Тема о женских изменах и расставаниях - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема о женских изменах и расставаниях

Рекомендованные сообщения

Brenn

i 

Вначале хотел назвать "Тема психологической помощи", но потом решил конкретизировать.

Итак, в чем суть: сегодня встречался со своим другом, коллегой по работе, он мне поведал жуткую вещь - только вчера он узнал, что его жена ему уже около полугода изменяет. Женаты 8,5 лет. есть дочка 6 лет. Счастливы в браке.

Не то в конце мая, начале июня этого года, он хотел поговорить со мной по этому вопросу, выслушать мнение и хотел совета. Я послушал краем уха, никуда толком не вникнув, так как были свои проблемы ИРЛ. Теперь жалею, на него больно смотреть, взрослый мужик, а не удержался и заплакал, как ребенок.

Оказывается у него с начала мая были определенные подозрения, он с женой говорил, та его успокоила. 27 сентября он нанял частного детектива. Результат - есть два любовника, фото и видео детектив предоставил. Просто жесть, такая образцовая семья, никогда бы не подумал.

Почему я пишу сюда?

Во-первых, если у наших форумчан какие-то подобные проблемы, лучше поделитесь хотя здесь, обещаю помочь советом. Дебильный троллинг сразу идет в Мусорку.

Во-вторых, интересно мнение форумчан по этой ситуации. Сам я уже дал ему определенные советы, хотелось бы выслушать мнение других, что теперь делать.

Закреплённые сообщения
muborevich
Муба, иди водочки выпей за моё здоровье.

Откуда ты знаешь, что за восемь с половиной лет у него всё в порядке с этим?

Рано исчо. :D

Хех а если мне "на войне" откочерыжит ноги, это повод для жены меня бросить? Или наоборот жена потеряла в джтп часть женской красоты это повод ее кинуть? Ты человек без идеального, даже мутированного, есть лишь интересы, и если кто-то их нарушает это повод подлить в чаек яду.

Здравствуй новый человек! :lol:

Изменено пользователем Lord-Inquisitor
вырезана брань

Brenn
Ты со всеми уже успел, или свечку держал? ;)

Не со всеми, есть сильно в возрасте, не нравится.

Просто Бренн не понимает очевидных вещей: когда мужчина устанет от женщины, он разведется, когда женщина устает от мужчины — она изменяет, ей стрёмно разводиться, возраст уже не тот, дети опять же.

Как раз таки Бренн это понимает, Бренн вообще спросил у него, получала ли она оргазмы, ибо это может быть причиной. Судя по тому, как он стушевался и был не уверен - это одна из причин.

Ну, может быть, его друг реально тормоз.

Не, он рогоносец... Не может победить... Пусть тащится... :D

Оооо, какие вкусняшки.

Бренн, а, может, твой друг дебил? В постели ничерта не может? Денег мало зарабатывает? В танчики играет по вечерам, вместо того, чтобы с семьей время проводить?

Не бывает такого, чтобы девушка пошла налево просто так — у них это природой не заложено. Тут либо "горела хата, гори и забор", т.е. в блядовании они спасаются от стресса, либо в случае твоего друга он просто её не устраивает.

Ну, есть третий вариант — она нимфоманка.

У всех лядей отмазки... Какую выбираешь ты?

Никакого троллинга.

Ага... :18:

No Good
Не смеши меня. Девочки разные? Все они как под копирку, ничего разного.
Ты говоришь как 16-летний я. Смешно.
Ну не мачо он точно. Нормальный парень, каких миллионы. А сейчас что с ним творится - тот он убить ее готов, то простить, говорит это он виноват, мало внимания уделял. Жесть же. Перед шалавой еще и стелится.
Мужчина строит, женщина подстраивается. Не смог построить — не мужик. Смирись.
Я альфач.
Пхахахахаха, вголос, прости.

Ты обиженный жизнью и женщинами мужчинка, а не альфач. Хватит жить во лжи :)

Логаш
Это понятно, кэп. Дело в том, что девушка, которую всё устраивает никогда не пойдёт налево, если она не нимфоманка.
Мой опыт общение с иным полом, конечно, не чета твоему, но разве не бывает, когда девушка которая действительно любит, буквально на 1-2 дня из-за какой-то ситуации "отрывается" от своего спутника жизни, и потом испытывает жуткие душевные терзания по этому поводу?

Mr Grave

Что-то закрадываются сомнения в твоем богатом опыте.

Jeffery

Ну да, между ног-то они все на одно лицо :lol:

Хотя в последние сколько-то там лет существуют разные модные прически, плюс гигиену личную по-разному соблюдают, так что и здесь ты промахнулся :lol: :lol: :lol:

No Good
У всех лядей отмазки... Какую выбираешь ты?
Я хз, я жене не изменял. Не лядь, получается?

Zdrajca
А сейчас что с ним творится - тот он убить ее готов, то простить, говорит это он виноват, мало внимания уделял. Жесть же. Перед шалавой еще и стелится.

По уму надо было треснуть разок в глаз. Сейчас ходила бы за ним как шелковая. 100 %

No Good
Мой опыт общение с иным полом, конечно, не чета твоему, но разве не бывает, когда девушка которая действительно любит, буквально на 1-2 дня из-за какой-то ситуации "отрывается" от своего спутника жизни, и потом испытывает жуткие душевные терзания по этому поводу?

Это случайность. А Бренн пишет, что у девахи два постоянных любовника.

По уму надо было треснуть разок в глаз. Сейчас ходила бы за ним как шелковая. 100 %

А толку? Есть свершившийся факт. Если он её будет лупить, то это не изменит её отношения к нему.

Я хз, я жене не изменял. Не лядь, получается?

Хрен тебя знает... Может ты еще нормуль отмазку не придумал.

Jeffery
Хех а если мне "на войне" откочерыжит ноги, это повод для жены меня бросить?

Я остаюсь мужчиной, пока у меня остается хотя бы один палец! (с) :D не помню кто

Или наоборот жена потеряла в джтп часть женской красоты это повод ее кинуть?

Ну так у нее рот остается ;)

Zdrajca
Ну да, между ног-то они все на одно лицо :lol:

Хотя в последние сколько-то там лет существуют разные модные прически, плюс гигиену личную по-разному соблюдают, так что и здесь ты промахнулся :lol: :lol: :lol:

Неа. В последние 10 лет там все побрито :)

muborevich
Я остаюсь мужчиной, пока у меня остается хотя бы один палец! (с) :D не помню кто

При чем здесь это...

Ужас...

Brenn
Ты говоришь как 16-летний я. Смешно.

А ты говоришь, как 14-летний я. Я тоже когда был помоложе, думал что все женщины неповторимые и особенные. Это не так. Все они как под копирку...

Мужчина строит, женщина подстраивается. Не смог построить — не мужик. Смирись.

В принципе верно, только вот не всех подстроить можно, имхо. Рутина и быт возьмут свое. Поживешь побольше - увидишь, что я был прав.

Пхахахахаха, вголос, прости.

Ты обиженный жизнью и женщинами мужчинка, а не альфач. Хватит жить во лжи :)

Оооо, как хорошо ты меня знаешь :lol: Что у тебя вызвало такой багет?

No Good
Рано исчо. :D

Как рано? Я уже 4 часа как родился.

Zdrajca
А толку? Есть свершившийся факт. Если он её будет лупить, то это не изменит её отношения к нему.

Только когда вывел на чистую воду , теперь уже поздно.

No Good
А ты говоришь, как 14-летний я. Я тоже когда был помоложе, думал что все женщины неповторимые и особенные. Это не так. Все они как под копирку...
Да-да, я уже слышал эту пластинку. Проще винить баб, когда сам ничерта не можешь, да? :)
В принципе верно, только вот не всех подстроить можно, имхо. Рутина и быт возьмут свое. Поживешь побольше - увидишь, что я был прав.
Значит ты не умеешь строить. Что здесь непонятно?
Оооо, как хорошо ты меня знаешь :lol:
Не первая тема подобная от тебя.

То тебя там замужняя бросила, то изменял кто-то. Везде ты ноешь о том, какие все шлюхи. Сходи с друзьями в качалку что-ли, в футбол поиграй, я не знаю. Как студентик, ей-богу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4632

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

43

• No Good

31

• muborevich

15

• verwaq