Патчи Civilization V - Страница 47 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патчи Civilization V

Рекомендованные сообщения

Vitalius

Чо делать счастливым обладателям версии от SkidRow не придумали еще?

На всяк случай у лицушников уже версия 1.0.0.20 (там понтовые исправления, но дальше будет чего-то серьезное, а мы в пролете :()

Вроде как через Стим обновится-то можно, только вот игра потом не запустится ;)

Закреплённые сообщения
Phenom-II

А есть линк на патч который "лучше скачать"?

Может не в тему, но кто знает как официально купиь DLC в стиме с русской локализации, чтобы не писал Стим, что недоступно в моем регионе.

Пишет: "Упс, мы сожалеем. Данный товар не доступен в Вашем регионе". Что мне делать или как изменить регион?

Изменено пользователем Pechen

Phenom-II

Берешь какую-нибудь прогу типа Tor Browser, заходишь из под нее на сайт стима и сразу у тебя всё доступно для покупки.

Берешь какую-нибудь прогу типа Tor Browser, заходишь из под нее на сайт стима и сразу у тебя всё доступно для покупки.

И получаешь бан аккаунта при игре по локалке через стим.

Может не в тему, но кто знает как официально купиь DLC в стиме с русской локализации

Нужна лицензионная игра от 1С (причем именно 1С) зарегистрированная в стиме (в случае с цивилизацией5, купить лицензию и не зарегестрировать ее в стиме невозможно). После этого дополнения начинают покупаться. Если игра лицензионная но какого-нибудь европейского или американского релиза (куплена например по предзаказу еще в до выхода в свет), то купить дополнения в россии легальным способом не получится (для тех кто в танке - подмена IP и тому подобные фишки - не легальны и наказываются баном стим аккаунта, правда только если играть по сети, если юзать однопользовательскую игру, то скорее всего прокатит), нужно все равно лицензию от 1С покупать.

Того кто придумал 2 гига занимать в папке user/documents надо за яица вешать. У меня спецом места мало на системном диске...

Тут я вспомнил про симлинки. Благо их на винде тоже поддерживают. Чтобы вылечить проблему дефицита места на системном диске после установки цивилизации, я их заюзал.

Что я сделал:

Перенес папке My Games на диск Е (т.е. скопировал её и удалил).

и создал симлинк на неё.

Пример команды:

mklink /D "C:\Users\Admin\Documents\My Games\" "E:\My Games\"

Изменено пользователем vpchelko

Phenom-II
И получаешь бан аккаунта при игре по локалке через стим.

Ниче не знаю, проделывал это с десятком аккаунтов (для друзей) за последний год, ни одного бана.

Изменено пользователем Phenom-II

последний патч норм на пиратку ставится?

последний патч норм на пиратку ставится?

Если найдешь где его скачать и сможешь сам настроить игру под виртуальную машину... Ну и последние два дополнения все равно работать вроде как не будут.

Если найдешь где его скачать и сможешь сам настроить игру под виртуальную машину... Ну и последние два дополнения все равно работать вроде как не будут.

жаль,а то у меня стоит патч,в котором только появился бесплатный рабочий,поселенец,великий человек в воле,а в последнем патче уже куча изменений как в политиках,так и другом,мб есть пораньше какой-то норм патч?

Кулхацкеры издеваются цив5 под виртуальной машиной запускать. Игра и так на нормальном копме тормазит.

homopoluza

Pechen. Насчет ДЛС. Сам купил недавно все за полцены, сейчас праздничная распродажа. просто надо в поиске вбить civilization v. самой игры не будет почему-то, но нужны ведь именно длс. переносишь ее в корзину, слева будет раздел с этим борохлом чаще всего покупают это. там будут остальные дополнения, а то я замучился вводить в поиске каждый раз. проведем турнир на длс!) только после НГ, извини.

Phenom-II
Кулхацкеры издеваются цив5 под виртуальной машиной запускать. Игра и так на нормальном копме тормазит.

если нормальный это коре2дуо пятилетней давности с 7900гтс))) то да))))

Pechen. Насчет ДЛС. Сам купил недавно все за полцены, сейчас праздничная распродажа. просто надо в поиске вбить civilization v. самой игры не будет почему-то, но нужны ведь именно длс. переносишь ее в корзину, слева будет раздел с этим борохлом чаще всего покупают это. там будут остальные дополнения, а то я замучился вводить в поиске каждый раз. проведем турнир на длс!) только после НГ, извини.

Да, Спасибо, купил сам в пятницу. Буду опробовать. Согласен. На DLC турнир - самое оно. БУдет время за НГ опробовать.

Phenom-II

Еще из достоинств релиза civplayers.ru

1) Игра с сейвов в мультиплеере грузится всегда. (т.к. Англ Ось + Англ игра)

2) Запуск самой игры занимает 5-10 секунд (столько сколько резюмится вритмашина из спящего состояния). То есть, если работает - то работает быстро!

То есть, если работает

В точку! Это самое главное в таком подходе к пиратскому использованию игры. Вместо траты 500р. на лицензию со всеми дополнениями, нужно потратить 5к чтобы обновить железо, а иначе из-за виртуальной машины тормоза будут дай боже...

Но если железо позволяет, то да, все будет хорошо работать. Ну, разве что русского нет и последних двух дополнений...

Изменено пользователем silione

Phenom-II
Ну, разве что русского нет и последних двух дополнений...

Ну оно и хорошо, смотри пункт 1

Ну скажем так 3 ядерники точно уже не редкость.

А практически все новые процы линейки амд - это как минимум 4-х ядерники. И очень дешевые

Так что решение с виртмашиной имеет большое будущее.

Этож цива всетаки, а не Crysis 2

Ну оно и хорошо, смотри пункт 1

Ну скажем так 3 ядерники точно уже не редкость.

А практически все новые процы линейки амд - это как минимум 4-х ядерники. И очень дешевые

Так что решение с виртмашиной имеет большое будущее.

Этож цива всетаки, а не Crysis 2

У меня 4 ядра и 4 гига памяти, игра на большой карте тормазит. Комп ходит по +20 секунд. Причем комп тупит войсками на любой сложности. ХЗ нипойму, на что время процессора уходи (ничего кроме игры не запущено). Все настройки, кроме текстур (без них дороги плохо отображаются) на минимуме.

Я не понимаю от чего такая игра должна тормазить. В игре нет экшена ни какого, но игра тормазит. Наверное разработчики быдлокодеры просто.

На вирт машине будет все намного печальнее.

Изменено пользователем vpchelko

Phenom-II

Ну эта виртуалка она больше для сетевой игры, где обычно ничего не тормозит.

См. сайт на котором выложен репак, он явно не для сингл плеера))

Изменено пользователем Phenom-II

кто нить подскажет куда установить патч Пандора? Там все на аглийском

у меня версия скаченная здесь, 1.0.1.348. На нее вообще устанавливать патч пандору можно? Как русифицировать эту версию? Все это мне нужно чтобы просто загрузить сейв выложенный в этом форуму G-3 и Oda. Есть кто может мне все объяснить? Жду помощи

Изменено пользователем sccs

у меня версия скаченная здесь, 1.0.1.348. На нее вообще устанавливать патч пандору можно? Как русифицировать эту версию? Все это мне нужно чтобы просто загрузить сейв выложенный в этом форуму G-3 и Oda. Есть кто может мне все объяснить? Жду помощи
В шапке темы ссылка на игру с последним патчем 511. Скачай и играй, вместо того, чтобы возиться со всякими кряками и т.д.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 713570

Лучшие авторы в этой теме

• Phenom-II

73

• Kronic

50

• homopoluza

49

• PeopleEqual