Тема о женских изменах и расставаниях - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема о женских изменах и расставаниях

Рекомендованные сообщения

Brenn

i 

Вначале хотел назвать "Тема психологической помощи", но потом решил конкретизировать.

Итак, в чем суть: сегодня встречался со своим другом, коллегой по работе, он мне поведал жуткую вещь - только вчера он узнал, что его жена ему уже около полугода изменяет. Женаты 8,5 лет. есть дочка 6 лет. Счастливы в браке.

Не то в конце мая, начале июня этого года, он хотел поговорить со мной по этому вопросу, выслушать мнение и хотел совета. Я послушал краем уха, никуда толком не вникнув, так как были свои проблемы ИРЛ. Теперь жалею, на него больно смотреть, взрослый мужик, а не удержался и заплакал, как ребенок.

Оказывается у него с начала мая были определенные подозрения, он с женой говорил, та его успокоила. 27 сентября он нанял частного детектива. Результат - есть два любовника, фото и видео детектив предоставил. Просто жесть, такая образцовая семья, никогда бы не подумал.

Почему я пишу сюда?

Во-первых, если у наших форумчан какие-то подобные проблемы, лучше поделитесь хотя здесь, обещаю помочь советом. Дебильный троллинг сразу идет в Мусорку.

Во-вторых, интересно мнение форумчан по этой ситуации. Сам я уже дал ему определенные советы, хотелось бы выслушать мнение других, что теперь делать.

Закреплённые сообщения
Brenn
Видать, не очень и любил. Тут скорее эгоизм играет: как же так, меня, такого замечательного, могут рогами наградить, непорядок, надо проверить.

У любящего человека таких вопросов не возникает ;)

Хм, я же выше написал, почему он стал волноваться. Секса не стало, отношения стали отстраненные. Как тут не возникнут вопросы?

Блин, бренн... Хватит молодежь троллить... :lol:

Никакого троллинга.

Это не так, знаю двух лядей, которые воспитывались исключительно отцами, выросли профессиональными лядями, с различной степенью рефлексий по этому поводу.

И что?

Слушать левых людей в вопросах отношений и семьи, все равно что заниматься самолечением. Будет только хуже.

А я и не говрю, что буду ему что-то советовать из того, что вы все написали. Мне интересно ваше мнение по поводу данной ситуации.

Ну, может быть, его друг реально тормоз.

Вот если попадешь на его место - поймешь какой это стресс и глупости писать не будешь.

Чушь собачья!

Во первых, есть девушки у которых отец не развёлся с гуляющей женой, а погиб/пропал без вести.

Такие наоборот вырастают очень ответственными и самостоятельными.

Да и даже если мать систематическая гулёна, это не 100% вероятность. Ибо общество так же влияет на восприятие. И хорошие подгруги или учителя в школе могут сдержать распространения распущенности.

Я больше скажу. Самые распутные девушки из тех, что я встречал - дети "состоятельных родителей" которые чаду ни в чём не отказывают и забивают болт на воспитание.

Согласен насчет воспитания. Это основное. Но в семьях без отца у девочки вырасти лядью шансов куда больше...

любящий человек - слепец. зато счастливый. :D до поры.

Это точно.

Может это у тебя круг общения такой, что периодически ляди попадаются?

Нет, я просто смотрю на вещи без розовых очков. Что поделать, если даже на работе 99% замужних изменяют?

No Good
Ну да, возможно. Если проходит любовь - пора разводится, чего друг друга изводить.

Плохо, когда есть дети. Что делать в этом случае даже не знаю.

Да всё просто — пусть живут с мамой и видят отца по выходным. Проблем не вижу.

muborevich
Оооо, какие вкусняшки.

Бренн, а, может, твой друг дебил? В постели ничерта не может? Денег мало зарабатывает? В танчики играет по вечерам, вместо того, чтобы с семьей время проводить?

Не бывает такого, чтобы девушка пошла налево просто так — у них это природой не заложено. Тут либо "горела хата, гори и забор", т.е. в блядовании они спасаются от стресса, либо в случае твоего друга он просто её не устраивает.

Ну, есть третий вариант — она нимфоманка.

Специалист, my ass. :lol:

Жена знала какой он в постеле, до замужества, до рождения дочки. Т.е. ее выбор был ОСОЗНАННЫЙ. И по остальным пунктом тоже самое. Это как винить жертву преступления в том, что она спровоцировала злодея, своей беспечностью, наивностью и доверием.

Zdrajca

Долго любовь продержалась, целых 8,5 лет.

Если уж друг так любит, нехай живут вместе, до следующего женного косяка.

Mr Grave
Оооо, какие вкусняшки.

Бренн, а, может, твой друг дебил? В постели ничерта не может? Денег мало зарабатывает? В танчики играет по вечерам, вместо того, чтобы с семьей время проводить?

Не бывает такого, чтобы девушка пошла налево просто так — у них это природой не заложено. Тут либо "горела хата, гори и забор", т.е. в блядовании они спасаются от стресса, либо в случае твоего друга он просто её не устраивает.

Единственный нормальный пост во всей теме.

No Good
Специалист, my ass. :lol:

Жена знала какой он в постеле, до замужества, до рождения дочки. Т.е. ее выбор был ОСОЗНАННЫЙ. И по остальным пунктом тоже самое. Это как винить жертву преступления в том, что она спровоцировала злодея, своей беспечностью, наивностью и доверием.

Муба, иди водочки выпей за моё здоровье.

Откуда ты знаешь, что за восемь с половиной лет у него всё в порядке с этим?

Brenn
Оооо, какие вкусняшки.

Ошибаешься. Для них ведь даже не секс главное, а эмоции. Рутина убивает чувства, а ей надо опять адреналинчик ощутить, как я понял. Собственно у меня были отношения с замужними, я знаю о чем говорю. Все они как под копирку.

Вольт
Долго любовь продержалась, целых 8,5 лет.

Если уж друг так любит, нехай живут вместе, до следующего женного косяка.

Зачем вообще следить за этими косяками? Нужно жить проще, ведь жизнь всего одна

Falcssonn

Вот вы все омежки

Вольт
Муба, иди водочки выпей за моё здоровье.

Откуда ты знаешь, что за восемь с половиной лет у него всё в порядке с этим?

Однажды проклятье Гитлера постигнет и тебя

muborevich
Вернее малолетние куртизанки :lol:

Пфии в первую очередь такие рузске без идеального мечтают о африканках и прочей экзотике, хоть на час, но купить человека, а дай им возможность они поработят без всяких рефлексий навечно еп.

Brenn
Вот вы все омежки

На всякого альфача еще десять найдется. Проблема не в омежках, а в бабской сущности, имхо.

Вольт
Вот вы все омежки

Бубж, ты уже два дня ко мне домой не заглядывал, скоро ты там оклимаешся с прошлой ночи?

No Good
Ошибаешься. Для них ведь даже не секс главное, а эмоции.
Разные девочки бывают :)

И, если главное эмоции — нахрена трахаться? Пусть общается себе хоть целыми днями. опять же, не вижу проблемы.

Рутина убивает чувства, а ей надо опять адреналинчик ощутить, как я понял.
Значит твой друг тряпка. Печать, подпись.
Собственно у меня были отношения с замужними, я знаю о чем говорю.
Какой ты уникальный человек :D

Jeffery
Хм, я же выше написал, почему он стал волноваться. Секса не стало, отношения стали отстраненные. Как тут не возникнут вопросы?

Ну так надо заинтересовать-жеж барышню, раз не дает, что ты как маленький :D Проявить фантазию ;) Видать, не очень у них в постели было, раз давать перестала.

Нет, я просто смотрю на вещи без розовых очков. Что поделать, если даже на работе 99% замужних изменяют?

Ты со всеми уже успел, или свечку держал? ;)

Вольт
Пфии в первую очередь такие рузске без идеального мечтают о африканках и прочей экзотике, хоть на час, но купить человека, а дай им возможность они поработят без всяких рефлексий навечно еп.

Видимо эти рузкие, которых ты имеешь ввиду, имели английские корни

No Good
Ну так надо заинтересовать-жеж барышню, раз не дает, что ты как маленький :D Проявить фантазию ;) Видать, не очень у них в постели было, раз давать перестала.
Во-во.
Ты со всеми уже успел, или свечку держал? ;)
Просто Бренн не понимает очевидных вещей: когда мужчина устанет от женщины, он разведется, когда женщина устает от мужчины — она изменяет, ей стрёмно разводиться, возраст уже не тот, дети опять же.

Brenn
Разные девочки бывают :)

И, если главное эмоции — нахрена трахаться? Пусть общается себе хоть целыми днями. опять же, не вижу проблемы.

Не смеши меня. Девочки разные? Все они как под копирку, ничего разного.

Значит твой друг тряпка. Печать, подпись.

Ну не мачо он точно. Нормальный парень, каких миллионы. А сейчас что с ним творится - тот он убить ее готов, то простить, говорит это он виноват, мало внимания уделял. Жесть же. Перед шалавой еще и стелится.

Какой ты уникальный человек :D

Я альфач.

Tempest
Проблема не в омежках, а в бабской сущности, имхо.

Срочно зовите минифалька!

Zdrajca

Верность хранила :) вопрос-кому из любовников

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4630

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

43

• No Good

31

• muborevich

15

• verwaq