Патчи Civilization V - Страница 22 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патчи Civilization V

Рекомендованные сообщения

Vitalius

Чо делать счастливым обладателям версии от SkidRow не придумали еще?

На всяк случай у лицушников уже версия 1.0.0.20 (там понтовые исправления, но дальше будет чего-то серьезное, а мы в пролете :()

Вроде как через Стим обновится-то можно, только вот игра потом не запустится ;)

Закреплённые сообщения
это трындец какой-то... в новом патче варвары никогда не выходят из защиты, у них постоянно в лагере +50%. И как с ними изволите воевать? А если лагерь на горе, то это 75%. Не каждый мечник сможет такой лагерь сломать... Теперь варвары - это ужас, особенно на высокой сложности, когда бонусов против них нету

Да варвары не выходят из своих границ, причем не всегда, к новому времени у меня они даже выбегали из лагеря)).

Но этим нужно пользоваться - лучником и воином захватывать лагерь не составляет труда. Обстрелял дикаря и все. Несколько раз захватывал лагерь одним воином, один раз атаковал, а потом, никуда не отходя, лечился, варвару как будто пофиг было.

Так что большие проблемы начнутся только тогда, когда разработчики научат варваров лечится в лагерях.

Кстати, а варвары вообще лечиться могут?

Кстати, а варвары вообще лечиться могут?

Не, не могут. А вот развивать войско могут ) я вот недавно видел лагерь варваров, где сидели парашутисты, правда в современный век )

Блин, устал ждать таблетку и патч, хоть лицуху иди и покупай!

Сидри
Несколько раз захватывал лагерь одним воином, один раз атаковал, а потом, никуда не отходя, лечился, варвару как будто пофиг было.

абсолютно не так. Хотя если ты играешь на 5-6 уровне, возможно такое случается. На 7-м уровне, когда бонусы варваров гораздо выше, я могу напасть потеряв 6-7 хп, снеся варвару 5-6 (если он на равнине с защитой 50%) или 3-4 (если он в лесу/холме с защитой 75%). Так вот, если у варвара остается 5 хп, а у меня 3, он всегда выползает из лагеря и тут же убивает моего воина, не дав ему вылечиться. Вообще варвар всегда выползает, если по предварительным подсчетам у него будет победа.

PeopleEqual
Вообще варвар всегда выползает, если по предварительным подсчетам у него будет победа.

Дааааааааа..... Хоть этому научили :)

абсолютно не так. Хотя если ты играешь на 5-6 уровне, возможно такое случается. На 7-м уровне, когда бонусы варваров гораздо выше, я могу напасть потеряв 6-7 хп, снеся варвару 5-6 (если он на равнине с защитой 50%) или 3-4 (если он в лесу/холме с защитой 75%). Так вот, если у варвара остается 5 хп, а у меня 3, он всегда выползает из лагеря и тут же убивает моего воина, не дав ему вылечиться. Вообще варвар всегда выползает, если по предварительным подсчетам у него будет победа.

Ну в общем на 6 уровне я и играю) Просто медленно иду вверх по уровням сложности, надо же все проверить)

Ну тогда воин и лучник вынесут лагерь без проблем, если только рядом нет варваров.

А вот развивать войско могут ) я вот недавно видел лагерь варваров, где сидели парашутисты, правда в современный век )

Да, варвары могут строить отряды, равные самым развитым цивилизациям.

Помню, во второй квалификации даже обидно было, что варвары были более продвинуты, чем мой гарнизон)

вот интересно, а варвары могут строить ОБЧР?

А ещё мне понравилась задумка с терроризмом из 4-ки, интересно, введут ли когда нибудь в 5-ю часть?

homopoluza

странно. сиам вошел у меня в будущее, но программу союз строить не стал.

Ресурсных юнитов вроде как не могут, разве только лагерь на уране/алюминии/нефти. :)

Ришат
Ресурсных юнитов вроде как не могут, разве только лагерь на уране/алюминии/нефти. :)

Эсминцы же варвары строят.

Но на суше выше парашютста варваров не видел.

Блин, когда наконец новый пач на пиратку будет??? B)

Уже на нервах сидим, обновляем страничку каждые 10 минут, плюс гугль с запросом "download patch 1.0.1.217 Civilization V"

Кстати, никто по сети не хочет поиграть? Игру создал, просидел полчаса, никто не зашел. 3 игры идут и все заняты, а некоторые в другой версии

PeopleEqual

Не переживайте, как только, так Феном-2 сразу напишет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Братья Китайцы

У мну запустилось. Пишет версия 217 насколько понимаю патч устанавливается на 167, в общем по ссылке все написано)))...

Изменено пользователем zvereok

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Братья Китайцы

У мну запустилось. Пишет версия 217 насколько понимаю патч устанавливается на 167, в общем по ссылке все написано)))...

Не понял, а почему сразу закачка зипа пошла, инфы нет никакой или она в архиве? ))) на китайском? )))

Че-та скачал, а ставить не хочется ) может с DLC последним от SKIDROW дождаться...

Изменено пользователем Solomon

Тоже кой чего нарыл, но ставить пока не рискнул, ибо версия английская: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Желающим предложено 3 варианта загрузки - 27, 134 и 512 мб.

По полинезийцам пока тишина...

Поставил от китайцев - всё отлично, всё на русском. Насчет DLC. Думаю скоро будет, по крайней мере здесь обещали:

И... дайте pls ссылку на описание изменений последнего (217) патча. Желательно в ЛС.

И... дайте pls ссылку на описание изменений последнего (217) патча. Желательно в ЛС.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Братья Китайцы

Что, куда там нажымать, чтоб скачать?

Мож скачаите и закинте куданибудь, откуда можна скочать по прямой сылке, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MISCHA

Что, куда там нажымать, чтоб скачать?

это прямая ссылка

Поставил от китайцев - всё отлично, всё на русском.

Вот, кстати, стесняюсь спросить - там русский какой: русский русский или китайский русский?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 708980

Лучшие авторы в этой теме

• Phenom-II

73

• Kronic

50

• homopoluza

49

• PeopleEqual