Патчи Civilization V - Страница 48 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патчи Civilization V

Рекомендованные сообщения

Vitalius

Чо делать счастливым обладателям версии от SkidRow не придумали еще?

На всяк случай у лицушников уже версия 1.0.0.20 (там понтовые исправления, но дальше будет чего-то серьезное, а мы в пролете :()

Вроде как через Стим обновится-то можно, только вот игра потом не запустится ;)

Закреплённые сообщения

у меня двух ядерный

мб есть у кого патч для цивы 5 v1.0.1.383 выложите плз, а то его тут нету. Зато есть более поздний который тока для мультиплеера, а я неиграю мультиплеер если бы играл то лицензию давно бы купил

КВаСиК

Поддерживаю запрос- у меня такая же проблема :bad:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Phenom-II

Ссылка в шапке щас уже ведет на нормальный репак, не на виртуальной машине!

weber515sis

Универсальный патч для игры Civilization V от (by Silione)

Вид: Исправление (патч)

Разработчик: Firaxis Games

Версия: 1.0.1.511

Язык: Русский, Английский

Тип издания: Кумулятивный патч (включает в себя все предыдущие)

Перепаковано: Silione

Защита: Steam + CEG

Таблетка: Включена опционально (3DM (китайская) / «Чистая» установка)

Описание:

В раздачу входят три файла:

Civ5_Patch_*.exe

Собственно кумулятивный патч обновляющий любую версию игры до версии 1.0.1.511 (с таблеткой).

Civ5_SDK_*.exe

Software Development Kit (SDK) для Civilization V - комплект средств разработки, предназначенный для модинга (редактор карт, модов и т.п.).

Для игры SDK НЕ нужен! Он никак не влияет на игру и понадобится только тем, кто хочет создавать свои карты или моды. Все остальные могут его не качать.

Civ5_VPN_*.exe

VPN (Virtual Private Network) сервер от CivPlayers.Ru, предназначенный для игры через интернет для обладателей пиратки.

Для одиночной игры и хот-сита VPN НЕ нужен! Он никак не влияет на игру и понадобится только тем, кто хочет поразмяться в виртуальных сражениях и показаться себя в турнирах, проводимых на CivPlayers.Ru. Все остальные могут его не качать.

СКАЧАТЬ:

или

или

или

Установка

- Запустить Civ5_Patch_*.exe

- Указать путь к папке с игрой

- Выбрать те компоненты патча, которые вы хотите установить (желательно устанавливать по умолчанию, особенно если планируется установка и использование VPN)

- Дождаться установки патча и играть

Вам не потребуется что-либо удалять (кеш игры, старые версии перевода и т.п.), патч сделает это за Вас.

Изменено пользователем weber515sis

Sakic192000

в 511 ИИ стал агресивнее во всём

на императоре уже ходу на 40м бежит тебя рашить 6ю дубаломами, я в шоке)

Эквилибриум
в 511 ИИ стал агресивнее во всём

на императоре уже ходу на 40м бежит тебя рашить 6ю дубаломами, я в шоке)

Угу, без "традиции" теперь не обойтись.

weber515sis

Спасибо огромное за столь долгожданный патч от Silione со всеми DLC!

Единственное, лично мне доставило серьёзное неудобство, что он меняет язык интерфейса на русский. Причём на английский назад никак не изменить :( Можно только в игре поставить язык озвучки - Английский, но мне то интерфейс тоже комфортней оригинальный :)

Имхо лучше в описание к нему добавить, что русифицирует игру полностью, причём без вариантов выбора, чтоб не только у меня такие "сюрпризы" возникали.

В прошлых же патчах от Silione, помню, можно было ясно и чётко выбрать ставить русификацию или нет, здесь же никакого выбора не давалось :(

weber515sis

Спасибо огромное за столь долгожданный патч от Silione со всеми DLC!

Единственное, лично мне доставило серьёзное неудобство, что он меняет язык интерфейса на русский. Причём на английский назад никак не изменить :( Можно только в игре поставить язык озвучки - Английский, но мне то интерфейс тоже комфортней оригинальный :)

Имхо лучше в описание к нему добавить, что русифицирует игру полностью, причём без вариантов выбора, чтоб не только у меня такие "сюрпризы" возникали.

В прошлых же патчах от Silione, помню, можно было ясно и чётко выбрать ставить русификацию или нет, здесь же никакого выбора не давалось :(

Это особенность новой таблетки. Если нужен английский, нужно отредактировать файл steam_3dm.ini, заменив в нем russian на english. Обратное переключение аналогично. Специально не эксперементировал, но насколько понял, эта фишка аналогично изменению языка игры в стиме на лицензионной игре.

silione

Заменил russian на english и теперь всё отлично. Благодарю за отзывчивость и в особенности за долгожданный патч! :)

Спасибо!

Kronic

Как поменять путь к сохранениям?

В файле config.ini есть строка

; Save Path - relative to working (Civ5) folder

FileName =

Как я только не выставлял FileName, никак не получается, чтобы игра нашла сейвы в другой папке.

FileName = C:\\Saves

FileName = C:\\Saves\\

FileName = C:\Saves

FileName = C:\Saves\

Кто нибудь пробовал менять путь к сохранениям?

Как я только не выставлял FileName, никак не получается, чтобы игра нашла сейвы в другой папке.

FileName = C:\\Saves

FileName = C:\\Saves\\

FileName = C:\Saves

FileName = C:\Saves\

Кто нибудь пробовал менять путь к сохранениям?

А как насчет того, чтобы перевести эту надпсиь "Save Path - relative to working (Civ5) folder"? Помоему достаточно ясно написано.

З.Ы.

Для незнающих английского и ленящихся воспользоваться словарем:

Путь сохранений - относительно рабочей папки Civ5.

Другими словами, за пределы "c:\Users\...\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\" выйти не получится.

З.Ы.Ы.

Не утверждаю, что прав на 100%, сам менять путь не пробовал.

З.Ы.Ы.Ы.

Если так критичен и постоянно необходим доступ к папке с сохранениями, то почему просто не создать на нее ярлык и поместить туда куда нужно?

Если путь необходим для какой-нибудь программы которой потом эти сохранения редактируются, то тут тоже ест варианты. Например можно добавить папку с сохранениями в дерево каталогов (область переходов) в раздел избранного (просто ярлык на папку туда копируется и все).

Универсальный патч для игры Civilization V от (by Silione)

Вид: Исправление (патч)

Разработчик: Firaxis Games

Версия: 1.0.1.511

Тип издания: Кумулятивный патч (включает в себя все предыдущие)

Перепаковано: Silione

Защита: Steam + CEG

Таблетка: Включена опционально (3DM (китайская) / «Чистая» установка)

Описание:

В раздачу входят три файла:

Civ5_Patch_*.exe

Собственно кумулятивный патч обновляющий любую версию игры до версии 1.0.1.511 (с таблеткой).

Civ5_SDK_*.exe

Software Development Kit (SDK) для Civilization V - комплект средств разработки, предназначенный для модинга (редактор карт, модов и т.п.).

Для игры SDK НЕ нужен! Он никак не влияет на игру и понадобится только тем, кто хочет создавать свои карты или моды. Все остальные могут его не качать.

Civ5_VPN_*.exe

VPN (Virtual Private Network) сервер от CivPlayers.Ru, предназначенный для игры через интернет для обладателей пиратки.

Для одиночной игры и хот-сита VPN НЕ нужен! Он никак не влияет на игру и понадобится только тем, кто хочет поразмяться в виртуальных сражениях и показаться себя в турнирах, проводимых на CivPlayers.Ru. Все остальные могут его не качать.

СКАЧАТЬ:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

или

или

или

Установка

- Запустить Civ5_Patch_*.exe

- Указать путь к папке с игрой

- Выбрать те компоненты патча, которые вы хотите установить (желательно устанавливать по умолчанию, особенно если планируется установка и использование VPN)

- Дождаться установки патча и играть

Вам не потребуется что-либо удалять (кеш игры, старые версии перевода и т.п.), патч сделает это за Вас.

Камень в огород народному умельцу. Инсталятор патча активно кушает место на системном диске, хотя игра установлена (я указал это место инсталятору) на другом диске!

Камень в огород народному умельцу. Инсталятор патча активно кушает место на системном диске, хотя игра установлена (я указал это место инсталятору) на другом диске!

Хм... Не замечал такого, проверю.

А пока, хотелось бы услышать парочку уточнений, а то какой-то "пустой" камень.

Пробовали после установки искать на системном диске новые файлы (свеже появившиеся), если да, то что это за файлы и где находятся? Ничего небыло упущенно, например, может после установки патча место вернулось? Сколько конкретно "скушал" патч места на системном диске?

Проверил, освежил в памяти и все такое. Дело в следующем: инсталлятор, по сути - самораспаковывающийся архив. А у таких архивов есть дурная привычка распаковывать свое содержимое во временную папку. Тоже самое делоет и инсталлятор, он распаковывает свое содержимое во временную папку и сразу копирует его в папку назначениея, а по окончании установки удаляет все что во временную папку засунул. По крайней мере у меня, только что, после установки патча размер свободного места на системно диске даже увеличился (за счет того, что инсталлятор удаляет кеш игры, который за долгое время может вырастать до совершенно безобразных размеров), хотя именно во время установки наблюдалось уменьшение свободного места как раз на объем патча.

Изменено пользователем silione

Хм... Не замечал такого, проверю.

А пока, хотелось бы услышать парочку уточнений, а то какой-то "пустой" камень.

Пробовали после установки искать на системном диске новые файлы (свеже появившиеся), если да, то что это за файлы и где находятся? Ничего небыло упущенно, например, может после установки патча место вернулось? Сколько конкретно "скушал" патч места на системном диске?

Проверил, освежил в памяти и все такое. Дело в следующем: инсталлятор, по сути - самораспаковывающийся архив. А у таких архивов есть дурная привычка распаковывать свое содержимое во временную папку. Тоже самое делоет и инсталлятор, он распаковывает свое содержимое во временную папку и сразу копирует его в папку назначениея, а по окончании установки удаляет все что во временную папку засунул. По крайней мере у меня, только что, после установки патча размер свободного места на системно диске даже увеличился (за счет того, что инсталлятор удаляет кеш игры, который за долгое время может вырастать до совершенно безобразных размеров), хотя именно во время установки наблюдалось уменьшение свободного места как раз на объем патча.

Да точно, наверное из-за временной папки. Уж ни как их до ума не могут довести, чтобы не делали лишних операций. Чтобы что-то установить, надо как минимум 3 объема дистрибутива, 1 для самого дистрибутива, 2ой для временных данных и 3ий для самой программы.

Тут еще одна проблема, игра играется если только запускать в режиме DX 9.

В другом (10 или 11 какой там еще) валиться при начале игры (после загрузки сейва или создания новой игры).

Изменено пользователем vpchelko

Вышел новый аптч 1.0.1.674

Главное, что успел заметить внесли возможность отключения DLC напрямую в игре из Главного меню, в специальной вкладке!!!!

Ура, теперь можно создавать колбаски и сосиски любому!!!!!

Sakic192000
Вышел новый аптч 1.0.1.674

Главное, что успел заметить внесли возможность отключения DLC напрямую в игре из Главного меню, в специальной вкладке!!!!

Ура, теперь можно создавать колбаски и сосиски любому!!!!!

ссылочку на описание внесённых изменений можешь кинуть? где можно ознакомиться подробно

ссылочку на описание внесённых изменений можешь кинуть? где можно ознакомиться подробно

В Стим клиенте на английском. Патч вышел сегодня в 9.55. Думаю перевода пока нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 713746

Лучшие авторы в этой теме

• Phenom-II

73

• Kronic

50

• homopoluza

49

• PeopleEqual