Личное - Блог "Откровения от Антидота" - Strategium.ru Перейти к содержимому

Личное

Рекомендованные сообщения

Антидот

Случайно набрел на сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и нашел там своего деда.

В РККА с __.__.1941 г.

Место призыва: Ленинский РВК, Омская обл., г. Омск, Ленинский р-н. Как он там оказался? Он вообще из другой части страны.

0ee44c2c004b.jpg

Изменено пользователем Антидот

Закреплённые сообщения
XuTPoBaH

Еще тут сверься, могут быть дополнительные данные

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Антидот
Еще тут сверься, могут быть дополнительные данные

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там нету.

Jwerwolf

Не факт что нету. В базе объединены данные из самых разных источников, вплоть до паспортов захоронений. Там может быть масса ошибок. Например, своего прадеда я нашел записанным дважды. Первый раз на основе донесения о безвозвратных потерях, второй - на основании приказе об отчислении из списков. Во многих записях не указано отчество, или вместо имени - инициалы. Надо комбинировать запросы, например фамилия+место призыва, или год рождения+фамилия.

Антидот
Не факт что нету. В базе объединены данные из самых разных источников, вплоть до паспортов захоронений. Там может быть масса ошибок. Например, своего прадеда я нашел записанным дважды. Первый раз на основе донесения о безвозвратных потерях, второй - на основании приказе об отчислении из списков. Во многих записях не указано отчество, или вместо имени - инициалы. Надо комбинировать запросы, например фамилия+место призыва, или год рождения+фамилия.

Может перед тем как писать стоит спросить? Мой дед не погиб, умер от рака в 1960 г. Фамилия у меня очень редкая, так что я исал изначально только по ней.

Jwerwolf
Там нету.

Довольно двусмысленный пост. Я понял как то что ты не нашел. А ответил не потому что меня интересует судьба конкретно твоего деда, а потому что в много времени провел в этих системах и интересуюсь этой темой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2559

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

3

• Jwerwolf

2

• XuTPoBaH

1

Популярные дни