Про-игрок Рогатая Жаба, его "жабкинсы" и их приключения - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Про-игрок Рогатая Жаба, его "жабкинсы" и их приключения

Zak Preston

Рекомендованные сообщения

Zak Preston
(изменено)

Торт, я не буду повторяться: всё, что ты говоришь, отлично укладывается в картину, описанную мной в первом моём посте. Надеюсь, ты хоть ОП-то прочитал? )))

На счёт стиля общения: мы сидели в отдельном канале, и между собой как хотели, так и общались. В общий чат с обеих сторон летели безобидные картиночки такого же плана, как кинул ты -- и это прекрасно! :D Поддерживалась бодрая атмосфера в чатике, скрашивающая серые будни на работе =)

А вот когда вы начали свою Первую Мировую Петушиную -- вот тогда и пришлось вертеться и выживать (это были лихие 1470-е, мы выживали как могли) :D

Тем более, что все эти серии с "оскорбительным" чатом вышли буквально на днях, а катка для вашей компании закончилась уже 3 недели как.

Обвинять в нечестной игре можно только тогда, когда у самого рыльце не в пушку: разве не Англия (которая на замене) союзилась со СРИ-шными минорами, чтобы потом объявить тебе войну и сразу же по миру отдать Льеж и ещё кого-то там? :smile314:

Ну и для полноты картины по данному сабжу скину несколько его цитат:

"я не могу понять, почему у них сильнее армии, просто не могу..." — (с) Про-Бургундия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"у нас всё, дела очень плохо, надо срочно бежать" — (с) Про-Бурга

А я отвечу, почему мы так выигрывали по качеству: У меня было под 100 престижа, высокий Power Projection и куча АТ благодаря шотам вражеских войск. Плюс советник на +10% Морали, +5% дисцы от Тевтонских традиций и +10% к Inf CA. Ну и я обращал внимание на местность: реки, холмы/горы и леса, в то время как у тебя были взяты наступательные идеи первыми :JC_doubleup:

Жаба (Фра): "Ребята, нанимайте наёмников"

Торт (Бург): "да, любыми способами надо щас... у них так или иначе раньше manpower должен закончиться, ну и они должны будут закончиться тоже"...

Ага, при том, что я почти всю войну провоевал на на наёмной пехоте :blush:

"Даааа, Осман... тут, скорее всего, твои полномочия всё...". Про-Бурга

Для тех, кто хочет узнать для чего это всё: да просто так. Рогатая Жаба у нас имеет 13к подписчиков на канале, регулярно проводит сетевые катки по различными играм и возможно, мой пост поможет кому-нибудь составить своё мнение без необходимости влезать в это болото =) Ну или наоборот: мало ли кто захочет поиграть в компании таких выскоморальных и скилловых ребят =) Или, вдруг Жаба на Стратегиум соберётся, чтобы сместить с трона местной легенды самого Алиева :lol:

Изменено пользователем Zak Preston

Рогатая Жаба у нас имеет 13к подписчиков на канале, регулярно проводит сетевые катки по различными играм

какой то рак нойнемй проводит катки среди таких же раков, да ПП тот же полон таких людей

Zak Preston
(изменено)
какой то рак нойнемй проводит катки среди таких же раков, да ПП тот же полон таких людей

У каждого действия есть последствия, в случае Жабы -- немного лулзов (надеюсь, хоть кого-то я всё-таки повеселил) за его лив из катки.

Народ, хотите потроллить? Записывайтесь в его катку, но не показывайте своих познаний (ачивок, желательно, тоже) и скрывайте своё гражданство Стратегиума. В дальнейшем кучу лулзов гарантирую :D

simpleguy
Народ, хотите потроллить? Записывайтесь в его катку, но не показывайте своих познаний (ачивок, желательно, тоже) и скрывайте свой гражданство Стратегиума. В дальнейшем кучу лулзов гарантирую :D

В одиночку не интересно. Вот группой да набрать пару нубов для отвлечения внимания - тогда да.

Эта тема потихоньку затмевает обострение отношений между Россией и Турцией... Жду продолжения!!!

Zak Preston
(изменено)
В одиночку не интересно. Вот группой да набрать пару нубов для отвлечения внимания - тогда да.

Всё в ваших руках: главное не спалить то, что вы знакомы и то, что хоть у кого-то из вас есть серьёзный опыт игры, иначе вас просто не возьмут, чтобы дать самоутвердиться Жабке :lol:

Ах да, они на пиратке играют, кстати.

Ах да, они на пиратке играют, кстати.

Мог бы это написать вместо стены текста все бы все поняли сразу.

Лорандикус
(изменено)

Забавно все-таки почитать весь бред. Длинные простыни писать не хочу, ибо и смысла нет. Но пару слов в защиту Жабы и в опровержение позиции "автора" я все-таки дам.

1) Товарищ Престон до своей бомбежки находился в не очень-то хороших отношениях с Жабой. В частности, Зак единственный из всей группы в прошлой онлайн-партии Жабы активно пользовался гейм-мастерским расположением, что выражалось в том, что дважды слив за Прованс, игрок сделал себе небольшой откат и с разрешения админа (Жаба) отредактировал сейв и исправил некоторые ошибки. Перед концом каждой сессии Жаба и Зак в обязательном порядке делали сейв игры. Виктор по понятным причинам, а вот сохранение Зака было резервным. Так вот, в одной из партий вскрылось, что несколько серий были записаны на резервном сохранении, который, естственно, был отредактирован Престоном. Однако, эта редакция не была разрешена Виктором, и поэтому, за нарушение правил игры Зака временно отстранили. Хочется отметить, что Жаба человек мирный и поэтому Престону все-таки решили доиграть катку, но, как говориться, осадок остался.

2) Перед началом новой онлайн-партии, Зак решил сделать многоходовочку. Своих лучших друзей он посадил по наиболее персективным странам - сам сел за Тевтонов, а остальных дружков посадил за Австрию, Московию и Османию. По ходу партии, Престон так же расширил коалицию, посадив на Швецию и Флоренцию своих ставленников.

Т.е я хочу отметить, что уже с самого начала вся идея партии - отыгрыш реальной политики 15-18-х веков был порушен из-за неспортивного участия одного конкретного игрока. Естественно, мы не остались в долгу, и остальные игроки организовали ответную коалицию, в которую вошли почти все игроки, за исключением участников из дальней Азии.

3) А теперь, главная причина бомбежки Зака Престона - его позорнейший слив в войне. Еще до начала решающего сражения, Тевтонская коалиция активно пыталась вбить клин между игроками. В духе дипломатических анекдотов, Тевтония, по-началу, предлагала золотые горы и огромные территории за помощь и поддержку, затем уже перешла к стадии "они все плетут заговор против тебя!" а уже к концу партии, почувствовав свое могущество и власть, немец не стесняясь оскорблял игроков-противников и грозил оставить от Польши или Франции жалкие ошметки.

Но, от величия до падения один шаг. Сожрав слишком много территорий в Германии, наши дорогие друзья нарвались на коалицию недовольных немецких княжеств. Естественно тевтон и ко были готовы к такому раскладу - они же имели на руках сейв, могли смоделировать ситуацию и найти пути из ее выхода.

Однако именно тут на арене появились остальные игроки, которые припомнили Заку и его друзьям всю ложь, бахвальство и оскорбления. За несколько лет войны была оккупирована вся Швеция, Флоренция и Австрия, на грани краха была Венгрия и Пруссия, хорошо шли дела только у Московитов, из-за удаленного расположения от эпицентра войны. Не буду врать, мой вклад как Португалии был незначительным - блокада побережья Восточной Пруссии да вялые боевые действия на Итальянском фронте. Да и анти-тевтонская коалиция не была особо-то сильна, ведь, несмотря на успех, Тевтон и Московия оставались достаточно сильными.

Если говорить простым языком, то сложилась патовая ситуация, обе коалиции потеряли дофига денег и рекрутов, но никто никому уступать не хотел.

Зак и команда это понимали, и не могли не нервничать. Из-за чего, всю следующую неделю в чатике шел срач и ор в стиле "мы вас затащим, мы вас одолеем, мы хотели мирного развития а не мировой войны, вы нанесли нам подлый удар в спину, и.т.д". В какой-то момент неадекватное поведение Тевтонской лиги довело участников до бешенства, и эти люди были с позором выкинуты из вк-чатика и группы. Партию решено было не продолжать, ибо смысла не было, т.к никто удовольствия никакого не получал, а слушать постоянное кукареканье со стороны Балтики никто не желал. Собственно, на этом можно и поставить эпилог данной ситуации.

Но, как я вижу, если Виктор немного повздыхал и решил взяться за новые проекты, то товарищ Престон по прежнему ощущает жгучую боль в одном месте. Свидетельство об этом - данная тема, где на большую часть участников было вылито ведро помоев.

Что же касается, так называемой "победы" Зака, то тут ничего удивительного нет. Были найдены новые подельники, которые заняли место Франции, Португалии и Англии. Естественно, дружки Престона тут же заключили белый мир и на этом историю партии можно заканчивать. Да, партия продолжается, и там еще остаются вполне умелые и адекватные ребята, которые и не дают этому трупу как следует загнить.

Однако же, играть со взорвавшемся мудаком, чисто ради победы, а не веселия и участия? Я на такое не подписывался, да и остальные 7 вылетевших участников тоже.

Изменено пользователем Лорандикус

Но пару слов в защиту Жабы

бла бла бла

...Нажмите здесь!
 РђРґРІРѕРєР°Р°Р°Р°С‚-Спиртное-песочница-397531.jpeg [Cкрыть]

KreativMan
вылито ведро помоев.

Он ещё вам одолжение сделал, прорекламировал очередную говнолигу. Дал лишнюю монетку каналу.

Iamneo94
(изменено)
Забавно все-таки почитать весь бред. Длинные простыни писать не хочу, ибо и смысла нет. Но пару слов в защиту Жабы и в опровержение позиции "автора" я все-таки дам.

Реальность одна - вы играли и воевали как полные днища, и не смогли победить во много раз слабейший союз.

Поэтому закономерный лив, иначе это закончилось бы полнейшим позором.

Повеселили, да

Изменено пользователем Iamneo94

Zak Preston
(изменено)

Не вижу смысла комментировать плост Лорандикуса: есть записи с обеих сторон конфликта, а своё мнение пусть составляет каждый. Очень приятно, что начали отписываться "жабкинсы", правда, в своей экстравагантной манере, которая является производной от адекатности индивидуума. Если бы я хотел "поногебать", то сел бы за Польшу, а своих союзников посадил бы за Францию и Османов :lol:

Теперь у меня вопросы лично к тебе:

1. Тебе не кажется, что слишком сильная заинтересованность чужими "пуканами" -- это немного нетрадиционно?

2. Как ты думаешь, насколько, кхм... традиционно воевать такими альянсами, особенно за чужие интересы?

Понимаешь ли, ты слишком серьёзно относишься к игре, а значит, вся нетрадицонность (в плане ориентации) у вас тоже достаточно серьёзная (Сделал вывод потому, что ты вспомнил и допридумывал кучу интересных деталей, которые в принципе не важны) :D

DrowRanger

Столько бугурта из-за совершеннейшей чепухи...прошу вас, продолжайте :18:

Лорандикус
Реальность одна - вы играли и воевали как полные днища, и не смогли победить во много раз слабейший союз.

Поэтому закономерный лив, иначе это закончилось бы полнейшим позором.

Повеселили, да

А вы партию видели? Так-то я вижу только голословный комментарий.

Представьте себе, можно покинуть партию просто из-за плохой атмосферы. Но, видимо, местные комментаторы в большинстве своем мазохисты - нужно выиграть! Нужно победить! К черту неспортивное поведение.

Как же это низко и жалко, играть в игру только что бы выиграть.

DrowRanger
Представьте себе, можно покинуть партию просто из-за плохой атмосферы. Но, видимо, местные комментаторы в большинстве своем мазохисты - нужно выиграть! Нужно победить! К черту неспортивное поведение.

Как же это низко и жалко, играть в игру только что бы выиграть.

+++

Лорандикус
Не вижу смысла комментировать плост Лорандикуса: есть записи с обеих сторон конфликта, а своё мнение пусть составляет каждый. Очень приятно, что начали отписываться "жабкинсы", правда, в своей экстравагантной манере, которая является производной от адекатности индивидуума. Если бы я хотел "поногебать", то сел бы за Польшу, а своих союзников посадил бы за Францию и Османов :lol:

Теперь у меня вопросы лично к тебе:

1. Тебе не кажется, что слишком сильная заинтересованность чужими "пуканами" -- это немного нетрадиционно?

2. Как ты думаешь, насколько, кхм... традиционно воевать такими альянсами, особенно за чужие интересы?

Понимаешь ли, ты слишком серьёзно относишься к игре, а значит, вся нетрадицонность (в плане ориентации) у вас тоже достаточно серьёзная (Сделал вывод потому, что ты вспомнил и допридумывал кучу интересных деталей, которые в принципе не важны) :D

1) И поэтому тевтонская лига так старательно пыталась нас взбесить в вк? Да, конечно, это нас волнуют ваши нервишки.

2) А насколько традиционно садить себя и своих дружков за сильные фракции, зная, что замысел партии был совсем в другом направлении?

Кроме того, я смотрю ты очень озабочен моей "нетрадиционностью". Других забот у тебя, часом, нет? Или к чему такая заинтересованность в моей ориентации.

Своей замись, о великий мачо-нагибатор из Пруссии.

Zak Preston
(изменено)

Вместо тысячи слов оставлю здесь это видео:

Кастилия + Португалия не смогли запилить ИИ-Марокко при дружественной к ней Франции :D

Это всё, что вам нужно знать о сабже :18:

Уже одного этого виде достаточно, чтобы вы поняли, КАК и ПОЧЕМУ ихний мегаальянс (напомню: Франция + Кастилия + Англия + Бургундия + Поргугалия + Османы + Тимуриды + ещё кто-то, плюс куча СРИ-шных миноров в коалиции) не справился со СРИ.

У тебя, как я понимаю, в список "самых сильных" входят Тевтоны, Флора и Швеция, а не Франция, Османы, Англия, Кастилия и Бургундия? =))

Zak Preston
more

DiCO7Ib.png

Я думаю, там ещё жабкинсы подкатят :JC_hurrah:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15265

Лучшие авторы в этой теме

• Zak Preston

14

• sofat

6

• Лорандикус

6

• Iamneo94