Команда Путина на форуме - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Команда Путина на форуме

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Давайте посмотрим на спасителей режима.

1) РОТОР - суров и беспощаден ко всем, ненавидит врагов режима. Также ненавидит тех кто мешает режиму воровать ибо как сказал РОТОР "ты считаешь что воровать миллиарды это что-то плохое?".

2) Эко - считает жизнь в Бигмаках и ему насрать из чего складывается общая себестоимость Бигмаков в каждой стране, ФОТ там, налоги, аренда, какое по качеству мясо применяется и прочее его вобще не волнует, Бигмаки для него равны априори. А еще он всегда может показать графики ВВП по ППС для России исключительно до 2014 года, для Украины исключительно за 2015, весь остальной мир когда как... Любая критика самой методологии подсчета ВВП воспринимается как личной оскорбление. Главное никогда не считать товары в количественном выражении, только в долларах по ППС и никак иначе.

3) Ообаненко - живет в Японии и поэтому любит Россию. Крайне плохо относится к врагам режима. Особенно плохо он относится к тем кто считает что Путин хоть за что-то отвечает. Путин по его мнению одновременно беспомощный инвалид неспособный ничего решить в своей стране и сильнейший лидер планеты. Одновременно и никак иначе. Менять можно всех, но не Путина. А еще он любит обзывать несогласных с ним. Почему? Да потому что только команда Пу несет свет истины. Например они лучше меня знают сколько я зарабатываю и что в моем холодильнике. Они это высчитали статистически, а я дурак и ничего не понимаю.

4) Туз - интересный персонаж, вроде и не из команды но периодически бросается на амбразуру с тем чтобы помочь товарищам.

Если кого не указал прошу добавить. Считаю эту команду опорой режима и последней надеждой России.

Изменено пользователем Volchenock

Закреплённые сообщения
Red rain
Радуйся блин, про меня вообще забыли.

Да я столько дерьма на Волчонка вылил. Старался. А он... а он... так наплевательски отнесся к моему труду. :020:

0wn3df1x
Давайте посмотрим на спасителей режима.

Если "западник" называет руководство страны "режимом", значит в этой стране всё слишком хорошо. :)

Правительством форума принято решение о расстреле пользователя ROTOR.

:020:

muborevich
:020:

обжаловать через суд создаваемый можно будет? я чет в процедурах местных не силен...

Brenn
обжаловать через суд создаваемый можно будет? я чет в процедурах местных не силен...

Да, конечно. Я скоро буду судьей, так что можете смело подавать.

HuuXt5q.gif

muborevich

когда заговоришь терминами: "на то моя воля", "все что я не делаю, делаю на благо форума", и т.д? :lol:

Brenn
когда заговоришь терминами: "на то моя воля", "все что я не делаю, делаю на благо форума", и т.д? :lol:

Но это же правда... Всё, что я ни делаю, делаю на благо форума.

roll84

нет.

WolfRus
То, что Ротора расстреляли - не поддерживаю...

Аналогично. Молодой, горячий, просто повелся на старого опытного провокатора NeRu.

Brenn
нет.

С чего ты взял? Деструктивист штоле? :mad:

Аналогично. Молодой, горячий, просто повелся на старого опытного провокатора NeRu.

Они оба расстреляны.

Эльфин

Платон штоле?

Brenn
Платон штоле?

Ноуп.

WolfRus
Они оба расстреляны.

NeRu не жаль. Ротора жалко. Когда появится суд, буду ходатайствовать об его воскрешении. (Если меня самого не расстреляют повторно)

Изменено пользователем WolfRus

Brenn
Неро не жаль. Ротора жалко. Когда появится суд, буду ходатайствовать об его воскрешении. (Если меня самого не расстреляют повторно)

Я не против, как появится суд, пишите заявление. Я как раз буду судьей - рассмотрю. Только имейте ввиду, у Вас должно быть согласие от РОТОРа о том, что Вы являетесь его законным представителем в суде.

Загадочник

Фига себе тут обстановка.

Двух патриотнутых стрельнули. Только с разных сторон.

Изменено пользователем Загадочник

WolfRus
Я не против, как появится суд, пишите заявление. Я как раз буду судьей - рассмотрю. Только имейте ввиду, у Вас должно быть согласие от РОТОРа о том, что Вы являетесь его законным представителем в суде.

Это проблема.. У меня его контактов нет от слова совсем.. Чисто технически наверное можно ему сообщение послать через, к примеру, репутацию (при этом вроде письмо с комментарием посылается на почту), но вот получить ответ или согласие проблематично - каким образом, если он забанен, он сможет такое согласие от своего имени дать и доказать что это именно он его дает ?

Фига себе тут обстановка.

Двух патриотнутых стрельнули. Только с разных сторон.

NeRu патриотнутый ?!! Просто циничный любитель потроллить. Потратил я некторое время, почитал его посты за несколько месяцев - из них конструктивных и десятка не набралось. Все остальныне - это ерничание и подколки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1462

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

9

• WolfRus

5

• andy

3

• verwaq