Либералы, диктаторы и майдан в России - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Либералы, диктаторы и майдан в России

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
В девяностые семимильными шагами, ёпт. Интересно, это так людей на прочность испытывают, или хотят реально майдан в Москве получить?

Конечно. Я думаю не такие ж клинические идиоты во власти, чтобы так косячить, я думаю делается умышленно 5 колонной. На которую Путин решил опереться) Лох.

Закреплённые сообщения
Jeffery
А почему в РАД? В политическом разделе такая темка тоже прижилась бы)

Там подобных тем и так хватает, а здесь можно ширше дискуссию развернуть. Один фиг в оффтоп уйдем :D

Методы могут быть разные. Да, разрушать до основания государство не надо и уничтожать весь правящий класс не нужно. Достаточно точечных чисток. Не все же во власти напрямую предатели, работающие на омеригу. Как пример - страны СНГ типа прибалтики и теперь Украины, а еще ранее страны варшавского договора. Они ниразу не комми, но такие чистки провели как раз против комми, а страны СНГ против всех прорусских сил, в приебалтике, как пример, русских вообще признали негражданами и лишили их права голоса.

Интересно было бы послушать, как ты предлагаешь проводить "точечные чистки" в олигархическом государстве ;)

В Украине никаких "точечных чисток" не провели: тупо устранили конкурентов и заняли их место. Прикрылись идеологией и евроинтеграцией, остальное все по-прежнему.

belogvardeec
Интересно было бы послушать, как ты предлагаешь проводить "точечные чистки" в олигархическом государстве ;)

олигархическое государство - это у нас в конституции так написано?

Jeffery
олигархическое государство - это у нас в конституции так написано?

Про соответствие реальности тому, что в Конституции написано - это к Нельсону :D

Надеюсь, ты не станешь отрицать, что ключевые решения во внутренней политике принимаются в интересах крупного бизнеса, который строго персонифицирован и вмонтирован в систему власти.

Изменено пользователем Jeffery

muborevich
Про соответствие реальности тому, что в Конституции написано - это к Нельсону :D

Надеюсь, ты не станешь отрицать, что ключевые решения во внутренней политике принимаются в интересах крупного бизнеса, который строго персонифицирован и вмонтирован в систему власти.

В какой буржуазной стране по другому? Типа "левак" обамка в период кризиса тоже спасал за счет налогоплательщиков финансовую основу сша, всякие крупные банки, страховые организации и прочее.

belogvardeec

ну дык нам не надо ломать государство, чтобы изменить систему не соответствующую даже действующей конституции. Нужно просто навести элементарный порядок, почикать компрадорскую элитку, загнать ее на кухни вместо принятия решений. И тогда политика не будет идти вразрез с национальными интересами.

Кстати, "интересы крупного бизнеса" можно тоже понимать по разному. Можно компрадорски - условно в стиле "поросенка Петра с трактором", а можно соотносить с интересами страны и ее будущего.

В какой буржуазной стране по другому? Типа "левак" обамка в период кризиса тоже спасал за счет налогоплательщиков финансовую основу сша, всякие крупные банки, страховые организации и прочее.

о, муборевич откинулся)

Изменено пользователем belogvardeec

Vladimir DP
диктатура бывает не только пролетариата, что вы такие зацикленные? Или вычищать предателей это прерогатива комми?

БГ палится. Уже комми предателей вычищают, завтра цитаты из сочинений Ленина... Что будет послезавтра страшно представить.

belogvardeec
Уже комми предателей вычищают

конечно. тех кого они считали предателями.

Vladimir DP
конечно. тех кого они считали предателями.

Ладно, принято.

"Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу".

Pshek
Методы могут быть разные. Да, разрушать до основания государство не надо и уничтожать весь правящий класс не нужно. Достаточно точечных чисток. Не все же во власти напрямую предатели, работающие на омеригу. Как пример - страны СНГ типа прибалтики и теперь Украины, а еще ранее страны варшавского договора. Они ниразу не комми, но такие чистки провели как раз против комми, а страны СНГ против всех прорусских сил, в приебалтике, как пример, русских вообще признали негражданами и лишили их права голоса.

Невозможно. не уничтожив всю олигархию и старую элиту ты получишь украину 2.0, где Единая Россия назовётся "Партией Перемен", выиграет выборы, имея все деньги страны и всё по новой. Украина не чистила - и где она? Польша и Прибалтика под Европой, да и там более буржуазное общество.

Нужно просто навести элементарный порядок, почикать компрадорскую элитку

А потом оказывается, что компрадор тут каждый первый...

UBooT
Вы че тут без меня все в большевики записались? :lol:

Больше не кому...

maksyutar
Вы че тут без меня все в большевики записались? :lol:

Революции бывают разные - есть народные, а есть марксистско-красно-рабочая псевдонародная. Знай разницу...

Это я просто - если после нацика красным назовут, это же какой ребус будет... :rolleyes:

simpleguy
Это я просто - если после нацика красным назовут, это же какой ребус будет... :rolleyes:

Просто БГ поступит, как настоящий мужик и уйдет налево.

muborevich
Революции бывают разные - есть народные, а есть марксистско-красно-рабочая псевдонародная. Знай разницу...

Маська перечисли мне эти наротные. :D Она не псевдонародная, а АНТИнародная. Я то знаю в отличии от левачков. :lol:

в 16 лет можно кем угодно быть и не быть одновременно.

maksyutar
...как настоящий мужик и уйдет налево.

И где же смысловая связь между этими двумя словосочетаниями?... Полная несуразица. :facepalm2:

simpleguy
И где же смысловая связь между этими двумя словосочетаниями?... Полная несуразица. :facepalm2:

Школота не умеет в эвфемизмы и жаргон. Эх, какое поколение растет...

muborevich
Просто БГ поступит, как настоящий мужик и уйдет налево.

Не... От бГ мало что зависит. :D Вот если его новые очередные кумиры натянут красное на фашисткое пузо, тогда да, а нет и бг нет.

maksyutar
Школота не умеет в эвфемизмы и жаргон. Эх, какое поколение растет...

Я таки понимаю смысл, но в чем связь между смелость и левачеством?

simpleguy
Я таки понимаю смысл, но в чем связь между смелость и левачеством?

Ви таки не знаете значения выражения "пойти налево" и что такое "игра слов"? Что же творит школа с людьми...

maksyutar
Ви таки не знаете значения выражения "пойти налево" и что такое "игра слов"? Что же творит школа с людьми...

Как известно, идеологии условно делятся на правые и левые... Пойти налево это значит стать более левым. Нет?

Ну нет, все же контекст нужно учитывать, а он тут сугубо политический...

Пойти налево это значит пойти на скользкую дорожку? :huh:

Изменено пользователем maksyutar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1960

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

28

• belogvardeec

23

• maksyutar

22

• Jeffery