Эротика - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Эротика

Рекомендованные сообщения

Вольт

Я всегда задавался вопросом: на стратежке столько всяких извращений, тем обсуждённых и показанных до дыр (про Украину в особенности), но почему-то нету конкретной темы про геев (раздел ЛГБТ не в счёт), обсуждения эротики, кидания рассказов с 18+ содержанием (я уже не говорю про видео), история своего опыта в деле платонизма...

Или у нас как по Зигмунду?: упомянуть можно, а за кружкой пива пообсуждать подробнее - нельзя. Может дело в том, что форум не приспособлен, как сайт эротического характера (не смотря на славу о геях)? Я думаю даже последнее не повод, чтобы хотя бы в каком-нибудь закрытом разделе это сделать.

Закреплённые сообщения
Brenn

Вот именно в этом разделе, где создал тему, кое-что подобное есть :D

Вольт
Вот именно в этом разделе, где создал тему, кое-что подобное есть :D

Ну это не совсем то. Картинки картинками (No Good например постоянно таскает аву с откровенными сисяндрами), но я говорю про... хм... мда это сложно объяснять, вернее неудобно, видимо в этом и проблема.

Эквилибриум

Юному падавану не хватает Браззерс.ком?!!!

Geremande
не смотря на славу о геях

>не смотря

Убивать.

kalistor

Меня волнует такой вопрос по Фрейду:

Фрейд же основатель психоанализа, так? Он положил этому начало, он написал про сексуальность, бессознательное. Так вот, получается, что раз Фрейд написал про сексуальность, значит у него самого были с этим проблемы? Разве не по его теории, что если человеку хватает чего-то, он этого и не замечает и не придает какого-то особенного внимания? А тут опа: целые книги, новые ветви науки, вообще офигеть.

Volchenock

Ну женщин тут вполне обсуждают, а вот обсуждать сам процесс секаса особо нечего. Три дырки и одна мясная палочка, что вы там обсудить то хотите?

Вольт
Меня волнует такой вопрос по Фрейду:

Фрейд же основатель психоанализа, так? Он положил этому начало, он написал про сексуальность, бессознательное. Так вот, получается, что раз Фрейд написал про сексуальность, значит у него самого были с этим проблемы? Разве не по его теории, что если человеку хватает чего-то, он этого и не замечает и не придает какого-то особенного внимания? А тут опа: целые книги, новые ветви науки, вообще офигеть.

Каля, ты уже открыл свой бизнес?

К тому же Фрейд и сам этого не скрывал

Ну женщин тут вполне обсуждают, а вот обсуждать сам процесс секаса особо нечего. Три дырки и одна мясная палочка, что вы там обсудить то хотите?

Ясно, понятно. Просто... чувства... о них ещё Veles упоминал... неважно

Я ждал этого...поэтому и заходил редко, теперь, наверное, совсем перестану...

Вольт

А потом спрашиваете, почему за СВ нет голосов

Вольт
СВ в выборах не участвовала уже лет 100.

Это не удивительно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 720

Лучшие авторы в этой теме

• Вольт

5

• Эквилибриум

1

• r25

1

• Geremande