Fallout 4 послевкусие - Страница 19 - Fallout - Strategium.ru Перейти к содержимому

Fallout 4 послевкусие

Нравится ли вам 4 Fallout?  

114 голоса

1. 1. Оправдал ил ожидания или нет?

• Да
      31
    • Нет
      65

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Короче котаны решил запилить тут тему для отзывов игроков о своей игре в фоллауты, особенно в 4 часть. Сообщайте об интересных квестах, билдах, противниках, локациях и прочее.

Начну с себя. Поиграл недавно в Вегас (после смачного и немытого 4 фола, захотелось только что помытого и совсем без волосинок вегаса)

-1) Одинаковые варианты ответов в диалогах есть, но их 1 на сотню, но таки есть,

-2) нет отыгрыша за дебила (в 2 фоле был),

-3) radiant ai тот же, хотя 4 фол вышел позже,

-4) на максе графин в 4 фоле конечно лучше, говно вопрос, да еще и разнообразнее,

-5) квесты в вегасе очень вариативны и их реально много, пип бой информативен,

-6) в вегасе возможен отыгрыш разных типажей (пацифист, убивающий всех, можно играть за плохих парней, можно делать людям подлянки),

-7) карты в общем-то равны,

-8) в 4 фоле убита система прокачки, тут даже не в навыках дело, просто нет четкой привязке к SPECIAL, что делает ее бессмысленной, допустим проверок на интеллект и харизму в диалогах толком нет,

-9) колесо диалогов и самое главное их безальтернативность,

-10) нет влияния на окружающий мир, в вегасе же ты реально видишь что ты натворил.

Я сплевываю, можете продолжить.

Для модеров - это не просто обсуждение а именно личные отзывы, объединять не надо.

Закреплённые сообщения
Fortuna
Она же уныла до невозможности...

И почему? Разнообразия хоть отбавляй. Она между прочим мать Фаллоут. Всё началось с Пустыни.

Scald

Fallout 4: обзор игры и рецензия

По моему всё по делу сказано.

Поржал с нескольких моментов обзора) Спасибо.

khaletski
http://leshaigraet.ru/blog/fallout-3/ Семь лет назад я тоже играл в Fallout. В третий Fallout. Видео об играх я тогда не делал, но зато вёл блог. Сегодня мне стало интересно, каковы же были мои впечатления о Fallout 3? Отыскал тот пост и вместе с ним аж 85 скриншотов из игры! Текст вы можете прочитать по ссылке (как и посмотреть скриншоты), а о ваших впечатлениях я надеюсь прочитать в комментариях.

Избигнев

Полностью оправдала. Я ожидал, что будет лажа.

Беседка - классический автор одного гениального хита, который всю оставшуюся жизнь тщетно пытается повторить успех.

Godemar
Полностью оправдала. Я ожидал, что будет лажа.

Прям с уст сорвал. Хотя есть и прикольные моменты, но в целом вышло убого.

Без брони...Нажмите здесь!

...совсем
[Cкрыть]

Вся четвёрка ассоциируется у меня с этим смехом Нажмите здесь!

просто бесит...
[Cкрыть]
Изменено пользователем Godemar

Volchenock

Умение носить силовую броню нужно в Вегасе, в РЕППКОНЕ на 3 этаже лежит труп паладина в силовой броне, так ее нельзя одеть без умения. В Вегасе еще есть говорящая броня в Old Wolrld Blues и там же ружье К-9000 которое лает и двигает "ушками" (смотря какие собачьи мозги ему вставишь). Такая фигня в 4 фоле есть?

Изменено пользователем Volchenock

Yandere-chan

Fallout 4 полностью оправдал мои ожидания.

Ждал песочницу от bethesda - получил песочницу от bethesda.

Ибо после того, как я увидел новое диалоговое окно в видео на E3, мне показалось, что RPG года ждать бесполезно.

Выбор есть, но не так много, как хотелось бы.

Изменено пользователем Alex_

Fortuna

Для хейтеров :lol:

Как я встретил Fallout 4

Изменено пользователем Fortuna

Для хейтеров laugh.gif

]]>Как я встретил Fallout 4]]>

Второй Фолл реально круче этой новомодной какахи. :001:

Это же Игуана Боб из Хаба - первый Фолл, а не второй )

Irbis13
Второй Фолл реально круче этой новомодной какахи. :001:

Какаха это ваш первый и второй фолл с унылой пошаговой боевкой. А третий и четвертуй рулят.

boris246
Какаха это ваш первый и второй фолл с унылой пошаговой боевкой. А третий и четвертуй рулят.

А почему Вегас пропустили? Ведь это улучшенная трешка.

Irbis13
А почему Вегас пропустили? Ведь это улучшенная трешка.

Потому что вегас скучнее трешки и четверки получился. Даже несмотря на несколько улучшений (единственное значительное - напарники проработаны). Плюс этот дурацкий закос под дикий запад и куча оружия выглядящего как будто из начала 20-го века.

Так что самые фалаутистые фалауты - это 3 и 4. Вегас больше похож на любительский мод по мотивам. 1 и 2 - устаревший кал.

Изменено пользователем Irbis13

boris246
Потому что вегас скучнее трешки и четверки получился. Даже несмотря на несколько улучшений (единственное значительное - напарники проработаны). Плюс этот дурацкий закос под дикий запад и куча оружия выглядящего как будто из начала 20-го века.

Так что самые фалаутистые фалауты - это 3 и 4. Вегас больше похож на любительский мод по мотивам. 1 и 2 - устаревший кал.

Это уже вкусовщина (Вам скучнее, мне нет). Там куча квестов, куча диалогов, фракции, меньше дебильного фансервиса (типа вампиров, синтов, супергероев) и пр. Вегас крут и тем более круче тройки, которая вообще пустая. Закос под дикий запад, называется стилистикой, как минитмены из четверки. Игра просто объективно лучше - в сюжетно-геймплейную часть вложено куда больше труда, чем в трешке.

З.Ы. Хотя в техническом плане первые фоллачи устарели, у них есть одно премущество перед новыми - анимация смертей и разрушений. Особенно если кровавую баню возьмете. Лазеры реально разрезают человека, огнеметы сжигают, плазма дезинтегрирует, а выстрел из Бозара - просто жесть (мое самое любимое оружие).

Изменено пользователем boris246

Это уже вкусовщина (Вам скучнее, мне нет). Там куча квестов, куча диалогов, фракции, меньше дебильного фансервиса (типа вампиров, синтов, супергероев) и пр. Вегас крут и тем более круче тройки, которая вообще пустая. Закос под дикий запад, называется стилистикой, как минитмены из четверки. Игра просто объективно лучше - в сюжетно-геймплейную часть вложено куда больше труда, чем в трешке.

З.Ы. Хотя в техническом плане первые фоллачи устарели, у них есть одно премущество перед новыми - анимация смертей и разрушений. Особенно если кровавую баню возьмете. Лазеры реально разрезают человека, огнеметы сжигают, плазма дезинтегрирует, а выстрел из Бозара - просто жесть (мое самое любимое оружие).

Да, каждый фол по-своему приколен.

Vladimir DP

Т.е минитмены со своим закосом под отряды патриотов времён войны за независимость США тебя не смущают, а ковбои и индейцы на Диком Западе да?

Irbis13
Т.е минитмены со своим закосом под отряды патриотов времён войны за независимость США тебя не смущают, а ковбои и индейцы на Диком Западе да?
Минитмены - одна фракция фриков. А там вся игра сделана под этот закос.

Поиграл я в 4 фаллаут, и всё-таки склонен согласиться: он вторичен после третьего и НВ, не атмосферен и местами глуп.

Изменено пользователем kirgre

boris246
Минитмены - одна фракция фриков. А там вся игра сделана под этот закос.

А гангстЭры из Убежища не закос под 30-е (вспоминается Стивен Сигал с его эпичной фразой), а Ник Валентайн - не закос под типичного нуарного детектива? А бессмертное семейство, которое обрело его благодаря древнему артефакту? А абсолютно бредовая "Подземка", которая скоммунизженая из Блейд раннера (как и вообще почти весь основной сюжет)? К ней у меня куда больше вопросов, нежели к минитменам: как вообще людям, которые ежедневно борются за выживание, пришла такая дебильная мысля о борьбе за счастье синтов? В мире, где еще процветает обычная работорговля, конечно делать больше нечего кроме как "воевать, чтоб в Гренаде землю синтам отдать". Если дикий Запад и даже идеи Легиона удалось вписать в постъядерный мир (у меня не вызывало это отторжения), то фансервис четверки абсолютно не вписывается в постапокалипсис.

З.Ы. Лень делать скриншоты, но вглядитесь в штурмотрона, ничего он не напоминает? Беседка вообще стыд потеряла...

Изменено пользователем boris246

Irbis13
А гангстЭры из Убежища не закос под 30-е (вспоминается Стивен Сигал с его эпичной фразой), а Ник Валентайн - не закос под типичного нуарного детектива? А бессмертное семейство, которое обрело его благодаря древнему артефакту?

Когда отдельные персонажи капируют какую-либо стилистику - это нормально. Тем более вся игра в целом атмосферу постапа держит на отлично. А вот вегас по атмосфере нифига не постап, а скорее цирк с ковбоями. Вообще удивляюсь, как имея базу в виде шедевральной ф3 можно было создать такую нудистику.

как вообще людям, которые ежедневно борются за выживание, пришла такая дебильная мысля о борьбе за счастье синтов?

Ну вот существуют же в нашем мире люди, которые борются за права гомосеков, при этом ими не являясь. Я вот тоже думаю, что их идея дебильная. Но это им не мешает существовать.

Изменено пользователем Irbis13

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47096

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

66

• Оружейник

60

• Karlov

33

• mr_john