Большевики - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Большевики

Рекомендованные сообщения

muborevich
Несколько таких сверхгуманистов прикопали пару моих родственников в Бабьем Яру. А то ведь, сам понимаешь, дабы многие немцы жили счастливо надо прикончить десяток-другой [миллионов] евреев.

Хороший пример. Не было бы злочинных чекистов ВСЕ твои родственники оказались бы в бабьем яру. Рперессивные органы могут выполнять, как чисто карательные функции так и чисто гуманистические по минимизации сверхсмертности на подмандатной территории. Чк исполняли именно такую функцию.

maksyutar

от тебя стало пованивать чернухой

Закреплённые сообщения
maksyutar
Скажем так не только кулаков репрессировали ( те , кто реально поджигал посевы их надо было репрессировать) например отчима мое дедушки по отцу тоже репрессировали (он кулаком не был,просто отказался по пьяни входить в колхоз ) , а с другой стороны в ВОВ мой другой дедушка служил в нквд на охране железной дороги ) .Я сейчас живу в квартире ,которую выделила советская власть моим родителем.Проблема заключается в том ,что много людей (но не все !) пострадало не за что тогда .

Зачем кому-то поджигать посевы?

Ещё одно доказательство "диктатуры рабочих" в СССР. Если простой рабочий по пьяни не пошел в колхоз - все, "враг народа", гуляй в трудовой лагерь на 10 лет.

За что боролись...

Изменено пользователем maksyutar

enot1980
Зачем кому-то поджигать посевы?

Ещё одно доказательство "диктатуры рабочих" в СССР. Если простой рабочий по пьяни не пошел в колхоз - все, "враг народа", гуляй в трудовой лагерь на 10 лет.

За что боролись...

Отчим моего дедушки был крестьянином, но не кулаком , самого дедушку не тронули .(он был совершеннолетним и перебрался в другое место ) .Были люди ,которые поджигали поля (мол раз я не могу собрать . так не доставайся оно(зерно) не кому )

Изменено пользователем enot1980

UBooT
Скажем так не только кулаков репрессировали ( те , кто реально поджигал посевы их надо было репрессировать) например отчима мое дедушки по отцу тоже репрессировали (он кулаком не был,просто отказался по пьяни входить в колхоз ) , а с другой стороны в ВОВ мой другой дедушка служил в нквд на охране железной дороги ) .Я сейчас живу в квартире ,которую выделила советская власть моим родителем.Проблема заключается в том ,что много людей (но не все !) пострадало не за что тогда .

Прям срезал про жизнь... Те - то, эти - другое... Братья по-родному, коммунисты тоже типо братья, но подставляют... Не специально, только чтоб не сдохнуть самому... И т.д. и т.п. Нонешное чем отличается ? Праильно - не всякий донос пойдёт в дело... Но, это... Хз, чё там в мск решат завтра на послезавтра, мы ж не знаем, одно слово - электорат... :D

maksyutar
Прям срезал про жизнь... Те - то, эти - другое... Братья по-родному, коммунисты тоже типо братья, но подставляют... Не специально, только чтоб не сдохнуть самому... И т.д. и т.п. Нонешное чем отличается ? Праильно - не всякий донос пойдёт в дело... Но, это... Хз, чё там в мск решат завтра на послезавтра, мы ж не знаем, одно слово - электорат... :D

Это результат отсутствия декоммунизации - что КПСС, что единороги, а воровские морды ну никак не изменились, вывеска только другая.

Изменено пользователем maksyutar

UBooT
Это результат отсутствия декоммунизации - что КПСС, что единороги, а воровские морды ну никак не изменились, вывеска только другая.

Это результат отсутствия мозга, патамушта голова чтоб в неё есть, а завтра хоть потоп, а собственные дети - просто экскременты большой бурной жизни... А если это не так, то детям мороженое в банках Швейцарии...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3848

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

30

• Dima-Stranik

19

• muborevich

16

• simpleguy