Команда Путина на форуме - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Команда Путина на форуме

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Давайте посмотрим на спасителей режима.

1) РОТОР - суров и беспощаден ко всем, ненавидит врагов режима. Также ненавидит тех кто мешает режиму воровать ибо как сказал РОТОР "ты считаешь что воровать миллиарды это что-то плохое?".

2) Эко - считает жизнь в Бигмаках и ему насрать из чего складывается общая себестоимость Бигмаков в каждой стране, ФОТ там, налоги, аренда, какое по качеству мясо применяется и прочее его вобще не волнует, Бигмаки для него равны априори. А еще он всегда может показать графики ВВП по ППС для России исключительно до 2014 года, для Украины исключительно за 2015, весь остальной мир когда как... Любая критика самой методологии подсчета ВВП воспринимается как личной оскорбление. Главное никогда не считать товары в количественном выражении, только в долларах по ППС и никак иначе.

3) Ообаненко - живет в Японии и поэтому любит Россию. Крайне плохо относится к врагам режима. Особенно плохо он относится к тем кто считает что Путин хоть за что-то отвечает. Путин по его мнению одновременно беспомощный инвалид неспособный ничего решить в своей стране и сильнейший лидер планеты. Одновременно и никак иначе. Менять можно всех, но не Путина. А еще он любит обзывать несогласных с ним. Почему? Да потому что только команда Пу несет свет истины. Например они лучше меня знают сколько я зарабатываю и что в моем холодильнике. Они это высчитали статистически, а я дурак и ничего не понимаю.

4) Туз - интересный персонаж, вроде и не из команды но периодически бросается на амбразуру с тем чтобы помочь товарищам.

Если кого не указал прошу добавить. Считаю эту команду опорой режима и последней надеждой России.

Изменено пользователем Volchenock

Закреплённые сообщения
Brenn
Это проблема.. У меня его контактов нет от слова совсем.. Чисто технически наверное можно ему сообщение послать через, к примеру, репутацию (при этом вроде письмо с комментарием посылается на почту), но вот получить ответ или согласие проблематично - каким образом, если он забанен, он сможет такое согласие от своего имени дать и доказать что это именно он его дает ?

Сделаем вот как: я обращусь к Вице-президенту со следующей просьбой - я готов разбанить РОТОРа на краткое время, чтобы послать ему письмо в ЛС. Я напишу ему, чтобы он отписался в теме вопросов к Администрации о том, что он согласен с тем, чтобы Вы представляли его в суде. На этом полагаю вопрос будет исчерпан.

Изменено пользователем Brenn

Роман Кушнир

Ну, во-первых, список явно неполный, а во-вторых, тогда уж нужно заделать список супер-команды по борьбе с режимом, для полноты.

И за что мольца-то расстреляли?

Brenn

За неуважительные высказывания о погибших.

Загадочник
За неуважительные высказывания о погибших.

Это которого из? Не следил,прост.

WolfRus
Ну, во-первых, список явно неполный, а во-вторых, тогда уж нужно заделать список супер-команды по борьбе с режимом, для полноты.

молец, распаленный общением с NeRu, рассказал в красках патриотам Украины, что те бросили своих погибших, NeRu перегнул от слова совсем палку по поводу вкусовых качеств погибших в Одессе, за что получил от меня минус в репу с комментарием, за который я огреб пред. В ответ он в ругательной форме минусанул репу мне, за что огреб пред уже сам. В ходе обмена предами и жалобами всплыли детали дискуссии и после разбирательства NeRu и ROTOR по решению правительства (за глумление над умершими) были расстреляны, Туз пошел в тюрьму на 40 дней. В принципе сам можешь почитать в ветке про Украину и Жалобы.

Роман Кушнир

Это что ж получается, два благородных дона не могут посоревноваться в изящной словесности на тему паленой ваты? Куда катится этот форум...

No Good

Адыга добавьте. Новый Кадыров же растёт.

alexis
Сделаем вот как: я обращусь к Вице-президенту со следующей просьбой - я готов разбанить РОТОРа на краткое время, чтобы послать ему письмо в ЛС. Я напишу ему, чтобы он отписался в теме вопросов к Администрации о том, что он согласен с тем, чтобы Вы представляли его в суде. На этом полагаю вопрос будет исчерпан.

вообще никак с ним не связаться что ли?

А так создал бы "Временный аккаунт ROTOR", да отписался бы в теме, чтоб его представлял такой-то пользователь в суде...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1433

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

9

• WolfRus

5

• andy

3

• verwaq