Предатели, коллаборационисты и пара гитлеристов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предатели, коллаборационисты и пара гитлеристов

Рекомендованные сообщения

fursh
СССР 10 : Гитлер 1. СССР замазывал примерно столько же, сколько при Гитлере. :rolleyes:

О трагедиях стараются не вспоминать, особенно про ноябрьскую катастрофу... Большевики при поддержке немецкого генштаба растоптали российскую государственность.

У нас последние несколько десятков лет не было государства?

Закреплённые сообщения
enot1980

Если понял -то речь шла об уничтожении РИ ,которое по площади превышала площади и СССР и нынешней РФ .П.С. понимаю вопрос задан не ко мне ,поэтому прошу прощение,.что вмешиваюсь .

Изменено пользователем enot1980

simpleguy

Всякие белорусские национал-социалисты (оксюморон, да) считают именно так.

maksyutar

Енот меня опередил...

Всякие белорусские национал-социалисты (оксюморон, да) считают именно так.

Калистор? Но он вроде как либерал-рыночник. :blink:

simpleguy
Калистор? Но он вроде как либерал-рыночник. :blink:

Мимо. Кстати, а вы не знали, что Дима-Странник из Минска? Странно, полфорума знает, а вы нет...

belogvardeec
БГ, а кто это у тебя на аватарке?

Смысловский, он же Хольмстон. Тот который вывел свои войска в Лихтенштейн, чтобы спасти их от советов.

Вики:

В начале 1945 года Смысловский, используя свое влияние в немецком Генеральном штабе, добился приказа о передаче 3-й дивизии РОА под своё командование, чтобы вывести её с Восточного фронта в нейтральный Лихтенштейн. Однако командующий дивизией генерал М. М. Шаповалов приказ Генштаба о передаче дивизии выполнить отказался.

4 апреля 1945 года, за несколько недель до окончания войны, дивизия Смысловского получила наименование 1-й Русской национальной армии, а её командир был произведён в генерал-майоры Вермахта.

В конце войны вывел свою часть (с которой находился и наследник российского престола великий князь Владимир Кириллович)[9] в Лихтенштейн, где сдался правительству княжества, которое оставалось независимым и нейтральным государством во время войны. Лихтенштейн отказался выдать СССР Смысловского и его подчинённых, мотивировав это отсутствием юридической силы Ялтинского соглашения на территории Лихтенштейна (нейтрального государства).

maksyutar
Всякие белорусские национал-социалисты

Пруфы, что странник нацик. До чего же красные любят всякого антикоммуниста в нацики заносить...

Изменено пользователем maksyutar

Смысловский, он же Хольмстон. Тот который вывел свои войска в Лихтенштейн, чтобы спасти их от советов.

Вики:

В начале 1945 года Смысловский, используя свое влияние в немецком Генеральном штабе, добился приказа о передаче 3-й дивизии РОА под своё командование, чтобы вывести её с Восточного фронта в нейтральный Лихтенштейн. Однако командующий дивизией генерал М. М. Шаповалов приказ Генштаба о передаче дивизии выполнить отказался.

4 апреля 1945 года, за несколько недель до окончания войны, дивизия Смысловского получила наименование 1-й Русской национальной армии, а её командир был произведён в генерал-майоры Вермахта.

В конце войны вывел свою часть (с которой находился и наследник российского престола великий князь Владимир Кириллович)[9] в Лихтенштейн, где сдался правительству княжества, которое оставалось независимым и нейтральным государством во время войны. Лихтенштейн отказался выдать СССР Смысловского и его подчинённых, мотивировав это отсутствием юридической силы Ялтинского соглашения на территории Лихтенштейна (нейтрального государства).

Чего? Советую фильм "Поп" пересмотреть... И узнать, кто был прототипом... :lol:

Роман Кушнир
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ФОТОГРАФИЙ И ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА В СТАЛИНСКУЮ ЭПОХУ

Фима, я вас умоляю, ну что ж вы так кричите?

Изменено пользователем Роман Кушнир

fursh
Если понял -то речь шла об уничтожении РИ ,которое по площади превышала площади и СССР и нынешней РФ .П.С. понимаю вопрос задан не ко мне ,поэтому прошу прощение,.что вмешиваюсь .

То есть площадь территории единственный признак государственности? Если она хоть на 1% уменьшилась то всё?

Pshek
Пруфы, что странник нацик. До чего же красные любят всякого антикоммуниста в нацики заносить...

Ну такие-то вещи уж надо было узнать за всё время на форуме. :facepalm2:

Странник никогда и не скрывал своих политических воззрений.

maksyutar
То есть площадь территории единственный признак государственности? Если она хоть на 1% уменьшилась то всё?

Я говорил не об уничтожении государственности,а об уничтожении российской государственности. При СССР была государственность, но уже советская.

Ну такие-то вещи уж надо было узнать за всё время на форуме. :facepalm2:

Странник никогда и не скрывал своих политических воззрений.

Да так, мне бы хотелось получить на руки не слухи или глубокомысленную аналитику, а именно конкретные цитаты. :rolleyes:

Лично я ничего нацистского в нем не увидел.

Изменено пользователем maksyutar

fursh
Я говорил не об уничтожении государственности,а об уничтожении российской государственности. При СССР была государственность, но уже советская.

Таки в чем разница? Или если у нас была при империи российская государственность, то до 1721 какая была и какая сейчас, после 1991?

UBooT
Дима, хватить ругаться на эпоху, которая де-факто дала и тебе, и твоим родственникам существование.

Нафига нужно существование, ежели кругом прогресс ? И да, таки не в зимбабвах живём... Или это тока фикция ?

Geremande

Так вроде уже давно известно. Только что в этом плохого? Машину пропаганды в совке вообще можно назвать самой эффективной в мире.

belogvardeec
Чего? Советую фильм "Поп" пересмотреть... И узнать, кто был прототипом... :lol:
ну и кто же? возможно я ошибся, бывает. давно смотрел.

UBooT
ну и кто же? возможно я ошибся, бывает. давно смотрел.

Та даже если не смотрел, то что ? Я не смотрел, сплю также неспокойно...

fursh
Так вроде уже давно известно. Только что в этом плохого? Машину пропаганды в совке вообще можно назвать самой эффективной в мире.

А не из-за недовольства ли людей совковым образом жизни по сравнению с западным совок и развалился?

belogvardeec
А не из-за недовольства ли людей совковым образом жизни по сравнению с западным совок и развалился?

зато сейчас эти люди ноют по советскому образу жизни) а ведь мокни их снова в совок, будут опять завидовать западу. :D замкнутый круг.

Geremande

Да не по сравнению с западным. Сам по себе сгнил и все.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3246

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

36

• Адмирал

16

• UBooT

15

• simpleguy