Предатели, коллаборационисты и пара гитлеристов - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предатели, коллаборационисты и пара гитлеристов

Рекомендованные сообщения

fursh
СССР 10 : Гитлер 1. СССР замазывал примерно столько же, сколько при Гитлере. :rolleyes:

О трагедиях стараются не вспоминать, особенно про ноябрьскую катастрофу... Большевики при поддержке немецкого генштаба растоптали российскую государственность.

У нас последние несколько десятков лет не было государства?

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Виши и Власов предатели, Акинчиц и Бандера нет. Все достаточно просто.

:D во как промыли мозги)

Кому как, но к коллаборационизму у меня довольно лояльное отношение.

Ясно все с тобой, гитлеровская подстилка...

Ты ещё скажи что Виши предатель

Кто, Виши? Предатель? Ахахаха... Нацики, такие нацики... Город в чем виноват? Все притензии к Петену... :lol:

и кто это?

Разжуй да в рот положи... :D

Штрик-Штрикфельдт Вильфрид Карлович... В 1941—1945 годах был переводчиком и офицером германской армии. Ближайший соратник и друг А. А. Власова...

Pshek

Это зависит только от гибкости вашего позвоночника... Петен в ряду выглядит наиболее выигрышно, но его всё равно казнили(up - его не казнили, это моя ошибка). Для французов предательство оказалось нечем оправдать.

Изменено пользователем Pshek

maksyutar
Как занимательно.

Мне нет дела до украинского и белорусского народа. Если ради вхождения русского народа в Империю Рейха пришлось бы отдать этот балласт, то так тому и быть.

Петен не предатель. Лучше уж такие "предатели" будут управлять территориями, нежели напрямую военная администрация. Обоюдная выгода.

Изменено пользователем maksyutar

Адмирал
Это зависит только от гибкости вашего позвоночника... Петен в ряду выглядит наиболее выигрышно, но его всё равно казнили.

Петена не казнили, а дали пожизненный срок в какой-то тюрьме с курортными условиями и возможностями прогулок по острову. Этакий дом престарелых для почти 100-летнего маршала.

Dart An'ian
:D во как промыли мозги)

Кто?

Это зависит только от гибкости вашего позвоночника...

Это зависит от наличия своего государства.

Мне нет дело до украинского и белорусского народа. Если ради вхождения русского народа в Империю Рейха придется отдать этот балласт, то так тому и быть.

Ради вхождения русского народа в Империю Рейха, надо не о рейхскоммисариатах Остланд и Украина беспокоицца, а паковать вещички и ехать за Урал.

Петена не казнили, а дали пожизненный срок в какой-то тюрьме с курортными условиями и возможностями прогулок по острову. Этакий дом престарелых для почти 100-летнего маршала.

Так это за его заслуги в ПМВ... А так его все путанкой погоняли... :D

Мне нет дела до украинского и белорусского народа. Если ради вхождения русского народа в Империю Рейха пришлось бы отдать этот балласт, то так тому и быть.

Петен не предатель. Лучше уж такие "предатели" будут управлять территориями, нежели напрямую военная администрация. Обоюдная выгода.

Совсем ты малец поехал с этим рейхом...

Pshek

Странно, видимо я его с кем-то перепутал. Всегда казалось, что его казнили после войны. Тогда даже хорошо.

Даже не знаю, что на это можно ответить...

Это зависит от наличия своего государства.

Тогда могу лишь назвать ваших националистов полными идиотами, если они решили, что смогут обмануть Германию и создать свою славную вильную Белоруссию\Украину. БССР и УССР вполне были вашими.

maksyutar
Даже не знаю, что на это можно ответить...

Я если ошибаюсь, то так и скажи - будет интересно послушать аргументацию.

Pshek
Я если ошибаюсь, то так и скажи - будет интересно послушать аргументацию.

Аргументацию о чём? О долгожданном вхождении русского народа в состав Рейха? И про нет дела до малороссов и беларусов?

Тут уже твои проблемы ;)

maksyutar
Аргументацию о чём? О долгожданном вхождении русского народа в состав Рейха? И про нет дела до малороссов и беларусов?

Тут уже твои проблемы ;)

Проблемы? :huh:

fursh

Балласт находится у вас чуть выше шеи. И никакой народ нельзя четко разделить.

Изменено пользователем fursh

Dart An'ian
Тогда могу лишь назвать ваших националистов полными идиотами, если они решили, что смогут обмануть Германию и создать свою славную вильную Белоруссию\Украину. БССР и УССР вполне были вашими.

Ну идиоты или неидиоты разговор другой, но в отличии от Виши и Власова все таки не предатели.

maksyutar
Балласт находится у вас чуть выше шеи. И никакой народ нельзя четко разделить.

Я и не оспариваю, что небольшая часть русского народа на расположена и тогда и сейчас на территории белорусского и украинского, но и их можно отбросить.

Ну и кого же предал Петен?

Агент Госдепа

Типичный руSSкий националист как обычно является обыкновенным гитлеровцем. Впрочем, ничего удивительного.

maksyutar
Типичный руSSкий националист как обычно является обыкновенным гитлеровцем. Впрочем, ничего удивительного.

Только вот не надо на меня национализм присобачивать, просто потому, что никакую нацию я ничем высшим не считаю

До чего только красные любят против своих противников всякие глупости выдумывать... ну вот где я говорил, что русские это какой-то избранный народ? За просто так в националисты записал.

Адмирал
Только вот не надо на меня национализм присобачивать, просто потому, что никакую нацию я ничем высшим не считаю

До чего только красные любят против своих противников всякие глупости выдумывать... ну вот где я говорил, что русские это какой-то избранный народ? За просто так в националисты записал.

Ну зачем же в националисты..Националисты это Бисмакр, Ришелье, Штрезман, Суворов..Про тебя все Будрайтис сказал..

Pshek

Сволочи, из-за вас народ ничего не понимает в национализме :mad: То у них националист=гитлерист, то избранность, то власовцы в националисты запишутся, то заукраинцы. А потом объясняй...

simpleguy
Сволочи, из-за вас народ ничего не понимает в национализме

Из-за них все думают, что национализм относится к сортам известно чего. Впрочем, есть такие люди, которые относятся к сортам того же, им бы только хорошую идею изгадить...

UBooT
Страницы с подходящими изображениями

Генерал Власов: Русские и немцы между Гитлером и ...

Чё не в очках ? Вся интелегенская сволочь в РФ должна быть в очках, штаб не путаться нормальным парням...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2925

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

36

• Адмирал

16

• UBooT

15

• simpleguy