Россия согласилась реструктурировать долг Украины - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Россия согласилась реструктурировать долг Украины

Рекомендованные сообщения

skelet

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Россия согласилась реструктурировать долг Украины в $3 млрд на три года и договорилась в ближайшее время обсудить детали этого предложения с партнерами, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам в понедельник по итогам саммита G20.

"Мы не просто согласились с реструктуризацией украинского долга, мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ. Нас просили перенести этот платеж на следующий год. Я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию: готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м - еще миллиард и в 18-м - еще миллиард", - заявил он.

По его словам, МВФ пытался уговорить Россию перенести платежи по долгу Украины на 2016 год. Путин также пояснил, что столь "неожиданное предложение партнерам" Россия сделала "именно для того, чтобы обеспечить получение денег, возврат этих денег, для того, чтобы не ставить Украину в сложное положение".

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.

Изменено пользователем Стебни́цкий
Изменил название темы на более информативное.

Закреплённые сообщения
0wn3df1x
Ну у этого-то совсем диагноз, а там уважаемые в определённых кругах люди. Могут и вернуть, если надо будет.

Если он начнёт отрезать себе пальцы, то очевидно, что я не буду смотреть и приговаривать - "Ну не надо, ну зачем, ну пожалуста? Я так глубоко этим озабочен!"

Ваш гуманизм - обречь 40 млн человек на самоосознание - какая же у них плохая власть. Пусть они переживут репрессии, лишения, часть сгинет в подвалах СБУ или переживёт пытки. При этом вы же будете всеми силами поддерживать пытающих! Они же людям часть отдают, что те сразу не окочурились! Пара областей будут полностью разрушены и попадут в настоящий адъ, надеясь что это когда-то кончится. Это нифига не гуманизм, и не традиции, а оправдания.

А что мы можем поделать? Россия не вмешивается до тех пор, пока население не осознает тщетность бытия. С Приднестровьем так было. Тот же Снегур ушёл под давлением народа.

А до тех пор, пока они не осознают, мы будем оказывать помощь. Дабы не становиться для народа, от которого требуется самосознание, монстром, которого из нас лепят.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Pshek
А что мы можем поделать? Россия не вмешивается до тех пор, пока население не осознает тщетность бытия. С Приднестровьем так было. Тот же Снегур ушёл под давлением народа.

А до тех пор, пока они не осознают, мы будем оказывать помощь. Дабы не становиться для народа, от которого требуется самосознание, монстром, которого из нас лепят.

Ты серьёзно в это веришь? Ну вот правда? Что вашу помощь кто-то ценит, знает о ней и т.д.? Если народ и осознает, то больше бунта как на Донбассе не будет, пока есть что есть. Дураков-то больше нет. Хотя я не понимаю какого осознания вы ждёте. И РФ никогда не вмешается. Была хунта и законный президент - ничего.

Лучше б на Донбасс всё это отправили. А монстром РФ уже стала, для русских в первую очередь. Если же мы не монстр и не оккупант для обычных украинцев, то даже не знаю.

P.S. В очередной раз кажется, что именно так и думает наша власть, не первый раз одно и тоже. И это очень печально...

Изменено пользователем Pshek

belogvardeec
P.S. В очередной раз кажется, что именно так и думает наша власть. И это очень печально...

а потому, что у нас во власти заправляют такие вот как овнидикс. поэтому идиотии не будет конца.

Изменено пользователем belogvardeec

0wn3df1x
Ты серьёзно в это веришь? Ну вот правда? Что вашу помощь кто-то ценит, знает о ней и т.д.? Если народ и осознает, то больше бунта как на Донбассе не будет, пока есть что есть. Дураков-то больше нет. Хотя я не понимаю какого осознания вы ждёте. И РФ никогда не вмешается. Была хунта и законный президент - ничего.

Лучше б на Донбасс всё это отправили. А монстром РФ уже стала, для русских в первую очередь. Если же мы не монстр и не оккупант для обычных украинцев, то даже не знаю.

P.S. В очередной раз кажется, что именно так и думает наша власть, не первый раз одно и тоже. И это очень печально...

Ценит конечно.Просто украинцам (русским с Украины если хотите) времени нужно больше, чем более понятливым нациям как осетины или молдаване. Пока украинцы сами не захотят сместить нынешнюю власть и получить помощь России, - Россия не вмешается. С этим придётся смириться.

Для русских РФ монстром не стала. Русские = россияне. Т.е. люди, которые имеют российское гражданство. И эта нация очень защищена. Защищена МВД, ФСБ и ЦПЭ.

Pshek
Ценит конечно.Просто украинцам (русским с Украины если хотите) времени нужно больше, чем более понятливым нациям как осетины или молдаване. Пока украинцы сами не захотят сместить нынешнюю власть и получить помощь России, - Россия не вмешается. С этим придётся смириться.

Для русских РФ монстром не стала. Русские = россияне. Т.е. люди, которые имеют российское гражданство. И эта нация очень защищена. Защищена МВД, ФСБ и ЦПЭ.

Надеюсь, что никогда не захотят. С таким то отношением. Более понятные осетины и молдаване это вообще 5+ Путаете причину и следствие. Есть войска - понятливые. Нет войск - "мы генетически другие"

Вечно забываю, что у нас россияне есть и они другая нация... Русские это разумеется не россияне, вот вас и защищает ЦПЭ от русских варваров, пока. Да и сама российская нация просто ничтожна. У неё нет ничего, ни истории, ни культуры, ни будущего. Надо будет развить эту тему, даже статейку любопытную нашёл. :rolleyes:

Почему то я ожидал чего-то более интересного от известного "Оунедфикса".

Изменено пользователем Pshek

nelsonV
И в чём Ходор не прав?

Или вас устраивает, когда Энтео и Чаплин жаждут крови, а бывший террорист является главой субъекта и героем России?

Энтео и Чаплин не более чем клоуны и ничем не опасны, а Кадыров террористом никогда не был.

А меня не устраивает то, что ты на этом форуме пропагандируешь экстремизм.

Изменено пользователем nelsonV

belogvardeec
а Кадыров террористом никогда не был.

апплодисменты нельсоняке! :lol: он в очередной раз пробил дно.

Iviom

Получаешь удовольствие выставляя себя идиотом? :lol:

0wn3df1x
Надеюсь, что никогда не захотят. С таким то отношением. Более понятные осетины и молдаване это вообще 5+ Путаете причину и следствие. Есть войска - понятливые. Нет войск - "мы генетически другие"

Вечно забываю, что у нас россияне есть и они другая нация... Русские это разумеется не россияне, вот вас и защищает ЦПЭ от русских варваров, пока. Да и сама российская нация просто ничтожна. У неё нет ничего, ни истории, ни культуры, ни будущего. Надо будет развить эту тему, даже статейку любопытную нашёл. :rolleyes:

Почему то я ожидал чего-то более интересного от известного "Оунедфикса".

Вот и я говорю, что их дело. Пока они сами не захотят сместить свою власть - мы им не помощники. Это их собственные проблемы. Русское государство в первую очередь заботится о своих русских гражданах и только потом о русскоязычных гражданах других государств.

Российская нация / россияне и есть русские. Это синонимы. И если бы не МВД, ФСБ и ЦПЭ, то 85% радикальных исламистов, которые сидят по 282-ой статье, до сих пор бы устраивали русским людям резню по типу Норд-Оста, Беслана и т.д.

Кадыров террористом никогда не был.

Это 100% правда. Чтобы называть его террористом, сначала нужно предъявить уголовное дело, в котором он обвинён в терроризме. Такого нет.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Pshek
Вот и я говорю, что их дело. Пока они сами не захотят сместить свою власть - мы им не помощники. Это их собственные проблемы. Русское государство в первую очередь заботится о своих русских гражданах и только потом о русскоязычных гражданах других государств.

Российская нация / россияне и есть русские. Это синонимы.

И если бы не МВД, ФСБ и ЦПЭ, то 85% радикальных исламистов, которые сидят по 282-ой статье, до сих пор бы устраивали русским людям резню по типу Норд-Оста, Беслана и т.д.

Ивиом уже сказал по существу) Русского государства в мире ни одного нет. Границы постсовка ничего не значат.

Да-да, нельсон подтвердит. :D

Борьба с исламистами - это их работа. А те 15% - русские патриоты.

Это 100% правда. Чтобы называть его террористом, сначала нужно предъявить уголовное дело, в котором он обвинён в терроризме. Такого нет.

Мне кажется я понял... Ты юрист!? :o

А меня не устраивает то, что ты на этом форуме пропагандируешь экстремизм.
Как будто что-то плохое. Я его года 2 тут пропагандирую. Изменено пользователем Pshek

0wn3df1x
Ивиом уже сказал по существу) Русского государства в мире ни одного нет. Границы постсовка ничего не значат.

Да-да, нельсон подтвердит. :D

Борьба с исламистами - это их работа. А те 15% - русские патриоты.

Российская федерация - русское государство.

15% - это всякие "родноверы", бритоголовые ns/wp, леворадикальные террористы и т.д.

//

Позиция России в отношении русскоязычных равносильна позиции Израиля по отношению к евреям за границей. Так или иначе помощь будет, но не абсолютной. Если же гражданин хочет жить в спокойствии и ничего не бояться, то пусть перебирается в Россию / Израиль, своё национальное государство.

Mr. Eco
Российская федерация - русское государство.

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Нет ни одного слово русский, зато есть многонациональный народ. Россия русское государство, но не только для русских, а еще для более чем 100 народов.

belogvardeec

:lol: конечно правда, он ведь борец за права обиженных чеченцев, национальный герой. Это зафиксировано официально. Герой России. Какой террорист? О чем вы?) Ему еще и льготы полагаются.

Mr. Eco
:lol: конечно правда, он ведь борец за права обиженных чеченцев, национальный герой. Это зафиксировано официально. Герой России. Какой террорист? О чем вы?) Ему еще и льготы полагаются.

Чем бы дитя не тешилось на самом деле, главное чтобы порядок в Чечне был. Если для этого надо какую то медальку дать... там же свои понятия в Чечне могут быть. Дали бате - дали и сыну, может мандат доверия такой от власти, чтобы все кланы признали власть Кадырчика, что ему с самого верха такую награду дают. Это лишь одно из объяснений.

Ну а по деятельности на месте и по практическому установлению российской власти в Чечне он действительно немало работы делает, если судить по факту.

Рамзан Кадыров стал Героем РоссииНажмите здесь!
 30.12.2004

В наградных документах сказано, что Рамзан Кадыров с 2000 года выполняет задачи по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований. Согласно официальной статистике, с января 2003 года под его руководством бойцы службы безопасности президента Чеченской Республики задержали почти триста пятьдесят боевиков, уничтожили более ста баз бандитов. А более четырехсот участников незаконных вооруженных формирований добровольно сложили оружие.

"Кадыров зарекомендовал себя высокопрофессиональным организатором переговорного процесса по добровольному отказу от вооруженного сопротивления", - указывается в наградной характеристике. Кроме того, при непосредственном участии Рамзана Кадырова в Чечне была проведена в кратчайшие сроки подготовка выборов президента ЧР, обеспечена безопасность самих выборов. За все это по совокупности он и получил звезду Героя.

Рамзан Кадыров родился 5 октября 1976 года в чеченском селении Центорой. Там же окончил среднюю школу. До 2000 года был больше известен своей спортивной карьерой: участвовал во многих соревнованиях по боксу, имеет звание мастера спорта. В 2004 году окончил Махачкалинский институт бизнеса и права. С 1996 года - помощник и личный телохранитель своего отца - муфтия Ахмата Кадырова. После избрания Ахмата Кадырова президентом Чечни стал начальником его службы безопасности.

После гибели Ахмата Кадырова многие жители Чечни предлагали Рамзану выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. Но согласно Конституции республики эту должность может занять гражданин РФ, достигший возраста 30 лет. Поэтому Рамзан Кадыров не участвовал в выборах. 10 мая 2004 года он был назначен первым вице-премьером ЧР. Со второй половины октября 2004 года Кадыров еще и советник полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе. В компетенции Рамзана Кадырова на этой должности - вопросы взаимодействия с силовыми структурами федерального округа.

Рамзан женат, имеет трех дочерей.

- Я считаю, что сегодня героем признали прежде всего весь многострадальный народ Чечни, - сказал Рамзан Кадыров, узнав о награде. - Мы и дальше будем решительно продолжать бескомпромиссную борьбу с терроризмом, экстремизмом и бандитизмом. И тем самым защищать интересы всего российского народа. Награждение является признанием правильности выбранного Ахматом Кадыровым курса на установление мира и стабильности в республике. Я благодарен руководству РФ за столь высокую оценку деятельности. Расцениваю это как признание заслуг всех тех, кто был рядом со мной - живых и погибших, сражавшихся с международным терроризмом, тем самым защищая интересы не только Чечни, но и всего народа России.

"Российская газета" - Федеральный выпуск №3667

[Cкрыть]

С другой стороны это может негативно сказаться на престиже награде, этого тоже отрицать не стоит. Тут уж под каким углом смотреть.

Изменено пользователем Mr. Eco

belogvardeec
Чем бы дитя не тешилось на самом деле, главное чтобы порядок в Чечне был. Если для этого надо какую то медальку дать...

А сколько мне надо убить русских, чтобы героя России получить?

Mr. Eco

Получил то он награду за действия по установлению российской власти в Чечне. Если мы не сможем забыть прежние обиды, то между российским и чеченским народом никогда не будет нормальных отношений, потому что мы оба сделали друг другу не мало плохого, ужасного. Если выступать с такой же точни зрения как у тебя бг, но со стороны чеченцев, то ты понимаешь насколько все будет печально.

belogvardeec
Получил то он награду за действия по установлению российской власти в Чечне. Если мы не сможем забыть прежние обиды, то между российским и чеченским народом никогда не будет нормальных отношений, потому что мы оба сделали друг другу не мало плохого, ужасного. Если выступать с такой же точни зрения как у тебя бг, но со стороны чеченцев, то ты понимаешь насколько все будет печально.

ох уж эти договорняки с побежденными...) это и есть путинизм. победить, а потом идти на уступки побежденным, будто ты проиграл... тьфу.

simpleguy
ох уж эти договорняки с побежденными...) это и есть путинизм. победить, а потом идти на уступки побежденным, будто ты проиграл... тьфу.

Ельцинизм, БГ. Тут-то ты неправ. Хотя повторить сталинское выселение чеченцев не помешало бы, да.

0wn3df1x

Существуют ли установленные судом факты убийства русских со стороны Кадырова? Если да, то где?

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле. Нет ни одного слово русский, зато есть многонациональный народ. Россия русское государство, но не только для русских, а еще для более чем 100 народов.

Тем не менее подразумеваются россияне. А россияне = русские.

Mr. Eco

Может это реализм? Как бы ты собрался Чечню удерживать, как бы ты контролировал горные районы, сколько бы еще российских солдат погибло? Даже при местной власти все из вон рук плохо было длительное время, Ахмата Кадырова 9 мая взорвали. Ну а принцип разделяй и властвуй никто не отменял.

Ельцинизм, БГ. Тут-то ты неправ. Хотя повторить сталинское выселение чеченцев не помешало бы, да.

Это вообще статьей пахнет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16462

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

32

• belogvardeec

30

• Zdrajca

19

• Mr. Eco