Divinity: Original Sin 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Userius 46 сообщений
-
Хоттабыч 29 сообщений
-
Detech 19 сообщений
-
Wiyama 14 сообщений
-
Kapellan 13 сообщений
-
Keksik 13 сообщений
-
Korkut 9 сообщений
-
Gil-galad 8 сообщений
-
GameForGame 6 сообщений
-
Venc 6 сообщений
-
WolfRus 6 сообщений
-
Blackfyre Kreis 6 сообщений
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
1Роман1 5 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
Pyc_MadWolf 4 сообщений
-
proconsul 3 сообщений
-
Elektor 3 сообщений
-
SteelDog 2 сообщений
-
BigMek 2 сообщений
-
Robaggio 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
maxter 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Venc
Почему докапываюсь. Я же написал. "Имхо". Плоский мир это Пратчетт? Я начинал читать - мне не нравится. Из фэнтези мне нравится Мьевиль. И да есть хорошие игры с шутейками например втор
Keksik
Выношу своё окончательное решение. Всё таки дивинити классная игрушка. Да "полностью" открытого мира нет, но вот обилие контента и пр... Оно захватывает.
Userius
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. имеет спорную славу в интернете. Кто-то недолюбливает излишнюю элитарность, с которой авторы и посетители сайта отн
Хоттабыч
Я шо покупал игру, чтобы тратить время на разговоры с НПЦ? Лучше пойду в ВОВку погоняю. Игра - отстой - нет телепорта прямо к цели миссии!!111 Кроме того, перс, которому надо сдать квест не появл
Venc
Ну это вкусовщина конечно, но имхо игра должна быть серьезная. Если бы там был нормальный серьезный сеттинг, то игра была б лучше, а так она не останется в истории.
Gil-galad
Ну это да лель. Они же все измененные копии друг дружки. Азимары/тифлинги = богоподобные и т.д Что значит лучше? ЕМНИП как минимум появляется респек.
Kapellan
i @Venc @Gorthauerr @qwerty2099 Устное предупреждение за оффтоп. Обсуждение вынесено сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Userius
Многие доработки Original Sin 2 сделаны благодаря фанатам — и речь даже не о том, что игра на KickStarter собрала более 2 млн долларов (общий бюджет намного больше). Гораздо важнее, что преданные покл
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.