Тема о женских изменах и расставаниях - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема о женских изменах и расставаниях

Рекомендованные сообщения

Brenn

i 

Вначале хотел назвать "Тема психологической помощи", но потом решил конкретизировать.

Итак, в чем суть: сегодня встречался со своим другом, коллегой по работе, он мне поведал жуткую вещь - только вчера он узнал, что его жена ему уже около полугода изменяет. Женаты 8,5 лет. есть дочка 6 лет. Счастливы в браке.

Не то в конце мая, начале июня этого года, он хотел поговорить со мной по этому вопросу, выслушать мнение и хотел совета. Я послушал краем уха, никуда толком не вникнув, так как были свои проблемы ИРЛ. Теперь жалею, на него больно смотреть, взрослый мужик, а не удержался и заплакал, как ребенок.

Оказывается у него с начала мая были определенные подозрения, он с женой говорил, та его успокоила. 27 сентября он нанял частного детектива. Результат - есть два любовника, фото и видео детектив предоставил. Просто жесть, такая образцовая семья, никогда бы не подумал.

Почему я пишу сюда?

Во-первых, если у наших форумчан какие-то подобные проблемы, лучше поделитесь хотя здесь, обещаю помочь советом. Дебильный троллинг сразу идет в Мусорку.

Во-вторых, интересно мнение форумчан по этой ситуации. Сам я уже дал ему определенные советы, хотелось бы выслушать мнение других, что теперь делать.

Закреплённые сообщения
No Good
Не, но это же правда? ;) У меня никаких багетов нет. Просто уже такое ощущение, что какая-то баба под твоим акком зашла. Во всем винить мужика - это не дело. А баба святая получается, что-ли? :D Просто ты реальный терпила. который будет все делать для бабы, лишь бы давала и не бросила. Видел я таких. Но тебе обязательно изменят с таким отношением, вот потом вспомнишь меня ;) И опять будешь винить себя - что же сделал не так?
Вот таких терпил обычно первыми и бросают. Кому они нужны-то?

Я строю свои отношения по другому принципу, но ты до него ещё не дорос. Умственно и физически дорос, а морально — нет. Увы.

Terranoid
О детях. Мое глубочайшее имхо заключается в том, что дети должны жить в полной семье.

В которой мама с папой ненавидят друг-друга - очень полезно для детской психики, ага.

Вторые браки и "воскресный папа" альтернатива более вразумительная.

No Good
О детях. Мое глубочайшее имхо заключается в том, что дети должны жить в полной семье.
А если отец и мать друг-друга уже на дух не переносят? Чему хорошему они научат детей вместе?
Слабо ты баб знаешь...
Он их вообще не знает. Дура в 20 лет будет дурой и в 30 и в 40. Лядь в 20 лет так лядью и останется.
Ещё потрахайтесь тут. А то бабы херовые, а мужик мужика всегда поймёт и поддержит.

Jeffery

Вообще отличная тема, кстати, Бренн молодец. Политраздел почти вымер, все сидят здесь, лишь БГ одиноко трется с тоской в глазах :D

Семья семье рознь... Здесь хз.

No Good
В которой мама с папой ненавидят друг-друга - очень полезно для детской психики, ага.

ППКС. Изменено пользователем No Good

Ещё потрахайтесь тут. А то бабы херовые, а мужик мужика всегда поймёт и поддержит.

Съехал, альфыч? :D

Jeffery

Когда отношения доходят до ненависти, то да, ты прав. Но это все равно выбор между плохим и очень плохим для ребенка.

Brenn
Вот таких терпил обычно первыми и бросают. Кому они нужны-то?

Я строю свои отношения по другому принципу, но ты до него ещё не дорос. Умственно и физически дорос, а морально — нет. Увы.

Знакомые слова :DЯ строю свои отношения по другому принципу - сколько раз я слышал и от мужиков, и от баб, что их отношения особенные. Никто выходя замуж не собирается изменять, знаешь ли.

Гудик, станешь взрослее и опытнее, увидишь, что я был прав. Морально ты еще не готов принять мою циничную точку зрения, ты еще наивный романтик.

No Good
Съехал, альфыч? :D

С твоего утверждения, что я плохо знаю баб? А как на него ответить?

Окей, давай включу твой режим: "я знаю баб лучше тебя". Нормас? :)

П.С.: Что за аватара? Без обид, но впечатление, что общаюсь с дауном.

Изменено пользователем No Good

Terranoid
выбор между плохим и очень плохим

95% нашего бытия, шопаделаешь. :023:

Brenn

По твоим словам видно, что ты баб очень плохо знаешь, просто поверь мне.

Terranoid

Ловите:

Нажмите здесь!

rulla011.png

[Cкрыть]

:lol:

No Good
Знакомые слова :DЯ строю свои отношения по другому принципу - сколько раз я слышал и от мужиков, и от баб, что их отношения особенные. Никто выходя замуж не собирается изменять, знаешь ли.

Гудик, станешь взрослее и опытнее, увидишь, что я был прав. Морально ты еще не готов принять мою циничную точку зрения, ты еще наивный романтик.

Ты нарисовал себе картинку не выслушав меня. Типичное женское поведение, кстати.

С чего ты решил, что я романтик? Что у меня отсутствует цинизм как таковой?

Я просто не скрываю тот факт, что я вырос из юношеского "все бабы одинаковые, все шлюхи, мне (другу/свату/куму) изменяли не потому что я лох, а потому что она сука". Вырос, правда. А тебе ещё далеко.

Vladimir DP

Вторые браки - может быть, если ребёнок маленький или новый муж(детей же, как правило, женщинам отдают) как-то сможет подружиться с ребёнком.

Воскресный папа только при немстительной жене. Постоянное нашёптывание ребёнку плохих вещей об отце может сильно в худшую сторону повлиять на его характер.

Тут всё индивидуально, нужно думать, в общем... Ненавидящие друг друга в хлам супруги тоже не выход(точнее, выход в окно).

Изменено пользователем Vladimir DP

Brenn
Ловите:

Не, ну реально же так! Почитай, что он пишет. Для него баба всегда права :D Вот мне интересно, сейчас жена моего друга рыдает, просит семью не разрушать, о дочери подумать...

Изменено пользователем Lord-Inquisitor
вырезана брань

No Good
Почитай тему. Вольт пишет более осмысленные и взрослые вещи, чем ты.

И так сойдет... Я тебе ничего не доказываю... Я только за, если будет еще больше парней с таким отношением к бабам... :D

Jeffery
Семья семье рознь... Здесь хз.

Это потенциальная тема для ювенальной юстиции. Которая лично у меня вызывает оторопь.

У ребенка с ясельного возраста в голове начинает программироваться образ его будущего. Если родители бухают, дерутся, изменяют друг другу, и все это на глазах у ребенка - у него должен быть очень сильный внешний фактор, который позволит ему в будущем избежать повторения того же пути. Если между родителями отношения не очень, он тоже это чувствует, но тут уже задача родителей организовать свои пусть даже охладевшие отношения так, чтобы меньше травмировать ребенка. Если у них по этому поводу есть согласие, то, между прочим, на этой основе их отношения могут пережить возрождение, кстати :)

Brenn
Ты нарисовал себе картинку не выслушав меня. Типичное женское поведение, кстати.

С чего ты решил, что я романтик? Что у меня отсутствует цинизм как таковой?

Я просто не скрываю тот факт, что я вырос из юношеского "все бабы одинаковые, все шлюхи, мне (другу/свату/куму) изменяли не потому что я лох, а потому что она сука". Вырос, правда. А тебе ещё далеко.

А я не говорю, что все шлюхи :wacko: Где ты это увидел? Я говорю о том, что у них у всех мышление одинаковое, а шлюха или нет - зависит от воспитания.

Есть две крайности - когда мужик уже не мужик, а женоненавистник (типа все бабы шлюхи продажные и т.д.)., а есть еще крайность, в которую впал ты - "все зависит от мужика, если он альфач, все будет норм". Но это не так. Правда как всегда где-то посередине. Тебе просто надо еще пройти школу жизни, чтобы это понять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4642

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

43

• No Good

31

• muborevich

15

• verwaq