30 лет в пустую - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

30 лет в пустую

Как вы относитесь к десоветизации?  

26 голосов

1. 1. .

• Положительно
      10
    • Отрицательно
      11
    • я украинец и уже всех совков люстрировал
      3

Рекомендованные сообщения

muborevich

Москвичи проголосовали против переименования «Войковской»

На портале «Активный гражданин» завершилось голосование по вопросу переименования станции метро и транспортного узла «Войковская», названных в честь революционера Петра Войкова, передает ТАСС.

Согласно данным с сайта, 53% проголосовали против переименования, 35% считают это необходимым, 7% затруднились с ответом, а 5% выразили мнение, что вопрос должны решать некие специалисты.

Всего в опросе приняли участие чуть больше 300 тыс. человек.

Голосование началось в начале ноября, тогда результаты были почти точно такими же: 30% — за переименование, 56% — против, 5% предпочли передать решение специалистам.

Петр Войков (1888–1927) — российский революционер, участник подготовки и расстрела семьи последнего русского царя. Некоторые свидетельства доказывают, что Войков лично участвовал в расстреле Николая II, его супруги, пятерых детей и нескольких человек из царского окружения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

жалкие совки-антисоветчики :lol:

Изменено пользователем muborevich

Закреплённые сообщения
belogvardeec

это позор, москвабад , в стойло, скот!

платные парковки - стерпим,

кавказоту и таджиков - стерпим,

перекрытие улиц включая проспект мира ради толп диких мусульман понаехавших из Азии - стерпим,

что там какая то Войковская)

этот народ имеет ту власть которую заслуживает и названия соответствующие, пусть еще Волгоград в Сталинград переименуют.

П.С. это так я сгоряча, а по сути ко всем этим "опросам" и "референдумам" не стоит всерьез относится, как власти надо так и сделают, в духе СССР 2.0. Инициатива снизу епт, могут организовать референдум и со 146% за то, чтобы граждане сами себя выпороли прилюдно на площади, по требованию самих граждан естессно. Хотя какие это граждане, так, скот.

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Эквилибриум

Докатились.... БГ стал хохлом.

А какое имя ей хотели присвоить? Это же ведь не улица, старое название не вернёшь из-за отсутствия такового. Надеюсь, не в Кадыровскую :lol:

Pshek

Я только не понял - причём тут москвичи? Голосовать мог кто угодно и откуда угодно. Если был бы проведён опрос\референдум жителей - я бы понял.

В принципе вероятно, что никому оно не надо и результат предсказуем. Там даже с Войковым история не абсолютно однозначная и возможно он был не такой сволочью-садистом, а просто сволочью. Но очень подозрителен был сам опрос - когда на протяжении огромного срока все голоса расходились в пропорции 53-35-7. Это что, у нас советские биороботы живут?

c969795ec2e44a.jpg

Вот график от организаторов голосования. И это не накрутка?

30 лет в пустую

И этот тезис ложный. В РФ нет антисоветской пропаганды. Олигархия вполне кутается в советский красный флаг и уютно грабит в нём народ.

Изменено пользователем Pshek

belogvardeec
И этот тезис ложный. В РФ нет антисоветской пропаганды. Олигархия вполне кутается в советский красный флаг и уютно грабит в нём народ.
и то правда, у нас уже лет 10 как минимум ностальгия в совку в моде или когда там ВВП советский гимн вернул? Уже больше поди.
Это что, у нас советские биороботы живут?

да многие из голосовавших я уверен и не знают в честь кого названа станция и кто такой Войков и что он сделал и кем был и был ли? Быдло-с.

Эквилибриум
Не хохлом, а Украинцем.

А украинец это русский, который забыл о своей "что то там БГ ляпнул".

Изменено пользователем Эквилибриум

Mr. Eco
это позор, москвабад хуле, в стойло, скот!

платные парковки - стерпим,

кавказоту и таджиков - стерпим,

перекрытие улиц включая проспект мира ради толп диких мусульман понаехавших из Азии - стерпим,

что там какая то Войковская)

этот народ имеет ту власть которую заслуживает и названия соответствующие, пусть еще Волгоград в Сталинград переименуют.

П.С. это так я сгоряча, а по сути ко всем этим "опросам" и "референдумам" не стоит всерьез относится, как власти надо так и сделают, в духе СССР 2.0. Инициатива снизу епт, могут организовать референдум и со 146% за то, чтобы граждане сами себя выпороли прилюдно на площади, по требованию самих граждан естессно. Хотя какие это граждане, так, скот.

Москва по уровню развития как столица Западной Европы, что вам не нравится.

belogvardeec
Москва по уровню развития как столица Западной Европы, что вам не нравится.

речь не про "развитие", иди со своими графиками ВВП в другую тему.

Mr. Eco

При чем тут ВВП? Ты зарплаты в Москве видел? Учителя в школе получают больше профессоров в регионах. Да и по ухоженности просто блеск. В плане инфраструктуры опять же все круто (пробки только). Все самое последнее что есть в мире в первую очередь приходит в России в Москву. 4G advanced даже есть.

Изменено пользователем Mr. Eco

belogvardeec
При чем тут ВВП? Ты зарплаты в Москве видел? Да и по ухоженности просто блеск. В плане инфраструктуры опять же все круто (пробки только).

да при чем тут это? :huh: тема о другом совсем. То, что в Москве у свиней корыто побольше да жрачка послаще эту в другую тему, пжл.

тут скорее о морали, о гуманизме, о самоидентификации себя как нации, а не как стада скота, которым навалили сена. Если уж на то пошло высший гуманизм среди людей был в конце существования СССР, стоит признать, тогда население и образовано было получше и задумывалось о более высоких вещах, чем корыто со жрачкой. Именно тогда начали задумыватьс и о собственной истории, о том что натворили в 17-м и правильно ли это было, правильно ли расстреляли царскую семью, разрушили ту Россию, правы ли были большевики в своих зверствах, вот такие были рефлексии, тогда могли интересоваться кто такой Войков, Набоков, Булгаков, искали смыслы бытия, епт, а щас... да насрать всем. Войковская и Войковская. Стадо.

Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock

В другой теме они тоже не нужны)))

Mr. Eco
да при чем тут это? :huh: тема о другом совсем. То, что в Москве у свиней корыто побольше да жрачка послаще эту в другую тему, пжл.

тут скорее о морали, о гуманизме, о самоидентификации себя как нации, а не как стада скота, которым навалили сена. Если уж на то пошло высший гуманизм среди людей был в конце существования СССР, стоит признать, тогда население и образовано было получше и задумывалось о более высоких вещах, чем корыто со жрачкой. Именно тогда начали задумыватьс и о собственной истории, о том что натворили в 17-м и правильно ли это было, правильно ли расстреляли царскую семью, разрушили ту Россию, правы ли были большевики в своих зверствах, вот такие были рефлексии, тогда могли интересоваться кто такой Войков, Набоков, Булгаков, искали смыслы бытия, епт, а щас... да насрать всем. Войковская и Войковская. Стадо.

А теперь ты сам готов допустить революцию в России. А потом задумываться что натворили в 201x. Так я хочу, чтобы не пришлось задумываться потом.

Mr. Eco

Блин что то я в теме не разобрался. Этот чтоли семью расстрелял. Ну ниче ж себе. А местному населению то хоть сказали об этом, перед тем как опросы проводить? Большинство наверн и не в курсах

Объяснить надо для начала населению все нормально. Думаю большинство когда разберется проголосует за переименование. Какой смысл старое защищать?

belogvardeec
Так я хочу, чтобы не пришлось задумываться потом.

Я тоже хочу, но власть не в адеквате.

А местному населению то хоть сказали об этом, перед тем как опросы проводить?

А зачем?

Mr. Eco
А зачем?

Ну я в начале подумал что это просто какой то советчик, и тоже не видел особого смысла переименовывать. Но когда узнал что за личность, то за переименование.

Тут народ явно не за личность цепляется, это надо понимать. Просто может привыкли, название звучит, или новое не нравится.

belogvardeec
Просто может привыкли, название звучит, или новое не нравится.

Про новое в опросе не было.

Mr. Eco
Про новое в опросе не было.

Это короче спец отряд украинских ботов специально голосовал за оставить старым, чтобы у кого то бомбануло от этого :D.

Так то я вообще не вижу причин проводить опрос. Меняйте да и все.

На сайте.

Станции «Войковские»: нужны ли новые названия?

1. А как считаете вы, нужно ли переименовать «Войковские» станции метро, железной дороги и пересадочный узел?

Переименовывать ли станцию метро «Войковская»? Этот вопрос москвичи обсуждают уже несколько лет. По мнению сторонников переименования, Войков — не тот человек, именем которого должна называться станция. Их оппоненты утверждают, что ничего страшного в этом нет, к тому же к названию все привыкли. Дискуссия разгорелась с новой силой, когда рядом с метро предложили построить железнодорожную станцию МКЖД и объединить ее с подземкой в большой пересадочный узел «Войковская».

А как считаете вы, нужно ли переименовать «Войковские» станции метро, железной дороги и пересадочный узел?

В опросе ничего не сказали про чувака, что он расстрелял царскую семью. А вы что думали что все гуглить полезут? Ожидаемый ответ получился.

belogvardeec
Так то я вообще не вижу причин проводить опрос. Меняйте да и все.

власть впала в маразм. опросец понадобился затем, якобы показать "инициативу снизу", что мол нарот хочет сам себя выпороть против того, чтобы станцию метро перестали называть именем кровавого большевистского бандита. Власть то восстанавливает СССР 2.0, а в этой системе ценностей Войков герой и борец за народное счастье. Так понятно?

Планируются и еще "народные инициативы" - вернуть "железного феликса" на лубянку, переименовать Волгоград в Сталинград. Скоро.

Мне вот интересно еще как далеко зайдет совковый маразм Путина и переименует ли он свой родной город из Петербурга в Ленинград? Опять же по "инициативе жителей".

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7766

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

18

• Mr. Eco

17

• muborevich

13

• Volchenock