Блокада Москвы будет? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Блокада Москвы будет?

Рекомендованные сообщения

Nashetovich

Протестующие против Платона дальнобойщики пытаются пробиться к Москве со всей страны, но встречают сопротивление ГИБДД. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тем временем, согласно картам Яндекс, некто, вероятно власти Москвы, закрыли часть въездов в Москву что бы не допустить блокады :)

Смотрим онлайн без регистрации: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Акция запланирована на 30е.

Текстовая трансляция: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Еще карта событий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обращение агентов ГосДепа
Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Nashetovich
я тут подумал, а водилы то не пролетарии, а мелкие собственники) не революционный класс, владеют средствами производства - своими фурами) :D

Чему ж нет то, революции не только пролетарские бывают

Лел: В Москве на «Улице 1905 года» задержаны участники акции против системы взимания платы с дальнобойщиков за проезд по федеральным трассам «Платон»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помните того холуя с Вагонзавода который теперь полпред Путина?

Бастующие дальнобойщики отреклись от помощи КПРФ и собираются штурмовать резиденцию Холманских

У полпредства - баррикада из строй. техники. В Москву не пускают.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сотрудники "Нальчикавтобустранса", осуществляющие междугородние рейсы, продолжают забастовку с требованием обратить внимание на их проблемы. Сегодня они провели митинг перед Домом правительства.

По их словам, с 23 ноября автоколонна остановила свою работу: автобусы не выезжают на маршруты, практически прервана транспортная связь Нальчика с городами Юга России – Ростовом-на-Дону, Краснодаром, Майкопом, Волгоградом, Астраханью, а также столицей Абхазии.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

© Кавказский Узел

текстовая трансляция: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Volchenock
Чему ж нет то, революции не только пролетарские бывают

Лел: В Москве на «Улице 1905 года» задержаны участники акции против системы взимания платы с дальнобойщиков за проезд по федеральным трассам «Платон»

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Помните того холуя с Вагонзавода который теперь полпред Путина?

Бастующие дальнобойщики отреклись от помощи КПРФ и собираются штурмовать резиденцию Холманских

У полпредства - баррикада из строй. техники. В Москву не пускают.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Сотрудники "Нальчикавтобустранса", осуществляющие междугородние рейсы, продолжают забастовку с требованием обратить внимание на их проблемы. Сегодня они провели митинг перед Домом правительства.

По их словам, с 23 ноября автоколонна остановила свою работу: автобусы не выезжают на маршруты, практически прервана транспортная связь Нальчика с городами Юга России – Ростовом-на-Дону, Краснодаром, Майкопом, Волгоградом, Астраханью, а также столицей Абхазии.

Источник: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

© Кавказский Узел

текстовая трансляция: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

НЕТ ЭТО ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ!!! ОНИ АГЕНТЫ ГОСДЕПА!!! Нормальные русские люди должны работать на благо Роттенберга, тьфу ты на благо родины...

я тут подумал, а водилы то не пролетарии, а мелкие собственники) не революционный класс, владеют средствами производства - своими фурами) :D

Я тут подумал, что большая часть фур не частные, а транспортных компаний. Просто делят прибыли. А начальство гонит на забастовки простых водил, возможно, что под угрозой работы.

belogvardeec
А начальство гонит на забастовки простых водил, возможно, что под угрозой работы.

А может и приплачивает за забастовки) если дело действительно к майдану, да и водилы просто так не будет простаивать)

А может и приплачивает за забастовки) если дело действительно к майдану, да и водилы просто так не будет простаивать)

Приплачивать за протесты против плат? Это как трахаться за девственность.

belogvardeec
Приплачивать за протесты против плат? Это как трахаться за девственность.

нет, все бесплатно, как на мйдане.

Адмирал

Дальнобойщики раскачивают лодку?) Ахах, БГ, прекрати, что ты делаешь.

Pshek
Я тут подумал, что большая часть фур не частные, а транспортных компаний. Просто делят прибыли. А начальство гонит на забастовки простых водил, возможно, что под угрозой работы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Из 1,5 млн зарегистрированных в России «12-тонников» порядка 20% принадлежат частным лицам.

0,2*1,5млн~=300к человек. На все протесты хватит. Ну и работники ТК тоже некоторые бастуют, хотя для ИП эти сборы конечно опаснее.

Изменено пользователем Pshek

Volchenock

Нет, частники. И они уже теряют деньги от забастовок, им это на фиг не впилось, приходится...

Людей лишают источника дохода по факту, куда им деваться? Бастуют пока могут, да и работа один фиг сменная, откатал недельку - недельку можно побастовать.

belogvardeec

а че сразу такая эрекция реакция? я что-то не то написал? что не так?

Изменено пользователем belogvardeec

Роман Кушнир

Мне одно непонятно в радостях Нашетовича: ну вот, неким фантастическим способом, те же дальнобои поднимут волну, которая смоет Путина сотоварищи. Ок.

Но ведь дальше, с большой долей вероятности, пришедшие к власти, будут ребятами вообще без тормозов. А тут у нас под боком Донбасс, Украина, Русский мир...

Nashetovich

Ато. Вот собственно, обращение агентов Госдепа:

О

Бред, фирмачи не участвуют.

Адмирал
а че сразу такая эрекция реакция? я что-то не то написал? что не так?

Ну, и смысл амерам это спонсировать? Боже упаси, БГ. Да, по большей части у нас оппозиция купленная, но не США, а нынешними же властями. Изображают из себя клоунов, дабы не дай бог не появилась адекватная оппозиция.

belogvardeec
Ну, и смысл амерам это спонсировать? Боже упаси, БГ.

Зачем Америке споснировать это по всему миру? Протест дальнобоев это один из вариантов, они его просто могут использовать как любой другой протест, есть такая опасность, а могут и не использовать, я не говорил, что дальнобои это агенты госдепа. Да и сам протест мелковат конечно для госдепа. хотя с малого начинается великое)

Pshek
Ну, и смысл амерам это спонсировать? Боже упаси, БГ. Да, по большей части у нас оппозиция купленная, но не США, а нынешними же властями. Изображают из себя клоунов, дабы не дай бог не появилась адекватная оппозиция.

Единственный заговор тут может исходить разве что из самого Кремля, но никак не от госдепа. А в этом случае всё уже решено и никакой БГ ничего не исправит, даже если захочет. Но учитывая действия властей - вряд ли. Просто они не могут не грабить, а народ не может больше терпеть.

simuil

Надеюсь дальнобойщики достигнут желаемого. Желаю успеха.

Pshek
Зачем Америке споснировать это по всему миру? Протест дальнобоев это один из вариантов, они его просто могут использовать как любой другой протест, есть такая опасность, а могут и не использовать, я не говорил, что дальнобои это агенты госдепа.

Да и сам протест мелковат конечно для госдепа. хотя с малого начинается великое)

Так ты это серьёзно что ли про госдеп? У них есть полностью подконтрольная страна, зачем её рушить и давать возможность на месте РФ встать чему-то другому? Текущая власть выгодна нашим партнёрам, и они не будут её свергать. Майдан был бы выгоден какому-нибудь из кланов для смещения Путина, но про этот вариант я уже писал.

Крупнее уже 10 лет ничего не было. Не считая болотного майдана конечно, но это не протест.

belogvardeec
Так ты это серьёзно что ли про госдеп? У них есть полностью подконтрольная страна, зачем её рушить и давать возможность на месте РФ встать чему-то другому? Текущая власть выгодна нашим партнёрам, и они не будут её свергать. Майдан был бы выгоден какому-нибудь из кланов для смещения Путина, но про этот вариант я уже писал.

Крупнее уже 10 лет ничего не было. Не считая болотного майдана конечно, но это не протест.

да не, Путина на западе уже списали и вынесли приговор. Его будут валить, что бы он не делал и как бы яйца Обаме не нализывал, как бы под либерастню не прогибался. Всё. Чем больше будет прогибаться тем быстрее это произойдет. Он сделал ставку на либерастов - они же его и сольют, выдадут Обамке на блюдечке с голубой каемочкой. Зачем амерам было валить Януковича? Тоже особой нужды не было. Так и с Путиным. Тем более Путин ослушался хана Обаму по крупному аж 2 раза. Первый раз великий хан не дал ярлык на княжение в 2012-м, Путин наплевал. Уже тогда он попал в опалу, но окончательного решения не было. Второй косяк перед обамкой - отжал Крым и опустил при всем честном народе великого хана. Хан ведь гарантировал незалежность укре. Это как ушат говна на голову вылить примерно. Этого он уже Путину не простит. Он это не лично обама (понятно, что эта обезьянка навроде клоуна). Я говорю об истинных хозяеквах Америки. Поэтому Путя сейчас на коленях вымаливает прощение. С ним играются как с собачкой, чтобы не спугнуть раньше времени. Да, мол, сделай то сделай это, тогда мы подумаем, браток хей, да все нормально расслабься, а за спиной нож уже готов.

Насчет России я не уверен, что там в вашингтонском обкоме решили, там скорее всего тоже 2 мнения. Одни безусловно хотят распилить Россию на более мелкие кусочки, другие хотят использовать страну в качестве сдерживания Китая, да и опять же проблема ЯО.

Изменено пользователем belogvardeec

Загадочник

Он по другому не умеет.

Он будет ныть, какой Пу козёл слил, но ничего не сделает. Будет при этом еще и срать на тех, кто пытается.

Pshek

tpoCHRpME9w.jpg

Реальный сюжет первого канала в официальной группе, я даже проверил специально... Думаю дальнобойщикам после блокады нужно перейти к погромам, того же первого канала. До этого "репортажа" кстати всех, кто спрашивал про дальнобойщиков - банили.

В этом году с Кремлём какая-то перемена... Или я просто не замечал... Раньше они что-то делали, что-то показывали, как-то оправдывались. Теперь просто ложат с пробором на всех и вся.

Письмо роскомнадзора:

«Направляется уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .. в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе сети «Интернет», на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 20.11.2015 № 65/3-71-2015, как содержащего призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Ахах, мне кажется, что они не знают что делать с дальнобойщиками. СМИ отрубили, народ попугали, а они всё равно не разошлись) Как так-то?

Теперь ещё всякие придурки из парламентских партий примазываются, да либералы болотники. Народ от этого всего претит.

Изменено пользователем Pshek

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7158

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

16

• Nashetovich

11

• Pshek

10

• Volchenock