Kassatka Mod - амазонки, коммунисты и др.
Лучшие авторы в этой теме
-
Kassatka 82 сообщений
-
Kesamim 32 сообщений
-
Флавий Аниций 17 сообщений
-
WhiteSoap 8 сообщений
-
Denis2002 8 сообщений
-
Zuzuzaza 6 сообщений
-
Alterus 6 сообщений
-
Ромул 6 сообщений
-
Diplomate 5 сообщений
-
SECRET 4 сообщений
-
440238 3 сообщений
-
Drovosekas 3 сообщений
-
Владег 3 сообщений
-
Rocal 3 сообщений
-
Dota 2 3 сообщений
-
alexeyborisov86 2 сообщений
-
Габриэль 2 сообщений
-
Alana 2 сообщений
-
Diodor 2 сообщений
-
Pyatiy55 2 сообщений
-
Vene 2 сообщений
-
Tristan_13 2 сообщений
-
SergiusIV 2 сообщений
-
Lombardy 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kassatka
Kassatka Mod Pack KassatkaMod для CK II 2.7.1 "Монахи и мистики", Cthulhu Cheats Mod для CK II Краткий список нововведений KassatkaMod: Новые культуры: греко-амазонская, амазонская,
Kassatka
Ну я таки настроен потихоньку адаптировать мод под последнюю версию игры (3.3.0). Случайный и раздробленный миры - это то, что доктор прописал для моего мода. Раньше я сам пытался делать небольшие скр
Kassatka
Все. Оттестировал KassatkaMod. Оказывается, проблема с вылетом после загрузки сейва заключалась в том, что у меня моды были в [папка_с_установленной_игрой]\mod а надо в [Мои документы]\Paradox Interac
Kassatka
Обновление до версий 0.9.1/0.8.2.1/0.7.5.1 с исправлениями багов Исправлена критическая ошибка, когда включенные восстания анархистов рано или поздно приводили к полной неработоспособности
Kassatka
Обновление до версий 0.9.3.2/0.8.2.3/0.7.5.3 Наконец готова релизная версия. Работая над модом вдруг осознал, что в решениях нужно использовать фильтры only_rulers = yes или only_playable
Kassatka
Обновление до версии 1.0.0.1 с исправлением ошибки Да, действительно в Ктулху-моде список читерских решений по ПКМ на своём персонаже не работает, в то время как на других персонажах вызывается.
Kassatka
Насчет вероятности, то тут не все так гладко. ИИ принимает решение о переходе в феодализм со 100% вероятностью в течении месяца как только выполняются все условия (абсолютная организованность, каменна
Kassatka
Обновление до версии 1.0.0 KassatkaMod адаптирован под патч 2.8.1.1. Сделано много новых игровых опций для тонкой настройки решений по призыву новых придворных (нанять полководца, управля
-
Сейчас на странице 1 пользователь
- deVMx2
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.