Тема о женских изменах и расставаниях - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема о женских изменах и расставаниях

Рекомендованные сообщения

Brenn

i 

Вначале хотел назвать "Тема психологической помощи", но потом решил конкретизировать.

Итак, в чем суть: сегодня встречался со своим другом, коллегой по работе, он мне поведал жуткую вещь - только вчера он узнал, что его жена ему уже около полугода изменяет. Женаты 8,5 лет. есть дочка 6 лет. Счастливы в браке.

Не то в конце мая, начале июня этого года, он хотел поговорить со мной по этому вопросу, выслушать мнение и хотел совета. Я послушал краем уха, никуда толком не вникнув, так как были свои проблемы ИРЛ. Теперь жалею, на него больно смотреть, взрослый мужик, а не удержался и заплакал, как ребенок.

Оказывается у него с начала мая были определенные подозрения, он с женой говорил, та его успокоила. 27 сентября он нанял частного детектива. Результат - есть два любовника, фото и видео детектив предоставил. Просто жесть, такая образцовая семья, никогда бы не подумал.

Почему я пишу сюда?

Во-первых, если у наших форумчан какие-то подобные проблемы, лучше поделитесь хотя здесь, обещаю помочь советом. Дебильный троллинг сразу идет в Мусорку.

Во-вторых, интересно мнение форумчан по этой ситуации. Сам я уже дал ему определенные советы, хотелось бы выслушать мнение других, что теперь делать.

Закреплённые сообщения
roll84
Весело тут у вас.

Не стоит переоценивать тян. То что она закончила с красным дипломом/не пьёт не курит никак не делает человека добротным моралфагом неспособным ни на что человеческое.

если это к моему посту, то я лишь привел пример, где привычки, порядки, и нравы родителей повлияли таки на детей, но в строго противоположную сторону. святых уже вроде как тыщи две лет не делают.

йцукенгшщз
И какое же логикой руководствуется суд, отдавая детей на воспитание женщине без крепких моральных устоев?

тем что крепкие моральные устои нигде не прописаны

roll84
Смею не согласиться.

да никто не согласен. это бренн так просто провоцирует.

Так это не я не могу ответить на вопрос, мужчина я или нет ;) Что с тобой? Женские гормоны принимаешь?

я тебе второй раз пишу, в профиле все написано. если у тебя проблемы, обратись к окулисту, или ноотропного чего освой.

Brenn
Бренчика просто как-то поюзала в половых интересах замужняя милфа, а он влюбился, несчатье ходячее. Вывод? Правильно — все бабы шлюхи. Ну, то есть не шлюхи, но мышление у них шлюшье. Кто считает иначе — терпила.

Нет, что ты ;) Все бабы ангелы и срут фиалками :lol: А то, что кто-то лядь - так это мужиг виноват. Ты реальный алень и терпила, потом вспомнишь мои слова ;)

Не, ну раз большинство, то тогда да, ты безусловно прав %)

Можешь идти дальше кукарекать и ругать баб за то, что они такие ляди, любят поскакать на чужих членах, а с нормальными рузкими мужиками трахаться не хотят :D

Спасибо за твое "авторитетное мнение" :lol: Еще не хватало озабоченного бисексуала-сатаниста выслушивать :wacko:

Tempest

! 

Тема временно закрыта для выдачи предупреждений

! 

Brenn получает предупреждение по закону 1, Статья 2, Брань

! 

muborevich получает предупреждение по закону 1, Статья 2, Брань

i 

Тема открыта

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

No Good
Нет, что ты ;) Все бабы ангелы и срут фиалками :lol: А то, что кто-то лядь - так это мужиг виноват. Ты реальный алень и терпила, потом вспомнишь мои слова ;)

Судя по твоему агру, история про "друга" немного автобиографична, да?

Бедняжка, ты опять влюбился в какую-то стерву, которая тебе изменяет? Даже не так — у неё просто несколько партнеров, а ты хотел быть одним единственным. Беда. Что ж тебя тянет на таких? :(

roll84
Судя по твоему агру, история про "друга" немного автобиографична, да?

Бедняжка, ты опять влюбился в какую-то стерву, которая тебе изменяет? Даже не так — у неё просто несколько партнеров, а ты хотел быть одним единственным. Беда. Что ж тебя тянет на таких? :(

Может, это карма? чакры там почистить надо, дзен познать?

Вольт

Ну если Брен и есть тот парень...Нажмите здесь!

Тогда я представляю какие у неё любовники :lol:
[Cкрыть]

Falcssonn

Брен, как поживает твоя милфа?

Вольт

Быстро дуй ко мне домой! Я тебя уже час жду

No Good

Мне тут говорят, что Адыгею опять затопило, но Дарт не выезжал из Беларуси. Слёзы Бренна?

Falcssonn
Мне тут говорят, что Адыгею опять затопило, но Дарт не выезжал из Беларуси. Слёзы Бренна?

У меня под окнами уже небольшое море из них.

Не Желтое.

roll84

А если Бренн, это ты не для веселья запустил, а на самом деле просишь совета, то...

ну, в такой ситуации не оказывался, но мое мнение, если все херово, надо рвать.

лучше не будет. По большому счету, никто не мешает им позже, годиков этак через несколько, сойтись вновь.

Ребенка да, ребенка жалко. Но ребенку будет паршиво в любом случае, и это без вариантов.

п.с. Только паршивое это дело, советы давать в такой ситуации. я бы не полез, пусть сами разбираются, как могут.

и живут, как хотят.

No Good
А если Бренн, это ты не для веселья запустил, а на самом деле просишь совета, то...

ну, в такой ситуации не оказывался, но мое мнение, если все херово, надо рвать.

лучше не будет. По большому счету, никто не мешает им позже, годиков этак через несколько, сойтись вновь.

Ребенка да, ребенка жалко. Но ребенку будет паршиво в любом случае, и это без вариантов.

п.с. Только паршивое это дело, советы давать в такой ситуации. я бы не полез, пусть сами разбираются, как могут.

и живут, как хотят.

А как тут ещё поступить? Простить систематические измены? Себе же хуже сделает.

Роман Кушнир

Может пора переименовать тему в "Гнобление Бренна"?

No Good
Может пора переименовать тему в "Гнобление Бренна"?

Лучше "Психологическая помощь Бренну". Ты же не хочешь, чтобы он вены вскрыл?

Вольт
Лучше "Психологическая помощь Бренну". Ты же не хочешь, чтобы он вены вскрыл?

Поздно

roll84
А как тут ещё поступить? Простить систематические измены? Себе же хуже сделает.

Можно...к примеру, просто забить, и жить для ребенка.

можно, переехать куда подальше, и поглуше

много чего можно.

только нужно-ли, вот вопрос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4877

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

43

• No Good

31

• muborevich

15

• verwaq