Большевики - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Большевики

Рекомендованные сообщения

muborevich
Несколько таких сверхгуманистов прикопали пару моих родственников в Бабьем Яру. А то ведь, сам понимаешь, дабы многие немцы жили счастливо надо прикончить десяток-другой [миллионов] евреев.

Хороший пример. Не было бы злочинных чекистов ВСЕ твои родственники оказались бы в бабьем яру. Рперессивные органы могут выполнять, как чисто карательные функции так и чисто гуманистические по минимизации сверхсмертности на подмандатной территории. Чк исполняли именно такую функцию.

maksyutar

от тебя стало пованивать чернухой

Закреплённые сообщения
Радостное ничто
Некоторые коммунисты очень любили Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вообще, смешно, как левые пытаются размежеваться на тру и не тру.

По сути, все они левые, но постоянно пытаются объявить тех или иных своих собратьев (коих они часто ненавидят больше правых оппонентов) неправильными левыми, оппортунистами, а то и вовсе причислить их к правому лагерю.

Так про представителей любой идеологии можно сказать. Каждый претендует на истину в последней инстанции и исключительную каноничность именно своих взглядов.

Роман Арсланов
Имеют. За столько то лет уже можно понять, что никого общепринятого понимания марксизма нет. Даже среди тех же догматиков есть серьёзные разночтения. И все: анархисты, синдикалисты, троцкисты, сталинисты, маоисты и т.д. считают себя истинными марксистами. И имеют кучу доводов в поддержку того, что они де истинные марксисты.

Все последователи марксизма основывали свою деятельность на экспериментах. Даже то, что устроил Пол Пот, было экспериментом, основанном на понимании Маркса.

Ранние большевики со своим пониманием марксизма положили начало так называемой империи положительной деятельности, которая по своей природе проявилась деструктивно (многие последствия мы вынуждены разгребать до сих пор).

Затем Сталин с его товарищами уничтожили ранних большевиков вместе с их империей положительной деятельности и воплотили свой марксистский эксперимент, который прожил вплоть до смерти Сталина и был, во многом, конструктивен. Ну а дальше бесполезно перечислять. Стоит только сказать, что всё это закончилось "борьбой с тоталитаризмом" очередных "истинных марксистов" и спешной реставрацией капитализма.

К слову о реставрации капитализма.

...Нажмите здесь!

...
[Cкрыть]

belogvardeec

что-то скучно стало в политразделах.муборевича чтоль посадили?

maksyutar
что-то скучно стало в политразделах.муборевича чтоль посадили?

Что ни говори, а эта чекистская сволочь умела раздувать дискуссии.

simpleguy

В приличном обществе за такое бьют в морду. К счастью для вас, Стратегиум - не приличное общество.

maksyutar
В приличном обществе за такое бьют в морду. К счастью для вас, Стратегиум - не приличное общество.

Зря я " " не поставил, т.к это было образное выражение, я конечно сволочью его не считаю, и вообще сказал с добрым посылом.

Но вы побольше его почитайте - некоторые его высказывания отдают таким большевистским людоедством, что иной фразой охарактеризовать просто нельзя

Изменено пользователем maksyutar

simpleguy
Зря я " " не поставил, т.к это было образное выражение, я конечно сволочью его не считаю, и вообще сказал с добрым посылом.

Допустим, я поверил. Но убеждать надо модераторов, если они сюда заглянут, и уже в других темах.

Но вы побольше его почитайте - некоторые его высказывания отдают таким большевистским людоедством, что иной фразой охарактеризовать просто нельзя

Ви б еще таки жидобольшевиков вспомнили. Идеологические противоречия - не повод.

Изменено пользователем simpleguy

belogvardeec

я бы сказал - разжигать) :D

maksyutar
Ви б еще таки жидобольшевиков вспомнили. Идеологические противоречия - не повод.

Вот как пример. В данном контексте идет тема об раскулачивании моего прадеда.

:D Знаешь читаю я все это... И одно жаль.. Жаль что не расстреляли вас сук всех.
Изменено пользователем maksyutar

simpleguy

Позвать модераторов и успокоиться. Вас провоцируют, а вы и рады опуститься до его уровня.

Dima-Stranik

Что же такой приличный simpleguy делает в таком неприличном Стратегиуме. :lol:

belogvardeec

пачкается.

simpleguy

Встреваю в полемику, очевидно же. Рад, что сомнений в отсутствии Вашего приличия у Вас нет.

belogvardeec

за что я уважаю муборевича так за его честность) говорит что думает, не стесняется)

Dima-Stranik
пачкается.

Там уже нечего пачкать :)

Агент Госдепа

Что плохого в раскулачивании твоего прадеда?

maksyutar
Что плохого в раскулачивании твоего прадеда?

:fool:

Ничего что он из зажиточного человека за раз перешел в разряд нищих холопов? Большевикам спасибо, дали существование мне и моим родственникам...

Ну а что в этом хорошего? Толком ничего - просто потому, что по ленинской методичке всякий богатый это априори экий "эксплуататор", и всех их можно и нужно грабить. Для этого даже комитеты бедноты создали - видимо толпа черни есть собою высшая мудрость.

enot1980
:fool:

Ничего что он из зажиточного человека за раз перешел в разряд нищих холопов? Большевикам спасибо, дали существование мне и моим родственникам...

Ну а что в этом хорошего? Толком ничего - просто потому, что по ленинской методичке всякий богатый это априори экий "эксплуататор", и всех их можно и нужно грабить. Для этого даже комитеты бедноты создали - видимо толпа черни есть собою высшая мудрость.

Хочу с вами поспорить - не всякое богатство в нашей стране (россия) нажито честным путем .

maksyutar
Хочу с вами поспорить - не всякое богатство в нашей стране (россия) нажито честным путем .

По ленинской методичке всякий богатый это априори экий "эксплуататор", и всех их можно и нужно грабить.

Так что, возможно, мой прадед и был образцовым кулаком, но репрессировали всех кто имеет какие-либо богатства, а честно или нечестно - красным было полностью без разницы.

enot1980
По ленинской методичке всякий богатый это априори экий "эксплуататор", и всех их можно и нужно грабить.

Так что, возможно, мой прадед и был образцовым кулаком, но репрессировали всех кто имеет какие-либо богатства, а честно или нечестно - красным было полностью без разницы.

Скажем так не только кулаков репрессировали ( те , кто реально поджигал посевы их надо было репрессировать) например отчима мое дедушки по отцу тоже репрессировали (он кулаком не был,просто отказался по пьяни входить в колхоз ) , а с другой стороны в ВОВ мой другой дедушка служил в нквд на охране железной дороги ) .Я сейчас живу в квартире ,которую выделила советская власть моим родителем.Проблема заключается в том ,что много людей (но не все !) пострадало не за что тогда .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3862

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

30

• Dima-Stranik

19

• muborevich

16

• simpleguy