Стрелков о создании партии нового типа - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Стрелков о создании партии нового типа

Рекомендованные сообщения

muborevich
Вы рассматриваете меня в качестве некоего "политического деятеля", которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Но Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не намерен (в ближайшее время - уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется).

Гиркинд. Июль 2014г.

151029083514_original_IMG_9029.jpg

28 октября в Центральном доме журналиста прошла научно-экспертная сессия по теме «Партия нового типа: необходимость и перспективы создания в России». Организаторами круглого стола выступили Центр научной политической мысли и идеологии (Центр Сулакшина) и Общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова. В дискуссии участвовали ученые, общественные деятели, представитель действующей фракции ГД и СМИ.

Сулакшин:

«Новое — это давно забытое старое. Ленинское изобретение «партия нового типа» и последовавшее сто лет назад преобразование страны подсказывают, что общественная сила действительно может вмешиваться в судьбы государства. Мощная идея, «твердые искровцы», носители идеи, привлекательной и убедительной для самых широких масс — фактор, который срабатывает. Формулы преобразования страны работают и сегодня. Верхи явно не могут управлять по-старому, а низы явно скоро не захотят так жить».

Багдасарян предложил рассматривать задачу разработки научно-теоретической модели партии нового типа, опираясь на исторический опыт:

В феврале 1917 года рухнула Российская империя. Многочисленные правомонархические организации ничего не сделали на тот момент, чтобы спасти монархию. В 1991 год произошел распад СССР. Девятнадцатимиллионная коммунистическая партия не выступила в его защиту. Существует высокая вероятность, что сценарий повторится, а правящая партия окажется в очередной раз парализована конформизмом. Эти вызовы определяют задачу разработки научно-теоретической модели партии нового типа.

Игорь Стрелков также обозначил своё видение структуры этой системы, указав, что парламентские партии — это или «абсолютно послушная оппозиция» (псевдооппозиция), или «запасной центр», или «откровенные шуты гороховые»: «До серьёзного кризиса, полагаю, изменение данной политической системы невозможно».

Он сравнил нынешнюю ситуацию в России с гибелью «Титаника» и предложил пути выхода из неё: «Я всерьёз полагаю, что в данной ситуации — в гибели «Титаника» (т.е. России – прим. О.Р.) заинтересована значительная часть политической элиты». .. «Для спасения ситуации необходимо выстраивать новую, дублирующую систему, готовить новую команду офицеров и командиров, которые уже сейчас должны разрабатывать пути спасения судна — подчёркиваю, не эвакуации, а именно спасения судна, его команды и экипажа. В этом отношении полагаю, что строительство какой-либо структуры, организации, партии, которая приступила бы к этой работе, наверное, необходимо. Однако я очень сильно сомневаюсь, что современная власть допустит существование такой системы». … «Поэтому, полагаю, необходимо выстраивать систему в расчёте на любое развитие событий – ту, которая не будет противопоставлять себя государству (в его нынешнем виде это практически совершенно бесполезно), но, по крайней мере, будет не просто предлагать свои пути решения, к которым никто не будет прислушиваться, поскольку их не хотят слушать, а будет разрабатывать план спасения судна после того, как крысы побегут с тонущего корабля».

«Здесь никакого оргсобрания не происходит. Мы пока просто обсуждаем, что необходимо делать в кризисной ситуации. Мы сошлись на том, что необходимо создавать ту силу, которая сможет взвалить себе на плечи то, что на нее свалится или хотя бы попытаться удержать. А как уже это будет формироваться и будет ли и в какие сроки и в какой струкруре, это уже совершенно отдельный вопрос. Сейчас мы действительно только обсуждаем, высказываем свое мнение, что надо делать и что предстоит».

подробности тута Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вся власть Советам!

Закреплённые сообщения
muborevich
Ага, а ещё по совместительству человек, устроивший государственный переворот со свержением монархии. Хорош монархист, нечего сказать. Для справки, второй отец-основатель белого движения арестовывал императорскую семью и награждал георгиевскими крестами зачинщиков февральских беспорядков в СПб.

Алексеев монархист? Да/нет.

И что? Решил блеснуть "знаниями". :D Сын Александр скинувший отца Павла1 был демократом? Нескончаемые латиноамериканские перевороты? Чуешь логику или не способен купить моск?

Jwerwolf
Алексеев монархист? Да/нет.

И что? Решил блеснуть "знаниями". :D Сын Александр скинувший отца Павла1 был демократом? Нескончаемые латиноамериканские перевороты? Чуешь логику или не способен купить моск?

Нет.

Александр I и латиноамериканские перевороты... Да, мозг у вас, определенно есть. Впрочем, у мышей он тоже имеется. Логику чуете?

Mr. Eco

Че декабристы #2. Когда Иванов/Бортников/Нарышкин/Патрушев будет давать присягу Президента после ухода первого... Стрелков с несколькими воинскими частями поднимет мятеж? Собянин пойдет останавливать мятежников и его хлопнут...

Изменено пользователем Mr. Eco

muborevich
Нет.

Александр I и латиноамериканские перевороты... Да, мозг у вас, определенно есть. Впрочем, у мышей он тоже имеется. Логику чуете?

Да.

Например:

В одном из своих писем{35} генерал Алексеев определял совершенно искренне свое убеждение в этом отношении и довольно верно офицерские настроения:

«... Руководящие деятели армии сознают, что нормальным ходом событий Россия должна подойти к восстановлению монархии, конечно, с теми поправками, кои необходимы для облегчения гигантской работы по управлению для одного лица. Как показал продолжительный опыт пережитых событий, никакая другая форма правления не может обеспечить целость, единство, величие государства, объединить в одно целое разные народы, населяющие его территорию. Так думают почти все офицерские элементы, входящие в состав Добровольческой армии, ревниво следящие за тем, чтобы руководители не уклонялись от этого основного принципа»{36}.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У тебя нет и куриного. :D

Oobaneko

Гиркин - человек Ахметова. ТЧК. Защищал интересы Ахметова. ТЧК.

nelsonV
Че декабристы #2. Когда Иванов/Бортников/Нарышкин/Патрушев будет давать присягу Президента после ухода первого... Стрелков с несколькими воинскими частями поднимет мятеж? Собянин пойдет останавливать мятежников и его хлопнут...

с каких пор у нас дают присягу президенту? Вроде наоборот, президент присягу дает.

Вообще-то Гиркин - человек Малофеева. А Малофеев - человек Йордана. И все они - люди Franklin Templeton Investments. ТЧК.

зы. А Ахметов ваш рядом с Франклин Тэмплтон - инфузория.

зы. Кстати, любопытный факт... Franklin Templeton основана в 1947 году. И в ней полно бывших нацистов, ту же семейку Йорданов взять. Гммм... к чему бы это, интересно?

Mr. Eco
с каких пор у нас дают присягу президенту? Вроде наоборот, президент присягу дает.

А я что написал

belogvardeec
Ахаа, бг ночью при свете фонарика читают революцию и государство Ленина. :D Вот умора.

почему умора? Врага надо знать.

А по теме - наконец-то дело уже выходит из плоскости кухонно-форумной болтавни, начинается реальный процесс. И если создаваемая сейчас Стрелковым организация сумеет в час икс, когда всё будет сыпаться, перехватить управление страной и спасти "титаник" это будет хорошо для нас всех.

Ребят, о чем спор?laugh.gif Неужто вы думаете, что тот самый Гиркин, что зарекомендовал себя как верный холуй путинского режима и поп Гапон для тех, кто поверил в "народность" орДиЛосов, всерьез что-то планирует против него?
Стрелков уж точно не поп-гапон. К созданию одрилосов он отношение уже не имел. Поддерживал Путина не для того, чтобы поддерживать Путина, а для сохранения страны ибо нет силы кроме Путина способной сейчас поддерживать страну в более-менее стабильном состоянии. И сейчас они приступают к созданию такой силы - всё верно, ибо Путин с каждым днем скатывается в говно и скоро не способен станет удержать страну.
:D отборный бред) даже Сурков до такого не додумался. Изменено пользователем belogvardeec

Загадочник
БГ иногда напоминает девочку-ванильку лет 14. Только "предметы воздыхания" разные.

Я начинаю повторяться.

Изменено пользователем Загадочник

belogvardeec
Я начинаю повторяться.

:D ты тут никому не интересен. пустое место, меньше чем ноль) пытаешься подняться на троллинге БГ, получил свою минутку балашихинской славы на этом форуме благодаря моей известности. Но придется тебя обломать, дружок, ставлю тебя в игнор. Попытайся засветиться тут без моей помощи)

Андрюха Червонец ПосПост: СМИ решат кого ты будешь ненавидеть в этом году

*Нажмите здесь!
 Выскажусь и я. В ответ тем, кто считает, что веду ПРО-Стрелковский блог.

Это не так. К Игорю Ивановичу я стараюсь относиться взвешенно. Я вижу (со стороны удобно судить, правда?) и недостатки и промахи. Да и обыкновенные человеческие "заносы", встречающиеся порой.

Однако я стараюсь быть НАД пропагандой, не быть флюгером, когда от дуновения ветра партии, меняется направление этого флюгера. И стараюсь очищать оценку событий/личностей от коньюктурного момента или местячковых разборок/амбиций новых царьков.

Моё мнение - Игорь Иванович тот человек, который (как смог, как сумел, в меру своего опыта) поднял волну сопротивления на Донбассе и оттянув на себя внимание и силы ВСУ, дал возможность и время организоваться остальной территории.

Без обороны Славянска, а затем выхода из него - не было бы Донецка. Это не 100. Это 200 %.

Желающие могут покидаться камнями в моё мнение, но это МОЁ мнение. И чтобы меня в нём разубедить (меня можно разубедить, я адекватный человек, а не фанатик з залитыми вачыма), понадобится обсуждение подкрепленное серьёзной аргументацией, а не кенгуряновские сутьвременские высеры, не пропаганда Ищенко или Старикова в подкорку мозга, не лозунги "Гиркинд сдал Славянск, хотя ротой должен был взять Вашингтон" или коричневый фекалий от Коротченко. А АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ спор.

А по поводу мнений, что выражает ИИ... Личное дело каждого как к ним относиться.

Где-то излишняя обидчивость порой звучала, где-то может лишняя паника.

Но глобально, в любом случае, он своё мнение выражает публично, где-то в ущерб своему авторитету для того, чтобы Донбасс и Новороссию не зарыли в землю. Кто-то поспорит?

И наезд на движение Новороссия, связываю с тем, что он говорит ПРАВИЛЬНЫЕ вещи, которые НЕ УДОБНЫ властям.

И сейчас, пока внимание переключилось на Сирию, пытаются зачистить информационное пространство.

Пользуясь моментом добавлю ещё что. Касаясь моего отношения к руководству РФ.

Точно так же, стараясь стоять НАД пропагандой, я пытаюсь оценивать внешнюю политику России. Не касаясь Донбасса, мне кажется, она движется в верном направлении. Не забываем, что России вовсю препятствуют геополитические оппоненты.

Но опять таки, я стараюсь это рассмотреть за шелухой пропаганды. Лично по мне лучше действия, чем красивые картинки со стерхами или победные репортажи из Сирии.

А поговорить есть о чем.

И о внутренней политике, и олигорхате, разворующее государство и том, что Нацбанк не принадлежит государству и о том, что чтобы напечатать рубли Россия ОБЯЗАНА приобретать на эту сумму штатовские зеленые бумажки, отдавая за эти бумажки ценности, ресурсы....

Так что к Путину, несмотря на мою общую поддержку ему, уже 16-й год как, у меня много вопросов.

Понятно, кто я такой, чтобы их ему задавать, правда? Но опять таки - это моё право критиковать Путина. А критиковать я его буду только за ОДНО - когда он НЕДОСТАТОЧНО Путин.

П.П.С.

Уважаемый Котыч!

В сети со вчерашнего дня активно муссируют новость о том, что Вы хотите создать партию, оппозиционно настроенную к президенту.

Насколько это правда?

Уже пошли предсказания что эту партию скорее всего не зарегистрируют.

Стрелков:

На счет этого мною ничего сказано не было. На научно-практической конференции С.С.Сулакшин высказался за срочное создание такой партии и прямо сказал, что хотел бы меня видеть в ее руководстве. Кроме того, он на вопрос журналиста твердо заявил ,что данная партия "дожна быть оппозиционной" к Путину.

Со мной он данное заявление не согласовывал.

Я согласен с тем, что в политической системе страны должна быть по-настоящему оппозиционная партия (стоящая на патриотических позициях). в настоящее время ее нет - есть только "псевдо-оппозиция", играющая с властями в "поддавки" за "толику малую" (или немалую). Об этом я сказал в своем докладе. Также сказал, что в существующей политической реальности такую партию невозможно ни создать, ни зарегистрировать, ни (тем более) провести в представительные органы власти (тупо "утопят" на любом этапе). Сказал о засилье "Единой России", представляющей олигархически-чиновничий "класс".

Но на счет того, что в "желательной" оппозиции намерен участвовать лично и тем более ее создавать - об этом мною не было сказано ни слова. Так что заявления СМИ можно смело считать "уткой".

Если я вдруг решу участвовать в политической деятельности - то заявлю об этом сам, своими словами и открыто.

Пока такого решения не принято и, вообще, оно представляется крайне спорным со всех точек зрения. Внимательно прислушиваюсь к различным мнениям и согласен, что моё имя может быть легко использовано "в темную" в процессе, направленном на свержение Путина 5-й колонной.

При всем резко негативном отношении к последним государственным решениям Путина (начиная от "ползучей сдачи" Донбасса и "Сирийской авантюры" и заканчивая резким увеличением вложений в государственные облигации США и продолжающимся разгромом здравоохранения и науки), не считаю, что следует участвовать в работе "5-й колонны", стремящейся "по быстрому" его спихнуть с постановкой на его место еще кого-нибудь еще более "гибкого" перед требованиями олигархии и Запада, а то и открытого радикального либерала.

[Cкрыть]

П.С. Стрелков и его соратники по движению Новороссия опровергли в очередной раз всякие измышлизмы вражин на тему того, что "гиркинд участвует в политике и хочет свергнуть царя-бьатюшку".

А мне жаль, что это не так. И это движение "Новороссия", делающее акцент на невмешательстве в политику и сугубо гуманитарочке, рискует пойти по стопам необелогвардейцев-реконструкторов максимум, что делающих - ухаживающих за могилками белогвардейцев, воевавших в гражданскую. Можно навсегда зависнуть в этом качестве, вместо реальной попытки спасти Россию.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
почему умора? Врага надо знать.

организация сумеет в час икс, когда всё будет сыпаться, перехватить управление страной и спасти "титаник" это будет хорошо для нас всех.

У тебя очередные сложности с восприятием текста? Здесь говорится о союзе ленинских технологий построения РЕВОЛЮЦИОННОЙ партии на базе националистической идеологии. Это уже не враг бг, а союзник. :D

7 ноября 1917г. :lol:

Saphels

Все ваши нео-/псевдо-/авто-/моно-/долбидиджитал- белогвардейцы, монархисты и радетели спасения россиюшки на регулярной основе просто дегенераты, которые дрочат на флажки и униформу.

Ключевая проблема с поколениями политических идиотов на просторах несчастной страны- шеренги солдат с фаллическими символами в руках и кружащие вокруг танчики их возбуждают, а медицина и ЖКХ нет.

И не имеет значения как будет называться то государственное образование, которые такие персонажи построят. Они будут клеить танчики и строить заводики чтобы клеить больше танчиков, а стоит из-за угла буржуину из-за бугра помахать палкой колбасы или новым айфоном, как могучая империя тут же сыпется как карточный домик и солдатики весело заколачивают символы патриотизма в мягкие части тела бывших командиров.

belogvardeec
У тебя очередные сложности с восприятием текста? Здесь говорится о союзе ленинских технологий построения РЕВОЛЮЦИОННОЙ партии на базе националистической идеологии. Это уже не враг бг, а союзник. :D

7 ноября 1917г. :lol:

я не успеваю за вашей кургинятско-коммунятской логикой. Может всему виной ваше странное восприятия русского текста?

Националистическая идеология Стрелкова, Сороковой:

Мы полностью разделяем мнение Президента России, Владимира Владимировича Путина, о необходимости эволюционного переустройства России и обеспечении внимания власти к нуждам и интересам В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нашего народа. Подчеркиваю, в первую очередь нашего многонационального и многоконфессионального русского народа, состоящего из всех национальностей и народностей, проживающих на территории Российской Федерации и за ее границами и разделяющих нашу систему ценностей.

Мы готовы к плодотворной работе с любыми уровнями и органами власти, которые действуют в интересах народа и укрепляют суверенитет России.

по версии кургинят - это ноцизм. :lol: и скрытый призыв к революции)

и прошу тыкнуть меня носом в текст, где указываются коммуняки в качестве союзника. Взять их некоторые методы по организации процесса это не значит объявить их союзниками, или я не прав?

Изменено пользователем belogvardeec

Кто нибудь может мне объяснить, что тут вообще происходит?

belogvardeec

Максим Калашников:

И вся сурковско-холуйская рать. Мочить Стрелка за десять килорублей

Только Стрелков пошел на семинар (27 октября 2015 г) к Степану Сулакшину (а там обсуждались проблемы создания партии нового типа), как вся пропагандонская рать сорвалась с цепи. За 10 тысяч рублей каждому "неподкупно-патриотические" блогописцы принялись поливать Игоря Ивановича грязью. Мол, умыслил сей крамольник создавать вместе с Сулакшиным оппозиционную Путину партию. Вот такой недорого оплаченный праведный гнев. Об этом мы знаем из блога Хунвейбина.

Пресс-служба Кремля сегодня предложила мне заказуху.

Oct. 30th, 2015 at 12:24 AM

Если бы еще вчера мне кто-то сказал, что пиарщики Кремля предложат, чтобы я за деньги в своем блоге смешал с говном одного человека, я бы сказавшему покрутил пальцем у виска. Но вот это случилось. Минувшим утром мне предложили написать гадости об одном очень известном человеке! За деньги, конечно. О, вы не поверите, о каком человеке. Я и сам не поверил. Итак, как вы думаете, кого мне предложили обосрать за гонорар? Готовы узнать? Наберите воздуха в грудь... Осталось немного подождать, и занавес, скрывающий эту тайну от посторонних глаз, упадет...

Ой, че щас будет... просто конфетка. Итак... как говорилось в одном советском фильме, «ты не поверишь: я уезжаю в Гагры»...

Занавес падает...

И вот этот человек, которого мне предложили смешать с говном прокремлевские пиарщики..."

полный текст -

В общем, здесь вы увидите работа "апэшки" (администрации президента РФ) и список охранительно-холуйских, сурковских путан. Тут вам Сандра-Ника, Александр Роджерс, Ровего, Зергулио.

Мне на следующий день позвонили из "Газеты-ру" и попросили комменатрий насчет того, что Стрелков, Сулакшин и я создаем оппозиционную Путину партию. Я сильно смеялся.

Здесь сурковщина села в кучу, простите за выражение, дерьма. Спалила часть своих платных сексотов. Дело в том, что представитель Партии дела присутствовал в работе семинара Степана Сулакшина, и материалы оного у меня есть. Итак...

1. Сулакшин обсуждал вопрос создания партии нового типа, которая должна очистить страну от прозападной системно-либеральной и просто либерастической нечисти, не становясь в оппозицию к Путину. Причем формирование гипотетической партии отнесено к 2020 году.

2. Игорь Стрелков о вхождении в какую-либо партию не заявлял, он подчеркнуто надпартиен. Соответсвенно, и я уже - член Федерального совета Партии Дела, и в никакую иную партию не перехожу.

Все это показывает, насколько выродились расейские медиа (агитпроп, бульварщина, сорочья трескотня и "испорченный телефон"). Поэтому я не читаю расейских газет (читаю избирательно лишь "Эксперт" и слушаю - отделяя зерна от плевел - "Бизнес ФМ").

Этот же пример показывает, как вся эта продажная и циничная камарилья БОИТСЯ честного и принципиального идеалиста, воина - Стрелкова. Она понимает, как обделалась по уши в Донбассе, как ее трусость и низость увидел весь мир. Готовность Стрелка идти до конца и не колебаться вместе с "линией партии" делают его настоящим национальным лидером. Никогда не воевавшая мразь, бросившая в ад русских Донбасса (и ныне силящаяся "заместить" Новороссию сирийской авантюрой), она подсознательно ненавидит того, у кого в душе - идеалы, а не бабло и не стремление хорошо устроиться при кормушке.

Отсюда - и попытки всячески смешать Стрелкова с грязью. Поэтому на него сначала выпустили сбрендившего, брызжущего слюной клоуна - Кургиняна. Потом - Бородая, безмерно счастливого от того, что его приблизил вельможный Сурков. Потом, начав уничтожать движение "Новороссия" Стрелкова экономической блокадой и административным ресурсом, создали бородаевский СДД - чтобы перекупить ветеранов и породить спойлер настоящего ветеранского движения. Отсюда - и грязная кампания лжи и помоев в медиа.

Мне ведь один из героев Донецка тоже говорил, как ему обещали "тридцать сребреников" за выливание помоев на Игоря Ивановича.

Боятся они Стрелка. Как вонючие гиены-трупоеды боятся льва. Они ненавидят его так же, как бандерлоги - Человека.

Им не поможет черная пиарщина. Чем больше она ярится - тем выше авторитет настоящего героя Новороссии.

Боюсь лишь одного: наемных убийц. Повторения трагедии Мозгового.

Знаете, на чем стоит господство обезьян? На том, что масса наших сограждан трусит, холуйствует перед ними, готова за 10 тысяч рублей им услужить. Эта власть стоит на продажности обывателей и рабских инстинктах. Но если бы все мы были такими, как Стрелок, хрен бы у них что получилось! Сегодня - момент истины. Подлинное лицо каждого проявляется во всей красе.

Думайте сами...

muborevich
я не успеваю за вашей кургинятско-коммунятской логикой. Может всему виной ваше странное восприятия русского текста?

Националистическая идеология Стрелкова, Сороковой:

по версии кургинят - это ноцизм. :lol: и скрытый призыв к революции)

и прошу тыкнуть меня носом в текст, где указываются коммуняки в качестве союзника. Взять их некоторые методы по организации процесса это не значит объявить их союзниками, или я не прав?

цитируешь кургиняна ты при этом слово в слово :D

И если создаваемая сейчас Стрелковым организация сумеет в час икс, когда всё будет сыпаться, перехватить управление страной и спасти "титаник" это будет хорошо для нас всех.

гуглим "кургинян аттрактор". но эти слова в твой моск кто-то ведь вложил, не сам же ты до цитирования кургиняна додумался. :D вопрос кто?

Ты бигэ вообще никогда не за кем не успеешь, потому что ведомый.

Гиркинда, в ноцизме никто не обвинял пока что, но это разве тебе мешает нести весь этот бред.

"партия нового типа" это ленин если че. А если бы у бигэподобных был моск, они бы понели, что на 80 слишним просовестски настроенных граждан будут опираться ВСЕ силы, которые хотят здесь захватить власть. Так что да будете вы в качестве союзника искать и находить коммунистов, первой жертвой чую станут сталинисты, уже в компашку калашникова взяли, скоро на подходе мухин и другие. а такие как ты... демушкин называл нам не нужны "скинхеды"... Дошло да? :D

belogvardeec
цитируешь кургиняна ты при этом слово в слово :D

гуглим "кургинян аттрактор". но эти слова в твой моск кто-то ведь вложил, не сам же ты до цитирования кургиняна додумался. :D вопрос кто?

Ты бигэ вообще никогда не за кем не успеешь, потому что ведомый.

ну конечно, глупенький бигэ сам не может мыслить, все то в его голову вкладывают. кенгуряна твоего не читал, да думаю до такой простецкой мысли не надо большого ума додуматься.

хорошо, что ты не ведомый, мыслишь сам)

Гиркинда, в ноцизме никто не обвинял пока что, но это разве тебе мешает нести весь этот бред.
какой бред? "гиркинда" ты постоянно обвиняешь в ноцизме.
"партия нового типа" это ленин если че.
да плевать.
если бы у бигэподобных был моск, они бы понели, что на 80 слишним просовестски настроенных граждан будут опираться ВСЕ силы, которые хотят здесь захватить власть. Так что да будете вы в качестве союзника искать и находить коммунистов, первой жертвой чую станут сталинисты, уже в компашку калашникова взяли, скоро на подходе мухин и другие.

тебе это кенгурян в голову вложил или ты сам додумал?)

а такие как ты... демушкин называл нам не нужны "скинхеды"... Дошло да? :D
Ага... оказалось Демушкин не нужен.

muborevich
ну конечно, глупенький бигэ сам не может мыслить, все то в его голову вкладывают. кенгуряна твоего не читал, да думаю до такой простецкой мысли не надо большого ума додуматься.

хорошо, что ты не ведомый, мыслишь сам)

какой бред? "гиркинда" ты постоянно обвиняешь в ноцизме.

да плевать.

тебе это кенгурян в голову вложил или ты сам додумал?)

Ага... оказалось Демушкин не нужен.

правильно ты и деникина не читал, а зачем? :D За тебя прочитает кургиняна Гиркин, Просвирнин и в твою неумную головешку между репчиком и гта вложат что-то подобное:

На оставшуюся «советскую» ментальность надо не ругаться, а использовать ее по полной, актуализировав 70 лет вдалбливавшиеся архетипы и модели поведения (включая «борьбу трудящихся с буржуями-угнетателями»)... В общем и целом, есть такое понятие «классовая война» — и это то, чем вы должны заняться...

это если че Просвирнин май 2014г.

Где хоть ОДНО мое обвинения гикинда в нацизме? Тебя я да неоднократно уличал и обвинял в нацизме и гитлеризме.

типичный бигэ, "да плевать", гопник скинхед с раёна так ни чему и не научившийся. нет такие динозаврики как ты русскому движению не нужны и более того представляют опасность и дальнейшей маргинализации, будущее это пшек, нейтральное отношение к советскому прошлому, никаких скинхедовских тупорылых замашек аля бигэ (чурки козлы жиды виноваты)...

belogvardeec
На оставшуюся «советскую» ментальность надо не ругаться, а использовать ее по полной, актуализировав 70 лет вдалбливавшиеся архетипы и модели поведения (включая «борьбу трудящихся с буржуями-угнетателями»)... В общем и целом, есть такое понятие «классовая война» — и это то, чем вы должны заняться...

это если че Просвирнин май 2014г.

я помню это и не согласен. еще тогда спорил с этим. Еще тогда я говорил, что это делается и это приведет борьбу на Украине к УГ, это и произошло. так что ты облажался как обычно. 99% твоих выводов это фуфло. я уже не раз в этом убеждался. Ты обладаешь поразительным талантом - делать неверные выводы)
типичный бигэ, "да плевать", гопник скинхед с раёна так ни чему и не научившийся. нет такие динозаврики как ты русскому движению не нужны и более того представляют опасность и дальнейшей маргинализации, будущее это пшек, нейтральное отношение к советскому прошлому, никаких скинхедовских тупорылых замашек аля бигэ (чурки козлы жиды виноваты)...
у меня нейтральное отношение к советскому прошлому (а к некоторым моментам и вовсе положительное), у меня плохое отношение к большевикам. Если ты разницу не уловил - твои проблемы. Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6595

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

15

• belogvardeec

13

• Роман Кушнир

8

• Pshek