Либералы, диктаторы и майдан в России - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Либералы, диктаторы и майдан в России

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
В девяностые семимильными шагами, ёпт. Интересно, это так людей на прочность испытывают, или хотят реально майдан в Москве получить?

Конечно. Я думаю не такие ж клинические идиоты во власти, чтобы так косячить, я думаю делается умышленно 5 колонной. На которую Путин решил опереться) Лох.

Закреплённые сообщения
Jeffery
Конечно. Я думаю не такие ж клинические идиоты во власти, чтобы так косячить, я думаю делается умышленно 5 колонной. На которую Путин решил опереться) Лох.

Либерал, проталкивающий легализацию рейдерского захвата на уровне федерального законодательства, не может являться либералом по определению. Так что пятая колонна, да видать не та ;)

belogvardeec
могут попытаться сами поуправлять, чтобы выжать по максимуму. Особенно если бренд раскрученный.

скорее продадут за откат копейки тому кому надо.

Вариант Майдана, Порошенко будучи министром экономики все разваливает, крайним назначают Януковича как президента, он уезжает за границу с деньгами, Порошенко становится президентом... PROFIT. Можно такое же и в РФ замутить, поднять народ раньше чем надо (пока он не успеет создать СВОИ организации), объявить Путина виновным, дать ему срулить по тихому и поставить у власти того же Рогозина или Шойгу... PROFIT.

только Путину некуда сруливать... не в Китай же.

Либерал, проталкивающий легализацию рейдерского захвата на уровне федерального законодательства, не может являться либералом по определению. Так что пятая колонна, да видать не та ;)

почему ж не может? Может, чтобы власть свалить. А потом скажет какой плохой путинский режим. Ведь режим у нас персонифицирован. Поэтому этот либерал не себя подставляет, а своего начальника, т.е Путина. 5 колонна не самостоятельна у нас, они выполняют четкие указания США, а там уж точно не дураки, знают как "раскачивать лодку".

Arrakin
и какой должен следовать из этой "глубокой" мысли вывод?

если и есть враги страны, то в первую очередь виноваты мы сами, раз даем им простор

Jeffery
почему ж не может? Может, чтобы власть свалить. А потом скажет какой плохой путинский режим. Ведь режим у нас персонифицирован. Поэтому этот либерал не себя подставляет, а своего начальника, т.е Путина. 5 колонна не самостоятельна у нас, они выполняют четкие указания США, а там уж точно не дураки, знают как "раскачивать лодку".

Вон оно шо, Михалыч! :lol:

Какое гнусное коварство! Коварные либералы притворились нелибералами, чтобы протолкнуть свои злобные либеральные планы под видом сворачивания свободы предпринимательства. Ну, чтобы значит точно никто не догадался, что за всеми бедами стоят либералы - и только истинные патриоты знают, что на самом деле это либералы во всем виноваты. :facepalm:

Изменено пользователем Jeffery

Zdrajca
если и есть враги страны, то в первую очередь виноваты мы сами, раз даем им простор

А без врагов никак ?

belogvardeec
Вон оно шо, Михалыч! :lol:

Какое гнусное коварство! Коварные либералы притворились нелибералами, чтобы протолкнуть свои злобные либеральные планы под видом сворачивания свободы предпринимательства. Ну, чтобы значит точно никто не догадался, что за всеми бедами стоят либералы - и только истинные патриоты знают, что на самом деле это либералы во всем виноваты. :facepalm:

да, точнее им даже и прикидываться не надо, сиди и пакости на своем месте, президент же олух. И еще задачу ведь не они себе ставят, а им дают указания из США.

Изменено пользователем belogvardeec

Arrakin
А без врагов никак ?

Ну мы же не можем признать, что виноваты сами. Всюду какие-то коварные злодеи, одержимые только одной мыслью - как бы гадости наделать несчастной России. :huh:

Мы же недовольны взятками, мы же не прочь сесть в те кресла, в которых их берут :blush:

Мы же жалуемся на бесчестных бизнесменов, мы же не прочь сами загребать деньги любым путем.

Изменено пользователем Arrakin

Jeffery
да, точнее им даже и прикидываться не надо, сиди и пакости на своем месте, президент же олух. И еще задачу ведь не они себе ставят, а им дают указания из США.

:013:

Ок, допустим. Что же делать, БГ?

belogvardeec
:013:

Ок, допустим. Что же делать, БГ?

если бы я знал :023: знаю одно, что надо чтобы у власти были такие патриоты как Стрелков, а 5 колонну вычищать отовсюду. Из власти, из СМИ, из культуры и т.д. без политических репрессий никак. кажется в цеевропе это называют люстрацией.

Изменено пользователем belogvardeec

Zdrajca
если бы я знал :023: знаю одно, что надо чтобы у власти были такие патриоты как Стрелков, а 5 колонну вычищать отовсюду. Из власти, из СМИ, из культуры и т.д. без политических репрессий никак. кажется в цеевропе это называют люстрацией.

Великого Мао начитался на ночь ? Какой же ты беляк-ты комми самый натуральный.

Изменено пользователем Zdrajca

Адмирал

А какова вероятность того, что Стрелков это элементарный "громоотвод" для людей с имперским типом мышления?)

Jeffery
без политических репрессий никак. кажется в цеевропе это называют люстрацией.

Не знаю как в цеевропе, а у нас это называется диктатурой пролетариата. Привет тебе от Владимира Ильича ;)

Rybinsk
если бы я знал :023: знаю одно, что надо чтобы у власти были такие патриоты как Стрелков, а 5 колонну вычищать отовсюду.

Такой патриот точно бы в войну втянул по самые помидоры, один идиот уже предлагал сапоги в индийском океане мыть.

Zdrajca
Такой патриот точно бы в войну втянул по самые помидоры, один идиот уже предлагал сапоги в индийском океане мыть.

А как все начиналось. Стрелков, вы посмотрите на его мужественное лицо.. Спаситель отечества..

belogvardeec
Великого Мао начитался на ночь ? Какой же ты беляк-ты комми самый натуральный.
толсто
А какова вероятность того, что Стрелков это элементарный "громоотвод" для людей с имперским типом мышления?)

поэтому я написал "такого как" Стрелков.

Не знаю как в цеевропе, а у нас это называется диктатурой пролетариата. Привет тебе от Владимира Ильича ;)

диктатура бывает не только пролетариата, что вы такие зацикленные? Или вычищать предателей это прерогатива комми?

Zdrajca
толсто

поэтому я написал "такого как" Стрелков.

диктатура бывает не только пролетариата, что вы такие зацикленные? Или вычищать предателей это прерогатива комми?

Фашисты тоже любили чистить. На мой взгляд, между комми и фашиками можно ставить знак равенства.

Изменено пользователем Zdrajca

Jeffery

Вычищать предателей методами комми - то бишь по прямой инструкции из "Интернационала" - это да, прерогатива комми. Или ты считаешь, что возможно вычистить правящий класс, не разрушив до основания государство?

Не забудь "Врагов народа", кстати, поднять на пики революции, иначе эффект будет не тот :D

belogvardeec

А почему в РАД? В политическом разделе такая темка тоже прижилась бы)

Вычищать предателей методами комми - то бишь по прямой инструкции из "Интернационала" - это да, прерогатива комми. Или ты считаешь, что возможно вычистить правящий класс, не разрушив до основания государство?

Не забудь "Врагов народа", кстати, поднять на пики революции, иначе эффект будет не тот :D

Методы могут быть разные. Да, разрушать до основания государство не надо и уничтожать весь правящий класс не нужно. Достаточно точечных чисток. Не все же во власти напрямую предатели, работающие на омеригу. Как пример - страны СНГ типа прибалтики и теперь Украины, а еще ранее страны варшавского договора. Они ниразу не комми, но такие чистки провели как раз против комми, а страны СНГ против всех прорусских сил, в приебалтике, как пример, русских вообще признали негражданами и лишили их права голоса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1960

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

28

• belogvardeec

23

• maksyutar

22

• Jeffery