Патчи Civilization V - Страница 25 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патчи Civilization V

Рекомендованные сообщения

Vitalius

Чо делать счастливым обладателям версии от SkidRow не придумали еще?

На всяк случай у лицушников уже версия 1.0.0.20 (там понтовые исправления, но дальше будет чего-то серьезное, а мы в пролете :()

Вроде как через Стим обновится-то можно, только вот игра потом не запустится ;)

Закреплённые сообщения
Ришат
что нового в патче 1.221, кроме того, что названия сейвов теперь не поддерживают кириллицу?

Присоединяюсь к вопросу.

всем привет. у меня такая проблема: Ставлю патч версии 1.0.1.167 и игра перестает видеть сохранения вообще. не подскажите как решить такую проблему? в названии сейвов использовал только цифры, кириллицы не было в названии

Изменено пользователем trane91

всем привет. у меня такая проблема: Ставлю патч версии 1.0.1.167 и игра перестает видеть сохранения вообще. не подскажите как решить такую проблему? в названии сейвов использовал только цифры, кириллицы не было в названии
Дело в том, что сейвы разных версий, особенно пираток, - несовместны.

что нового в патче 1.221, кроме того, что названия сейвов теперь не поддерживают кириллицу?
Основное изменение в новом патче в том, что он теперь поддерживает корейскую локализацию. :dntknw:

Дело в том, что сейвы разных версий, особенно пираток, - несовместны.

так дело в том что вообще никакие сейвы не видит игра. даже те, которые я делал в этой версии игры

Ришат

Пока из изменений заметил только, что автосейвы больше не сохраняются. Всем играть без перехаживаний! :)

Ришат

Ещё один баг в новом патче: юниты ближнего боя из городов не атакуют совсем.

у меня в 217 вражеские юниты ближнего боя в гарнизонах тоже не атакуют никогда... может бояться, ибо противник никогда не будет атаковать, если исход не в его пользу... однако потрепать отряд атакующих бывает полезно, ещё и пострелять в него потом городом - я обычно отвожу отряды, которые не успевают лечиться от наносимых им повреждений.

Пока из изменений заметил только, что автосейвы больше не сохраняются. Всем играть без перехаживаний! :)

У меня вообще все сейвы грузятся, даже которые на 167 патче были.

Эквилибриум
У меня вообще все сейвы грузятся, даже которые на 167 патче были.

аналогично.

Проблема только в названии (сплошные иероглифы), но благо, напротив есть картинка, на окторой вся инфа о сейве.

накатил 1.221 на 0.20 (пиратка английская). игра запускается, русского нет. подскажите, есть ли руссификатор на 1.221?

со стима можно скачать редактор длси но будет всё работоть

Итак, судя по информации с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в настоящий момент ведутся работы над новым патчем для Цивилизации 5. В частности, разработчики заявили следующее:

Патч, о котором идет речь, является первой частью большого обновления, состоящего из двух частей. В первой части обновления мы сосредоточили свои усилия на борьбе с багами и на улучшении стабильности игры. И в этом направлении у нас есть заметный прогресс. Так же мы продолжаем работать над АИ, инструментами модинга и WorldBuilder-ом. Мы рассчитываем, что вскоре эта работа будет закончена.

Вторая часть обновления, над которой мы уже начали работать, выйдет в ближайшие месяцы и будет включать в себя изменение баланса (в тех областях игры, которые не были затронуты обновлением от 1 марта). Кроме того, в новом патче, мы будем продолжать работать над АИ, дипломатией и еще одним дополнением к игре, о котором мы расскажем позже.

Под дополнением к игре, как заявляют разработчики, подразумевается некая игровая концепция, которую уже давно просят фанаты. Сейчас народ на буржуйских сайтах гадает, то ли это религия, то ли корпорации или еще чего. :rolleyes:

Изменено пользователем sccs

Текущая версия игры от разработчиков 1.0.1.221

я вот этот патч поставил на пиратку пропатченную на много ниже.

потом русификатор.

вот в чем вопрос, в игре показывает, что она версии 1.0.1.221, но тут пишут, что эта версия устанавливается только на патч ниже. Короче обычными словами ещё раз :D Я не устанавливал предыдущие патчи, а установил сразу последний взятый с этого сайта. в игре показалось, что все пропатчено. Но тут на форуме пишут, чтобы пропатчить до последней версии, нужные предыдущие патчи устанавливать. ВОПРОС: УСТАНОВИЛСЯ ЛИ У МЕНЯ ПАТЧ? Как узнать?

Изменено пользователем sccs
Поправил тэги.

Эквилибриум
Итак, судя по информации с ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> в настоящий момент ведутся работы над новым патчем для Цивилизации 5. В частности, разработчики заявили следующее:

Патч, о котором идет речь, является первой частью большого обновления, состоящего из двух частей. В первой части обновления мы сосредоточили свои усилия на борьбе с багами и на улучшении стабильности игры. И в этом направлении у нас есть заметный прогресс. Так же мы продолжаем работать над АИ, инструментами модинга и WorldBuilder-ом. Мы рассчитываем, что вскоре эта работа будет закончена.

Вторая часть обновления, над которой мы уже начали работать, выйдет в ближайшие месяцы и будет включать в себя изменение баланса (в тех областях игры, которые не были затронуты обновлением от 1 марта). Кроме того, в новом патче, мы будем продолжать работать над АИ, дипломатией и еще одним дополнением к игре, о котором мы расскажем позже.

Под дополнением к игре, как заявляют разработчики, подразумевается некая игровая концепция, которую уже давно просят фанаты. Сейчас народ на буржуйских сайтах гадает, то ли это религия, то ли корпорации или еще чего. :rolleyes:

хочу шпионов, по аналогу Цив 2!:)

вот в чем вопрос, в игре показывает, что она версии 1.0.1.221, но тут пишут, что эта версия устанавливается только на патч ниже. Короче обычными словами ещё раз Я не устанавливал предыдущие патчи, а установил сразу последний взятый с этого сайта. в игре показалось, что все пропатчено. Но тут на форуме пишут, чтобы пропатчить до последней версии, нужные предыдущие патчи устанавливать. ВОПРОС: УСТАНОВИЛСЯ ЛИ У МЕНЯ ПАТЧ? Как узнать?
Судя по тому, что в игре пишет .221, то установился. B) Тут все очевидно.
хочу шпионов, по аналогу Цив 2!:)
А мне бы хотелось, чтобы корпорации были. :rolleyes: Изменено пользователем sccs

Эквилибриум
Судя по тому, что в игре пишет .221, то установился. B) Тут все очевидно.

А мне бы хотелось, чтобы корпорации были. :rolleyes:

ну эт да, можно было бы не хило апнуть промышленность и экономику.

i 

Оффтоп перемещен в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

пропатченной версии патча версии 1.0.1.217

у меня не двигаются Главы государств, т.е. когда жму поговорить с кем-то, раньше двигались и говорили, теперь тупо картинка. у всех такой баг?

Сидри
пропатченной версии патча версии 1.0.1.217

у меня не двигаются Главы государств, т.е. когда жму поговорить с кем-то, раньше двигались и говорили, теперь тупо картинка. у всех такой баг?

Скорее всего настройки видео слетели. Поставь по-максимуму анимацию лидеров и всё будет как раньше. Если поставить минимум, то будет статичная картинка. Если среднее значение, то физиономия будет меняться. А при максимуме появляются всякие движения, динамичный задний фон и всякие красивости типа огня у Монтезумы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 708194

Лучшие авторы в этой теме

• Phenom-II

73

• Kronic

50

• homopoluza

49

• PeopleEqual