Либералы, диктаторы и майдан в России - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Либералы, диктаторы и майдан в России

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
В девяностые семимильными шагами, ёпт. Интересно, это так людей на прочность испытывают, или хотят реально майдан в Москве получить?

Конечно. Я думаю не такие ж клинические идиоты во власти, чтобы так косячить, я думаю делается умышленно 5 колонной. На которую Путин решил опереться) Лох.

Закреплённые сообщения
muborevich
Я в феодалы записался, только не современные говножуи, а те ламповые с мечами и на конях...

Феода правда пока нету, коня с мечом тоже... Придется где-то искать...

Записываясь в феодализм учти, что феодалом ты могёшь стать в 1%, при таком риске стать холопом я бы не спешил. :D

у меня нет кумиров, если человек говорит правду и по делу мне плевать какие у него трусы в горошек или с серпом и молотом.

я уже тыщу раз говорил, объяснял, что между большевиками, рушившими империю и теми якобы коммунистами, кто страну восстанавливал после них большая разница. Нельзя их ставить в один ряд. Например, Гагарин коммунист? Наверно. Королев? Тоже вероятно был член КПСС. Должен ли я их ненавидеть? Должен ли я ненавидеть своего деда, родившегося в 20-х и воевавшего за нашу страну во второй мировой? За что? Они ничего не сделали плохого моей стране. А вот большевики, гробившие ее во времена гражданской, устраивавшие революцию во время войны с внешним врагом, агитировавшие против России во время войны и всячески по другому пакостя, а придя к власти уничтожавшие культурное наследие моей страны, ввергнувшие ее в пучину хаоса и средневековья, желавшие положить на алтарь мировой революции десяток другой миллионов русских, при этом гнобя "русского хама" и загоняя его "за можай", это другое дело. Этих мерзавцев я ненавидел и буду и дальше ненавидеть.

П.С. муба и Юбут, вам как спецам вопрос на засыпку - чем отличается водка за 2400 и за 400 рублей? Почему такая разница и стоит ли она того за 2400?

Тебе напомнить, что говорил Гиркинд про этого Клашникова- Кучеренко? :D

Что значит "якобы"? Какая разница? Орджоникидзе, Дзержинский, Каганович, Стален, Берия, Микоян не "восстанавливали" и прочие прочие? Это даже я не желаю встревать в вечный срач по поводу кто разрушил и как.

Мля как мне надоел твой очередной высер антиисторичный. :bad: Блевать уже от таких речей хочется.

Ненавидь перечисли 50 рублей гиркинду ему на опохмел не хватает. :lol:

belogvardeec
Тебе напомнить, что говорил Гиркинд про этого Клашникова- Кучеренко? :D

напомни.

maksyutar
Мля как мне надоел твой очередной высер антиисторичный. :bad: Блевать уже от таких речей хочется.

Ленин призывал нашу армию прекратить воевать в "империалистической войне"? Призвал саботировать военное производство? Призывал свергнуть российскую монархию в важнейший для страны момент? Да\нет

Изменено пользователем maksyutar

belogvardeec
Ленин призывал нашу армию прекратить воевать в "империалистической войне"?

более того, он призывал превратить ее в гражданскую. чем не 5 колонна? повернуть оружие с фронта от внешнего врага против своей же власти, практически коллаборационизм.

Изменено пользователем belogvardeec

maksyutar
более того, он призывал превратить ее в гражданскую. чем не 5 колонна? повернуть оружие с фронта от внешнего врага против своей же власти, практически коллаборационизм.

А я о чем?... Большевик это в первую очередь или идиот или негодяй.

muborevich
напомни.

3037900.jpg

зы: заявление от "продюсера"

63685_original.png

бурундук-бородай

Ленин призывал нашу армию прекратить воевать в "империалистической войне"?

Призвал саботировать военное производство?

Призывал свергнуть российскую монархию в важнейший для страны момент? Да\нет

Он призывал все армии прекратить воевать. Все. Мир без аннексий и контрибуций. Немедленный.

пруф?

и правильно делал и что? :D

Изменено пользователем muborevich

maksyutar
Он призывал все армии прекратить воевать. Все. Мир без аннексий и контрибуций. Немедленный.

пруф?

и правильно делал и что? :D

:facepalm2:

Я так понимаю армия с противоположной стороны прекратит воевать?

Стачки проходили 25—30 мая и 10—13 августа во время Первой мировой войны. Начавшаяся на Куваевской и Покровской мануфактурах забастовка 27 мая приняла всеобщий характер — под руководством большевиков бастовали почти все фабрично-заводские рабочие города. 10 августа в ответ на арест 20 руководителей большевистской организации: Г. Д. Рыбина, Н Е. Краснова, И. И. Черникова и др. вспыхнула новая всеобщая стачка. Участвовало свыше 25 тысяч человек. В этот день многотысячная толпа направилась к тюрьме и была встречена войсками, пытавшемся остановить её. Около 100 рабочих было убито или ранено. Но стачка продолжалась — рабочие не приступали к работе до 14 августа, выдвинув лозунги «Долой царя!», «Долой войну!».

Война шла за Российскую Империю. И тут рабочие бунтуют под прямым руководством большевиков. Как будто это нельзя было сделать после нашей победы...

Многолетняя война не дала нам ничего, и это во многом в этом виновны большевики, что сдали Россию тогда, когда победа Антанты была делом времени.

muborevich
:facepalm2:

Я так понимаю армия с противоположной стороны прекратит воевать?

Стачки проходили 25—30 мая и 10—13 августа во время Первой мировой войны. Начавшаяся на Куваевской и Покровской мануфактурах забастовка 27 мая приняла всеобщий характер — под руководством большевиков бастовали почти все фабрично-заводские рабочие города. 10 августа в ответ на арест 20 руководителей большевистской организации: Г. Д. Рыбина, Н Е. Краснова, И. И. Черникова и др. вспыхнула новая всеобщая стачка. Участвовало свыше 25 тысяч человек. В этот день многотысячная толпа направилась к тюрьме и была встречена войсками, пытавшемся остановить её. Около 100 рабочих было убито или ранено. Но стачка продолжалась — рабочие не приступали к работе до 14 августа, выдвинув лозунги «Долой царя!», «Долой войну!».

Война шла за Российскую Империю. И тут рабочие бунтуют под прямым руководством большевиков. Как будто это нельзя было сделать после нашей победы...

Многолетняя война не дала нам ничего, и это во многом в этом виновны большевики, что сдали Россию тогда, когда победа Антанты была делом времени.

Если выполнит большевистскую повестку дня то да это же очевидно, малец. :D

Где пруф (Ленин) "Призвал саботировать военное производство"?

Аха а ты еще и мелкий шельмец. :D Избранное цитирование очередных портянок из википедии.

Ну что же вставим то, что ты "случайно" упустил. :lol:

Под руководством большевиков они добились некоторого повышения зарплаты и снижения цен на хлеб.

Это толпа кстати показывает ПОЧЕМУ царские чинуши боялись трогать большевиков, и почему их зачастую высылали в тьмутаракани, а не садили на каторгу, через пару недель каторга была бы большевистской со всеми прелестями бунта.

Как ты себе это представляешь после войны? После войны их бы завалил казаками, как раз во время войны это и нужно было делать.

Она и в случае победы ничего бы не дала, революция была неизбежна.

maksyutar
Если выполнит большевистскую повестку дня то да это же очевидно, малец. :D

Это толпа кстати показывает ПОЧЕМУ царские чинуши боялись трогать большевиков, и почему их зачастую высылали в тьмутаракани, а не садили на каторгу, через пару недель каторга была бы большевистской со всеми прелестями бунта.

Как ты себе это представляешь после войны? После войны их бы завалил казаками, как раз во время войны это и нужно было делать.

Она и в случае победы ничего бы не дала, революция была неизбежна.

Если дурь от предателя русского народа называется большевистской повесткой, то да.

Согласен - по хорошему их нужно было бы расстрелять.

Вопрос на засыпку... Зачем вместо переговоров с властью, реформирования страны и законной победы компартии, большевики выбрали путь кровавого переворота и террора?

Все страны Антанты, кроме России, получили выгоды от победы. Мы её не получили из-за сепаратного мира. Большевистского сепаратного мира.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗВЕ ТАК?

muborevich
Если дурь от предателя русского народа называется большевистской повесткой, то да.

Согласен - по хорошему их нужно было бы расстрелять.

Вопрос на засыпку... Зачем вместо переговоров с властью, реформирования страны и законной победы компартии, большевики выбрали путь кровавого переворота и террора?

Все страны Антанты, кроме России, получили выгоды от победы. Мы её не получили из-за сепаратного мира. Большевистского сепаратного мира.

Ты так и не смог как обычно обосновать ни за дурь ни за предателя. :D А вообще интересно, как "красная весна" соотносится с термином русский нарот и предатели в частности. :D

Этот вариант привел бы к миллионом протестующих. И к террору уже не эсеровскому, а большевистскому.

Нашел чем засыпать. :D Начни переговоров с Путиным. Доложишь о результатах. Переворот был бескровным. Террор был ответом на террор. Террор это лишь способ управления массами, причем самый эффективный. :D

Судя по 20-ым годам от ПМВ не получила выгоды даже США. Какую выгоды мы не получили?

belogvardeec
3037900.jpg

зы: заявление от "продюсера"

63685_original.png

бурундук-бородай

какие то посты в инете, не факт что не фейк. Воообще не пойми от кого. Где авторство? Щас много чернухи выливается и на Стрелкова и на Калашникова и вообще чтобы внести разногласия в среде русских патриотов. А продюсер кто?

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
какие то посты в инете, не факт что не фейк. Воообще не пойми от кого. Где авторство? Щас много чернухи выливается и на Стрелкова и на Калашникова и вообще чтобы внести разногласия в среде русских патриотов. А продюсер кто?

Это из антиквариата набери текст в гугле и найдешь источники. Продюсер -Бойченко(вроде) автор и одно время вместе с калашниковым соавтор НейромирТВ.

belogvardeec
Это из антиквариата набери текст в гугле и найдешь источники.

ты пруфы приводишь - приводи нормальные. А это херня какая-то.

muborevich
ты пруфы приводишь - приводи нормальные. А это херня какая-то.

Лень впереди тебя родилась?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

maksyutar
Ты так и не смог как обычно обосновать ни за дурь ни за предателя. :D А вообще интересно, как "красная весна" соотносится с термином русский нарот и предатели в частности. :D

Этот вариант привел бы к миллионом протестующих. И к террору уже не эсеровскому, а большевистскому.

Нашел чем засыпать. :D Начни переговоров с Путиным. Доложишь о результатах. Переворот был бескровным. Террор был ответом на террор. Террор это лишь способ управления массами, причем самый эффективный. :D

Судя по 20-ым годам от ПМВ не получила выгоды даже США. Какую выгоды мы не получили?

Ему помогала проникнуть в Россию та страна, с которой Россия тогда воевала. Не мог Ленин заставить все армии прекратить воевать - только российскую, но это значит что этот призыв это есть диверсия и предательство, и к такому выводу достаточно прийти путем недолгих размышлений.

Исконно большевистский бред :facepalm2:

Равнять ту Российскую Империю и Николая с Российской республикой и Путиным это так же нелепо.

Большевики и не решились на законную победу, потому как с тем количеством сторонников они безусловно бы на них проиграли. А вот для переворота достаточно всего ничего - какие-то пару десятков тысяч боевиков. Именно из-за неспособности победить на честных выборах Ленин всячески отвергал демократический путь.

Наша граница с нашими врагами проходила "от моря до моря". Российская Империя была в числе главных и ключевых держав Антанты. Равнять её вклад и вклад США это большевистский софизм. Мы претендовали на славянские земли у Османской Империи и Австро-Венгрии. На репарации в конце концов.

Большевики и не решились на законную победу, потому как с тем количеством сторонников они безусловно бы на них проиграли. А вот для переворота достаточно всего ничего - пару десятков тысяч боевиков.

muborevich
Ему помогала проникнуть в Россию та страна, с которой Россия тогда воевала. Не мог Ленин заставить все армии прекратить воевать - только российскую, но это значит что этот призыв это есть диверсия и предательство, и к такому выводу достаточно прийти путем недолгих размышлений.

Исконно большевистский бред :facepalm2:

Равнять ту Российскую Империю и Николая с Российской республикой и Путиным это так же нелепо.

Большевики и не решились на законную победу, потому как с тем количеством сторонников они безусловно бы на них проиграли. А вот для переворота достаточно всего ничего - какие-то пару десятков тысяч боевиков. Именно из-за неспособности победить на честных выборах Ленин всячески отвергал демократический путь.

Наша граница с нашими врагами проходила "от моря до моря". Российская Империя была в числе главных и ключевых держав Антанты. Равнять её вклад и вклад США это большевистский софизм. Мы претендовали на славянские земли у Османской Империи и Австро-Венгрии. На репарации в конце концов.

Большевики и не решились на законную победу, потому как с тем количеством сторонников они безусловно бы на них проиграли. А вот для переворота достаточно всего ничего - пару десятков тысяч боевиков.

Это как он мог заставить российскую армию не воевать? Бох? Марксистский? Может пролетарский? :D К твоим дешевым выводам без логики прийти да, через чур сложно.

Ты только, что привел в своей простыне реакцию на всего лишь АРЕСТ 25 большевиков.

Уже умные люди равняют.

Ну они же победили. И правильно сделал. Ориентироваться на быдло самый идиотский путь. Я даже больше скажу он создал пролетарскую партию в стране, в которой пролетариата было 3%. :D Это не пролетариат создал социалистическую партию, а ВКП(б) создал пролетариат. :lol:

Еще раз для школьников, от ПМВ не выиграла ни одна страна, все вверглись в дичайший кризис.

Назови мне страны, где на тысячах боевиков, держалась власть и которые таки смогли в ВМВ. Попробуй в логику хоть раз.

Изменено пользователем muborevich

Роман Кушнир
Еще раз для школьников, от ПМВ не выиграла ни одна страна, все вверглись в дичайший кризис.

Япония и США вполне себе выиграли.

Роман Кушнир

muborevich

Работа за суп в США это выиграли? Перегрели экономику невозвратными в том числе военными заказами. Насчет ипонии не в курсе. Нокак-то участником пмв она лично у меня никогда не числилась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1993

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

28

• belogvardeec

23

• maksyutar

22

• Jeffery