Лига по EU4 Episode VII - стандартная - Страница 3 - ААРы и отчеты по играм - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Лига по EU4 Episode VII - стандартная

Рекомендованные сообщения

Nick_Neck
Я думал, что хоть что-то изменилось и оказался не прав. Так что это просто формальный повод.

PS Завис Комп, и правда крайне недостойное поведение.

Не хочу никого обвинять, но когда у тебя завис комп мы предложили тебе хардребут, ты отказался. Далее вышел из рк, но остался в европе (в катке), ну Рева и завершил игру, тк всё решили. Ну как, отлагал комп?

KreativMan
(изменено)
Не хочу никого обвинять, но когда у тебя завис комп мы предложили тебе хардребут, ты отказался. Далее вышел из рк, но остался в европе (в катке), ну Рева и завершил игру, тк всё решили. Ну как, отлагал комп?

Я с телефона пишу, кнопкой вырубил вот и вылетел из РК. Чисто физически не мог быть онлайн в стиме.

Upd. Видимо кто-то нагло врёт и это не я)) Удачи

Изменено пользователем KreativMan

Nick_Neck
Я с телефона пишу, кнопкой вырубил вот и вылетел из РК. Чисто физически не мог быть онлайн в стиме.

Upd. Видимо кто-то нагло врёт и это не я)) Удачи

КОМП ВЫРУБИЛО, ПИШУ С ХОЛОДИЛЬНИКА!!!11!!!1

А серьезно, то кому ты рассказываешь, можешь кому нибудь другому затирать. Все помнят как в прошлой катке ты не принял мир речи, будучи османом, хотя на словах вы все порешали. Ты не забыл, что ты у меня в стиме есть? Я могу смотреть в какой ты игре и онлайн ли ты. + и Рева видит кто когда вышел

KreativMan
КОМП ВЫРУБИЛО, ПИШУ С ХОЛОДИЛЬНИКА!!!11!!!1

А серьезно, то кому ты рассказываешь, можешь кому нибудь другому затирать. Все помнят как в прошлой катке ты не принял мир речи, будучи османом, хотя на словах вы все порешали. Ты не забыл, что ты у меня в стиме есть? Я могу смотреть в какой ты игре и онлайн ли ты. + и Рева видит кто когда вышел

Илииии... На словах с человеком которого даже в тс нет? Хах.

Насколько я помню нет в друзьях в стиме.

Nick_Neck
Илииии... На словах с человеком которого даже в тс нет? Хах.

Насколько я помню нет в друзьях в стиме.

XTwxyUCf-XA.jpg

Тс? Что за зверь?

KreativMan
XTwxyUCf-XA.jpg

Тс? Что за зверь?

Теперь ещё скрин, во сколько я в ЕУ последний раз был

Nick_Neck
Теперь ещё скрин, во сколько я в ЕУ последний раз был

pkqz3H7Iw9s.jpg

Был сегодня. Закончили мы в 23:30 (МСК).

KreativMan
pkqz3H7Iw9s.jpg

Был сегодня. Закончили мы в 23:30 (МСК).

А болтали мы точно до 00-10, и я стал ребутать Комп. Так что скрин ничего не показывает.

Я не понимаю, что ты хочешь доказать?

Nick_Neck
(изменено)
А болтали мы точно до 00-10, и я стал ребутать Комп. Так что скрин ничего не показывает.

Я не понимаю, что ты хочешь доказать?

Ну, скрин ты сам попросил если помнишь, если нет - почитай свои комментарии выше. Я лишь хочу сказать, что нечего наговаривать на людей

Изменено пользователем Nick_Neck

KreativMan
Ну, скрин ты сам попросил если помнишь, если нет - почитай свои комментарии выше. Я лишь хочу сказать, что нечего наговаривать на людей

Я просил, т.к. знал что я прав.

И как раз меня снова выставили в свете, который кое-кому удобен. Ведь напрямую сказать духа не хватает и есть желание просто подгадить исподтишка.

Может когда-то ты снимешь лапшу со своих ушей.

кикнули Вас из за отказа покинуть игру, после завершения партии.

А зачем это хосту продолжать играть после выхода всех из игры?

Уважаемые граждане, открыто 2 новые вакансии на Богемию и Османскую империю. Страны в хорошем состоянии, просто люди, которые управляли ими вели себя недостойно. Пишите заявки. Спасибо за внимание.

revo19931
А зачем это хосту продолжать играть после выхода всех из игры?

Хост ждет пока все не выйдут из игры для того что бы особо умные не делали сохранений

(если хост выходит с сервера-то засейвить игру становиться возможным)

Итоги II игровой сессии 1476-1507 года:Нажмите здесь!

590734684f67896c338bc03146cebf06.jpg

593d731bcb52a6c2ff5b640c8ed1e129.jpg

625658f60ac520dec448a3b69e54ab09.jpg

80052fe983f9e7caf46eae5d1c97815d.jpg

50d31fe354575336984e6441e60a811b.jpg

[Cкрыть]

Deus_nark
(изменено)

Девиз лиги : Не можешь запилить? - Кикни.

Изменено пользователем Deus_nark

Хост ждет пока все не выйдут из игры для того что бы особо умные не делали сохранений

(если хост выходит с сервера-то засейвить игру становиться возможным)

Какие, однако, извращения бывают. Но раз играют, значит нравится.

(изменено)
Девиз лиги : Не можешь запилить? - Кикни.

самую мощную страну региона Османов кикнули, что теперь делать не понятно, т.к она мой единственный союзник. ВБ которая не сдалась и не отдала территории во Франции, и имеет не плохой задел по территориям в Испании, кикнули под надуманным предлогом, а ну и Богемия нынешняя замена развалившийся австрии, тоже кикнули. Неизвестно какие игроки придут на их место, но на геополитики это очень сильно отразится. Жив и дееспособен только круговой союз пше,литвы,шве,венгрии и бранда(?) во главе с оргом на ливонах. Зачем держать такую маленькую страну не понятно, но зато тевтонов под ноль съели в первой сессии. :lol:

Изменено пользователем Zendor

Жив и дееспособен только круговой союз пше,литвы,шве,венгрии и бранда(?) во главе с оргом на ливонах.

Классика подобных лиг, имхо.

If These Trees Could Talk
самую мощную страну региона Османов кикнули, что теперь делать не понятно, т.к она мой единственный союзник. ВБ которая не сдалась и не отдала территории во Франции, и имеет не плохой задел по территориям в Испании, кикнули под надуманным предлогом, а ну и Богемия нынешняя замена развалившийся австрии, тоже кикнули. Неизвестно какие игроки придут на их место, но на геополитики это очень сильно отразится. Жив и дееспособен только круговой союз пше,литвы,шве,венгрии и бранда(?) во главе с оргом на ливонах. Зачем держать такую маленькую страну не понятно, но зато тевтонов под ноль съели в первой сессии. :lol:

Вб никто не кикал, она рейджквитнула, из за того, что решили восстановить Бранденбург, который человек решил заруинить. Как хорошо подменять факты на свою пользу. Осман напрашивался в течении сессии и бэдманерил до попедного, за что и поплатился. И в этом "круговом союзе" не все так однозначно, если посмотришь внимательно. А жаловаться на выпил Тевтонов вообще смешно :D Данцег - цель №1 для Польши/Литвы, по очевидным причинам, а что есть у Ливона?

aliev-ruslan

Может быть, РИГА?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12809

Лучшие авторы в этой теме

• kafa

15

• KreativMan

8

• Deus_nark

6

• aliev-ruslan