ, которая вкупе с традиционным воровством власть имущих грозит обернуться в скором времени настоящей социальной катастрофой! «Платон» - это новая отметка в определении экономического дна для страны, погрязшей в военных конфликтах! Все они ведутся в интересах крупного бизнеса, тогда как для нас, людей труда, являются тяжким бременем – как в плане материального благополучия, так и в том, что касается гражданских свобод! Выступая с осуждением милитаристской политики России, мы также открыто заявляем о том, что этот вектор задает не какая-то абстрактная «власть», «чиновники» или «олигархи», а конкретно президент страны – Владимир Путин».

идиоты) какая нахрен милитаристская политика? Политика поскуливающего пса, заискивающего перед западом - вот. Надо требовать боле решительной и более милитаристской политики! Направленной на возрождение России в ее исторических границах конечно, а не каких то афер в Сирии. Эх, не те лозунги, не те.

Изменено пользователем belogvardeec

Iviom
Мне одно непонятно в радостях Нашетовича: ну вот, неким фантастическим способом, те же дальнобои поднимут волну, которая смоет Путина сотоварищи. Ок.

Но ведь дальше, с большой долей вероятности, пришедшие к власти, будут ребятами вообще без тормозов. А тут у нас под боком Донбасс, Украина, Русский мир...

Откуда такая уверенность, что пришедшие не будут прозападным говнецом типа нынешнего укровского?

Volchenock
Откуда такая уверенность, что пришедшие не будут прозападным говнецом типа нынешнего укровского?

Ну хотя бы не прозападным говнецом типа нынешней РФ...

cleaner13

Главное не снижать обороты.

Если наращивать то всё кончится быстро.

Тематика 5.11.17 кажется всё более реалистичной при постоянном потоке событий и наращивании оборотов..

kalistor
То самое чувство, когда профсоюзы охраняют остатки Рынусика Изменено пользователем kalistor

Nashetovich

Кароч лидеров похватали ,часть фур развернули, те что проехали не смогли скоординироваться. Что не удивительно для людей верящих в доброго царя и злых бояр. 3 числа может будет что (вряд ли)

belogvardeec
Кароч лидеров похватали ,часть фур развернули, те что проехали не смогли скоординироваться. Что не удивительно для людей верящих в доброго царя и злых бояр. 3 числа может будет что (вряд ли)

у нас под словом "перенести" имеется в виду "отменить нахрен ибо нехзачем". Толковый словарь В.И. Даля В.В.Путина 2014 г.

Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock

Ну новых выберут. Власти что хотят из дальнобойщиков на ровном месте ОПГ сделать? Это блин жесткий лол. Хади-Такташ весь берег наш.

Zheleznyak
Ну новых выберут. Власти что хотят из дальнобойщиков на ровном месте ОПГ сделать? Это блин жесткий лол. Хади-Такташ весь берег наш.

Platon: the road of violence

… Митрич мельком глянул в зеркало заднего вида. Увешанные колючей арматурой и выступающими заточенными штырями Камазы с водруженными на них черными знаменами с буквой ”N” догоняли его старенькую фуру.

17678_600.jpg

дальше под катом

Присутствует ненормативная лексика, 18+Нажмите здесь!

… Митрич мельком глянул в зеркало заднего вида. Увешанные колючей арматурой и выступающими заточенными штырями Камазы с водруженными на них черными знаменами с буквой ”N” догоняли его старенькую фуру.

— Блядь! — Митрич до упора вжал в пол педаль газа. Спидометр подскочил до 150 километров в час.

Боевики Навального, казалось, сделали то же самое. В зеркале уже было видно, как один из них — здоровенный, стриженный налысо детина, оголенный по пояс — забрался на крышу кабины. За спину у него была перекинута автоматическая винтовка. Он, скорее всего, рассчитывал запрыгнуть на фуру, когда Камаз приблизится на минимально возможное расстояние.

В кабине отчетливо запахло страхом.

— Пирдуха? Ты?! — рявкнул на напарника Митрич. Его нервы были напряжены до предела.

— Почему я-то сразу? — обиженно откликнулся Пирдуха, ерзая на соседнем сидении. — Это депутат.

Депутат Евгений лежал на заднем сидении. Он был бледен, постоянно крестился и все более неприятно пах.

— Пирдуха, блядь. Ты че ждешь-то? Ружье доставай! — Митрич понял, что первый Камаз навальнистов догонит их уже секунд через тридцать.

Пирдуха сноровисто достал ружье, высунулся из окна и шмальнул по боевику. Промахнулся.

— Ты не в него стреляй, балбес. Ты в водителя целься! — Митрич старался меньше смотреть в зеркала, так как управлять на скорости, близкой к двумстам километрам в час, становилось все труднее и труднее.

Следующий выстрел Пирдухи оказался более удачным. Первый Камаз начал вилять, а потом вылетел с трассы. Врезавшись в огромное дерево, он превратился в огненный гриб взрыва. Уже через секунду взбешённые боевики Навального открыли огонь.

— Вот ведь суки! — прошептал Митрич. На фуру упал первый ”коктейль для Молотова”. Затем второй.

”Нам пизда!” — подумал ветеран Новороссии. — Они в свои смеси наверняка ‘серебрянки’ добавляют…”

Пирдуха тем временем перезарядил ружье.

— Щас я их, уёбков, зажигательными порадую, — с этими словами он опять высунулся в окно. Выстрел. Мимо.

”Чтоб тебя! Алкаш ебаный!”, — злобно подумал Митрич. Однако во второй раз Пирдуха опять попал в цель. Ближайший Камаз несся за фурой не снижая темпа, хотя вся кабина его была в огне. Более того, он увеличивал скорость и явно собирался протаранить преследуемых.

”Господи! — испуганно подумал Митрич. — Неужели ГМО-боевики от Яроша?” — он слышал про них, но сам еще ни разу не сталкивался.

Неожиданно черный мотоцикл обогнал горящий Камаз. Вместо обычного шлема на мотоциклисте была ужасающего вида маска-респиратор с красными огоньками глаз.

”Вот мы и опять с ними встретились, — обреченно усмехнулся Митрич, — кто бы мог подумать. Так далеко от Горловки”.

ГМО-боевик выстрелил и снес Пирдухе голову. Но Пирдуха — настоящий боец! — смог отомстить даже после своей гибели. Тело его выпало из окна кабины и рухнуло прямо на зловещего мотоциклиста. Мотоцикл завихлял, упал, и ГМО-боевика вместе с трупом Пирдухи раздавил всё тот же Камаз с горящей кабиной, который уже через несколько секунд начал бить фуру в зад.

Митрича тряхнуло. Депутат завыл и подбавил газу.

Трасса расширилась. Рядом с горящим Камазом появился второй, черный с красной надписью ”Platon must be destroyed!”. Из расположенных на его крыше динамиков громыхал чуждый русскому уху тяжелый американский "металл", призванный сломить волю Русскоязычного человека к сопротивлению.

Высунувшийся из кабины этого Камаза боевик Навального метнул еще один ”коктейль для Молотова”. Высокотемпературная горючая смесь от двух предыдущих бутылок и так должна была уже вот-вот прожечь крышу фургона.

Вонь в кабине становилась всё более невыносимой. Глаза Митрича слезились.

”Похоже, иного выхода нет”, — подумал он.

Делать этого не хотелось. Отец Гермион ждет груз и будет очень недоволен его потерей, но и помирать от рук боевиков Навального Митричу не хотелось. К тому же, он жаждал отомстить за Пирдуху.

Ветеран Новороссии нажал на большую красную кнопку на панели управления. Автоматические двери фуры начали медленно открываться. Митрич в последний раз изо всех сил нажал на газ. Этого хватило, чтобы оторваться на несколько метров.

Мерзкий и страшный мяукающий звук разнесся над трассой, перекрывая шум моторов.

Из полыхающего фургона прямо на преследующие Камазы обрушилось несколько сгустков черной массы, похожей с виду на свернувшихся гигантских червей. ”Черви” эти облепили кабины машин, горящую в том числе. Камазы сразу отстали.

”Не надо бы туда смотреть”, — подумал Митрич и помчался вперед…

(с) Александр Блог, писатель-постмодернист

[Cкрыть]
Изменено пользователем Zheleznyak

Pshek

Где ты берёшь эту наркоманию? Боевики Навального :D Звучит как армия украины

Zheleznyak
Где ты берёшь эту наркоманию? Боевики Навального :D Звучит как армия украины

ГМО-боевики Навального

... Навальный с опаской вошел в кабинет. Встретившись глазами с Верховным Магистром PS, он неистово отдал римский салют, звучно щелкнув каблуками. Ярош слегка скривился и нехотя сделал отмашку в ответ.

— Верховный Магистр! — высокопарно начал лидер российских либерал-нацистов. — Для меня большая честь лично познакомиться с вами. Я давно искал этой встречи. Судьба Белой расы зависит сейчас от того, сможем ли мы…

далее под катом (немного раскрыта тема происхождения боевиков Навального)

На всякий случай, 18+Нажмите здесь!

... Навальный с опаской вошел в кабинет. Встретившись глазами с Верховным Магистром PS, он неистово отдал римский салют, звучно щелкнув каблуками. Ярош слегка скривился и нехотя сделал отмашку в ответ.

— Верховный Магистр! — высокопарно начал лидер российских либерал-нацистов. — Для меня большая честь лично познакомиться с вами. Я давно искал этой встречи. Судьба Белой расы зависит сейчас от того, сможем ли мы…

— Алексей Анатольевич, бросьте, — лениво прервал его Ярош. — Мне прекрасно известна ваша идеологическая платформа, а вам — моя. Давайте обойдемся без сказок про белый интернационал. Для начала присядьте.

Навальный злобно глянул на Верховного Магистра, но тут же опять принял дружелюбный вид и сел на указанный стул.

— Ваша цель? — спросил Ярош, отвернувшись к окну.

— Мою цель вы знаете: разрушение современной Евразийской Империи и построение на ее месте Национал-ориентированного Тотального Государства в рамках New World Order.

— Я спросил про цель визита ко мне.

Российский оппозиционист на некоторое время замолчал, осторожно подбирая слова.

— Я думаю, мы могли бы быть полезны друг другу.

— А именно?

— Я не знаю, следите ли вы за моей деятельностью…

— Слежу, — сухо сказал Ярош.

— Отлично. Так вот, я планирую несколько изменить свою тактику. Вся эта игра с выборами не приносит сколько-нибудь ощутимого результата. Русский народ слишком любит Президента.

Навальный замолчал и выжидающе глянул на Верховного Магистра. Тот безучастно смотрел в окно и, казалось, думал о чем-то своем.

— И я решил действовать силой, — продолжил лидер-оппозиционист, так и не дождавшись какой-либо реакции. — Сейчас в Москве дислоцируется около пятнадцати тысяч обученных боевиков. В Санкт-Петербурге — восемь. Около трех тысяч в таких городах как Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород. Они мобилизованы и только ждут приказа. Этого достаточно, чтобы захватить власть, но недостаточно, чтобы ее удержать.

— Кагал одобрит масштабные силовые акции с вашей стороны? — Ярош повернулся лицом к гостю. Вам ведь разрешили только вариант “Русский Майдан”. Или я не прав?

— В том-то и дело, что правы, Верховный Магистр, — грустно согласился Навальный. — Поэтому я и пришел к вам. Моих сил недостаточно для того, чтобы вырваться из-под контроля Кагала…

— Вы говорите очень опасные вещи, — осторожно заметил Ярош. — Почему вы говорите их мне?

— Потому что я не могу больше ждать. Кагал не понимает всей серьезности ситуации. Я не знаю, о чем они там думают, но они явно недооценивают Президента. Он всего лишь за год смог превратить Россию в идеальную военную машину. Импортозамещение продвигается более чем успешно и не знает себе равных в истории. Население все больше и больше сплачивается вокруг своего лидера. Пройдет совсем немного времени, и мое шаткое положение станет безвыходным. Идеология Евразийства победит окончательно.

— Поэтому вы пришли ко мне, я понял. Но что именно вам надо? — Верховный Магистр проявил, наконец, неподдельный интерес.

— Мои боевики это идейно мотивированные и очень жестокие бойцы. Но при этом всего лишь люди. Мне же нужно нечто большее. Мне нужны идеальные каратели. Понимаете?

Ярош кивнул, и Навальный продолжил.

— Я знаю, у вас непростое положение. У меня есть деньги, много денег. У вас — специалисты и технологии. Я думаю, вывод очевиден.

— Очевиден, — согласился Верховный Магистр и опять развернулся к окну.

Воцарилось молчание. Фюрер всех истинных Украинцев задумчиво щурился на солнце. Навальный барабанил пальцами по своему колену и напряженно ждал.

— Хорошо, Алексей Анатольевич, — отозвался наконец Ярош. — Я подумаю над вашим предложением. Не скрою, оно выгодно и перспективно. Но ответ я дам завтра. Мой советник свяжется с вами. А сейчас, прошу простить, у меня дела.

— Конечно-конечно, — радостно засуетился Навальный. Отдав римский салют — на этот раз более формально — он поспешно покинул кабинет…

— Что ты думаешь? — спросил Верховный Магистр. — Можно ему доверять?

Александр Музычко, точнее, его генно-модифицированный клон с инспирированным в сознание цифровым двойником настоящего Сашко Білого, вышел из соседней комнаты и медленно подошел к стулу, на котором несколько минут назад сидел Навальный. Двигался он тяжело. Новое тело еще не до конца адаптировалось к прямохождению.

— Нет, нельзя ему доверять, — Музычко тяжело бухнулся на стул. — Но эту сделку я бы на твоем месте заключил. Проблему я вижу в том, какая будет реакция Кагала, если Они узнают, что этот Навальный хочет выйти из-под Их контроля. Тем более, с твоей помощью.

— Значит Они и не должны ничего узнать, — ответил Ярош. — Я позабочусь об этом…

…Первый образец был готов к тестовым испытаниям через три месяца.

— Выглядит внушительно! — Навальный ходил вокруг ГМО-боевика и радовался, словно маленький мальчик новой игрушке. ГМО-боевик медленно поворачивал голову вслед за своим новым хозяином. — И он выполнит любой мой приказ?

— Любой, — подтвердил один из био-технологов Яроша. — Однако хочу напомнить, что Верховный Магистр в любой момент может заблокировать таких Карателей, если решит, что вы используете их против интересов Украины. Это прописано в договоре.

— Да-да. Я помню, — поморщился Навальный.

— Кроме того, важно помнить, что это не робот. Это био-механоид. Разница огромна…

— А он может маску снять? — перебил российский оппозиционист скучного био-технолога.

— Может, но я не советую. Лучше не надо, поверьте.

— Не надо значит не надо, — легко согласился Навальный. — А вот что надо.

С этими словами он достал из кармана белую ленточку и закрепил ее на груди ГМО-боевика.

Био-инженеры удивленно переглянулись.

— Не врет и не ворует, — зловеще хихикнул оппозиционист, довольно похлопав по плечу своего нового солдата…

(с) Александр Блог, писатель-постмодернист

[Cкрыть]

Ато. Вот собственно, обращение агентов Госдепа:

О

Взрослые, избитые жизнью люди, а несут такую ересь :wacko: ... Опять добрый царь и плохие бояре. Нет, они обречены.

Адмирал
Взрослые, избитые жизнью люди, а несут такую ересь :wacko: ... Опять добрый царь и плохие бояре. Нет, они обречены.

Ты чо, злобные майданщики! Я тебе покушать от агентства "Новороссия" принес:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Nashetovich

Координатор акций дальнобойщиков: Создается ощущение, что в стране ввели военное положение

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 декабря. Один из координаторов акций дальнобойщиков, руководитель движения "ТИГР" в Петербурге Александр Расторгуев при помощи друзей добрался до Москвы.

"Друзья меня вчера забрали, отвезли домой. Я переоделся и уехал на фуре в Москву", — сообщил Расторгуев.

Накануне фуру, на которой он ехал вместе с дальнобойщиком, остановили полицейские. Расторгуев скрылся от них в лесу и упал в болото.

Активист отметил, что на МКАД прошла акция "Улитка". "Машины ехали очень плотно по внешней и внутренней полосе. Полиции очень много — все перекрыто на подъезде к Петербургу и Москве. Полицейские и омоновцы стоят повсюду, создается ощущение, что ввели военное положение. Полиция старается сделать так, чтобы фуры стояли на обочинах", — сообщил Расторгуев.

Сам активист по-прежнему скрывается от правоохранительных органов. Ранее его уже несколько раз доставляли в отдел полиции.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pshek
Дальнобойщики начали формировать колонны для протестной акции у Москвы. Они решили выразить свой протест после того, как президент не высказался в их поддержку в своем послании Федеральному собранию

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обещают, что будут перекрывать трассы сегодня в 6 часов. Москвичи - торопитесь :lol:

Сейчас впору рассуждать - что будет после протеста? В госдуме ясно сказали - Платон не будет отменён ни при каких обстоятельствах. Всё решено. Держать блокаду неделю? :rolleyes:

belogvardeec
Они решили выразить свой протест после того, как президент не высказался в их поддержку в своем послании Федеральному собранию
а он вообще высказывался хоть как-нибудь по этому поводу? Или типа нет такой проблемы у нас в стране? Изменено пользователем belogvardeec

simuil
а он вообще высказывался хоть как-нибудь по этому поводу? Или типа нет такой проблемы у нас в стране?

Нет, не высказывался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7158

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

16

• Nashetovich

11

• Pshek

10

• Volchenock