Россия согласилась реструктурировать долг Украины - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Россия согласилась реструктурировать долг Украины

Рекомендованные сообщения

skelet

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Россия согласилась реструктурировать долг Украины в $3 млрд на три года и договорилась в ближайшее время обсудить детали этого предложения с партнерами, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам в понедельник по итогам саммита G20.

"Мы не просто согласились с реструктуризацией украинского долга, мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ. Нас просили перенести этот платеж на следующий год. Я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию: готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м - еще миллиард и в 18-м - еще миллиард", - заявил он.

По его словам, МВФ пытался уговорить Россию перенести платежи по долгу Украины на 2016 год. Путин также пояснил, что столь "неожиданное предложение партнерам" Россия сделала "именно для того, чтобы обеспечить получение денег, возврат этих денег, для того, чтобы не ставить Украину в сложное положение".

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.

Изменено пользователем Стебни́цкий
Изменил название темы на более информативное.

Закреплённые сообщения
Rybinsk

Смысл отдельной темы? Позор мб к войне и не приведет, но лучше от него точно не станет.

skelet
Смысл отдельной темы? Позор мб к войне и не приведет, но лучше от него точно не станет.

к сожалению приведёт, да по факту уже привёл, просто "правители" и компрадоры отказываются это признавать, в результате получается война в одни ворота

belogvardeec
к сожалению приведёт, да по факту уже привёл, просто "правители" и компрадоры отказываются это признавать, в результате получается война в одни ворота

во дела и шкеля прозрел вслед за олегардом. поди снег в африке выпал. скоро может и у рыбинска глаза откроются?

Изменено пользователем belogvardeec

skelet

и да - очень интересно, что сейчас запоют хитроплановцы. Ведь основная идея хитрого плана была в том, что Россия обвалит Укрорейх экономически и тд

во дела и шкеля прозрел вслед за олегардом. поди снег в африке выпал. скоро может и у рыбинска глаза откроются?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

как-то так

Rybinsk
скоро может и у рыбинска глаза откроются?

На то, что Путин контрацептив? Так я тебе это давно говорил, когда ты его с пеной у рта защищал, только я допустим разделял внутреннюю политику где он срать хотел на народ и внешнюю, где были определенные успехи, которые увы закончились и теперь мы имеем унижение и позор. Так на что должны открыться глаза у меня?

belogvardeec
На то, что Путин контрацептив? Так я тебе это давно говорил, когда ты его с пеной у рта защищал,

да, ты говорил, что он контрацептив, тогда когда он им не был. А когда он им стал, ты его почему то начал защищать и оправдывать)

только я допустим разделял внутреннюю политику где он срать хотел на народ и внешнюю, где были определенные успехи, которые увы закончились и теперь мы имеем унижение и позор. Так на что должны открыться глаза у меня?
раньше и во внутренней политике было более-менее вменяемо, были огрехи, но в целом такого маразма не было как последний год-два. Такое впечатление, что власть в лице Путина просто выжила из ума. Старческий маразм чтоли. А скорее всего элементарно ссыкнул. Взял Крым и обосрался. Я такого от Вовы не ожидал, да и никто не ожидал.

Torlik
да, ты говорил, что он контрацептив, тогда когда он им не был. А когда он им стал, ты его почему то начал защищать и оправдывать)

Ооо, т.е. Рыбинск был гораздо дальновиднее БГ и знал, что Пу сыкун, а БГ только постфактум это понял, недоросль.

belogvardeec
Ооо, т.е. Рыбинск был гораздо дальновиднее БГ и знал, что Пу сыкун, а БГ только постфактум это понял, недоросль.

интересно, что рыбинск после того как Путин стал гандоном действительно, начал его защищать и верить в хитроплан, либо наоборот поддерживать действия Пути по невводу войск. Ну че там? новороссию не сдали же да?) Всё путём?

Изменено пользователем belogvardeec

Rybinsk

Да он всегда им был по отношению к своему народу, много люди поимели народного достояния при высокой цене на нефть? Правильно, ничего. То что ты его стал поносить, отнюдь не говорит о том, что я начал его защищать. Наши взгляды разошлись по ситуации на Донбассе, когда ты призывал немедля идти на Киев, а я задавал естественный вопрос, а народу тот что живет до Днепра это надо?

раньше и во внутренней политике было более-менее вменяемо, были огрехи, но в целом такого маразма не было как последний год-два.

По сравнению с тем, что могло бы быть, да более менее, а последние год-два цена на нефть упала и нам внезапно стало не хватать, даже на более менее....

интересно, что рыбинск после того как Путин стал гандоном действительно, начал его защищать и верить в хитроплан, либо наоборот поддерживать действия Пути по невводу войск. Ну че там? новороссию не сдали же да?) Всё путём?

опять 25, мы это уже проходили, ну ввели бы войска, дальше что референдум? а как быть уверенным в результате без опроса общественного мнения? подтасовать результаты, а дальше? ловить партизан и отправлять цинки домой? и это ещё без учета внешних геморроев.

belogvardeec
а дальше? ловить партизан и отправлять цинки домой?

:facepalm2: как о стену горох, опять какие то мифические партизаны) лучше встречать цинки из сирии? не верю я в такую заботу власти о наших солдатах. солдатиков у нас никогда не жалели. дело то совсем не в этом.

а как быть уверенным в результате без опроса общественного мнения?
не надо включать дурака. Все прекрасно знали настроения в Новороссии. По левому берегу Днепра как минимум, настроения были пророссийские.
Да он всегда им был по отношению к своему народу, много люди поимели народного достояния при высокой цене на нефть? Правильно, ничего.
на самом деле много. у каждого второго иномарка, хорошая ождежда, жрачка и так далее, ремонтик, дача, погляди вокруг. жизненный уровень вырос. и законов дебильных не было (кроме 282) как в последнее время. Изменено пользователем belogvardeec

Zheleznyak
не надо включать дурака. Все прекрасно знали настроения в Новороссии. По левому берегу Днепра как минимум, настроения были пророссийские.

Нуда-нуда, наверное поэтому в ВСУ, не говоря уже о корателях - так много этнических русских и прочих русскоговорящих :18:

Zdrajca
:facepalm2: как о стену горох, опять какие то мифические партизаны) лучше встречать цинки из сирии? не верю я в такую заботу власти о наших солдатах. солдатиков у нас никогда не жалели. дело то совсем не в этом.

Какие же настроения в "Новороссии", что ты там уже нафантазировал сам себе. Рыбинск правильно говорит, что жителям с днепра это нафиг не нужно..

Jeffery

скелет, дальше то что? Майданить предлагаешь?

Нахрен. Я в 12-м майданил, когда мог выйти реальный профит для страны - нас тогда всякие БГ называли либерастами, хомячками, предателями, пятой колонной и еще хрен пойми кем.

Сейчас внутренние дрязги стране все равно что нож в спину. Но теперь БГ и скелет гнобят Путина, а пятой колонной и предателями все равно останутся либералы. Разрыв шаблона, ёпт :D

А когда он им не был? B) В 91-м с пеной у рта выкрикивал "демократические" лозунги, при Собчаке таскал чемоданы, в конце 90-х поднялся при мутной истории с "убийством Рохлина его женой"(не буду разбрасываться обвинениями и ссылками, ибо вмешиваться в спор с местными путинистами да ещё и по этому эпизоду нет настроения), несколько месяцев пиара в СМИ - смена царю Борису готова. Самый обычный контрацептив, который, очевидно, собираются уже выкидывать.

раньше и во внутренней политике было более-менее вменяемо, были огрехи, но в целом такого маразма не было как последний год-два. Такое впечатление, что власть в лице Путина просто выжила из ума. Старческий маразм чтоли. А скорее всего элементарно ссыкнул. Взял Крым и обосрался. Я такого от Вовы не ожидал, да и никто не ожидал.

БГ, без обид конечно, но скорее-всего ты просто "не обращал" внимания на происходящее. А те же запутинцы каждый фейл их идола преподносят как вин, даже если не могут его аргументировать. Плюс, "тучные" годы нефтедолларов, во времена которых нет-нет, да чутка и с низами отчего бы не поделиться? О том, что РФ ждет глобальный экономический и социальный кризис(который уже начался) ещё с 2009 года говорила лишь горстка людей, да кто их слушал? Главное есть жилье(хоть и под ипотеку), автомобиль(хоть и под кредит), путевки(ну куда уж без них) = Путин царь и бог.

Сейчас внутренние дрязги стране все равно что нож в спину.

Интересно, тот анекдот о присвоении ордена Николаю II за создание революционной ситуации в стране случайно не имеет реальной основы? :D

Никто больше так не толкает РФ к революции(на худой конец перевороту, с заменой одних элит кумовского капитализма на другие) чем сама её власть.

Dart An'ian

За границей Путина не любят, потому что он тупой варвар. В РФ Путина не любят, потому что он недостаточно тупой варвар. Как показательно.

belogvardeec
Нахрен. Я в 12-м майданил, когда мог выйти реальный профит для страны - нас тогда всякие БГ называли либерастами, хомячками, предателями, пятой колонной и еще хрен пойми кем.

Сейчас внутренние дрязги стране все равно что нож в спину. Но теперь БГ и скелет гнобят Путина, а пятой колонной и предателями все равно останутся либералы. Разрыв шаблона, ёпт :D

никакого "разрыва шаблона". Просто раньше Путин действительно патриотично работал на благо страны как "раб на галерах", вы, либералы его ругали. Теперь, когда он взял ультралиберастский курс внутри и снаружи всё стал сдавать - теперь вы его хвалите, если не хвалите, то что-то типа старого доброго "коней на переправе не меняют".
А когда он им не был? B) В 91-м с пеной у рта выкрикивал "демократические" лозунги, при Собчаке таскал чемоданы, в конце 90-х поднялся при мутной истории с "убийством Рохлина его женой"(не буду разбрасываться обвинениями и ссылками, ибо вмешиваться в спор с местными путинистами да ещё и по этому эпизоду нет настроения), несколько месяцев пиара в СМИ - смена царю Борису готова. Самый обычный контрацептив, который, очевидно, собираются уже выкидывать.
несмотря на это жизненный уровень граждан рос и в стране кое-что стало налаживаться. Да и во внешней политике таких унылых сдач нац. интересов, а-ля 90е, не было.
БГ, без обид конечно, но скорее-всего ты просто "не обращал" внимания на происходящее. А те же запутинцы каждый фейл их идола преподносят как вин, даже если не могут его аргументировать. Плюс, "тучные" годы нефтедолларов, во времена которых нет-нет, да чутка и с низами отчего бы не поделиться? О том, что РФ ждет глобальный экономический и социальный кризис(который уже начался) ещё с 2009 года говорила лишь горстка людей, да кто их слушал? Главное есть жилье(хоть и под ипотеку), автомобиль(хоть и под кредит), путевки(ну куда уж без них) = Путин царь и бог.
да не, кризис то не на пустом месте произошел. Снижение цен на нефть не просто само по себе случилось. Я не верю в такие совпадения. Путин отжал Крым и началось. Это кара США нам. И Путин сразу сдулся, хотел избежать этого, но я сразу сказал - после Крыма избежать этого не получится, все равно америкосы будут валить Россию, цены на нефть и так далее. Путя решил всех перехитрить и рыбку съесть и как говорится согласно поговорке. И все эти санкции и обвал цен на нефть и спекуляции с финансами и обвалом рубля все это конечно резко обнажило недостатки системы. Но что сделал Путя в этой ситуации? Оперся на патриотов? стал строить мобилизационную экономику, повыгонял 5 колонну из правительства? Устроил чистки? Нет, он пошел по пути сдачи нац. интересов в надежде на то, что запад отменит все эти санкции и перестанет давить на Россию. Глупо. Вместо того, чтобы уже ввязавшись в бой, драться до победы, он сделал щенячьи глазки и покорно занял место возле параши. Я его обвиняю в основном за это. Да и во внутренней политике сделал ставку на либеральный шовинизм в экономике, а по сути на 5 колонну. Это конкретно за что его можно обвинять, а все эти "еслибыдакабы", что мы просрали "тучные годы", а могли бы подготовиться, это всегда в России так. Это абстрактные обвинения, риторические. Я привык опираться на факты. Изменено пользователем belogvardeec

maksyutar
"Еще раз акцентирую: президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного террористического акта; он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей", — пояснил Песков.

Президент страны публично(!) отдал приказ на убийства... маразм косит наши ряды

Изменено пользователем maksyutar

Загадочник

Почему те, кто топил за ввод войск до сих пор в тепле, а не в зоне конфликта?

несмотря на это жизненный уровень граждан рос и в стране кое-что стало налаживаться. Да и во внешней политике таких унылых сдач нац. интересов, а-ля 90е, не было.

В России во все времена "нац-интересы" были слишком условным понятием и в политике обычно означали прежде всего личные взгляды её правителя. Для сравнения можно взять выход РИ из Семилетней войны и сдачу Петром III всех её завоеваний. Не в нац-интересах? Допустим. Но в его глазах это как раз было правильно, ибо Фридрих II его кумир и вообще, с Пруссией надо не воевать, а "по деловому партнерствовать". Ничего не напоминает?

А что касается подвигов Путина во внешней политике, то помимо "дружбы" с некоторыми политиканами с сомнительными делишками, коих уже повышвыривали с политической арене(взять того же Берлускони), можно отметить наплевательское отношение к расширению НАТО на восток, отсутствие какой либо внятной политики в отношении этнических русских как Украины, так и прочих обломков РИ/СССР(миллиарды, вбуханные в украинскую олигархию пошли по известному всем органу после падения Яныка и никакой долгосрочной положительной отдачи не принесли), демонтаж почти всех стратегических военных объектов по всему миру(из последних "подвигов" отмечаем проамериканскую ориентацию Кубы - теперь ЯО уже даже теоретически к амерским берегам не завезешь), списание долгов всем и вся и т. д. и т. п. Так что события последних двух лет это прямое следствие его предыдущих действий, отнюдь не "неожиданное сумасбродство".

да не, кризис то не на пустом месте произошел. Снижение цен на нефть не просто само по себе случилось. Я не верю в такие совпадения. Путин отжал Крым и началось. Это кара США нам.

Может и так. А может США изначально все знали и Путина целенаправленно заманили в Крымскую мышеловку. Они не идиоты и руководствуются не сиюминутными выгодами. Хитрые Планы Путина и рядом не валялись.

Но что сделал Путя в этой ситуации? Оперся на патриотов? стал строить мобилизационную экономику, повыгонял 5 колонну из правительства? Устроил чистки? Нет, он пошел по пути сдачи нац. интересов в надежде на то,ч то запад отменит все эти санкции и перестанет давить на Россию. Глупо. Вместо того, чтобы уже ввязавшись в бой драться до победы, он сделал щенячьи глазки и покорно занял место возле параши. Я его обвиняю в основном за это. Это конкретно за что его можно обвинять, а все эти "еслибыдакабы", что мы просрали "тучные годы", а могли бы подготовиться, это всегда в России так. Это абстрактные обвинения, риторические.

До этого у него было 13 тучных нефтяных лет. Результат - для повышения неумолимо падавшего рейтинга при приближающемуся к экономике белом пушном зверьке пришлось организовывать распилиаду и лезть в Крым. Не лучший экзамен для его политики. Хотя, Ли Куан Ю правил целых 30 лет, так что ждем-с ещё 15(вполне возможно, что мы прожили только половину Путинской эпохи), вдруг он повторит его путь :rolleyes:

Президент страны публично(!) отдал приказ на убийства... маразм косит наши ряды

Сначала в сортире мочил, теперь собирается уничтожать, ничего не меняется :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16459

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

32

• belogvardeec

30

• Zdrajca

19

• Mr. Eco