Тема о женских изменах и расставаниях - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема о женских изменах и расставаниях

Рекомендованные сообщения

Brenn

i 

Вначале хотел назвать "Тема психологической помощи", но потом решил конкретизировать.

Итак, в чем суть: сегодня встречался со своим другом, коллегой по работе, он мне поведал жуткую вещь - только вчера он узнал, что его жена ему уже около полугода изменяет. Женаты 8,5 лет. есть дочка 6 лет. Счастливы в браке.

Не то в конце мая, начале июня этого года, он хотел поговорить со мной по этому вопросу, выслушать мнение и хотел совета. Я послушал краем уха, никуда толком не вникнув, так как были свои проблемы ИРЛ. Теперь жалею, на него больно смотреть, взрослый мужик, а не удержался и заплакал, как ребенок.

Оказывается у него с начала мая были определенные подозрения, он с женой говорил, та его успокоила. 27 сентября он нанял частного детектива. Результат - есть два любовника, фото и видео детектив предоставил. Просто жесть, такая образцовая семья, никогда бы не подумал.

Почему я пишу сюда?

Во-первых, если у наших форумчан какие-то подобные проблемы, лучше поделитесь хотя здесь, обещаю помочь советом. Дебильный троллинг сразу идет в Мусорку.

Во-вторых, интересно мнение форумчан по этой ситуации. Сам я уже дал ему определенные советы, хотелось бы выслушать мнение других, что теперь делать.

Закреплённые сообщения
Terranoid
хотелось бы выслушать мнение других, что теперь делать.

Истек срок годности.

Выкинуть на мороз, завести новую жену/любовницу.

Brenn
Да-да, я уже слышал эту пластинку. Проще винить баб, когда сам ничерта не можешь, да? :)

Повзрослеешь - поймешь ;) Я вообще не о том сейчас говорю, ну да ладно...

Значит ты не умеешь строить. Что здесь непонятно?

А при чем здесь я?

Не первая тема подобная от тебя.

То тебя там замужняя бросила, то изменял кто-то. Везде ты ноешь о том, какие все шлюхи. Сходи с друзьями в качалку что-ли, в футбол поиграй, я не знаю. Как студентик, ей-богу.

Вообще-то первая. В другой теме был просто пост, в котором я рассказал о своих первых серьезных неудачных отношениях. можно пруф, где я ною, что все бабы шлюхи? ;)

Да-да, я уже слышал эту пластинку. Проще винить баб, когда сам ничерта не можешь, да? :)

Всегда вини себя... И пофиг, что она по-пьяни отсосала у меня на заднем сидении, после клуба... Виноват всегда будешь ты. :lol:

Zdrajca
Brenn писал:
В принципе верно, только вот не всех подстроить можно, имхо. Рутина и быт возьмут свое. Поживешь побольше - увидишь, что я был прав.

От рутины есть одно лекарство-работа. Тога не будет времени на подушки. По опыту моей семьи говорю. Меня ещё дед учил в 13 лет "баба всегда должна быть при работе, тогда и не будет"

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Brenn
verwaq писал:
Всегда вини себя... И пофиг, что она по-пьяни отсосала у меня на заднем сидении, после клуба... Виноват всегда будешь ты. :lol:

Просто Нугуд типичный терпила, имхо. Всегда будет винить мужика в женских изменах.

Zdrajca писал:
От рутины есть одно лекарство-работа. Тога не будет времени на подушки. По опыту моей семьи говорю. Меня ещё дед учил в 13 лет "баба всегда должна быть при работе, тогда и не будет"

Не-не, я свою на работу не пущу :lol: Знаю я служебные романы.

Удаление брани

No Good
Повзрослеешь - поймешь ;) Я вообще не о том сейчас говорю, ну да ладно...
Хорошо, папа.
А при чем здесь я?
При том, что "ты" не всегда употребляется в качестве обращения конкретно к собеседнику. В данном случае, это абстрактный ты.
Вообще-то первая. В другой теме был просто пост, в котором я рассказал о своих первых серьезных неудачных отношениях. можно пруф, где я ною, что все бабы шлюхи? ;)
Уйми свои порывы юриста. Я вовсе не собираюсь тебе ничего доказывать. Посмотришь правде в глаза — значит, я молодец и натолкнул тебя на путь истинный. Останешься в своей клоаке безысходности — ну и Бог с тобой.

Так мы сейчас о взрослых женщинах или о 18-летних дурёхах?

Brenn

Гудик, ты пойми, не надо быть терпилой. Если баба изменяет - виновата все-таки она, а не мужик, какой бы плохой он ни был. Нет любви? Надоела рутина? Скажи честно, разведись и со всеми подряд на здоровье.

Изменено пользователем Lord-Inquisitor
вырезана брань

Vladimir DP
Вот если попадешь на его место - поймешь какой это стресс и глупости писать не будешь.

Ну а чем это ещё объяснить, как не запоздалой реакцией?

Такие ситуации ведь не за один день формируются. Если он этого не замечал, то значит, что не особо и смотрел. Потерял, так сказать, связь.

Внешне вроде всё хорошо, а внутри как-то лень смотреть, да? Вот и сформировалась ситуация, про которую говорил Логаш.

Жена скорее всего перестала воспринимать мужа как человека. Для неё он "денежный мушок", а она для него "служанка", если компоновка семьи классическая. Она считает "нормальным" что получает от мужа деньги, а за это убирается по хозяйству и готовит.

No Good
Просто Нугуд типичный терпила, имхо. Всегда будет винить мужика в женских блядках.
И этот человек что-то пищит про "багеты". Остуди пукан, лалка :)

Нугуд терпила, но изменяют каким-то "нормальным пацанам". Вот ведь как бывает в жизни, да?))

Так она все равно шлюха, по твоим словам. Какая тебе разница?

Так мы сейчас о взрослых женщинах или о 18-летних дурёхах?

Думаешь между ними большая разбежка?

Jeffery
Гудик, ты пойми, не надо быть терпилой. Если баба изменяет - виновата все-таки она, а не мужик, какой бы плохой он ни был. Нет любви? Надоела рутина? Скажи честно, разведись и ипись со всеми подряд на здоровье.

А если мужик изменяет - он молодец и настоящий самец, ага! :D Ну или баба у него дура полная и бревно в постели, не смогла удержать. :good:

Brenn
И этот человек что-то пищит про "багеты". Остуди пукан, лалка :)

Нугуд терпила, но изменяют каким-то "нормальным пацанам". Вот ведь как бывает в жизни, да?))

Не, но это же правда? ;) У меня никаких багетов нет. Просто уже такое ощущение, что какая-то баба под твоим акком зашла. Во всем винить мужика - это не дело. А баба святая получается, что-ли? :D Просто ты реальный терпила. который будет все делать для бабы, лишь бы давала и не бросила. Видел я таких. Но тебе обязательно изменят с таким отношением, вот потом вспомнишь меня ;) И опять будешь винить себя - что же сделал не так?

Terranoid

Насчет тряпки с Нугутом согласен.

"Ой, жена с размахом - надо бы поплакать и маяться что делать. :020:"

Я не в коем случае не проповедую ББПЕ, но слишком хорошее отношение они воспринимают совсем не так как думают юные романтики.

Чемодан =>Дверь =>Пошла на ***

Не понимаю о чем там жалеть.

Удаление брани

А если мужик изменяет - он молодец и настоящий самец, ага! :D Ну или баба у него дура полная и бревно в постели, не смогла удержать. :good:

Да. :lol:

No Good
Думаешь между ними большая разбежка?
Очевидно, что огромная.
Нуууууу, зачем ты? Я всё ждал, когда ж ребята этот аргумент приведут.

Jeffery
Чемодан =? Дверь =>Пошла на ***

Не понимаю о чем там жалеть.

О детях. Мое глубочайшее имхо заключается в том, что дети должны жить в полной семье.

Очевидно, что огромная.

Слабо ты баб знаешь...

Brenn
Слабо ты баб знаешь...

Он их вообще не знает. Дура в 20 лет будет дурой и в 30 и в 40. Лядь в 20 лет так лядью и останется.

Zdrajca

Хз, дома тоже должна быть работа. Моя жена после работы, занимается диз проектами -дома ( как ип), когда заказов нет-рисует. Да и меня работой загружает. Только дачей спасаюсь, как сейчас :) в общем, дурные мысли и поступки от безделья.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4674

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

43

• No Good

31

• muborevich

15

• verwaq