Россия согласилась реструктурировать долг Украины - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Россия согласилась реструктурировать долг Украины

Рекомендованные сообщения

skelet

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Россия согласилась реструктурировать долг Украины в $3 млрд на три года и договорилась в ближайшее время обсудить детали этого предложения с партнерами, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам в понедельник по итогам саммита G20.

"Мы не просто согласились с реструктуризацией украинского долга, мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ. Нас просили перенести этот платеж на следующий год. Я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию: готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м - еще миллиард и в 18-м - еще миллиард", - заявил он.

По его словам, МВФ пытался уговорить Россию перенести платежи по долгу Украины на 2016 год. Путин также пояснил, что столь "неожиданное предложение партнерам" Россия сделала "именно для того, чтобы обеспечить получение денег, возврат этих денег, для того, чтобы не ставить Украину в сложное положение".

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.

Изменено пользователем Стебни́цкий
Изменил название темы на более информативное.

Закреплённые сообщения
Volchenock
никакого "разрыва шаблона". Просто раньше Путин действительно патриотично работал на благо страны как "раб на галерах", вы, либералы его ругали. Теперь, когда он взял ультралиберастский курс внутри и снаружи всё стал сдавать - теперь вы его хвалите, если не хвалите, то что-то типа старого доброго "коней на переправе не меняют".

Путин... Путин никогда не менялся... Реально он всегда был таким, кто блин острова китайцам отдал, я чтоли? Да и Сердюсильева воровало еще в далеком 2008 году.

Президент страны публично(!) отдал приказ на убийства... маразм косит наши ряды

Нет он лишь приказал найти их, приказы убивать он отдавал в 1999.

Kapellan

Хз кто тут чему удивляется.

1) Кремль действует последовательно. Все эти полтора года укропию не доводили до полного развала, удерживая где-то на грани - в последний момент давали скидки на газ, отзывали "отпускников", начинали новые мински когда фронт грозил рухнуть и т.д.. Так что совершенно не удивлён изменению позиций по реструктиризации.

2) Эти 3 лярда укропию в любом случае не потопили. Нашлись бы деньги у хозяев, сумма то далеко не гиганская. Если бы они не были заинтересованы в её поддержке, она и без этого давно бы рухнула.

belogvardeec
В России во все времена "нац-интересы" были слишком условным понятием и в политике обычно означали прежде всего личные взгляды её правителя. Для сравнения можно взять выход РИ из Семилетней войны и сдачу Петром III всех её завоеваний. Не в нац-интересах? Допустим. Но в его глазах это как раз было правильно, ибо Фридрих II его кумир и вообще, с Пруссией надо не воевать, а "по деловому партнерствовать". Ничего не напоминает?
Это тоже сдача нац. интересов. Это все признают. Я ведь осмысливаю нац. интересы с исторической перспективы, а не с позиций сиюминутной выгоды правителя. Хотя даже если рассматривать с позиций сиюминутной личной выгоды правителя, то тут тоже не укладывается в голове. Его действия вредят ему самому.
До этого у него было 13 тучных нефтяных лет. Результат - для повышения неумолимо падавшего рейтинга при приближающемуся к экономике белом пушном зверьке пришлось организовывать распилиаду и лезть в Крым. Не лучший экзамен для его политики.
С рейтингм было все в порядке как и с экономикой, не надо сгущать, если бы не полез в Крым вероятно экономика росла бы на свои 2-3% в год при высоких ценах на нефть, а рублик ниже 45 не падал бы. Причем правительство само хотело его до этих значений уронить, дабы экономика стала более конкурентноспособной. Но вышло как вышло.

Я вот не пойму только ты его обвиняешь за захват Крыма?

Я то его обвиняю вовсе не за это, а за дальнейший слив. И это как раз "неожиданное сумасбродство". Либо история с Крымом "неожиданное сумасбродство". В общем налицо непоследовательная политика, надо уж либо крестик снять, либо трусы надеть. В том смысле либо уж Крым отдавать и все сливать, либо по настоящему воевать за Россию, за Новороссию, без поддавков.

Изменено пользователем belogvardeec

Torlik
интересно, что рыбинск после того как Путин стал гандоном действительно, начал его защищать и верить в хитроплан, либо наоборот поддерживать действия Пути по невводу войск. Ну че там? новороссию не сдали же да?) Всё путём?

БГ, международная политика - это не дворовые игры или вторая виктория, ты мало что понимаешь, не мыслишь глобально. Это не команда Путина последние 2 года слиберастилась или резко одебилилась, просто против нас объявлена война, экономическая, информационная, и в этих условиях естественно, что многое стало хуже.

i 

Название темы было изменено на более информативное. Пользователю skelet рекомендую ознакомится с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Volchenock
БГ, международная политика - это не дворовые игры или вторая виктория, ты мало что понимаешь, не мыслишь глобально. Это не команда Путина последние 2 года слиберастилась или резко одебилилась, просто против нас объявлена война, экономическая, информационная, и в этих условиях естественно, что многое стало хуже.

Я бы сказал правительством России объявлена война против народа России.

Причем очень давно.

belogvardeec

Максим Калашников

ИТОГИ САММИТА G-20: ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ

Устав от сирийско-внешнеполитической трескотни официоза, переведу на русский понятный язык то, что Москва сделала на встрече «Большой двадцатки» в Турции. Чего она сказала Западу и на словах, и действиями своими.

- Я обделалась в новой Холодной войне, я не могу справиться с экономическим кризисом, я провалилась в импортозамещении. Я очень пострадала от падения мировых цен на нефть и не могу ничем заменить эти выпавшие доходы. Пожалуйста, Запад, прости меня и снова прими в свой круг. Возобнови выдачу низкопроцентных длинных кредитов моим корпорациям (ибо у меня нет своего источника «длинных денег»), сними секторальные санкции, дай мне опять буровое оборудование и считай нас младшими членами «клуба господ».

- Чтобы ты меня простил, я отступаюсь от Донбасса и лезу в совершенно ненужную мне войну в Сирии – воевать за интересы Европы. Делая вид, будто бы не знаю, что ИГИЛ создавалось в интересах хозяев США. Подробнее:

Я согласна даже сдать Асада при этом, работая с прозападной оппозицией в Сирии. Только прости меня. Я выполню Минские соглашения и передам контроль над границей между РФ и ЛДНР под контроль Киева, я тихо придушу ЛДНР и никогда не признаю их так же, как Абхазию и Южную Осетию. Но ты понимаешь, Запад, мне очень важно отвлечь внимание своего дурного электората от моей капитуляции на Украине – и потому я полезла в Сирию, на «отвлекающую войну-шоу». Мне очень важно сохранить «крымнаш» (сдав при этом Донбасс), ибо тогда сохранюсь, как власть, и продолжу верно служить Западу в роли сырьевого придатка.

- Чтобы ты меня простил, Запад, я даже согласна реструктурировать Киеву долги в 3 млрд. долларов, причем в разгар его наглого натиска на ЛДНР. Причем на условиях лучших, чем МВФ реструктурировал внешний долг Украины.

- Я должна буду сдавать Донбасс порциями, шажок за шажком, выводя из строя его ополчение, криминализуя жизнь в ЛДНР и ввергая наседение Донбасса в беспросветную нужду. Я сама подорву ЛДНР изнутри – и их можно будет легко взять, когда США окончательно переоснастят ВСУ. Пойми меня, Запад, правильно: ибо электорат что-то заподозрит, если я сделаю это с Донбассом стразу, «залпом».

- Я буду снабжать Киев газом, не ставя вопрос о водоснабжении Крыма из Херсонской области.

- Я готова играть комедию «общей борьбы с терроризмом», сплавляя в Сирию самых опасных и пассионарных русских.

- Я хочу жить по-прежнему, Запад: продавать сырье – и все покупать за рубежом. Я хочу свободно ездить к своим активам и оффшорам з пределами РФ и не бояться их конфискации.

Вот и весь смысл того, что было сделано на встрече «Большой двадцатки» в Турции со стороны Москвы. Пустая трескотня официозной пропаганды меня не интересует, равно как и бредовая «конспирология» придворных толкователей «хитроплана».

Rybinsk

БГ я понимаю ты упоролся с нашей власти, но зачем постить откровенную шляпу?

belogvardeec
БГ я понимаю ты упоролся с нашей власти, но зачем постить откровенную шляпу?

что именно шляпа? у тебя любая критика властей шляпа) или только либералам позволено?

Zheleznyak
Вот и весь смысл того, что было сделано на встрече «Большой двадцатки» в Турции со стороны Москвы. Пустая трескотня официозной пропаганды меня не интересует, равно как и бредовая «конспирология» придворных толкователей «хитроплана».

Переговорный процесс (если это конечно так можно назвать таким словом) явно удался :18:

622288_600.jpg

Ща бы еще закурить...

Изменено пользователем Zheleznyak

skelet
скелет, дальше то что? Майданить предлагаешь?

Нахрен. Я в 12-м майданил, когда мог выйти реальный профит для страны - нас тогда всякие БГ называли либерастами, хомячками, предателями, пятой колонной и еще хрен пойми кем.

Сейчас внутренние дрязги стране все равно что нож в спину. Но теперь БГ и скелет гнобят Путина, а пятой колонной и предателями все равно останутся либералы. Разрыв шаблона, ёпт :D

Стоп, я понимаю, что восстание сейчас это Ходор + Кудрин. Просто Пу идёт по пути самоубийства и вдобавок губит страну.

Pshek
Стоп, я понимаю, что восстание сейчас это Ходор + Кудрин. Просто Пу идёт по пути самоубийства и вдобавок губит страну.

И после его самоубийства у нас будут как раз Ходор + Кудрин... Так что необходимо это останавливать, каким-то путём. Этот путь разумеется обсуждаем, но найти его - вопрос жизни для страны.

hellnet88

Лол эти три миллиарда уже давно на счету у Хла. Ему хряк их из Ростова ещё год назад перечислил. А щёки дули по ТВ для поддержания империалистического угара. Тема не стоит этого форума.

skelet
Лол эти три миллиарда уже давно на счету у Хла. Ему хряк их из Ростова ещё год назад перечислил. А щёки дули по ТВ для поддержания империалистического угара. Тема не стоит этого форума.

тебя, свидомит, спросить забыли...

nelsonV
Президент страны публично(!) отдал приказ на убийства... маразм косит наши ряды

не на убийство, а на уничтожение террористов в бою (сдаются террористы обычно... никогда). Он сделал то, что должен был сделать, это его обязанность - защита России.

Rybinsk
287903_original.png

опять дочь офицера млеать. Я такие байки и сам могу сочинить. Здесь кстати не стыковочка, этот олень трудился на Старой площади до недавнего времени, а Г20 было буквально 2 дня назад. Ставить стране с ядерным оружием и баллистическими ракетами ультиматум, все равно что самому бить себя по роже. Бред кароч.

enot1980
опять дочь офицера млеать. Я такие байки и сам могу сочинить. Здесь кстати не стыковочка, этот олень трудился на Старой площади до недавнего времени, а Г20 было буквально 2 дня назад. Ставить стране с ядерным оружием и баллистическими ракетами ультиматум, все равно что самому бить себя по роже. Бред кароч.

Может западные лидеры забыли об нашем ЯО и баллистических ракетах или страх потеряли?

RAC00N
Может западные лидеры забыли об нашем ЯО и баллистических ракетах или страх потеряли?

А может они просто знают, что Путин труслив и ссыт применить это оружие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16441

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

32

• belogvardeec

30

• Zdrajca

19

• Mr. Eco