Смоленская авиакатастрофа - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Смоленская авиакатастрофа

Рекомендованные сообщения

WildCat

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«Обломки Ту-154М – это польское имущество, захваченное Россией. Польша будет вынуждена обратиться в арбитражные трибуналы», - заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский в интервью Польскому агентству печати. По его мнению, обломки самолета совершенно не нужны российскому следствию, а являются «своего рода элементом политического воздействия на внутреннюю ситуацию Польши».

«Мы уверенны, что чем дольше россияне не отдают нам обломки, чем дольше ведут свое следствие, тем яснее становится то, что, видимо, их совесть не чиста и им есть, что скрывать», - полагает глава польской дипломатии.

Витольд Ващиковский подчеркивает: «На лицо отсутствие хороших намерений российской стороны. Если они будут продолжать придерживаться такой позиции, нам придется обратиться в международные трибуналы».

«Мы создадим в Польше свою комиссию по расследованию катастрофы. Возможно, мы попросим поддержки у международных экспертов, возможно, в двустороннем порядке нам помогут дружественные страны. Возможно, какая-то информация поступит нам с помощью НАТО», - отмечает министр иностранных дел Польши.

«Мы будем вести следствие в Польше и одновременно подадим на российское следствие в суд в Страсбурге. Россияне удерживают обломки шестой год – есть все доказательства захвата польского имущества. Обломки не нужны следствию – это такой политический раздражитель, с помощью которого Россия дестабилизирует нашу внутреннюю ситуацию. Я обратился к соответствующему польскому замминистра с просьбой установить контакт с российской стороной и договориться о встрече, на которой будет поставлен диагноз нашим нынешним отношениям. Темой переговоров также станут обломки Ту-154М», - подчеркнул глава МИД Польши.

Закреплённые сообщения

Видать из-за проблем со сбытом яблок, на цветмет сдать хотят...Ну а че, бюджет то как-то надо пополнять.

Volchenock
Видать из-за проблем со сбытом яблок, на цветмет сдать хотят...Ну а че, бюджет то как-то надо пополнять.

10 Петросянов из 10. Ждем пока поляки не начнут сбивать российские самолеты.

0wn3df1x
«Мы уверенны, что чем дольше россияне не отдают нам обломки, чем дольше ведут свое следствие, тем яснее становится то, что, видимо, их совесть не чиста и им есть, что скрывать»

:lol: Ещё бы попросили, чтоб мы им ту самую берёзу-диверсантку выдали для суда.

А что если его уже сдали на цветмет? :lol:

10 Петросянов из 10. Ждем пока поляки не начнут сбивать российские самолеты.

Не, ну я понимаю конечно, что ты сама серьезность, однако предлагаю зайти на официальный сайт МВД Польши, там есть доклад о результатах расследования, в т.ч. на русском языке. Ссылку дать не могу, давно это было, ищи сам. Так вот,там вполне себе конкретно указаны причины катастрофы. Подчеркну, что они расходятся с тем что писал МАК, но не сильно, скорее для того штоб польский пипл проще схавал. Если расследования (оба) завершены, кстати по нэшэнэл географик даже фильм был, то возникает резонный вопрос - на кой черт им обломки? Учитывая мои глубокие знания в самолётостроении, могу авторитетно заявить, что склеить самолёт не получится, соответственно делаю вывод - сдать во вторсырье. И кстати Ваганыч в свое время ниче так зажигал, тогда камеди ещё небыло, да и каналов два было.

А что если его уже сдали на цветмет? :lol:

А смысл? Нам нах задуряться, сортировать,разбирать... КРАЗ же есть, дешевле.

Не, ну я понимаю конечно, что ты сама серьезность, однако предлагаю зайти на официальный сайт МВД Польши, там есть доклад о результатах расследования, в т.ч. на русском языке. Ссылку дать не могу, давно это было, ищи сам. Так вот,там вполне себе конкретно указаны причины катастрофы. Подчеркну, что они расходятся с тем что писал МАК, но не сильно, скорее для того штоб польский пипл проще схавал. Если расследования (оба) завершены, кстати по нэшэнэл географик даже фильм был, то возникает резонный вопрос - на кой черт им обломки? Учитывая мои глубокие знания в самолётостроении, могу авторитетно заявить, что склеить самолёт не получится, соответственно делаю вывод - сдать во вторсырье. И кстати Ваганыч в свое время ниче так зажигал, тогда камеди ещё небыло, да и каналов два было.

А смысл? Нам нах задуряться, сортировать,разбирать... КРАЗ же есть, дешевле.

Ну так, если нет реальных причин для русофобии, нужно их придумать.

И кстати Ваганыч в свое время ниче так зажигал, тогда камеди ещё небыло, да и каналов два было.

Ему тогда Задорнов писал, и иные писатели.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1644

Лучшие авторы в этой теме

• r25

2

• WildCat

1

• 0wn3df1x

1

• IvPBay