Тема о женских изменах и расставаниях - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема о женских изменах и расставаниях

Рекомендованные сообщения

Brenn

i 

Вначале хотел назвать "Тема психологической помощи", но потом решил конкретизировать.

Итак, в чем суть: сегодня встречался со своим другом, коллегой по работе, он мне поведал жуткую вещь - только вчера он узнал, что его жена ему уже около полугода изменяет. Женаты 8,5 лет. есть дочка 6 лет. Счастливы в браке.

Не то в конце мая, начале июня этого года, он хотел поговорить со мной по этому вопросу, выслушать мнение и хотел совета. Я послушал краем уха, никуда толком не вникнув, так как были свои проблемы ИРЛ. Теперь жалею, на него больно смотреть, взрослый мужик, а не удержался и заплакал, как ребенок.

Оказывается у него с начала мая были определенные подозрения, он с женой говорил, та его успокоила. 27 сентября он нанял частного детектива. Результат - есть два любовника, фото и видео детектив предоставил. Просто жесть, такая образцовая семья, никогда бы не подумал.

Почему я пишу сюда?

Во-первых, если у наших форумчан какие-то подобные проблемы, лучше поделитесь хотя здесь, обещаю помочь советом. Дебильный троллинг сразу идет в Мусорку.

Во-вторых, интересно мнение форумчан по этой ситуации. Сам я уже дал ему определенные советы, хотелось бы выслушать мнение других, что теперь делать.

Закреплённые сообщения
No Good
Небольшой нюанс: она обязательно попытается сделать виноватым его, мол не уделял внимание, подарки не дарил, поддержку она не ощущала, нежности не было, это все ты виноват, бла-бла-бла. This is bullshit. Женщины любят и умеют переводить стрелки, имей в виду ;)
он явно отвратно разбирается в людях и не вполне способен удовлетворить некоторые... потребности женщины :)

Противоречить самой себе — это же так здорово.

Brenn
Противоречить самой себе — это же так здорово.

Зато видно, что это девочка и неглупая в общении. Ябпознакомился :rolleyes:

fursh

mep55JjdY80.jpg

kalistor
Ябпознакомился
Едь в Одессу Фу, пиндолис, ты б и с собакой познакомился

Brenn

Я неприхотливый :D

Едь в Одессу Фу, пиндолис, ты б и с собакой познакомился

Почему нет?

Загадочник

Только спиной не поворачивайся. А то воткнут тебе "нож в спину".

kalistor
Только спиной не поворачивайся. А то воткнут тебе "нож в спину".
Серебряным колом прямо в сердце (со стороны спины)

О. Какую тему я увидел, и так поздно - когда главное уже сказано...

В общем, я не считаю себя великим спецом по данному вопросу, но насколько я успел усвоить - для любящей женщины существует только один мужчина. Это мы хоть и держим себя в рамках и лишнего себе не позволяем, но по сторонам всё равно поглядываем, а они остальных в этом состоянии как мужчин вообще не рассматривают. Раз изменила - значит, не любит. Пофигу - с одним, с двумя, с футбольной командой, с хомячком... И на кой тогда она нужна, собственно? В любви все мы ищем только одного - спасения от одиночества. Нет любви - нет и этого спасения.

В общем - нафиг-нафиг, резать, не дожидаясь перитонита. Быть старым одиноким холостяком, конечно, грустно и неприкольно - по себе знаю, но жить с нелюбимой женщиной (а любовь не взаимной долго быть не может, это тоже проверено) - вообще адский ад.

Helga Lancaster
вообще адский ад.

Судя по описанию Бренненрекса, тот товарищ страдает некой формой мазохизма, либо действительно любит ее. Разлюбить человека, будь он хоть миллион раз недостоин твоей любви - это сложный и болезненный процесс, который может занять годы и обязательно оставит свои шрамы.

Посоветуй ему собрать всю волю в кулак и уйти с головой в работу/хобби/творчество итд. Что-то, что будет занимать все его время. Также желательно найти другую пассию. Когда-нибудь он проснется и поймет, что больше ничего не чувствует, произошедшее его больше никак не цепляет, а все страдания преобразовались с драгоценный экспириенс B)

Изменено пользователем Helga Lancaster

No Good
Ябпознакомился :rolleyes:

Ну так за чем дело стоит, альфач? Или нынче даже знакомство в интернете стоит каких-то больших усилий?

Brenn
Ну так за чем дело стоит, альфач? Или нынче даже знакомство в интернете стоит каких-то больших усилий?

Бессмысленно и непродуктивно по ряду причин :rolleyes:

Олег Добрый

Тема ниачем,если нашим форум гераклам повисеть пол-года на турнике тема ниактуальна бут вапще, в разрезе форума можно закрывать епта.

Tempest
Тема ниачем,если нашим форум гераклам повисеть пол-года на турнике тема ниактуальна бут вапще, в разрезе форума можно закрывать епта.

Причём повисеть можно по-разному...

2697.jpg

Geremande

Почему на этом форуме никто не посоветовал сменить ориентацию?

kleptomonster

Чтобы у героя истории тоже появился один-два любовника?

Радостное ничто
Чтобы у героя истории тоже появился один-два любовника?

Любовники могут быть даже те же самые, что и у жены. Тогда все будут довольны, разве нет?

Вольт
Любовники могут быть даже те же самые, что и у жены. Тогда все будут довольны, разве нет?

Но ведь... ревность...

Mr Grave
Но ведь... ревность...

Обычная групповушка, чего ревновать?

Gundar

Если бы был один любовник, то еще можно было бы задуматься.. а тут два. )

Короче, все гораздо проще.. женШина тоже человек и хочет сексу..

Не знаю, можно ли что-то посоветовать твоему "знакомому".. пускай больше есть орехи, укроп и что там еще? ) хотя дело еще в технике, имхо.

Н-да..

Если серьезно, то я бы посоветовал ему честно поговорить с женой, но без истерики и заламывания рук.. по принципу: "в чем твоя проблема? Или решаем (ищем варианты решения), или все, приплыли". Хотя если мужик без харизмы, то как он собирается это решать? Не представляю..

Бабы любят мерзавцев.. такова се ля ви

Изменено пользователем Gundar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4631

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

43

• No Good

31

• muborevich

15

• verwaq