Большевики - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Большевики

Рекомендованные сообщения

muborevich
Несколько таких сверхгуманистов прикопали пару моих родственников в Бабьем Яру. А то ведь, сам понимаешь, дабы многие немцы жили счастливо надо прикончить десяток-другой [миллионов] евреев.

Хороший пример. Не было бы злочинных чекистов ВСЕ твои родственники оказались бы в бабьем яру. Рперессивные органы могут выполнять, как чисто карательные функции так и чисто гуманистические по минимизации сверхсмертности на подмандатной территории. Чк исполняли именно такую функцию.

maksyutar

от тебя стало пованивать чернухой

Закреплённые сообщения
Роман Кушнир
Хороший пример. Не было бы злочинных чекистов ВСЕ твои родственники оказались бы в бабьем яру.

Замечу, что и немцы сильно потеряли в численности населения и потеряли возможность прекрасного будущего, где на каждого арийца приходилось бы по два раба. Были ли чекисты более сверхгуманны, нежели зондеркоманды?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Загадочник
Это большевистский гуманизм, отвратительное явление. Оправдание преступления ничуть не хуже самого преступления.

Ха!

Как забавно выходит из твоих слов: оправдывать действия, повлекшие смерть людей, - преступление, а бездействие можно оправдывать сколько угодно?

Хотите вы того или нет, но есть дела, которые должны быть сделаны.

Вы можете называть эти действия грязными, жестокими и т.д, но допустить смерть большего кол-ва людей своим бездействием есть ещё большая жестокость. А если ещё при этом вайнить в адрес тех, кто не столь равнодушен, и готов пойти на вынужденные жертвы, то просто жестокость превращается в отвратительное лицемерие.

muborevich
Замечу, что и немцы сильно потеряли в численности населения и потеряли возможность прекрасного будущего, где на каждого арийца приходилось бы по два раба. Были ли чекисты более сверхгуманны, нежели зондеркоманды?

Отмечу однако другое, попытка приравнять коммунизм и фашизм, в особенности для представителя еврейской общины, мягко говоря кощунственна, а отсылки на жестокость чк, зная что в органах до 38г.(до берии) служили на руководящих и нижестоящих должностях до 40% евреев -кощунство с элементами самобичевания. Но вернемся к теме, вопрос поставлен не корректно. ЧК -это ПРИНУЖДЕНИЕ к гуманизму, СС и прочие это ОТКАЗ от гуманизма.

OmarBradley
ты вот сейчас в Достоевского плюнул, бездетный товарищ.

Достоевскому, этому чудаку с большо буквы М, в рожу плюнуть это просто святое дело для каждого русского.

Oobaneko

Прошивка мозга - это когда либералы вбивают идею о том, что во всём виноват большевизм и только он. Ребята, а шо, Троцкизм забыли? Таки это дело сейчас США исповедуют и из-за этой хрени СССР развалился, точнее, помогла развалить.

Вы когда раскидываетесь словечками - за базар-то отвечаете. Будьте людьми, а не мышами гавкающими.

kalistor
Троцкизм забыли?
~

/summon dart_anian

/begin trotskysrach

Роман Кушнир
Отмечу однако другое, попытка приравнять коммунизм и фашизм

Я таких попыток не делал - это сделал ты, ибо...

ЧК -это ПРИНУЖДЕНИЕ к гуманизму

... Насильственное принуждение к гуманизму есть очевидный отказ от этого самого гуманизма.

СС и прочие это ОТКАЗ от гуманизма.

... Что, в свою очередь, означает, что ты только что приравнял ЧК к СС.

В принципе, я в тебе не сомневался, Муборевич. Если уж БГ начал любить Сталина (пока что робко и осторожно), то и твоей пламенной любви к усатым диктаторам (только немецким) я не удивлюсь.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Dart An'ian
Отвратительное явление это лицемерие. При чем здесь преступление? Специально для тебя придумал задачку: на необитаемом острове после кораблекрушения оказалось 100 человек, по словам капитана корабля и старшего помощника, через 60 суток мимо этого острова будет проходить бельгийский сухогруз, провизии достаточной чтобы не умереть за эти 60 суток всего лишь на 80 человек, если разделить провизию поровну помрут все. Гуманизм это обеспечить питанием детей и женщин, старики добровольно идут прыгать со скалы, а оставшиеся кто не вошел в цифру 80 дергают спички, и также прыгают со скалы. Желательно добровольно. Ну а если не желают, есть капитан с наганом. Это большевизм.

[03.11.2015 17:57:04] Dart An'ian: это не гуманизм, а инстинкты

[03.11.2015 17:57:15] Dart An'ian: я как гуманист за отказ от животных инстинктов

[03.11.2015 17:57:20] Dart An'ian: жрачку мужикам

Есть выход более или менее гуманистичный или сверхнегуманистичный так понятнее? Не обязательно это все рассматривать через предложенную формулу, добровольцев матросовых. Ну для примера что гуманистично собирать деньги всем миром на очередного ребенка, родители которого не способны оплатить его лечение, или многомиллионные СТРОЙНЫЕ, КОВАННЫЕ, колонны возмущенных граждан у стен кремля с ТРЕБОВАНИЕМ лечить таких детей за счет государства, а значит за ИХ счет. Гуманизм это наверно даже впервую очередь способность жертвовать своими частными интересами, ради интереса обсчества как целого. Это страхование рисков. Это минимизация рисков.

Бываешь же все таки прав. Чо так любишь полную белиберду нести, я хз.

~

/summon dart_anian

/begin trotskysrach

Я ведь четыре страницы эту тему игнорил, ватафак, это работает.

maksyutar
ЧК -это ПРИНУЖДЕНИЕ к гуманизму, СС и прочие это ОТКАЗ от гуманизма.

Большевики за любимым делом - спекуляций фактами.

СС создавался как охрана Гитлера во время выступлений от выходок всяких красных(СС вообще расшифровывается как эскадрилья прикрытия), после прихода Гитлера они соответственно боролись с либералами и красными, во время войны являлись элитой вермахта и его ударной силой.

Ну и где тут ОТКАЗ от гуманизма? От того, что капиталисту бой не дали?

muborevich
Я таких попыток не делал - это сделал ты, ибо...

Ибо ты наивно полагаешь, что чейтатель не могет постом выше напомнить тебе:

Были ли чекисты более сверхгуманны, нежели зондеркоманды?

Или все гораздо проще и еврейский сверхчеловек не способен на критику? :D

... Насильственное принуждение к гуманизму есть очевидный отказ от этого самого гуманизма.

Скальпель в руках хирурга-гуманизм, в руках убийцы-антигуманизм.

... Что, в свою очередь, означает, что ты только что приравнял ЧК к СС.

Здесь необходимо фото твоих посылающих тебе лучи добра родственников из бабьего яра.

В принципе, я в тебе не сомневался, Муборевич. Если уж БГ начал любить Сталина (пока что робко и осторожно), то и твоей пламенной любви к усатым диктаторам (только немецким) я не удивлюсь.

хи-хи, а ты еще и подленький лжец, иудушка кушнир с красным баннером. :D

СС создавался как охрана Гитлера во время выступлений от выходок всяких красных(СС вообще расшифровывается как эскадрилья прикрытия), после прихода Гитлера они соответственно боролись с либералами и красными, во время войны являлись элитой вермахта и его ударной силой.

Ну и где тут ОТКАЗ от гуманизма? От того, что капиталисту бой не дали?

ты как обычно не в курсе. :D

belogvardeec

лучшая фраза в треде.

Изменено пользователем belogvardeec

simpleguy
лучшая фраза в треде.

Самое лучшее в ней то, что она исходит от спекулирующего фактами национал-социалиста.

maksyutar
Самое лучшее в ней то, что она исходит от спекулирующего фактами национал-социалиста.

Ну вот, теперь ещё и нацик, порой много нового и интересного я о себе узнаю. Начнем с того, что я атеист, а атеизм и фашизм вещи несовместимые, и уж тем более нацизм с его неоязычеством

А для холокоста специальный отряд был - зондеркоманд. СС же по большей части именно воевал.

Изменено пользователем maksyutar

muborevich
Ну вот, теперь ещё и нацик, порой много нового и интересного я о себе узнаю. Начнем с того, что я атеист, а атеизм и фашизм вещи несовместимые, и уж тем более нацизм с его неоязычеством

А для холокоста специальный отряд был - зондеркоманд. СС же по большей части именно воевал.

материализм и фашизм вполне себе совместимые вещи, просто для наротца опиум, а для себя любимого пасьянсы раскладывать с патриархом за алтарем потрахивая служку.

хммм...начнем с того что СС переводится как "охранные отряды", а не эскадрилии прикрытия. :lol: В вермахт сс никогда не входили и его элитой соответственно не были, ну и роль сс в карательных операциях достаточно известна, по итогам сс признана была преступной организацией в по решению одного малоизвестного тебе трибунала в нюрнберге.

Falconette
материализм и фашизм вполне себе совместимые вещи, просто для наротца опиум, а для себя любимого пасьянсы раскладывать с патриархом за алтарем потрахивая служку.

хммм...начнем с того что СС переводится как "охранные отряды", а не эскадрилии прикрытия. :lol: В вермахт сс никогда не входили и его элитой соответственно не были, ну и роль сс в карательных операциях достаточно известна, по итогам сс признана была преступной организацией в по решению одного малоизвестного тебе трибунала в нюрнберге.

Муба прав практически во всем, но на Нюрнберге получилась достаточно странная ситуация. СС была запрещена к воссозданию, многие члены СС были осуждены за конкретные преступления, в т.ч. военные и против человечности. Но за членство в СС как таковое никого не судили, и деятельность всех СС как таковую не осудили - да и осудить просто не могли, потому что львиная доля СС занималась простой бессмысленной бюрократией, а некоторые подразделения - медициной, гуманитарной помощью, наукой (не в духе доктора Менгеле), гуманитарными дисциплинами и т.д. Можно еще акцию "Зимняя помощь" вспомнить. Короче говоря, СС были запрещены, но не осуждены.

P.S. Насчет "эскадрилий прикрытия" - правы в некоторой степени оба. "Охранные отряды" - канонический русский перевод, дословный - "Защитные эскадрильи", "Защитные звенья". Надо понимать, что слово "staffel" равнозначно слову 'squadron', которое и "эскадрилья" и "эскадрон", и это проблема именно русского языка, что у нас есть четко выраженный типаж "по роду войск" для тех или иных слов.

Изменено пользователем Falconette

maksyutar

Ничего что в тех же языческий ритуалах в замках СС участие принимала сугубо верхушка?

Ты ещё расскажи про тот рабоче-крестьянский предрассудок, что мол среди богачей и аристократии сплошь извращенцы... Читать перед обедом большевистские газеты вредно для здоровья

То есть СС не был занят боевыми действиями? Карательные операции это на русском борьба с партизанами - нет тут ничего необычного

А трибунал, у меня язык не повернется назвать это каким-либо судом, ибо судья и обвинитель это по сути одно лицо. Какая объективность и непредвзятость возможна на таком суде? Я не имею ввиду по СС или чему-то другому, а именно весь суд в общем.

Изменено пользователем maksyutar

muborevich
Короче говоря, СС были запрещены, но не осуждены.

Если я тебе пальчиком погрожу, это уже форма осуждения.

Falconette
Если я тебе пальчиком погрожу, это уже форма осуждения.

Тоже справедливо.

muborevich
Ничего что в тех же языческий ритуалах в замках СС участие принимала сугубо верхушка?

Ты ещё расскажи про тот рабоче-крестьянский предрассудок, что мол среди богачей и аристократии сплошь извращенцы. Читать перед обедом большевистские газеты вредно для здоровья

То есть СС не был занят боевыми действиями? Карательные операции это борьба за партизанами, нет тут ничего необычного

А трибунал, у меня язык не повернется назвать это каким-либо судом, ибо судья и обвинитель это по сути одно лицо. Какая объективность и непредвзятость возможна в таком случае? Я не имею ввиду по СС или чему-то другому, а именно весь суд в общем..

Это инициация для быдла. Там все были хитрые жулики посрать им было на любых языческих богов.

Первый нарком иностранных дел рабоче-крестьянского правительства товарисч и по совместительству столбовой дворянин, "белая кость" Чичерин смотри на тебя с недоумением. :D Не читать ничего кроме антисоветских агиток есть исчо больший грех, что ты прекрасно демонстрируешь.

Сжечь несколько тысяч сел вместе с жителями это типичная практика антипартизанской борьбы западного человека в африканских колониях.

В общем ты оправдываешь. Я так и понел. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3799

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

30

• Dima-Stranik

19

• muborevich

16

• simpleguy