Стрелков о российских войсках на Украине - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Стрелков о российских войсках на Украине

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Volchenock

До кучи

Пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова купила в Юрмале дом стоимостью 1,3 млн евро, сообщает местная пресса. Ранее особняк принадлежал внучкам первого президента Латвии Яниса Чаксте.

Об этом сообщает Delfi, ссылаясь на передачу Nekā personīga телеканала TV3. Дом находится на берегу Рижского залива, площадь участка — 2700 кв.м. Покупка была совершена Тимаковой и ее супругом Александром Будбергом, который получил временный вид на жительство в Латвии, 1 марта 2013 года, сообщил телеканал.

Примерно тогда же начались строительные работы: предполагалось обустроить несколько спален и лифт, однако согласование проекта было остановлено на этапе изменения статуса земельного участка, который находится в дюнной зоне, знает TV3.

По данным местной прессы, ранее этот дом принадлежал Анне Юстине Чаксте-Роллинз и Катрине Чаксте-Уилсон — внучкам первого президента Латвийской республики Яниса Чаксте и, соответственно, дочерям лидера созданного во время Второй Мировой войны Латвийского Центрального совета Константина Чаксте, который прожил в нем последние 10 лет перед смертью в 1945 году. Его жена вместе с дочерьми бежали в Швецию, а затем перебрались в США.

С мая 2013 года госслужащим и силовикам запрещено иметь счета в банках за пределами России. Тогда же обсуждался запрет для чиновников иметь недвижимость за рубежом, однако он так и не был принят. Хотя до сих пор время от времени подобные инициативы появляются в Госдуме. Сейчас чиновникам, имеющим зарубежную недвижимость, необходимо ее декларировать.

Земельный участок в Латвии на 2703 кв. м задекларирован у супруга Тимаковой по итогам 2014 года, свидетельствуют данные декларации чиновников. Помимо участка у Будберга есть в собственности жилой дом в Латвии площадью 96 кв.м. А также две квартиры в России на 70 кв. м и 290 кв.м, доля еще в одной и гараж на 19 кв.м. В собственности у Тимаковой указана лишь квартира на 60 кв.м в России.

Сама Тимакова информацию о стоимости дома пока не комментировала.

Наталья Тимакова с 2008 года работает пресс-секретарем Дмитрия Медведева — когда он еще занимал пост президента. Александр Будберг был журналистом газеты «Московский комсомолец» и членом «кремлевского пула». Затем работал советником президента ВТБ и занимался пиаром.

Источник medialeaks.ru

Volchenock

Как из ведра, российских легкоатлетов исключили из всех соревнований... Ух как нас боятся и уважают...

Rybinsk
Как из ведра, российских легкоатлетов исключили из всех соревнований... Ух как нас боятся и уважают...

А причем здесь легкоатлеты? Их исключили за несколько попавшихся не первый раз уже на допинге спортсменов, если федерация не борется с этим, так что ожидать другого? Жаль пострадают до кучи и невиновные в случае пропуска ОИ.

Volchenock
А причем здесь легкоатлеты? Их исключили за несколько попавшихся не первый раз уже на допинге спортсменов, если федерация не борется с этим, так что ожидать другого? Жаль пострадают до кучи и невиновные в случае пропуска ОИ.

Да просто не считаются с нами уже совсем никак.

Zdrajca
Да просто не считаются с нами уже совсем никак.

Не считаются ещё с кучей стран.

Оружейник

Вот именно что боятся. Кого не боятся - против того прямо лезут, а не окольными путями, через спорт.

Volchenock
Вот именно что боятся. Кого не боятся - против того прямо лезут, а не окольными путями, через спорт.

Ни одна страна мира еще не воевала с бензоколонкой. Да думаю и не будет, это как если бы я объявил войну своему дивану (хотя иногда я им недоволен).

Оружейник
Ни одна страна мира еще не воевала с бензоколонкой. Да думаю и не будет, это как если бы я объявил войну своему дивану (хотя иногда я им недоволен).

Вот ты всё пишешь этот бред и пишешь. Не устал ещё?

А ты взгляни вот с такой стороны: США - наш завод айфонов ;)

Volchenock
Вот ты всё пишешь этот бред и пишешь. Не устал ещё?

А ты взгляни вот с такой стороны: США - наш завод айфонов ;)

США нам за резанную бумагу продавать айфоны не станет, а мы за их резанную бумагу продадим все можно продать.

И это в России все политики скупают недвижимость за рубежом и отправляют туда своих детей. Я неслышал чтобы американские политики скупали российские дома и отправляли своих детей жить к нам.

Изменено пользователем Volchenock

Оружейник
США нам за резанную бумагу продавать айфоны не станет, а мы за их резанную бумагу продадим все можно продать.

:lol: А ничего что айфоны продаются именно за бумагу? Эплам не нужна нефть, Эплам нужна валюта.

Volchenock
:lol: А ничего что айфоны продаются именно за бумагу? Эплам не нужна нефть, Эплам нужна валюта.

Главное чтоб не российская.

А вобще мне нравится твой интеллектуальный уровень, именно такими я защитников Путина и представляю себе.

Оружейник
Главное чтоб не российская.

Ты когда ни будь слышал про такое свойство валюты как конвертируемость? В России Эплы получают прибыль в рублях, в Китае в юанях и так далее, а доллары всё это конвертируется потом.

А вобще мне нравится твой интеллектуальный уровень, именно такими я защитников Путина и представляю себе.

Гениальными? Какое у тебя высокое о них мнение :D

Volchenock
Ты когда ни будь слышал про такое свойство валюты как конвертируемость? В России Эплы получают прибыль в рублях, в Китае в юанях и так далее, а доллары всё это конвертируется потом.

Ты когда-нибудь слышал про закон о ЦБ и то как товары попадают в ту или иную страну? Мало того что рубли печатают под наличие долларов, так и чтобы попасть сюда айфону за него УЖЕ заплатили долларами. За что его продают потом в РФ всем насрать.

Гениальными? Какое у тебя высокое о них мнение :D

Гейниальными.

Изменено пользователем Volchenock

Оружейник
Ты когда-нибудь слышал про закон о ЦБ и то как товары попадают в ту или иную страну? Мало того что рубли печатают под наличие долларов, так и чтобы попасть сюда айфону за него УЖЕ заплатили долларами. За что его продают потом в РФ всем насрать.

А кто тебе говорит про Айфоны? Есть такая штука как приложения на Айфон, которые продаются в местной валюте. Они нематериальны - они никуда никак не попадают и заранее за них долларами не платят.

Volchenock
А кто тебе говорит про Айфоны? Есть такая штука как приложения на Айфон, которые продаются в местной валюте. Они нематериальны - они никуда никак не попадают и заранее за них долларами не платят.

ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ПРО АЙФОНЫ. Ты че блин даже не можешь три строчки вверх глаза поднять и прочитать что сам написал?

Оружейник
ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ПРО АЙФОНЫ. Ты че блин даже не можешь три строчки вверх глаза поднять и прочитать что сам написал?

Я тебе говорю про прибыль. Айфоны - это не вся прибыль.

Volchenock

Да и те рубли все равно придется на доллары обменять. Нет пути.

Я тебе говорю про прибыль. Айфоны - это не вся прибыль.

Обосрался с фоллаутом, обосрался и с Путиным. П - последовательность.

Оружейник
Да и те рубли все равно придется на доллары обменять. Нет пути.

Это уже не наши проблемы. Мы платим рублями, а на что они потом их меняют - их дело.

Обосрался с фоллаутом, обосрался и с Путиным. П - последовательность.

Ты бомбил там, ты бомбишь тут. У тебя так пукан скоро порвётся. А ещё что тут что там у тебя нет ни одного аргумента в пользу своих бредовых тезисов. Что там ты позорно сливался, что тут. С - статистика.

Volchenock
Это уже не наши проблемы. Мы платим рублями, а на что они потом их меняют - их дело.

Посмотри на структуру импорта-экспорта, поищи в своем обиходе то что не требует иностранных компонентов (пусть даже и лицензий или еще чего), подумай (ПОДУМАЙ!!!) о том насколько конечна валюта поступающая в страну (с поправками на воровство и выплаты дивидендов по инвестициям, процентов по займам) и сколько останется тебе. Короче если долларов станет меньше то лично ТЫ станешь меньше жрать, без вариантов. Так что это общие проблемы, нефтяной пирог у нас один на всех.

Ты бомбил там, ты бомбишь тут. У тебя так пукан скоро порвётся. А ещё что тут что там у тебя нет ни одного аргумента в пользу своих бредовых тезисов. Что там ты позорно сливался, что тут. С - статистика.

Любитель статистики глянь голоса по фоллауту, и потом подумай кто еще обосрался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5399

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

17

• Оружейник

11

• belogvardeec

5

• muborevich