Fallout 4 послевкусие - Страница 3 - Fallout - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4 послевкусие

Volchenock

Нравится ли вам 4 Fallout?  

114 голоса

1. 1. Оправдал ил ожидания или нет?

• Да
      31
    • Нет
      65

Рекомендованные сообщения

У компаньонов нет собственной сексуальной ориентации, они полностью подстраиваются под игрока.

Вот о чём я и говорю, все готовы с кем угодно... Нет, вот почему среди них нет сторонников старых, нормальных взглядов, а одни только слэшеры(в том числе фем)

Irbis13
(изменено)
Нет, вот почему среди них нет сторонников старых, нормальных взглядов,

Будьте вы сторонником старых нормальных взглядов и остальные спутники ответят вам взаимностью. Почему всем так мешают гомики играх, если для того чтобы их там найти, нужно специально искать?

Изменено пользователем Irbis13

Будьте вы сторонником старых нормальных взглядов и остальные спутники ответят вам взаимностью. Почему всем так мешают гомики играх, если для того чтобы их там найти, нужно специально искать?

Меня смущает, что такие варианты вообще появляются. А ищу я в играх все возможные варианты развития событий, так что мне тут не отвертеться от обнаружения.

Оружейник
Меня смущает, что такие варианты вообще появляются. А ищу я в играх все возможные варианты развития событий, так что мне тут не отвертеться от обнаружения.

Отвертеться. Кнопка завязывания романтических отношений прямо так и называется: "флирт". Не нажимай её при разговоре с лицами одного с ГГ пола и будет тебе счастье.

Отвертеться. Кнопка завязывания романтических отношений прямо так и называется: "флирт". Не нажимай её при разговоре с лицами одного с ГГ пола и будет тебе счастье.

Но она там есть. У всех вообще доступных для подобного напарников. Любой человек в этом мире либо готов со всеми, либо вообще ни с кем.

Агент Госдепа
Ну давай на примере банальной дороги от Даймонд-Сити к музею ведьм Салема. Вышел за порог - раз и уже нарвался на какую-то массонскую ложу, два - и уже спасаешь от рейдеров безумного художника-маньяка, три - аристократ-учёный говорит с тобой об НЛО и нанимает тебя, четыре - находишь застрявший на руинах банка фрегат, охраняемый роботами считающими себя командой корабля, пять - робот зовёт тебя праздновать день рожденья, а потом пытается тебя убить, шесть - расследуешь дело об отравлениях странным мясом, семь - зачищаешь маяк, в качестве фонаря в котором заперли светящегося гуля, восемь - доходишь до музея, где после короткой, но мощной хоррор-части сражаешься с Когтем Смерти. И это всего лишь один квест выполнить сходил.

И где тут интересный квест? Убей противника "А", затем "Б" и т.д. Да и связи с вселенной фаллаут нет.

Оружейник
И где тут интересный квест? Убей противника "А", затем "Б" и т.д. Да и связи с вселенной фаллаут нет.

Вообще-то речь шла не про интересный квест, а про интересные локации. Читать кое-кому надо ещё поучиться, ага.

Агент Госдепа
Это уже твоё мнение и твои проблемы. Разработчики не обязаны потакать ни чьим прихотям.

Разработчики обещали, что сделают фаллаут. Это даже в названии игры есть.

Оружейник
Разработчики обещали, что сделают фаллаут. Это даже в названии игры есть.

Его и сделали.

Его и сделали.

И вместе с тем уничтожили ставшие классическими для серии билд и концовку. Это уже одно только название.

Агент Госдепа
(изменено)
Его и сделали.

А ты смешной.

И вместе с тем уничтожили ставшие классическими для серии билд и концовку. Это уже одно только название.

Меня порадовала вариативность, где все варианты ответов в диалогах ведут к одному и тому же. Да и проверок почти нет, а это всегда было важно в фаллауте.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Volchenock
Его и сделали.

Нет (с)

Да я уже написал что все красиво и вау, но ровно на один раз. Колл оф Беседка.

Оружейник

В своё время Fallout 3 сделал то же самое. И ничего, привыкли. Привыкните и к этому. Fallout 4 не хуже и не лучше предыдущих - он просто другой.

1.Нет (с)

2.Да я уже написал

1.Да.

2.Молодец, ты продемонстрировал что умеешь писать :lol:

Volchenock
В своё время Fallout 3 сделал то же самое. И ничего, привыкли. Привыкните и к этому. Fallout 4 не хуже и не лучше предыдущих - он просто другой.

Нет, Вегас издали именно потому что все плевались от 3 фола. Если бы 3 фол людям однозначно понравился, то на хрена стали бы заморачиваться с Вегасом? Логику то включи.

И вобще любителей есть говно мало. Вряд ли к такому можно привыкнуть. А колл оф дути отличная игра. Но ее же Фоллаутом не зовут.

Ничего не знаю, я его не удалил после выхода последнего дополнения и до сих пор смотря на него как на трилогию приквелов. Так что буду ждать выхода ДЛС. а так же фанатских модов которые вернуть нормальный билд и диалоги, пусть и без озвучки. А такие через пару лет появятся.

Оружейник
1.Нет, Вегас издали именно потому что все плевались от 3 фола.

2.Если бы 3 фол людям однозначно понравился, то на хрена стали бы заморачиваться с Вегасом?

3.Логику то включи.

1.Продажи 3 Фола и его оценки с тобой категорически не согласны.

2.Чтобы сделать игру лучше?

3.Твою логику? Нет уж, увольте, я лучше женскую включу чем твою, она и то логичней.

Volchenock

3.Твою логику? Нет уж, увольте, я лучше женскую включу чем твою, она и то логичней.

Вот здесь мы с тобой поиграемся в - "включи мозги уже", ты сейчас сам сказал что Вегас лучше 3 фола, то есть ты признаешь что система классического фоллаута лучше чем говно от беседки? Буду ждать твой ответ после Вегаса на 4 фол...

Агент Госдепа
(изменено)

1. Metacritic, оценки игроков:

Fallout 3 - 8.0

Fallout: New Vegas - 8.4

Fallout 4 - 5.1

Fallout 3 ещё не так плох, там есть интересные моменты.

2. Беседка сделала говно и сказала обсидианам на этом движке сделать нормальную игру.

3. Женская логика? Ты школу вообще закончил?

Изменено пользователем Агент Госдепа

Оружейник
Вот здесь мы с тобой поиграемся в - "включи мозги уже", ты сейчас сам сказал что Вегас лучше 3 фола, то есть ты признаешь что система классического фоллаута лучше чем говно от беседки? Буду ждать твой ответ после Вегаса на 4 фол...

Геймплейные механики заложенные в Fallout 3 в Вегасе были развиты до идеального уровня, добавились новые механики, такие как система фракций. Конечно Вегас лучше. Но лучше в плане геймплея, сюжетно и по атмосфере мне 3 часть понравилась больше, хотя сюжет конечно хорош и там и там.

Агент Госдепа
Геймплейные механики заложенные в Fallout 3 в Вегасе были развиты до идеального уровня, добавились новые механики, такие как система фракций. Конечно Вегас лучше. Но лучше в плане геймплея, сюжетно и по атмосфере мне 3 часть понравилась больше, хотя сюжет конечно хорош и там и там.

Пожалуйста, помолчи, хватит. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48281

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

66

• Оружейник

60

• Karlov

33

• mr_john