Перейти к содержимому
Strategium.ru

Про-игрок Рогатая Жаба, его "жабкинсы" и их приключения

Zak Preston

Рекомендованные сообщения

Zak Preston
(изменено)
вот это у вас бомбунуло :D

Я просто очень хотел слить орга и его миньонов, а он самовыпилился, когда почуял, что дело не к добру :blush:

Изменено пользователем Zak Preston

(изменено)

Даже не знаю, ноунейм рассказывает про других ноунеймов, имхо.

Даже не знаю, зачем нам это знать? Они есть где-то на стратегиуме?

Изменено пользователем sofat

Terranoid

KreativMan

:blink: Я чутка в ахуе

А все потому, что нечего играть со школьниками с зашкаливающим ЧСВ. Играй с нами, у нас есть печеньки и... Алиев, аналог того, что описано выше.

А все потому, что нечего играть со школьниками с зашкаливающим ЧСВ. Играй с нами, у нас есть печеньки и... Алиев, аналог того, что описано выше.

Ну не надо так об Алиееве. Во-первых он поступил в университет. Во- вторых в последнее время иногда доигрывает до конца. В-третьих ему портит жизнь репутация -- никто не воспринимает его всерьёз и не играет честно.

Zak Preston
(изменено)
Ни разу не писал столько....

На работе полно свободного времени, которое часто некуда девать, вот и решил написать о своём опыте.

Даже не знаю, ноунейм рассказывает про других ноунеймов, имхо.

Даже не знаю, зачем нам это знать? Они есть где-то на стратегиуме?

Не Стратегиумом единым: есть ещё и ПарадоксПлаза, и другие летсплейщики, не знающие об этом ресурсе. Плюс о Стратегиуме я узнал совсем недавно (пару месяцев назад), и с удовольствием сюда перебрался.

Да, уже в паре лиг сыграл, иногда эпизодически. Алиев (а я уже играл с ним в лиге Гравы) по сравнению с Рогатой Жабой -- про и уделает его с закрытыми глазами, если сядет за Бретань или Прованс, а Жаба -- на Францию. Я не шучу, если что.

Mr Grave

То самое чувство, когда Алиев не так уж плох(нет, плох).

На работе полно свободного времени, которое часто некуда девать, вот и решил написать о своём опыте.

Вот! А потом жалуются, что живем плохо... Работать надо на благо Родины! :D

Вот! А потом жалуются, что живем плохо... Работать надо на благо Родины! :D

Даешь стране угля!

Deus_nark
Даешь стране угля!

Украине лучше дайте угля) ато ишь, прекратили поставки =\

simpleguy
Украине лучше дайте угля) ато ишь, прекратили поставки =\

Если вы будете превращать эту тему в хохлосрач - вызову сюда кровавую модерастию.

Deus_nark
Если вы будете превращать эту тему в хохлосрач - вызову сюда кровавую модерастию.

Персонально для вас, молодой че...анНажмите здесь!
 nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_14059123_orig_.jpg [Cкрыть]

Zak Preston
(изменено)
То самое чувство, когда Алиев не так уж плох(нет, плох).

Алиев в той катке был бы папкой и тащил бы как бох :D

Например, тот же Осман сидел в долгах, но содержал наёмную каву или Фрация, которая отобрала у Прованса все провки, кроме самого Прованса и потом его завассалила. Ну и за тем, как Франция с Англией (только флотом) впряглись за Кастилию с Портой в Африке было тоже очень любопытно понаблюдать =)

BOBODOBO

Читал на одном дыхании. :good:

Всем привет) Я один из игроков этой партии (мне 26 если что)

Прочитал то что написал Зак... Скажу только что он показывает только то что видит сам...

У нас был достаточно приятный и культурный контингент (без участников СРИ альянса) и по видео от Жабы это тоже можно посмотреть.

Кому не лень, просто посмотрите данную партию у МраморТанка и все поймете.

Мы "ливнули" лишь по причине ,двуличности и гордыни Зака Престона. У него еще до начала игры появилась "паранойя" о том что его все хотят уничтожить. Почему двуличность? Потому что у него были только три стиля общения:

1. Давай дружить у нас есть печеньки.

2. Не печеньки от нас? Самому мы тебе печеньки получить не дадим. Не мешай нам, а если подумаешь нам мешать то будет тебе "капут"!

3. Ты против нас что то замышляешь? ВСЕ! Враг народа и не жди пощады!

Хочу лишь добавить что одним из главных решений покинуть партию были постоянные оскорбления от соперников (в видео все есть), нечестная игра (скидывание агресивки через союзного игрока, имитация вылета из игры после того как его союзник по ошибке заключил сепаратный мир и т.д.)

И вот пара ссылок на моменты из партии:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Против Франции и Бургундии призвал всех союзников)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Начало "фейла" и имитация вылета союзника)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Эфиоп сливает инфу + называют нас "мегагейством" после начала войны от османов при том что они воевали впятером против Франции и Бургундии...)

То что войны были объявлены отдельными и не согласованными так же показывает на то что заговора никакого и не было. Сами "сагрили" своим "агресивным расширением" - как это бывает и против ИИ. Правда нас скинуть как ИИшку через союзника не вышло.

Дальше судите сами.

Всем добра и удачи!

П.С. Не могу их не добавить :))

utfTwamjocM.jpgkWaFgKC3ks8.jpg

Из под одного из видео по компании... И это лишь малость.

"Alexander Preston 5 дней назад

+Владимир Ермаков я -- не Д'Артаньян, а вокруг не все -- п*****сы. Но тем не менее, когда тебе так бесчестно объявляет войну коалиция, превосходящая тебя числом раза 3 как минимум и играют на уничтожение, а не за свои интересы, тогда приходится вертеться и выживать. Я вот тоже считал жабу нормальным челом, но со своими причудами, а оказалось, что он обычный п***рас и ч***ник, не умеющий проигрывать." (звездочки поставил я)

Не дайте запудрить себе мозги) У медали всегда две стороны...

IosifVStalin
(изменено)

Было бы отлично дорогие товарищи, если вы в след раз сделаете тут партию(стратегиуме) и будете выкладывать отчеты по каждой сессий. А насчет конфликта по-моему мнению зак просто троллил вас и вы подались, но это глупейшая причина ливать, да и на самом деле это выгладит оправданием с вашей стороны и за слива стран.

Если что троллинг это нормально(говорит человек у которого от этого бомбит))

Изменено пользователем IosifVStalin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15326

Лучшие авторы в этой теме

• Zak Preston

14

• sofat

6

• Лорандикус

6

• Iamneo94