Патчи Civilization V - Страница 44 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патчи Civilization V

Рекомендованные сообщения

Vitalius

Чо делать счастливым обладателям версии от SkidRow не придумали еще?

На всяк случай у лицушников уже версия 1.0.0.20 (там понтовые исправления, но дальше будет чего-то серьезное, а мы в пролете :()

Вроде как через Стим обновится-то можно, только вот игра потом не запустится ;)

Закреплённые сообщения
SpaceJAZZ

А какой смысл был убирать ранее вышедшие дополнения с продажи? :blink:

ultra_inside
А какой смысл был убирать ранее вышедшие дополнения с продажи? :blink:

А никто ничего и не убирал. В стиме все можно купить. В поиске набери civilization и откроется полный список доступных предложений, в том числе и все длк.

Изменено пользователем ultra_inside

А download master после приостановления связи больше не продолжает качать этот файл, ошибку выдает (причем со всех предложенных ссылок).

Нужно учится правильно им пользоваться.

1. Закачка прервалась - генерируешь новую ссылку на закачку (как буд-то начинаешь качать заного).

2. Заходишь в свойства новой закачки и копируешь ссылку на файл.

3. Ставишь новую закачку на паузу.

4. Заходишь в свойства старой закачки и меняешь старую ссылку, на только что скоипрованую новую.

5. Запускаешь старую закачку.

И все пойдет дальше как по маслу. Это давно испытаный способ помогающий почти в 100% случаев. Бывают конечно исключения, когда файлообменник с которого качается не подерживает докачку файлов.

Тот же метод используется когда закачка какого либо файла "обрывается" на 99%. Вставляешь новую ссылку на скачку файла, и последний процент спокойно докачивается :)

Изменено пользователем silione

aldimator
Все здрасьте!) У меня такой вопрос-просьба.. пожалуйста, кому не трудно! Или админы может

Если это возможно, обновите пжл ссылки на скачивание патча 1.0.1.275 (by Silione) ПО ЧАСТЯМ! Именно по частям, тк инет медленный и целым файлом скачать не могу( А те ссылки, что есть на стр.27 (по частям), уже не рабочие.

Заранее спасибо)

Держи :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SpaceJAZZ
Имеет смыл подождать месяц. В октябре обещали выпустить золотое издание, которое будет включать в себя как раз все дополнения вышедшие до кореи и чудес древнего мира.

Не охота ждать. Через месяц может и времени не оказаться чтоб поиграть, а так денежка на ВМ завалялась.

Так что вчера купил ключик, доволен :022::rolleyes::)

Теперь думаю какие длц купить на остаток.

Нужно учится правильно им пользоваться.

1. Закачка прервалась - генерируешь новую ссылку на закачку (как буд-то начинаешь качать заного).

2. Заходишь в свойства новой закачки и копируешь ссылку на файл.

3. Ставишь новую закачку на паузу.

4. Заходишь в свойства старой закачки и меняешь старую ссылку, на только что скоипрованую новую.

5. Запускаешь старую закачку.

И все пойдет дальше как по маслу. Это давно испытаный способ помогающий почти в 100% случаев. Бывают конечно исключения, когда файлообменник с которого качается не подерживает докачку файлов.

Тот же метод используется когда закачка какого либо файла "обрывается" на 99%. Вставляешь новую ссылку на скачку файла, и последний процент спокойно докачивается :)

Да, уже сам разобрался)) За разработку патча - отдельное и глубоко уважительное спасибо) :good:

Держи :

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

aldimator, огромно благодарю за отзывчивость!

Текущая версия игры от разработчиков 1.0.1.383

не работает
"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_42.dll. Попробуйте переустановить программу" ))

не работает

"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_42.dll. Попробуйте переустановить программу" ))

Переустанови DirectX. Изменено пользователем sccs

aldimator
aldimator, огромно благодарю за отзывчивость!

Да не за что, мне не трудно :)

Phenom-II

Всем тем, кто хотел бы сыграть в 383 но не имеет лицензии предлагаю принять участие в субботнем турнире.

Система следующая.

Заходите в CivNetworkChat, записывайтесь на турнир.

Потом вам будет бесплатно дан доступ в Стим чтобы скачать цив5 версии 383.

Запускаете цив5 и уходите в стиме в оффлайн.

С этого момента вы можете играть в 383 через ВПН.

По этой системе будут собраны остальные участники турнира и к ним еще присоединятся те кто играет на лицензии.

ultra_inside
Потом вам будет бесплатно дан доступ в Стим чтобы скачать цив5 версии 383.

Ну так ведь никакого бесплатного доступа не будет. Просто игра будет через ваш впн и всё.

Phenom-II

На время турнира будет бесплатная возможность сыграть в 383 через ВПН.

О чем и идет речь в посте.

Можно будет играть в 383 до след перезагрузки компа.

Да сколько еще будут делать кряк? уже два месяца почти прошло а его как и небыло.

Видимо крякнут тогда, когда выйдет следующий патч. А когда выйдет неизвестно ^_^

Да сколько еще будут делать кряк? уже два месяца почти прошло а его как и небыло.
Мдаа. Нынче пираты обленились. :D

ultra_inside
Мдаа. Нынче пираты обленились. :D

Неа. Тут скорее фираксы не обленились и выпустили хороший патч. Его главное отличие это встроенные инструменты защищающие игру от вмешательства. Если на прошлых версиях была возможна довольно серьезная правка сэйва, то теперь такой номер не пройдет. Сэйв при повторной загрузке вылетит к чертям. Побочный эффект этого, то что теперь опять сэйв сделанный на лицензии требует, что бы до него не было кириллицы, если запускаться с локализации. Притом, что тоже самое наблюдается при мультике. То есть я сейчас могу играть в мультик только с теми у кого нет кириллицы, иначе почти гарантированный вылет))) Так что повысилась не сама защита игры от пиратов, а скорее про ее стойкость к вмешательству из вне.

Phenom-II

ultra, опять пост ни о чем. Песнями "про защиту от вмешательства" ты наверно заразился от swana'а (который порет одну и туже чушь про это уже начиная с патча 1.0.0.20). Но криворукость программистов цив5 ими никак не скрыть. При нормальной разработке проверку на наличие кирилицы в сейвах сделать 2 секунды. Это вообще никаким боком к защите сейва от вмешательства не относится. Так же как и разработка пиратами кряка к патчу. Им вообще насрать на то, можно ли что-то сделать с сейвами игры или нет. Их задача чтобы игра запустилась при отсутствии стима на компе.

И вот именно эта защита была сделана в 383. Чтоб просто бабло от фираксис/2k/стима никуда не уходило. А на тех, кто делает релоады разработчикам цив5 как было наплевать, так и осталось сейчас.

Не сбивай народ с толку.

Изменено пользователем Phenom-II

Штурман
Неа. Тут скорее фираксы не обленились и выпустили хороший патч.
Побочный эффект этого, то что теперь опять сэйв сделанный на лицензии требует, что бы до него не было кириллицы, если запускаться с локализации. Притом, что тоже самое наблюдается при мультике. То есть я сейчас могу играть в мультик только с теми у кого нет кириллицы, иначе почти гарантированный вылет))) Так что повысилась не сама защита игры от пиратов, а скорее про ее стойкость к вмешательству из вне.

Да, забота о пользователях налицо! :)

ultra_inside
ultra, опять пост ни о чем. Песнями "про защиту от вмешательства" ты наверно заразился от swana'а (который порет одну и туже чушь про это уже начиная с патча 1.0.0.20). Но криворукость программистов цив5 ими никак не скрыть. При нормальной разработке проверку на наличие кирилицы в сейвах сделать 2 секунды. Это вообще никаким боком к защите сейва от вмешательства не относится. Так же как и разработка пиратами кряка к патчу. Им вообще насрать на то, можно ли что-то сделать с сейвами игры или нет. Их задача чтобы игра запустилась при отсутствии стима на компе.

И вот именно эта защита была сделана в 383. Чтоб просто бабло от фираксис/2k/стима никуда не уходило. А на тех, кто делает релоады разработчикам цив5 как было наплевать, так и осталось сейчас.

Не сбивай народ с толку.

Ни от кого я не зарождался, просто самостоятельная работа с анализатором сэйва от Динамика наводят меня на такие мысли. Я не хочу и не буду разводить конспирологические теории, но то что может показать эта прога мне достаточно, что бы не играть в стимовском лобби с некоторыми людьми. Одной партии было достаточно.

А Свана ты приплел сюда зря. Мы оба прекрасно понимаем от куда растут ноги ваше взаимной любви, но плиз, не надо меня в этой втягивать. Я тебе уже сказал, что об этом думаю))) Мне прото нравится цива, в частности пятерка, и то, что она от патча к патчу становится лучше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 713658

Лучшие авторы в этой теме

• Phenom-II

73

• Kronic

50

• homopoluza

49

• PeopleEqual