Тема о женских изменах и расставаниях - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема о женских изменах и расставаниях

Рекомендованные сообщения

Brenn

i 

Вначале хотел назвать "Тема психологической помощи", но потом решил конкретизировать.

Итак, в чем суть: сегодня встречался со своим другом, коллегой по работе, он мне поведал жуткую вещь - только вчера он узнал, что его жена ему уже около полугода изменяет. Женаты 8,5 лет. есть дочка 6 лет. Счастливы в браке.

Не то в конце мая, начале июня этого года, он хотел поговорить со мной по этому вопросу, выслушать мнение и хотел совета. Я послушал краем уха, никуда толком не вникнув, так как были свои проблемы ИРЛ. Теперь жалею, на него больно смотреть, взрослый мужик, а не удержался и заплакал, как ребенок.

Оказывается у него с начала мая были определенные подозрения, он с женой говорил, та его успокоила. 27 сентября он нанял частного детектива. Результат - есть два любовника, фото и видео детектив предоставил. Просто жесть, такая образцовая семья, никогда бы не подумал.

Почему я пишу сюда?

Во-первых, если у наших форумчан какие-то подобные проблемы, лучше поделитесь хотя здесь, обещаю помочь советом. Дебильный троллинг сразу идет в Мусорку.

Во-вторых, интересно мнение форумчан по этой ситуации. Сам я уже дал ему определенные советы, хотелось бы выслушать мнение других, что теперь делать.

Закреплённые сообщения
kalistor

Была одна тян. Села в горящую машину, которая была ей как раз, и сгорела. Этой тян был Альберт Энштейн. Сгорела в городе Ессентуки.

UBooT
>21 век

>Жениться

Блин, тебя бы я исключил из рассмотрения нынче, чтоб общую картину не приукрашивал своими детскими ощущениями от женщин...

Ой, ребятки... А когда уже порошок для стирки на строечке обсуждать начнем? Не удивляйтесь, что сюда пишу..Во-первых, если у наших форумчан какие-то подобные проблемы, лучше поделитесь хотя здесь, обещаю помочь советом. Дебильный троллинг сразу идет в Мусорку, из Рада, ага.

Во-вторых, интересно мнение форумчан по этому вопросу. Сам я готов дать определенные советы, хотелось бы выслушать мнение других

Jwerwolf

11 страниц за 6 часов, неплохо. :) Стратегиум реабилитируется.

Мужчина строит, женщина подстраивается. Не смог построить — не мужик. Смирись.

Не смогла подстроиться - не баба? Оба виноваты тогда.

Скажете стереотип, но я скажу так: разведенки - никудышные жены в 99% случаев. Не смогли сохранить семью. Либо сами шалавы, либо себя так запустили, что мужик гулять стал, либо такие тараканы в голове... Кучу разведенок знаю, все как одна - либо шалава, либо такая мразота по характеру, что ппц, либо страшная как крокодил.

Перебор. Что ж тогда делать с наивными девочками, которые выходят замуж за придурков? Мужики ведь тоже бывает, и пьют, и бьют, и налево ходят.

Изменено пользователем Jwerwolf

11 страниц за 6 часов, неплохо. :) Стратегиум реабилитируется.

Не смогла подстроиться - не баба? Оба виноваты тогда.

Перебор. Что ж тогда делать с наивными девочками, которые выходят замуж за придурков? Мужики ведь тоже бывает, и пьют, и бьют, и налево ходят.

Et tu, Brute?

Kervan
Результат - есть два любовника, фото и видео детектив предоставил

Nymphomaniac.jpg

Jwerwolf
Et tu, Brute?

Лучше пусть будет крупнейший форум о бабах, чем о геях.

Лучше пусть будет крупнейший форум о бабах, чем о геях.

Хм... Джери, соглащенец он же хуже гея... Ты же сам знаешь:"Сегодня носишь адидас, а завтра Родину продашь"

Загадочник

Если выходят за придурков - значит дуры.

Исключение, разве что ситуации, человек лет через пять вдруг сел/спился/сторчался. Тогда, да: девочек жалко.

Но в большинстве случаев за придурков выходят просто круглые дуры.

Исключение, разве что ситуации, человек лет через пять вдруг сел/спился/сторчался. Тогда, да: девочек жалко.

Вот это да... Маслов вам лет 7? Эти самые "дуры" мужиков до спития то и доводят....

Загадочник
Эти самые "дуры" мужиков до спития то и доводят....

Каждый сам делает свой выбор.

Если человек слаб, он придёт к своей этанольной петле. А из-за женщины, денег или чего-то ещё - это уже вторично.

Изменено пользователем Загадочник

Jwerwolf
Хм... Джери, соглащенец он же хуже гея... Ты же сам знаешь:"Сегодня носишь адидас, а завтра Родину продашь"

Подожди, ты о чем? Не уловил логики.

Ну почему сразу дуры... Наивные просто. Любовь там, все дела. Да и кто сказал, что это плохо? По-моему, хуже когда "умная" крутит сразу с тремя, выясняя, который из них получше будет.

Вот это да... Маслов вам лет 7? Эти самые "дуры" мужиков до спития то и доводят....

Да мужики вроде и так доходят... Хотя с помощью-то быстрее, это да.

Каждый сам делает свой выбор.

Если человек слаб, он придёт к своей этанольной петле. А из-за женщины, денег или чего-то ещё - это уже вторично.

Судя по тому слову, (которое к моему стыду я не знаю) я сделал правильный вывод. А про слабость, это правда, по крайней мере я к женскому полу испытываю.

Изменено пользователем r25

roll84
А можно

5723390.jpg

Я понятия не имею, что это может означать.

да и не интересно, если в целом.

roll84
Спасибо, тихие семейные драмы как-то мимо меня. Конечно, настоящий МУЖЫК при малейшем подозрении должен был взять ствол и раздробить блядине обе коленные чашечки. Чтобы не ходила куда не надо. Ну а раз нужно калибра под рукой не оказалось, так можно и детективу в жилетку поплакаться. О БОЖЕ, ЕЕ ЕБУТ ДВОЕ!

ну да, она инвалид, он сидит, а ребенок...а хер с ним.

roll84
Ну почему сразу дуры... Наивные просто. Любовь там, все дела. Да и кто сказал, что это плохо? По-моему, хуже когда "умная" крутит сразу с тремя, выясняя, который из них получше будет.

Тоже была история, у коллеги, как то муж пришел вечером с работы, поужинал...и зарядил, что де собирай шмотки и уе нах.

так оказалась она в пол десятого вечера в городе, где у нее 1,5 знакомых с 50р. в кармане без документов.

забавненько...

Да мужики вроде и так доходят... Хотя с помощью-то быстрее, это да.
нененене, хорошая жена, это как раз тормоза.

kalistor
так оказалась она в пол десятого вечера в городе, где у нее 1,5 знакомых с 50р. в кармане без документов.
Тян никогда не бывает в беде

Helga Lancaster

Во-первых, позволь мне выразить свои соболезнования тебе твоему другу.

Во-вторых, полагаю, ты в курсе, что люди бывают разные и процент лжецов, предателей и сволочей довольно высок. Хотя, печально, что он раскрыл все так поздно :D

Прощать такое определенно нельзя, спускать на тормозах - тем более, разве что твоему другу по нраву быть мужем-неудачником с ветвистыми рогами, царапающими потолок... Она не исправится и не изменится: пусть даже не думает доверять слезным заверениям и обещаниям – это лишь пыль в глаза и краткая пауза в изменах.

Небольшой нюанс: она обязательно попытается сделать виноватым его, мол не уделял внимание, подарки не дарил, поддержку она не ощущала, нежности не было, это все ты виноват, бла-бла-бла. This is bullshit. Женщины любят и умеют переводить стрелки, имей в виду ;)

Единственный конструктивный (не в стротэжном смысле) вариант – разводиться. Сожалею. Еще я бы рекомендовала провести твоему другу работу над ошибками, т.к. он явно отвратно разбирается в людях и не вполне способен удовлетворить некоторые... потребности женщины :)

P.S. Пусть не впадает в уныние, за ночью приходит день и все такое. Самыми "пострадавшими" в этой ситуации всегда оказываются дети.

Изменено пользователем Helga Lancaster

Brenn
Во-первых, позволь мне выразить свои соболезнования тебе твоему другу.

Во-вторых, полагаю, ты в курсе, что люди бывают разные и процент лжецов, предателей и сволочей довольно высок. Хотя, печально, что он раскрыл все так поздно :D

Прощать такое определенно нельзя, спускать на тормозах - тем более, разве что твоему другу по нраву быть мужем-неудачником с ветвистыми рогами, царапающими потолок... Она не исправится и не изменится: пусть даже не думает доверять слезным заверениям и обещаниям – это лишь пыль в глаза и краткая пауза в изменах.

Небольшой нюанс: она обязательно попытается сделать виноватым его, мол не уделял внимание, подарки не дарил, поддержку она не ощущала, нежности не было, это все ты виноват, бла-бла-бла. This is bullshit. Женщины любят и умеют переводить стрелки, имей в виду ;)

Единственный конструктивный (не в стротэжном смысле) вариант – разводиться. Сожалею. Еще я бы рекомендовала провести твоему другу работу над ошибками, т.к. он явно отвратно разбирается в людях и не вполне способен удовлетворить некоторые... потребности женщины :)

P.S. Пусть не впадает в уныние, за ночью приходит день и все такое. Самыми "пострадавшими" в этой ситуации всегда оказываются дети.

Именно это я и посоветовал.

Я ему сказал - однозначно развод. Она в слезах его уговаривает простить ее. Я считаю, что если он ее простит, она будет вытирать об него ноги. Никакая женщина никогда не простит мужчине того, что он простил ее измену.

Загадочник
процент лжецов, предателей и сволочей довольно высок.
Она не исправится и не изменится:
Небольшой нюанс: она обязательно попытается сделать виноватым его
Женщины любят и умеют переводить стрелки, имей в виду ;)
не вполне способен удовлетворить некоторые... потребности женщины :)

fraj-mne-kazhetca-ili_96735097_orig_.jpg

А ты видимо разбираешься в "вопросе"?

Изменено пользователем Загадочник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4693

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

43

• No Good

31

• muborevich

15

• verwaq