30 лет в пустую - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

30 лет в пустую

Как вы относитесь к десоветизации?  

26 голосов

1. 1. .

• Положительно
      10
    • Отрицательно
      11
    • я украинец и уже всех совков люстрировал
      3

Рекомендованные сообщения

muborevich

Москвичи проголосовали против переименования «Войковской»

На портале «Активный гражданин» завершилось голосование по вопросу переименования станции метро и транспортного узла «Войковская», названных в честь революционера Петра Войкова, передает ТАСС.

Согласно данным с сайта, 53% проголосовали против переименования, 35% считают это необходимым, 7% затруднились с ответом, а 5% выразили мнение, что вопрос должны решать некие специалисты.

Всего в опросе приняли участие чуть больше 300 тыс. человек.

Голосование началось в начале ноября, тогда результаты были почти точно такими же: 30% — за переименование, 56% — против, 5% предпочли передать решение специалистам.

Петр Войков (1888–1927) — российский революционер, участник подготовки и расстрела семьи последнего русского царя. Некоторые свидетельства доказывают, что Войков лично участвовал в расстреле Николая II, его супруги, пятерых детей и нескольких человек из царского окружения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

жалкие совки-антисоветчики :lol:

Изменено пользователем muborevich

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
власть впала в маразм. опросец понадобился затем, якобы показать "инициативу снизу", что мол нарот хочет сам себя выпороть против того, чтобы станцию метро перестали называть именем кровавого большевистского бандита. Власть то восстанавливает СССР 2.0, а в этой системе ценностей Войков герой и борец за народное счастье. Так понятно?

Планируются и еще "народные инициативы" - вернуть "железного феликса" на лубянку, переименовать Волгоград в Сталинград. Скоро.

Это и есть демократия. Вечно всем не довольны. Не спрашивают плохо, спрашивают плохо. Мда.

В демократии так и есть, как правильно подать вопрос. Так что это только плюс правительству Москвы, совсем как в Европе.

Изменено пользователем Mr. Eco

belogvardeec
Это и есть демократия. Вечно всем не довольны. Не спрашивают плохо, спрашивают плохо. Мда.

никто не спрашивает, это показуха.

kalistor
Москва по уровню развития как столица Западной Европы, что вам не нравится.
Типа Лиссабона?

Адмирал
Планируются и еще "народные инициативы" - вернуть "железного феликса" на лубянку, переименовать Волгоград в Сталинград. Скоро.

Мне вот интересно еще как далеко зайдет совковый маразм Путина и переименует ли он свой родной город из Петербурга в Ленинград? Опять же по "инициативе жителей".

Не вижу ничего плохого. Это наша история.

muborevich
Я только не понял - причём тут москвичи? Голосовать мог кто угодно и откуда угодно. Если был бы проведён опрос\референдум жителей - я бы понял.

В принципе вероятно, что никому оно не надо и результат предсказуем. Там даже с Войковым история не абсолютно однозначная и возможно он был не такой сволочью-садистом, а просто сволочью. Но очень подозрителен был сам опрос - когда на протяжении огромного срока все голоса расходились в пропорции 53-35-7. Это что, у нас советские биороботы живут?

c969795ec2e44a.jpg

Вот график от организаторов голосования. И это не накрутка?

И этот тезис ложный. В РФ нет антисоветской пропаганды. Олигархия вполне кутается в советский красный флаг и уютно грабит в нём народ.

Смотри на голосование в онлайн того же поединка с соловьевым, цифры не скачут после первой минуты, вообще не важно даже что будут говорить людишки, зрители выбирают позицию уже в самом начале голосования.

Колпакиди разобрал этот вопрос, Войков в расстреле не принимал участия. В чем его сволочитость? В том что погиб на посту?

Конечно же нет, это не при президенте была создана комиссия по десоветизации. Это не власть через свои институты нежно поддерживает всяких солженицинов, заставляя в школе изучать их циничную ложь, это не путин говорит, что в ссср производились только галоши, список можно продолжать до бесконечности.

Mr. Eco
Типа Лиссабона?

Париж.

Агент Госдепа
Блин что то я в теме не разобрался. Этот чтоли семью расстрелял. Ну ниче ж себе. А местному населению то хоть сказали об этом, перед тем как опросы проводить? Большинство наверн и не в курсах

Объяснить надо для начала населению все нормально. Думаю большинство когда разберется проголосует за переименование. Какой смысл старое защищать?

Замечательный человек, замечательное название. Все монархи должны кончить, как Людовик XVI и Николашка.

muborevich
Париж.

В котором русские из регионов, живут в углах по четыре человека на комнату, как мне это напоминает ри... :D

Замечательный человек, замечательное название. Все монархи должны кончить, как Людовик XVI и Николашка.

Иван4 прозванный за жестокость Васильевичем и Петр1 и Екатерина2 и... Александр1 прнимали участие в убийствах близких родственников и ничего и памятники стоят и прочее. А войков в расстреле участия не принимал.

Mr. Eco

Демократия. Его мнение тоже важно.

Pshek
Смотри на голосование в онлайн того же поединка с соловьевым, цифры не скачут после первой минуты, вообще не важно даже что будут говорить людишки, зрители выбирают позицию уже в самом начале голосования.

Колпакиди разобрал этот вопрос, Войков в расстреле не принимал участия. В чем его сволочитость? В том что погиб на посту?

Конечно же нет, это не при президенте была создана комиссия по десоветизации. Это не власть через свои институты нежно поддерживает всяких солженицинов, заставляя в школе изучать их циничную ложь, это не путин говорит, что в ссср производились только галоши, список можно продолжать до бесконечности.

Я не знаю, как там работают голосования. и тем более не знаю кто туда голоса шлёт. По моему странно, что каждую минуту приходило одинаковое соотношение "за" и "против". Должны быть какие-то пики и т.д. Недоверие подогревается другими государственными опросами, про тот же Символ России или как там его.

Да, поэтому я и написал что он вроде не так плох. Вопросом Войкова в ГВ и прочем не интересовался, кто знает чем он там занимался.

Это всё ерунда. Сравни с гипотетическими белогвардейцами. Ленинов в стране было бы столько же, сколько царей сейчас. Улицы аналогично и т.д. Поверхностно советская ностальгия поддерживается, ей прикрываются. Солженицына тут прославляют, а там хают, да и не изучают его, я вот не изучал, да и смысл изучения весьма и весьма слаб. Историю то никто не знает, что говорить о литературе. Перевес всё равно в пользу СССР.

Агент Госдепа
Иван4 прозванный за жестокость Васильевичем и Петр1 и Екатерина2 и... Александр1 прнимали участие в убийствах близких родственников и ничего и памятники стоят и прочее. А войков в расстреле участия не принимал.

Я склоняюсь к тому, что он был одним из организаторов. Но что плохого в казни этих мудаков? Замечательное событие ведь.

belogvardeec
Не вижу ничего плохого. Это наша история.

тогда требую памятников и названий улиц, станций, парков именем Деникина, Колчака, Врангеля, это тоже наша история!

Адмирал
Я не знаю, как там работают голосования. и тем более не знаю кто туда голоса шлёт. По моему странно, что каждую минуту приходило одинаковое соотношение "за" и "против". Должны быть какие-то пики и т.д. Недоверие подогревается другими государственными опросами, про тот же Символ России или как там его.

Да, поэтому я и написал что он вроде не так плох. Вопросом Войкова в ГВ и прочем не интересовался, кто знает чем он там занимался.

Это всё ерунда. Сравни с гипотетическими белогвардейцами. Ленинов в стране было бы столько же, сколько царей сейчас. Улицы аналогично и т.д. Поверхностно советская ностальгия поддерживается, ей прикрываются. Солженицына тут прославляют, а там хают, да и не изучают его, я вот не изучал, да и смысл изучения весьма и весьма слаб. Историю то никто не знает, что говорить о литературе. Перевес всё равно в пользу СССР.

СССР смог больше, чем вся РИ после смерти Александра 1.

тогда требую памятников и названий улиц, станций, парков именем Деникина, Колчака, Врангеля, это тоже наша история!
Пжалуйста. Постройте тысячи новых заводов и городов, как большевики, и называйте хоть именем Краснова.

Mr. Eco
Перевес всё равно в пользу СССР.

Особенно сравнивая 80-е и 90-е.

Когда лучше жилось (в России, СНГ)

В 80-е [ 31 ] ** [72.09%]

В 90-е [ 12 ] ** [27.91%]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пжалуйста. Постройте тысячи новых заводов и городов, как большевики, и называйте хоть именем Краснова.

Давайте лучше в качество а не в количество. Половину ненужных заводов и городов закрыли после перехода к рыночной экономике.

Изменено пользователем Mr. Eco

Адмирал
Давайте лучше в качество а не в количество. Половину ненужных заводов и городов закрыли после перехода к рыночной экономике.
Ммм, а где сейчас качество?) Много новых городов основала РФ? Много заводов построила? Чем РФ лучше СССР или РИ, кроме количества мобильников на душу населения?

Агент Госдепа

Да даже больше, чем РИ за всё своё существование.

muborevich
Я не знаю, как там работают голосования

Вопросом Войкова в ГВ и прочем не интересовался

Не знаю но осуждаю

ну знаю, но осуждаю

это не ерунда, а государственная политика. пермь-36 это государственный музей. где его хают? в инторнетах гоблин? :D При ельцине вопрос о десоветизации начавшись быстро схлопнулся потому что, коллективный Ельцин и Гайдар вышли из парткомовских штанов, какой-нибудь директор московского комсосольца бывший партийный деятель внезапно становится главным обличителем совка, для десоветизации нужна ведь и люстрация, а кого люстрировать то? самих себя. :D Вот когда это поколение уйдет, тогда и закончатся маршы победы над закрытым мавзолеем снесут к херам, но они не успеют... ;)

Iviom

Они не победили и оказались на обочине. Впрочем, почему бы не назвать так несколько новых улиц.

Изменено пользователем Iviom

Pshek

А Гитлер сделал больше, чем Германия за 19 век, и что? Это естественный ход вещей - развитие от века к веку. Когда Рф достигнет ВВП СССР ты скажешь, что совок ущербен что ли?

это не ерунда, а государственная политика. пермь-36 это государственный музей. где его хают? в инторнетах гоблин? biggrin.gif При ельцине вопрос о десоветизации начавшись быстро схлопнулся потому что, коллективный Ельцин и Гайдар вышли из парткомовских штанов, какой-нибудь директор московского комсосольца бывший партийный деятель внезапно становится главным обличителем совка, для десоветизации нужна ведь и люстрация, а кого люстрировать то? самих себя. biggrin.gif

Вот когда это поколение уйдет, тогда и закончатся маршы победы над закрытым мавзолеем снесут к херам, но они не успеют...

А почему не быть музею? Ещё скажи лагерей не было и политических заключённых. Кому надо - тем и музей.

Так тебе нужны рефлексии по совку или футуризм и будущее? :rolleyes: Человек, который ненавидит "берёзки". Большевики всё таки совершенно русские.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7777

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

18

• Mr. Eco

17

• muborevich

13

• Volchenock