Патчи Civilization V - Страница 23 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патчи Civilization V

Рекомендованные сообщения

Vitalius

Чо делать счастливым обладателям версии от SkidRow не придумали еще?

На всяк случай у лицушников уже версия 1.0.0.20 (там понтовые исправления, но дальше будет чего-то серьезное, а мы в пролете :()

Вроде как через Стим обновится-то можно, только вот игра потом не запустится ;)

Закреплённые сообщения

Вы посмотрите на размер патча по этой ссылке и лог изменений.Неужели вы думаете что такое количество изменений умещаются в 15 мегабайт?И к тому же с этим псевдопатчем на 15 мегабайт вы не сможите поиграть по сети,т.к он выдает ошибку при сетевой игре.

Полный патч весит 502 Мб

Изменено пользователем netbus13

Вот, кстати, стесняюсь спросить - там русский какой: русский русский или китайский русский?

Русский 1с (так как он раньше стоял). Единственно появилось немного английского (например в описании новой постройки Акведук), но это не критично, благо по ссылке выше в описании патча всё расписано на русском. Поймите патч то английский, просто взламывали его китайцы.

От себя: Патч более реалистичен, чем 167, но немного сложнее играть стало (пример. Загрузил сохранение за Александра. Из первого замечанного: Плюс - наконец то игра увидела давно проложенную мною дорогу к ГГ. Минус - ежегодный доход был +70 золотых, теперь +15). Да, и еще... +50 молотков от жд с патчем должен был превратиться в +25, но у меня в описании при выборе рабочего те же 50. На практике не проверял (в том смысле, что не строил их пока)

...

Полный патч весит 502 Мб

Именно что полный. С первого по последний апдейт + Испания, Инки, Монголы... Тут только патч и только с 167 по 217. Поставил, полазил в цивилопедии в игре и сравнил с описанием. Вроде все есть, что проверял))

А что скажут обладатели лицензии? сколько весит новый патч?

weber515sis

Текущая версия файлов: 1.0.1.217 (пока что без DLC - Полинезия)

1. Сам патч 1.0.1.217

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Руссификатор для патча (выбираете для себя вариант а или б)

а) Полный набор русских файлов Civ5 – тексты, речь, видеоролик, мануал. Этот архив включает «обновление».

б) только Обновление русских файлов Civ5 – только текстовые XML, остальные файлы не менялись после релиза. Если вы

скачивали и устанавливали Steam русификатор Civ5 предыдущей версии, то для вас достаточен только этот архив.

Установка

В порядке очереди копируете в папку с игрой файлы патча, потом файлы руссификатора.

Более подробно об установке руссификатора (возможно это и не придется делать)

- Распакуйте архив в корневую директорию Civ5 …Steam/Steamapps/Common/Sid meier's civilization v. Будьте внимательны!

- Удалите каталог …Мои документы/My Games/Sid Meier's Civilization 5/Cache – он восстановится в нужном виде при первом же запуске игры. (этот пункт не всегда обязателен, но точно не помешает)

- В файле Config.ini (…Мои документы/My Games/Sid Meier's Civilization 5) найдите языковые параметры и измените их значения следующим образом

; The currently selected steam language

SteamLanguage = english

; The currently selected language.

Language = ru_RU

; The currently selected spoken language.

AudioLanguage = ru_RU

Запускайте игру. Она должна быть на русском.

Источник руссификатора: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Автор: NeverMind

Изменено пользователем weber515sis

А что скажут обладатели лицензии? сколько весит новый патч?

Я качал 100 с лишним мегабайт. (Вроде как 128, но точно не помню).

Я качал 100 с лишним мегабайт. (Вроде как 128, но точно не помню).

Значит 11 мб он венсить физически не может... Ок, ждём ещё варианты от других благодеев...

:017: Спасибо... Теперь всё абсолютно на русском)) Проверил до конца все изменения. Всё, что заявлено в описании ЕСТЬ. Жд тоже норм (эт мой глюк, не досмотрел - надо было ход пропустить, что бы новый патч сработал).

Ушел постигать новый баланс, чего и Вам желаю!! Полинезия мне не интересна, так что ждать DLC не буду. Потом как нить.

Я играю за Персов и могу строить террасы впрочем ГГ тоже могут, у других цивилизаций не обнаружил.

UPD: Нормально что военные ГГ дают уникальных юнитов в качестве подарка?

Изменено пользователем TOROS.90

Константин
UPD: Нормально что военные ГГ дают уникальных юнитов в качестве подарка?

TOROS.90, Эт как? Ты имеешь ввиду то, что военный ГГ дает тебе к примеру мушкетера, если сам играешь за Французов? Они вроде всегда так делали, они военные ГГ строят те сильные юниты, которые у тебя по техам возможны...

Нет, я играл за Россию и получил в подарок ягуара.

MbICJIu_BCJIyX

Я играя за ирокезов получил в подарок македонского гоплита от ГГ дублина,это был 167й патч. В новый еще не успел поиграть.

И да, другие цивилизации тоже могут строить террасы, кто нибудь натыкался?

romacreed
Доступен патч 1.0.1.167 для необладателей лицензии, качаем по прямым ссылкам:

Если у вас 1.0.1.135 или 1.0.1.141 то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если более ранняя то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не забываем активировать мультиплеер, если кто-то этого еще не сделал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -------- ссылка не работает !

weber515sis
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> -------- ссылка не работает !

Мож скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - он любую версию подтягивает до 1.0.1.167

(правда весит он не мало :) )

Изменено пользователем weber515sis

И да, другие цивилизации тоже могут строить террасы, кто нибудь натыкался?

Я натыкался... Вчера играл за Сонгай и можно было строить... странно это конечно.

Вроде как появилось DLC с патчем. Естественно сломанное. Сам пока не проверял:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (53.20 Мб)

В состав входят:

обновление от 167 до 217

обновление русского и английского

новое дополнение

китайская таблетка

Способ установки:

1. Распоковать содержимое архива в папку игры с заменой всех файлов.

2. Удалить следующий файл из папки игры: Assets\UI\InGame\PopupsGeneric\GreatPersonPopup.lua

Изменено пользователем MaXI

Проверил. Всё работает. DLC в том числе. Достаточно не плохой сценарий на культуру. Да... и еще. Если вы скачаете по ссылке выше, а там будет *.htm то после скачивания просто переименуйте расширение в *.7z

Изменено пользователем MaXI

romacreed

MaXi залей плиз патч на народ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Забирайте на Ваше здоровье.

Спасибо большое Вам за ссылки на патч и дополнение! Все работает стабильно, везде написано по-русски, вылетов нет! Спасибо :) MaXI

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 713430

Лучшие авторы в этой теме

• Phenom-II

73

• Kronic

50

• homopoluza

49

• PeopleEqual