Либералы, диктаторы и майдан в России - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Либералы, диктаторы и майдан в России

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
В девяностые семимильными шагами, ёпт. Интересно, это так людей на прочность испытывают, или хотят реально майдан в Москве получить?

Конечно. Я думаю не такие ж клинические идиоты во власти, чтобы так косячить, я думаю делается умышленно 5 колонной. На которую Путин решил опереться) Лох.

Закреплённые сообщения
simpleguy
Как известно, идеологии условно делятся на правые и левые... Пойти налево это значит стать более левым. Нет?

Ну нет, все же контекст нужно учитывать, а он тут сугубо политический...

Поздравляю, вы нашли смысл, вложенный мной. А вот оригинального вы не знаете, печально...

maksyutar
Поздравляю, вы нашли смысл, вложенный мной. А вот оригинального вы не знаете, печально...

Хм, перевод стрелок?... Ну так каким же образом относятся друг к другу смелость и левачество?

Pshek
Вы че тут без меня все в большевики записались? :lol:

Да тут скоро ни одного лоялиста не останется... Даже вангисты сломались.

Вот если его новые очередные кумиры натянут красное на фашисткое пузо, тогда да, а нет и бг нет

А не уже?

Изменено пользователем Pshek

belogvardeec
Не... От бГ мало что зависит. :D Вот если его новые очередные кумиры натянут красное на фашисткое пузо, тогда да, а нет и бг нет.

не натянут, не боись.

Как известно, идеологии условно делятся на правые и левые... Пойти налево это значит стать более левым. Нет?

Как говорится, если если слишком далеко зайти налево можно прийти направо.) что муба и сделает) хотя по его словам уже он проделал похожий путь, долго шел направо и пришел налево. Все дело в том, что он идет в одну сторону)

muborevich
А не уже?

Давно уже. Просоветское большинство нужно окучивать, гопники скинхеды это не те на кого нужно делать ставку.

Новый кумир бг. :D

kalas002.jpg

Zdrajca

Пойти налево или направо в перспективе значит вернуться на то место откуда пошёл. ;)

Изменено пользователем Zdrajca

muborevich
Пойти налево или направо в перспективе значит вернуться на то место откуда пошёл. ;)

Левой, левой, левой! Это идти вперед.

UBooT
Левой, левой, левой! Это идти вперед.

Так никуда и не ходите... А левой, левой, левой - это по кругу ?..

muborevich
Так никуда и не ходите... А левой, левой, левой - это по кругу ?..

Это вперед к мечте... А по кругу это када левое плечо вперед, еп... тебе ли не знать солдат империи.

UBooT
тебе ли не знать солдат империи.

да. мне знать... Чему это хорошо ?...

muborevich
да. мне знать... Чему это хорошо ?...

Хорошо ВСЕМ никто не обещал, будете жить не хорошо и не долго... а там посмотрим. :D

UBooT
Хорошо ВСЕМ никто не обещал, будете жить не хорошо и не долго... а там посмотрим. :D

ВСЕМ - это кто ? А то, что никто не обещал - не рассказывай...

belogvardeec
Новый кумир бг. :D

у меня нет кумиров, если человек говорит правду и по делу мне плевать какие у него трусы в горошек или с серпом и молотом.

я уже тыщу раз говорил, объяснял, что между большевиками, рушившими империю и теми якобы коммунистами, кто страну восстанавливал после них большая разница. Нельзя их ставить в один ряд. Например, Гагарин коммунист? Наверно. Королев? Тоже вероятно был член КПСС. Должен ли я их ненавидеть? Должен ли я ненавидеть своего деда, родившегося в 20-х и воевавшего за нашу страну во второй мировой? За что? Они ничего не сделали плохого моей стране. А вот большевики, гробившие ее во времена гражданской, устраивавшие революцию во время войны с внешним врагом, агитировавшие против России во время войны и всячески по другому пакостя, а придя к власти уничтожавшие культурное наследие моей страны, ввергнувшие ее в пучину хаоса и средневековья, желавшие положить на алтарь мировой революции десяток другой миллионов русских, при этом гнобя "русского хама" и загоняя его "за можай", это другое дело. Этих мерзавцев я ненавидел и буду и дальше ненавидеть.

П.С. муба и Юбут, вам как спецам вопрос на засыпку - чем отличается водка за 2400 и за 400 рублей? Почему такая разница и стоит ли она того за 2400?

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
у меня нет кумиров, если человек говорит правду

П.С. муба и Юбут, вам как спецам вопрос на засыпку - чем отличается водка за 2400 и за 400 рублей? Почему такая разница и стоит ли она того за 2400?

В каком налитие ?..

belogvardeec
В каком налитие ?..

0,7

Mr. Eco
Невозможно. не уничтожив всю олигархию и старую элиту ты получишь украину 2.0, где Единая Россия назовётся "Партией Перемен", выиграет выборы, имея все деньги страны и всё по новой. Украина не чистила - и где она? Польша и Прибалтика под Европой, да и там более буржуазное общество.

А потом оказывается, что компрадор тут каждый первый...

Назовите хоть одно государство без элиты. Это вообще возможно? А олигархи, без них возможно? Включая тех, которые создадут свое богаство сами (Бил Гейтс например). Так их потомки к этому труда не приложат. И станут такими же олигархами.

На старенькое я ответил).

Изменено пользователем Mr. Eco

Dart An'ian
Фашисты тоже любили чистить. На мой взгляд, между комми и фашиками можно ставить знак равенства.
Вычищать предателей методами комми - то бишь по прямой инструкции из "Интернационала" - это да, прерогатива комми.

Зашибись у меня собутыльники :020:

Бг.

Если не контрафакт, то очисткой.

Я хз ваще. Финка мягко-сладкая, белорусский немирофф тоже мягко-сладкий. Между абсолютом и налибоками тоже разницы минимум. Ну и на утро одинаково. Но у БГ ситуация с росводкой, там хз с соотношением цена/качество

Zdrajca
Зашибись у меня собутыльники :020:

Я хз ваще. Финка мягко-сладкая, белорусский немирофф тоже мягко-сладкий. Между абсолютом и налибоками тоже разницы минимум. Ну и на утро одинаково. Но у БГ ситуация с росводкой, там хз с соотношением цена/качество

Царская водовка,кот Джефри привозил, тоже хорошая-это тебе не "русский размер"( после которого чуть не умер)

Volchenock
Вы че тут без меня все в большевики записались? :lol:

Я в феодалы записался, только не современные говножуи, а те ламповые с мечами и на конях...

Феода правда пока нету, коня с мечом тоже... Придется где-то искать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2031

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

28

• belogvardeec

23

• maksyutar

22

• Jeffery