Большевики - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Большевики

Рекомендованные сообщения

muborevich
Несколько таких сверхгуманистов прикопали пару моих родственников в Бабьем Яру. А то ведь, сам понимаешь, дабы многие немцы жили счастливо надо прикончить десяток-другой [миллионов] евреев.

Хороший пример. Не было бы злочинных чекистов ВСЕ твои родственники оказались бы в бабьем яру. Рперессивные органы могут выполнять, как чисто карательные функции так и чисто гуманистические по минимизации сверхсмертности на подмандатной территории. Чк исполняли именно такую функцию.

maksyutar

от тебя стало пованивать чернухой

Закреплённые сообщения
Загадочник
Ну если ты уж ввалился в тему, твой видно тоже на старте в Байконуре? Мне нужно больше ненависти.
Кто о чём, а Странник, как всегда, о пуканах.

Brenn
попутчики. враг народа это быдло хам птушник возомнивший из себя честь и совесть нации. но слава марксистким богам он такое никчемное быдло, что кроме воли сраника с любовью к великой германии из его погонного рта ничего опасного произнесено быть не может.

! 

Предупреждение за провокацию.

maksyutar
враг народа это быдло хам птушник возомнивший из себя честь и совесть нации. но слава марксистким богам он такое никчемное быдло, что кроме воли сраника с любовью к великой германии из его погонного рта ничего опасного произнесено быть не может.

А кого вообще сей товарищ провоцировал? :huh: По мне так это всего лишь слабосвязанный бред.

kalistor

Лучший фюрер

23e6b878af63f053dc74cb51dc23df93.jpg

Dima-Stranik

Ты стал повторяться. Ты выдохся? Где зафуфленый монитор соплями и слюной? Странник фаши, наци, СС? Не разочаровывайте меня мои маленькие друзья. :)

Это я к Загадочнику. Калистром займётся белорусское КГБ. :D

Изменено пользователем Dima-Stranik

Загадочник
Ты стал повторяться. Ты выдохся? Где зафуфленый монитор соплями и слюной? Странник фаши, наци, СС? Не разочаровывайте меня мои маленькие друзья. :)

Дима не может не проецировать свои проблемы на окружающих?

simpleguy
Ну если ты уж ввалился в тему, твой видно тоже на старте в Байконуре? Мне нужно больше ненависти.
Совершенно не связанная новость - минский еврей Фима Шкварник получил 100 баллов в тесте на профпригодность в диванную армию Украины. Основными требованиями были: антибольшевизм, приверженность нацистской идеологии или близкой к ней, узость мышления, высокая скорость бредогенерации. В связи с происхождением критерии, необходимые для украинцев, не использовались. Шкварник также получил звание почетного шарфюрера СС.

А если по теме, хоть чуть-чуть - Дима, тролль тоньше, у меня монитор опять жЫром замироточил. Давай теперь ты будешь монитор протирать.

Dima-Stranik
Дима не может не проецировать свои проблемы на окружающих?

Ты вот мои проблемы знаешь, расскажи о своих. Ты же не просто так зашёл в тему.

simpleguy

Это был Бренн, помогающий своим партайгеноссе, сливающим полемику.

Dima-Stranik
Совершенно не связанная новость - минский Фима Шкварник получил 100 баллов в тесте на профпригодность в диванную армию Украины. Основными требованиями были: антибольшевизм, приверженность нацистской идеологии или близкой к ней, узость мышления, высокая скорость бредогенерации. В связи с происхождением критерии, необходимые для украинцев, не использовались. Шкварник также получил звание почетного шарфюрера СС.

А если по теме, хоть чуть-чуть - Дима, тролль тоньше, у меня монитор опять жЫром замироточил. Давай теперь ты будешь монитор протирать.

Кот куда был интересней. Ты пока никак не тянешь даже на его тень. Ещё, если у тебя есть моск. придумай что-нибудь сам. Шестерить за кем-то так просто. :)

simpleguy
Кот куда был интересней. Ты пока никак не тянешь даже на его тень. Ещё, если у тебя есть моск. придумай что-нибудь сам. Шестерить за кем-то так просто. :)

Спасибо, теперь жЫра меньше. А вообще - "Все придумано до нас" и "Что-то новое - это хорошо забытое старое".

Загадочник
Ты вот мои проблемы знаешь

Я только предположить могу.

расскажи о своих.

Аллергия на арбузы.

Ты же не просто так зашёл в тему.

Покушать.

Dima-Stranik
Спасибо, теперь жЫра меньше. А вообще - "Все придумано до нас" и "Что-то новое - это хорошо забытое старое".

Мне как всегда насрать на твоё спасибо ну и та тебя тоже. :) Ты для меня никто и зовут тебя никак.

Kervan
Совершенно не связанная новость - минский еврей Фима Шкварник получил 100 баллов в тесте на профпригодность в диванную армию Украины. Основными требованиями были: антибольшевизм, приверженность нацистской идеологии или близкой к ней, узость мышления, высокая скорость бредогенерации. В связи с происхождением критерии, необходимые для украинцев, не использовались. Шкварник также получил звание почетного шарфюрера СС.

! 

Прошерстил тему по твоей жалобе- нашел жыр пока только от тебя. Можешь считать за устный.

Загадочник
Патриарх Кирилл призвал помнить о положительных достижениях советской эпохи

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал к трезвой оценке советского периода российской истории.

"Не было сегодня современной России, если бы не было подвига предшествующих поколений, которые в 20-30-е годы не просто пахали землю, хотя и это было важно, создавали промышленность, науку, оборонную мощь страны", - сказал патриарх Кирилл в среду в московском "Манеже" на открытии XIV выставки-форума "Православная Русь. Моя история. XX век. 1914-1945. От великих потрясений к Великой Победе".

По его словам, успехи того или иного государственного руководителя, который стоял у истоков такого рода возрождения, модернизации страны, "нельзя подвергать сомнению, даже если этот руководитель отмечен злодействами".

"Там, где проявлялась воля, сила, интеллект, политическая решимость, мы говорим: да, несомненные успехи, как и в случае с победой в Великой Отечественной войне, а там, где были кровь, несправедливость и страдания, мы говорим, что это неприемлемо для нас, людей XXI века", - заявил предстоятель.

"Мы себя не отождествляем с этими кровавыми страницами, мы отдаем эти исторические персонажи на суд Божий, но никогда отрицательное не должно давать права исключать все то положительное, что было сделано, как то положительное, что было сделано теми или иными людьми, не должно исключать критического отношения к преступлениям, которые были совершаемы теми же самыми людьми", - отметил он.

Патриарх выразил надежду на то, что эта выставка поможет понять "всю красоту подвига нашего народа в 20-30-40-е годы, увидеть и тяжелые страницы и понять: для того, чтобы любить отечество, не нужно исключать из исторической памяти ни один из исторических периодов, но нужно воспринимать его здравым смыслом и незамутненным нравственным чувством, и тогда правда будет отделена от лжи, а добро - от зла".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К слову, о

Изменено пользователем Загадочник

Dima-Stranik
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

К слову, о

К какому слову находчивый ты мой. Что должен был написать патриарх Кирилл? Православная вера нас учит прощать. Но как забыть тех ублюдков кто как свиней расстрелял царскую семью и взрывал церкви.Гореть ублюдкам в аду.

Загадочник
К какому слову находчивый ты мой.

К тому, что при всей моей нелюбви к РПЦ, я не могу не отметить, что они ведут себя гораздо более достойно, чем некие белорусские нацисты.

Что должен был написать патриарх Кирилл? Православная вера нас учит прощать. Но как забыть тех ублюдков кто как свиней расстрелял царскую семью и взрывал церкви.Гореть ублюдкам в аду.

Дима только что наглядно продемонстрировал, что к христианству имеет крайне косвенное отношение.

Кроме того, он на личном примере показал, что при нарушениях психики, вызванных чрезмерным потреблением алкоголя, люди противоречат сами себе в соседних предложениях.

Oobaneko

Пришёл Дима и спустил тему в РАД. Дим, ты бы это, повменяемей бы о большевиках.

kalistor
Это я к Загадочнику. Калистром займётся белорусское КГБ. :D
Уже боюсь :D

maksyutar

Просто оставлю это здесь

...Статс-секретарь (министр иностранных дел) Германии Кюльман отмечал в письме кайзеру 3 декабря 1917 года: «Лишь тогда, когда большевики стали получать от нас постоянный приток фондов через разные каналы и под разными ярлыками, они стали в состоянии поставить на ноги свой главный орган „Правду“, вести энергичную пропаганду и значительно расширить первоначально узкий базис своей партии»
После Февральской революции Сталин вместе с В. М. Молотовым руководит возрождённой «Правдой», а после вынужденного ухода Ленина в подполье становится по существу её главным редактором. Он считал «Правду» «фундаментом для победы большевизма в 1917 году».
Изменено пользователем maksyutar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3828

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

30

• Dima-Stranik

19

• muborevich

16

• simpleguy